标题: [经典] Inflagranti - Sex Mol Kolle Alaaf! [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2009-7-23 00:44     标题: Inflagranti - Sex Mol Kolle Alaaf!

【影片名称】:Inflagranti - Sex Mol Kolle Alaaf!
【格式类型】:AVI
【影片大小】:704MB
【播放时间】:1小时27分01秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: b0ed41ac9e442869ec5ffbde762f92faa6544850
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Inflagranti - Sex Mol Kolle Alaaf!
【格式类型】:AVI
【影片大小】:704MB
【播放时间】:1小时27分01秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: b0ed41ac9e442869ec5ffbde762f92faa6544850
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://www.picfury.com/2h/img/1-3148.jpg[/img]
[img]http://s42.radikal.ru/i098/0907/3f/0d9ab7e8db62.jpg[/img]
[img]http://i080.radikal.ru/0907/6d/cdf0daaf9d21.jpg[/img]
欢迎分流[/size][/color]

[url]http://www.dayform.com/link.php?ref=1avFp9PJEJ[/url]
[url]http://www.upbtfiles.com/html/bb491500e30917a.html[/url]

附件: hjjwj@Inflagranti - Sex Mol Kolle Alaaf!.torrent (2009-7-23 00:46, 28.65 KB) / 该附件被下载次数 1238
作者: T1xhop    时间: 2009-7-23 02:29

虽然作为第一个
但是千万不要说沙发
不然的话 肯定要被扣分
而且评论是
沙发的代价.
作者: T1xhop    时间: 2009-7-23 02:31

虽然作为第一次谢谢LZ的人
但是千万不能说沙发
不然会被扣分
而且会被批评
"沙发的代价“
作者: canshun    时间: 2009-7-23 07:20

虽然不下,但也感谢楼主的辛勤劳作,辛苦了,楼主
作者: tingyj    时间: 2009-7-23 07:28

有点另类就不下了  但还是支持一下  毕竟发片不易  送红心
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-23 08:11

这片是啥几吧玩意,哈哈,太搞笑了,一 个个化装化得跟鬼一样,呵呵,估计喜欢的人不多吧,感觉这样的口味好象有点怪怪的呢, 不过那丝袜看起来还是很性感的嘛,看点就在这里了,这样有点像美国那些暴走族的风格,估计那些人会喜欢,呵呵
  谢谢楼主的激情分享了,我就不下了,口味不合适我,我纯纯的过来支持你下,走人咯,红心送上
作者: 可以忘记    时间: 2009-7-23 08:45

这属于超现实主义的片吧?但就是超现实也离不开SEX
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-23 09:19     标题: 回复 1楼 的帖子

太另类了,特别是封面上的狗头家伙,看着女孩被带着狗头面具的家伙玩能肯定心里不舒服,不下了纯支持了!
作者: zoikhem    时间: 2009-7-23 09:33

LZ发的,这个口味太另类了,还是不下了。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-23 09:49

看着海报上的图片还真不是一般的另类啊,此片的题材绝对新颖独特,太少见了。难道是万圣节的时候拍摄的一部化妆成小丑的性爱片子,这样的打扮让人看了像部喜剧片,确实感觉一点欲望都没有了,也许丝袜是此片的唯一亮点吧。不过既然进来了那就支持一下楼主吧。
作者: lizhe1464    时间: 2009-7-23 10:01

这在搞毛啊,不喜欢这种片子,感谢下楼主发片的辛苦
作者: bshbsh1234    时间: 2009-7-23 10:23     标题: 好的

好像还不错!先下下看看,感谢楼主了啊!感谢下楼主发片的辛苦。辛苦了!
作者: dyb02826    时间: 2009-7-23 10:31

封面上的那个怪物好像是金刚嘛,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: beaumont    时间: 2009-7-23 10:40

红心送上,我的原则就是辛苦劳动就有回报,片子好不好看不重要,重要的是劳动!
作者: fgher911046    时间: 2009-7-23 10:42

第一次看到那么另类的片子,感觉是在室外,看来老外就是很强啊~~感谢楼主
作者: lynx52    时间: 2009-7-23 10:49

但也感谢楼主的辛勤劳作,辛苦了,楼主 。纯支持了。
作者: stollong    时间: 2009-7-23 10:55

有点科幻的味道。虽然不下还是要支持一下
谢谢分享
作者: lovelovelastkis    时间: 2009-7-23 11:13

好另类。不大适合我。但还是谢谢LZ了!!
作者: 染指憶流年    时间: 2009-7-23 11:39

怎么看起来比较怪异啊,一点都不唯美,粗鲁
作者: yqfbrh    时间: 2009-7-23 12:01

看图觉得有点乱也有点怪,可能是部另类的影片,下来看看。谢谢楼主了
作者: xianlihoubing    时间: 2009-7-23 13:05

看宣传海报这个片子好怪异啊 演员的面部都是扭曲啊的 要下了看看。
作者: 大武子    时间: 2009-7-23 13:53

这另类的片子是不错啊.但看阅览图片.好象是有码的啊
作者: oldog    时间: 2009-7-23 14:43

这个也不能算是重口但是给人感觉怪怪的 又不是虐待片估计喜欢的人群得相当小了
作者: wushaojun    时间: 2009-7-23 15:02

本来就看不清,图片上海打了码,我只是想看看女优张的怎样
作者: lgfw    时间: 2009-7-23 16:57

啥意思啊,还有带着面具的,感觉像是街道上发生的故事啊
作者: 柳飞扬    时间: 2009-7-23 18:33

2楼好搞笑!这片子下的人不多啊,我看好像是在公共场合搞的,我下了!谢谢楼主
作者: 美女任我操    时间: 2009-7-23 21:13

这他娘的还整出个金毛狮王!还是侠胆雄狮啊?够另类!
作者: xl8810    时间: 2009-7-23 22:29

楼主的片我每部必看,好强哦!男主角真是性福呀。
作者: transtab    时间: 2009-7-24 10:05

天呐 看到封面图 我承认我被震精了!!! 莫非是cosplay兽王系??? 还挺有创意
感谢楼主分享了
作者: blacklxf    时间: 2009-7-24 10:47

LZ发的,这个口味太另类了,还是不下了。
作者: huaidongxi    时间: 2009-7-24 12:11

外国人真能想出来点东西,啥都能拍片,真佩服啊啊
作者: shenyangliuxing    时间: 2009-7-24 14:53

感谢楼主的辛勤劳作,辛苦了,楼主。
谢谢
作者: shipeng5566    时间: 2009-7-24 14:58

看海报内容可够疯狂的,不知道内容如何!?比较难以接受!
作者: dkl3202699    时间: 2009-7-25 02:35

感觉这片里的男优是不是在打扮狼人之类的东西?呵呵我就不下了纯支持下红心献上
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-27 23:52

太另类,太非主流了。不是很喜欢,谢谢楼主
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:36

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: 老中青512    时间: 2009-8-4 00:48

有点另类就不下了  但还是支持一下  毕竟发片不易  送红心确实感觉一点欲望都没有了,也许丝袜是此片的唯一亮点吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2