标题: [自压有码] 【自压】芹沢直美 3部+月野りさ1部 合集 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-7-20 07:54     标题: 【自压】芹沢直美 3部+月野りさ1部 合集

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】:芹沢直美 3部+月野りさ1部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 1.29GB
【影片时间】: 61+70+120+120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: VIS009月野 BY TVBOXNOW@秋鳥,其余来自 三万英尺@18P2P
【分 辨 率】: 512*384
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 3d7efa53fafc86134d31699ffa69278f8c04a912  分块大小: 512 KB  
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【图片预览】:

VIS009月野 120分钟

痴女覺醒 60分钟

仆の痴女医 120分钟

魅惑のくびれ未亡人 70分钟

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】:芹沢直美 3部+月野りさ1部 合集
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 1.29GB
【影片时间】: 61+70+120+120分钟
【是否有码】: 有码
【分 辨 率】: 512*384
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 3d7efa53fafc86134d31699ffa69278f8c04a912  分块大小: 512 KB  
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【图片预览】:[/size]
[color=Red][size=4]VIS009月野 120分钟
[img]http://media.share.ovi.com/m1/extralarge/1013/f64008628fc54837a33d43b7b0f710da.jpg[/img]

痴女覺醒 60分钟
[img]http://media.share.ovi.com/m1/extralarge/1013/edfaa989f45a4de981503421707a61bf.jpg[/img]

仆の痴女医 120分钟

[img]http://media.share.ovi.com/m1/extralarge/1013/ac882df36a6647e3a6a2f2888f0ddb0c.jpg[/img]

魅惑のくびれ未亡人 70分钟
[img]http://media.share.ovi.com/m1/extralarge/1013/e6d652dfa60543679dac4c71cf09e227.jpg[/img][/size][/color]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@合.torrent (2009-7-20 07:54, 58.36 KB) / 该附件被下载次数 2979
作者: lishark    时间: 2009-7-20 12:45

芹沢直美---最喜欢她的片子,漂亮~~太有女人味了!谢谢楼主!
作者: laogao274900    时间: 2009-7-20 12:54

直美穿护士服的不错,很有诱惑力!月野就一般般了
作者: lichdk    时间: 2009-7-20 15:59

芹沢直美这女优腿真长真是漂亮,虽说胸部大但是感觉邻家妹妹的样子制服类型的确适合她
作者: 火影忍者    时间: 2009-7-20 18:09

楼主的帖子不仅是精品,
更重要的是量足啊!
作者: stsj1874    时间: 2009-7-20 20:21

难得有新作品,最近这里成了欧美片的集合地了。
作者: ku0933    时间: 2009-7-20 21:09

片子很多。但是除了第一部不错。其他都不行啊.
作者: spelling    时间: 2009-7-20 21:12

美女们,哎就是可惜有码~可是无码的情节又没有吗的好,纠结啊
作者: ralffeng1984    时间: 2009-7-20 22:26

芹沢直美是个有名的女优,有她的片一定过关,这几部都是老片,不过都很经典,谢谢了
作者: longxuan    时间: 2009-7-20 22:30

月野始终都给人一种小野猫的感觉,比单纯文文静静的女优有味道的多,一直就是我喜欢的那种
作者: hjfstore    时间: 2009-7-20 23:33

很狂野的女优啊,感觉不错,这个我下载了,谢谢楼主无私的贡献
作者: jian520xian    时间: 2009-7-20 23:37

身材真是一流,那眼神,那姿势,那诱惑,不是一般人能够担当的,不错
作者: wy100    时间: 2009-7-21 00:41

很喜欢月野mm,长得太可爱了,太感谢楼主了
作者: huangmengsao    时间: 2009-7-21 01:39

貌似最近这个女猪脚片子很多啊,很是奇怪合集居然不是一个人啊,不过这两个女猪脚都还是蛮不错的
作者: sis710720    时间: 2009-7-21 16:42

芹沢直美是多年没见的老资格女优了 身材比较高挑 准备下载收藏 我喜欢小硬盘片
作者: fjwengbin    时间: 2009-7-23 17:04

太精品了,我要,以前也看过它的一片叫做未亡人,情节好,动作好,身材好……
作者: leeneth    时间: 2009-7-26 22:06

不得了有月野risa她很多作品呢我不会漏掉这部的,希望 楼主继续提供佳作,辛苦了!
作者: cvboop    时间: 2009-7-31 09:28

芹沢直美是我喜欢的女优 一般她的片子没人压缩 谢谢你的工作
作者: sugang0123    时间: 2009-8-3 13:46

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
作者: conans    时间: 2009-8-8 17:31

喜欢其中的一部护士制服诱惑,女优身材不错,支持了。
作者: huangjc    时间: 2009-8-14 22:07

看过芹沢直美的夫目前犯那个系列,在片中她那无助绝望而有很享受的眼神看得人心杨痒的
作者: caoliuke    时间: 2009-8-17 12:11

刚升到2级,可以使用搜索,搜索了 月野りさ ,就来到你的帖子,支持,太兴奋了,搜索好好使!感谢楼主,感谢版主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2