标题: 今天升级了。 [打印本页]

作者: zdy_20021314    时间: 2009-7-21 21:03     标题: 今天升级了。

经过数月努力,今天总算有点小成升到第二级了,成果来之不易。
作者: kofdj    时间: 2009-7-21 21:32

恭喜恭喜!努力是有回报的!楼主再接再厉啊!
作者: 小灰熊    时间: 2009-7-21 21:38

恭喜楼主了,努力就有收获,终于更进一步了。希望我也能快快升级,继续努力,每个人的升级之路都很不容易啊。
看了楼主的感谢很高,看来是发原创帖得的,楼主发了很多图片贴,发原创帖才是升级的快速之路。来到论坛就是应该多多和大家互动,共享一些资源的,咱们论坛的资源真是太多了,大家干紧升级吧,这样才能看到更多资源
作者: lmqh1234    时间: 2009-7-21 21:43

先恭喜下,不过俺感觉升级真的好难啊!原创的帖子不是好发的啊,图片大多都是转来转去的,片子传一个太慢,唉,努力回复吧,希望哪天能人品爆发,升到二级
作者: glzt11    时间: 2009-7-21 21:48

感觉升级好难啊,一直想升到2级,却苦于找不到方法,楼上的说要多发原创帖,可是貌似一般的同志难得拿原创出来吧,光靠回复好像升级很慢,不写了,再写好像和上楼的同志一个意思了
作者: heihuhu111    时间: 2009-7-21 23:50

我个人觉得:级别固然重要,但最重要的还是一个心态。有了淡然的心境,便会拥有一份豁达的心态。淡泊以明志,宁静以致远。一路悠然信步,随手栽点花花草草,在sis收获点点滴滴的快乐,犹如散步山间小路,不经意间,发现自己已经等高到一定的级别,岂不快哉,呵呵
作者: wudizhu110    时间: 2009-7-22 00:38

6L真淡漠
但是咱想看LV2里面有点啥啊
所以仍然努力中~~
作者: hys_088    时间: 2009-7-22 11:10

升级之路,漫漫长路,吾将上下而求索,恭喜楼主,吾等还需继续革命
作者: 凤舞9天    时间: 2009-7-22 11:33

呵呵,恭喜恭喜,楼主继续努力,认真回复,认真发帖,升级速度是很快的。。
作者: 傻瓜一个    时间: 2009-7-22 15:09

恭喜你了啊,我还是慢慢回帖和发帖吧,不过不发帖就只有等过年的时候,网站会给会员发金币的,我现在就在等哪个时刻的到来啊
作者: capcomx32    时间: 2009-7-22 15:45

楼主的努力有了回报啊,首先恭喜一下子啊,我现在也在试图以各种方式努力,希望早日跟楼主站在同一战线上,以前都是回复一些帖子,也没考虑认真的去回复,发现这种方法很慢,现在只要稍稍用心,多一点点仔细,就能得到更多的分数,这也是升级长金币的好方法,相对于我们这样没有特别创造思维的人来说,这也是最好的办法了
作者: fangctx    时间: 2009-7-22 16:16

恭喜恭喜啊,我还在为二级奋发努力呢啊。胜利就在眼前,共同加油啊。
作者: zk54166    时间: 2009-7-22 16:29

恭喜恭喜,希望大家都能像楼主一样通过努力早日升级。excellence
作者: tangshan118    时间: 2009-7-22 17:00

恭喜了我也是前两天刚升的2级,可以搜索是最大的亮点
我正准备冲5级呢,正在研究原创发片,一起努力啊,红心敬上
作者: lovef    时间: 2009-7-22 17:46

恭喜恭喜,楼主继续努力,我代表SIS的狼友们给你最大的鼓励
作者: g1988    时间: 2009-7-22 19:20

真的是很不容易,感觉升级真的是很难,简直就是煎熬。
作者: 1966680910    时间: 2009-7-29 21:31

恭喜楼主了,努力就有收获,终于更进一步了。
作者: zhiwu0001    时间: 2009-7-30 20:24

恭喜楼主 贺喜楼主
我还在努力的升级当中
SIS升级真的好困难啊  玩WOW1级都可以升到70了 这里还没有升到2级
作者: 打酱油DE    时间: 2009-7-30 20:41

经过数月努力,楼主 做几个原创去吧 升级嗷嗷的快 都用不了几天都无欲无求了
作者: zcl123456    时间: 2009-7-30 21:14

恭喜恭喜!老大你什么时间开始加入色中色,就升级了.
我都有半年多的历史,可是还在基层工作.
向你学习,向你致敬!
作者: vampiresai    时间: 2009-7-31 00:45

恭喜lz
前途漫漫
还要努力
以后升级越来越辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2