标题: [经典] This Butt's 4U Vol.5 [打印本页]

作者: 日本娃娃    时间: 2009-7-23 05:03     标题: This Butt's 4U Vol.5

【檔案名稱】: This Butt's 4U Vol.5
【檔案格式】: AVI
【檔案大小】: 2.72GB
【影片類別】: 無碼
【片  長】: 00:57:46 + 01:02:39 + 01:09:17 + 01:03:15
【分 辨 率】: 592x336
【種子期限】: 5天
【特 征 碼】: 0e4f4141f8037b1f9453ed2d0a15528810e5a8f9
【说  明】: 2DVD,可分開下。
【海報預覽】:

備用圖片

http://item.slide.com/r/1/251/i/86e3lX6G6T8LVjVrsTRMd-LoRZ2SBwhW/
http://item.slide.com/r/1/26/i/awDVg3r24j8Mv6v6zHoojQbxgGe9cGZL/
http://item.slide.com/r/1/12/i/4nqNCDlR0z_zgO-MIE1dWh1R6VZLkAOm/
http://item.slide.com/r/1/157/i/2CPo2kk3tT-5KTqE6KXmWGQ3c89jonOR/
http://item.slide.com/r/1/238/i/WuHSzD_k2T-5WXCuiOXcVLDTShn7ZOcE/

附件: 日本娃娃@This.Butts.4U.Vol.5.torrent (2009-7-23 05:03, 114.46 KB) / 该附件被下载次数 5130
作者: ssdhn    时间: 2009-7-23 07:00

最近很喜欢alette ocean,看到有她的DP演出,一定要下,谢谢!
作者: flyfreeman    时间: 2009-7-23 07:06

是不是传说中的假面舞会。。 很是刺激、、女友的胸部好大啊 初步看起来还比较真实
作者: yuwenbai    时间: 2009-7-23 07:09

早就期待这部片子,我搜索了各大网站都没搜到片源。。居然被娃娃弄到 ,强大ing
近期少有的大制作了,唯一的遗憾就是有那个牙齿好丑的(名字记不得),红心送上
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-23 08:07

哇,好片,好久没有看过这么性感这么能吸引我的片了,看封面就把我吸引过来了,感觉好几个穿靴的场面,看起来太性感了,感觉看靴的女人看起来就是性感了好多,更何况都是丰满的女人,长的都还不错,看了下,感觉那个黄头发短头发的那个女的看起来性感极了,人又丰满,看起来也挺漂亮的,呵呵,看了有点膨胀的感觉,呵呵,还有性感的蓝丝,感觉也是不错的,恩,谢谢楼主的分享了,有性感的丝袜跟高根靴,都是诱惑无敌呀,谢谢了,红心送上,走人
作者: fenglian14    时间: 2009-7-23 08:08

很喜欢alette ocean,很丰满的一个女人
作者: cxfwz    时间: 2009-7-23 08:44

感谢楼主发片啊!全是大奶子啊,好片子啊,一定要下来看看!
作者: 可以忘记    时间: 2009-7-23 08:47

大奶,细腰,大屁股,是我之所爱,对,还有黑大屌,跟他妈火箭炮似地
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-23 09:16     标题: 回复 1楼 的帖子

片中的女孩太性感了,特别是那个穿黑色紧身衣的巨乳妹妹,还有丝袜 网眼非常棒的片子,感谢楼主发片!
作者: rom234    时间: 2009-7-23 09:16

看起來很不錯啊,就是太大了,2.7G實在太大了。
作者: dyb02826    时间: 2009-7-23 09:27

看来楼上的兄弟对这部片子的评价都好不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-23 09:32

漂亮的女优好多呀,其中有本人最欣赏的匈牙利美女艾丽塔,黑丝、蓝丝、还有面具,好精彩的一部强片。
作者: xhhxhh250    时间: 2009-7-23 09:35

的确是好片子,欧美的就是厉害,特别是大老黑太猛了.红心先送上
作者: cdjb17cm    时间: 2009-7-23 10:11

片子真精彩,楼主真有才,找了这么好的片子给大家看,谢谢。
作者: kimyh88    时间: 2009-7-23 10:32

美女们 好票亮啊
谢谢楼主发了 这么能干的 美女  大力支持
作者: wengyao    时间: 2009-7-23 10:36     标题: 比较喜欢欧美的片子

刚下载了这部片子,感觉非常好,希望搂主再接再厉,谢谢
作者: beaumont    时间: 2009-7-23 10:38

看来坛子里混的都是穷人,据说穷人都喜欢大波,富人喜欢小咪咪
作者: lynx52    时间: 2009-7-23 10:48

看了图片之后,就没有什么性趣了,可能今天口味可能不对了。
作者: 光环2    时间: 2009-7-23 11:06

老外的片子有特点,从来不玩虚的全都很有分量又实在,给人一种很直接的感官享受,即使有些时候女优长的不算漂亮但也能用动作和身材来弥补,总能让人感到有特别的地方,我这就是欧美风格的最佳之处,例如这部片子。
作者: lovelovelastkis    时间: 2009-7-23 11:12

大屁股 大胸。。还吊带蕾丝。。太好了!!
作者: llj131    时间: 2009-7-23 12:46

恩,看图片很好,欧美的女人身材真是太好了。
作者: 大武子    时间: 2009-7-23 13:49

这个出黑衣服的女优的暴胸.太猛了要把衣服撑破了
作者: liuliu369    时间: 2009-7-23 13:54

我最喜欢第一个影片的第二张碟,里面那段黑与白的性战最刺激人啊,谢谢
作者: wushaojun    时间: 2009-7-23 15:04

不错,里面有我喜欢的类型,就是片子大了点。
作者: xl8810    时间: 2009-7-23 22:29

楼主的片我每部必看,好强哦!男主角真是性福呀。
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-23 23:00

太美了,简直是极品啊,巨乳啊,还是6个,太精彩了
作者: jiushini55    时间: 2009-7-23 23:12

里面的女角真是美极了 就是文件太大了点 硬盘受不了
作者: chenchangmin    时间: 2009-7-24 05:44

這部裏面的幾個大屁股大奶子被插時都會給你一種很容易意淫的表情..相信我狼友們支持完就下~
作者: shenyangliuxing    时间: 2009-7-24 14:52

黑人好大的鸡巴啊!片子很好!就是太大了!谢谢!
作者: shipeng5566    时间: 2009-7-24 14:59

美女大屁股有看头!摸过润滑液的屁股油亮油亮的!
作者: zmlm2020    时间: 2009-7-24 18:21

欧洲女孩都太强壮了,看着不是太过瘾,没有亚洲女孩那么有感觉
作者: 鸟人王    时间: 2009-7-25 09:22

啊卡卡,好多性感的大屁股啊,看了就想狠狠的吊一下!
作者: lymzzy780102    时间: 2009-7-27 10:26

好大的奶子,好壮的球,很是疯狂刺激啊。谢谢分享。
作者: noelandy    时间: 2009-7-28 22:18

很不错.虽然大了点,但是贵在清晰,谢谢楼主了,红心支持.继续发美女
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:36

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: man12588    时间: 2009-7-29 11:53

应该是不错的片子,支持咯谢谢
再接再厉!
作者: rafer123    时间: 2009-8-3 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

好像上大学的时候看过其中以个男的演的电影。
作者: 老中青512    时间: 2009-8-4 00:45

是很喜欢阁楼现在的女友们,都是身材火热的金发美女哦,貌似还有一些是新人,难得好好欣赏一下月看越想看啊
作者: 老中青512    时间: 2009-8-4 00:47

片中的女孩太性感了,特别是那个穿黑色紧身衣的巨乳妹妹,还有丝袜不錯啊,就是太大了,2.7G實在太大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2