标题: [动画] [原创]信三哥有PSP动画看 强烈推荐!N多经典3.17G[纳米盘] [打印本页]

作者: 三季稻    时间: 2009-7-19 13:52     标题: [原创]信三哥有PSP动画看 强烈推荐!N多经典3.17G[纳米盘]

自己压片 有的下下是外挂字幕的还得字幕转化后再压 这些片子至少弄了1个下午 由于字幕的关系 会有些乱码 不妨碍观看 请进来的时候顺手给个心 给我些动力!
ディシプリン是无码的..前面打成有玛了 我的失误对不起了

动画名字:Boin Lecture
动画大小:249MB
动画格式:MP4
动画集数:2
是否有码:无
播放时间:约30分钟一集
解压密码:无
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%e4%b8% ... 2291be1381195f7930f

动画名字:ディシプリン
动画大小: 1.13G
动画集数:6
图片预览:h

下载链接:http://www.namipan.com/d/%e4%b8% ... 4af5154784751fffd48

动画名字:アキバ系彼女 さーくる
动画大小:396MB
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%e4%b8% ... 21f390550a09381c718

动画名字:燐月 リンゲツ
动画大小:585MB
动画集数:3
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%e4%b8% ... 162f732e663ffb19324

动画名字: あねきsenior
动画大小:471MB
是否有码:有
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%e4%b8% ... 28a5daa7638bc0e721d

动画名字:姫騎士アンジェリカ
动画大小:381MB
是否有码:有
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%e4%b8% ... a38729d9def32a4d517

作者: 色中色伯爵    时间: 2009-7-19 14:14

始终不理解为什么还有码,日本人真是很奇怪的民族,呵呵,有码的都是很吸引人的题材啊。这次下第一个无码和senior的有码吧,期待无码版本的出现。
感谢分享!
作者: commence    时间: 2009-7-19 14:38

来支持3了每天1合集。真关照狼友们啊。 我还是喜欢燐月 リンゲツ这种类型的多点
谢谢3了啊
作者: sengoku0802    时间: 2009-7-19 14:52

无码的那几部画风都是我最喜欢的 而且又是MP4格式 好东西阿
作者: zwl19870723    时间: 2009-7-19 15:01

天啊,为什么我唯一想看的那部是骑兵啊!
另外问下,三哥和WOW里杀LM小号无数的三哥有干系否?
作者: zgz1230123456    时间: 2009-7-19 15:13

好,非常的好,不愧全部是经典啊!格式竟然全是MP4那种,万分感谢~楼主!呵呵~期待你那一次的“行动”!
作者: 13909052006    时间: 2009-7-19 15:37

三个的东西真的好啊,一看我们就知道是经典 ,收藏了
作者: zxcvjzb    时间: 2009-7-19 15:39

非常的好,不愧全部是经典啊, 谢谢分享~~
作者: jiangnanmy    时间: 2009-7-19 18:09

不错啊,特喜欢触手,哈哈,重口味的,哈哈! 超棒!
作者: ghaso001    时间: 2009-7-19 18:16

楼主还真是厉害,我自己都懒的去压片,看过就算啦
作者: decayk    时间: 2009-7-19 18:49

在这里也看到三哥了。。
囧 果然三哥厉害
佩服
作者: xiaoxie1555    时间: 2009-7-19 19:28

多谢楼主发片,啥也不说了,感动的眼泪哗哗的。
作者: benben1233    时间: 2009-7-19 19:30

我新买的手机终于能排上用场了,谢谢楼主的关照,下载中
作者: 飞机挺趣    时间: 2009-7-19 20:19

信三哥,有奶摸!!!!````不過好點害怕看見重口味``
作者: johnjrambo    时间: 2009-7-19 20:26

三哥是我等狼友之福啊,三哥的帖子伴随我度过了很多日夜,如果离的近我就请你喝酒了.
作者: gyqbcooui    时间: 2009-7-20 01:40

太经典了!我发现了你的贴我必须看!谢谢分享!
作者: ziliujing    时间: 2009-7-20 02:01

有一部和黑暗圣经相同啊,不过还是喜欢燐月 リンゲツ,不过没有动画画面,不知内情如何~
作者: kolucr    时间: 2009-7-20 02:03

三哥是本人么?

WOW 的?

CWOW 不能玩了就来搞 H 了,这是一种什么样的精神?

希望以后三哥杀 BL 的时候不要忘了我们这些狼友。(俺就是部落,泪奔)
作者: 44367078    时间: 2009-7-20 08:50

晕,全是喜欢的片子,虽然有的看过了,但是以前看的是有码
支持楼主
作者: a359685099    时间: 2009-7-20 08:54

哎...什么时候才能全民下马啊..看不到那里性趣也减弱不少啊
作者: DSLevantine    时间: 2009-7-20 09:34

燐月,我记得还有一个是真燐月。两个动画画风有点不同,但是故事还是差不多。
discipline和黑暗圣经都是受人喜爱的经典作品,只是我个人比较好魔法类。内衣办公室也是不错。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-20 10:22

哇塞,都是超经典的动漫啊,如果最后一部也是无码的话,那就完美了。
作者: xxxxwwxx1    时间: 2009-7-20 10:22

楼主发的动漫都看过了,画质不错,就是有几部大波的有点夸张,总体是很好的
作者: yemeixie10    时间: 2009-7-20 11:02

三哥的帖子一定要支持啊不过有没有玄幻古代之类风格的啊?老是现代的片子看多了哦
作者: kradark    时间: 2009-7-20 11:14

哦哦 这个可以下 不过暂时还没拿着PSP躲角落看片这种高尚的爱好
作者: vktsai    时间: 2009-7-20 12:31

对动画没兴趣,我主要是来瞻仰一下三哥的。
作者: dz426ku    时间: 2009-7-20 12:52

我信三哥
哈哈,这下就省了转换的麻烦了,可以直接拿小P看了
作者: stoppig    时间: 2009-7-20 12:53

谢谢楼主,这么极品的动画本来就难找,现在居然能打包下载,实在是太好了,非常感谢楼主的分享.
作者: firvine    时间: 2009-7-20 13:22

ディシプリン 大爱,好久就在找高清版的一直没找到,感谢分享
作者: moeinside    时间: 2009-7-20 13:36

不错都是好物,不过此三哥应该不是WOW里的三哥吧,人家是部队里出的标兵,应该平时没空来压片吧。
作者: t1984    时间: 2009-7-20 13:39

个人不喜欢看有码的卡通动画,感觉怪怪的。更吃大餐吃了苍蝇一样。
作者: haoqing0416    时间: 2009-7-20 21:28

楼主辛苦了,这么多也不容易,大部分都已经收藏了~纯支持了~
作者: cjcjyan    时间: 2009-7-29 10:42

燐月 リンゲツ
这部的几集都么有字幕啊,本来还很喜欢看的,遗憾.
作者: entreesting    时间: 2009-7-29 10:51

压片那个苦啊!谁压片谁知道。楼主无私的精神。我收下片片了
红心奉上
作者: song1231150    时间: 2009-7-29 11:02

相当不错的动画合集,尤其是第二部,让人想起了黑暗圣经的画风了
作者: PKL2008    时间: 2009-7-29 14:16

好东西好东西,支持支持。。。。。。。。。
作者: 灰白色123    时间: 2009-7-29 14:18

这次下第一个无码和senior的有码吧,期待无码版本的出现。
感谢分享!
作者: tiancli    时间: 2009-8-1 10:46

转换格式很烦的,电脑卡的啥都不想干。多谢分享啊!以后就信三哥了,期待更多PSP动画!
作者: yzxm0002    时间: 2009-8-1 16:28

不好意识,全部都有了,支持楼主一个得了```
作者: dcx5997296    时间: 2009-8-1 20:40

很不错的片子啊 很吸引人啊 楼主感谢你 收下啦 先支持下
作者: level26    时间: 2009-8-1 20:49

哈哈```狂顶!!!!!  有我喜欢的片子
作者: hanqing0808    时间: 2009-8-15 18:46

依然是三个的经典之作啊,而且是我喜欢的巨乳加触手,收下了!
作者: wjb2477985    时间: 2009-8-15 21:31

有码的片子特别是动画片我是不下的 感觉太过于没劲了
不过这些动画很好 画风和题材都不错 给个红心支持一下楼主
望楼主发些好的无码片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2