标题: [新片] [自压]閣樓︱Penthouse - Blondes in Black Leather︱黑情趣皮衣金發美女 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-23 15:14     标题: [自压]閣樓︱Penthouse - Blondes in Black Leather︱黑情趣皮衣金發美女

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:閣樓︱Penthouse - Blondes in Black Leather︱黑情趣皮衣金發美女
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:321.19MB
[影片时间]:01:37:34
[有码无码]:无码
[特征代码]:a72e1be67fd8bfac28d5186007433fb7d2c5d8c7
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:閣樓︱Penthouse - Blondes in Black Leather︱黑情趣皮衣金發美女
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:321.19MB
[影片时间]:01:37:34
[有码无码]:无码
[特征代码]:a72e1be67fd8bfac28d5186007433fb7d2c5d8c7
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/0907/ef/129b45e0ca90.jpg.html
http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0907/15/d53e927cafab.jpg.html
http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0907/40/8a6bcd1e0d2d.jpg.html
http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/0907/5a/27fe3dd11762.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: abbr_54a5fb15a451a5b6c5398d3f487043f3.torrent (2009-7-23 15:14, 30.36 KB) / 该附件被下载次数 12687
作者: tiaofei    时间: 2009-7-23 15:25

阁楼系列的片子都算是经典了,剧情很唯美,而且女优也长的相当的漂亮
作者: berry462    时间: 2009-7-23 15:26

感谢楼主 ,献上红心,看图感觉比较唯美啊!顶
作者: dxw1982    时间: 2009-7-23 15:31

阁楼的一贯风格  女优比较漂亮 谢谢楼主分享
作者: sex9975    时间: 2009-7-23 15:36

我喜欢这样的熟女,性感丰满的身体,骚,最喜欢
作者: chunloveqiu    时间: 2009-7-23 16:41

金发女优的享受程度真是非常的投入啊,看着她的表情真是有种冲动!
截图第九排左边数第三张!非常经典的女优!
作者: tyson4587    时间: 2009-7-23 17:38     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子 后期制作就是好 啊 看真人不行 不过拍出来的很上镜啊
作者: 5zq    时间: 2009-7-23 18:09

看美女被干的表情,很爽的样子.
明知道是演戏.还是很刺激.
作者: xgq011201    时间: 2009-7-23 19:20

怎么感觉这个女的好像年级比较大了,大概是因为这个女的乳房不是很大,而且有点瘦吧
作者: xgl    时间: 2009-7-23 19:28

火爆的身材配上黑皮裤,真是性感撩人,野性十足,让人有种想征服的感觉。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-23 19:34

女优长得还可以 身材欠缺  要是胸部再大点就好了  谢谢楼主分享  红心献上
作者: knighthot    时间: 2009-7-23 19:46

这几个女优的样子凑或吧,但是不是很喜欢,纯支持了。
作者: canshun    时间: 2009-7-23 20:38

阁楼精品就是质量的保证,不下也顶,辛苦楼主
作者: view123    时间: 2009-7-23 21:22

阁楼的片子美女成群,堪称经典中的经典!!
作者: joker321    时间: 2009-7-23 21:24

性感的身材加上皮衣真是没话说了,谢谢楼主的分享了。
作者: -00-    时间: 2009-7-23 21:53

Jana cova是女同中的极品啊,不过看多了也腻味了,她应该拍真枪了。
作者: jiushini55    时间: 2009-7-23 23:04

阁楼的片子很唯美啊 女优真是性感啊 野性够味
作者: qianpu1234    时间: 2009-7-23 23:17

这个片子貌似以前我有看过 谢谢楼主发片啦 红心给上
作者: 110835340    时间: 2009-7-23 23:35

身材不错,非常诱人,不管咋样下来看看,先谢谢楼主
作者: skyking    时间: 2009-7-23 23:43

给我一种女人高高在上的感觉 不会是SM片 吧 口味有点重了
作者: sys2002    时间: 2009-7-24 03:49

漂亮身材火爆的女优总是很受欢迎,正在收藏中
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-24 08:36

那个女的叫什么来的,可惜了长这么漂亮一直不拍真枪片,都是两个女人这样搞来搞去的,估计那雕人就没有考虑拍真枪片,估计好多狼友还在期待着
认真一看这片应该有点SM的味道吧,怎么好象场景是说在牢房一样的感觉,呵呵,感觉这片有个特色就四女的够是金黄色的头发,感觉很西洋的感觉,给人一种很梦幻的感觉,要不是有点SM跟女同的情节的话我肯定要看看的,不过有那些成分在我还是忍忍了,呵呵,谢谢楼主的分享了
作者: 永远幸福    时间: 2009-7-24 09:37

性感的皮装,漂亮的女郎,感谢兄弟发片辛苦了!
作者: zwg008    时间: 2009-7-24 10:01

好片子.老米的女人奶子大身材好.干一炮就爽死了
作者: wangzhe8510    时间: 2009-7-24 10:05

一生何求的片源不知道从哪里找得,很强大,佩服楼主。
作者: 33510    时间: 2009-7-24 11:18

项圈,皮衣,金发尤物,男同胞的征服欲就是这么被激发出来的,欧美片在这方面确实有其独到之处,感谢楼主分享此好片,红心送上
作者: 狴犴    时间: 2009-7-24 12:32

阁楼的片子,都很有质量保证,人家也是在做品牌,而且估计附加值还不低呢,截图上的女人不光有淫荡的表情,还有一种看似天真的发自内心的,性爱愉悦。不能不佩服人家拍片的质量。
作者: hhak000    时间: 2009-7-24 12:46

女优看起有熟妇的味道,不错不错,确实是非常好看的一部片,谢谢分享
作者: 2512-3    时间: 2009-7-24 13:02

看着确实不错~

支持一下~

先回后下
作者: 286095341    时间: 2009-7-24 13:43

呵呵,金发碧眼是我的最爱!
谢谢楼主的分享!
作者: shenyangliuxing    时间: 2009-7-24 14:32

女优好看,好白,好嫩,野性,淫荡。喜欢
支持楼主
作者: 我爱打羽毛球    时间: 2009-7-24 16:18

脚上穿那么厚的皮,不热啊,穿丝袜就够了,
作者: 风情520    时间: 2009-7-24 16:53

身材不错 呵呵 人也漂亮 我比较喜欢有点情趣的
不知道有没有剧情 感谢了
作者: wei1128    时间: 2009-7-24 17:41

图片上看  女的身材非常棒    穿上黑皮库更加性感   谢谢楼主发片
作者: 光环2    时间: 2009-7-24 19:42

女优长的不错,又是巨乳还是金发,是部好片
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-24 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

阁楼的片子一般都很经典,这不也不列外,我个人认为女友穿上点尽显身材的一副比脱光了要性感百倍,感谢楼主发片!
作者: cocotree    时间: 2009-7-24 21:51

金发美女是个白虎呀,太精彩了,我收藏了,感谢楼主分享这么好的片子呀
作者: 浪边云    时间: 2009-7-25 00:37

个人不大喜欢这种类型的,不过楼主实在是辛苦了!红心献上
作者: dqluan    时间: 2009-7-25 02:16

非常美丽的大片,能拍得这样的唯美真是不多见,很让人有感叹呀
作者: wanglianwt    时间: 2009-7-25 02:25

看了图片就觉得应该是个不错的片子 要下来好好行赏
作者: zcp7689    时间: 2009-7-25 02:57

女优好漂亮,身材也好,又风骚,干起来一定爽,就是不知道嘿咻还要带面具?
作者: wushaojun    时间: 2009-7-25 09:09

这么小的片子里到底是几个女优啊,我喜欢。
作者: qqwwee321321    时间: 2009-7-25 10:27

挺不错的片子了,楼主加油了!!!!!!!!!!!!
作者: 741    时间: 2009-7-25 14:08

谢谢楼主,看来很好看谢谢楼主,看来很好看谢谢楼主,看来很好看
作者: qiangtoucao    时间: 2009-7-25 19:08

有情趣,有情调,阁楼的片子一向很有品位。多看看也会提高自己的品位的。有益无害。
作者: yyyzzzok    时间: 2009-7-25 22:13

国外的一项都有肛交的情节,是必修课,女优很漂亮
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-26 01:11

jena cove是非常漂亮的美女,可惜一直见不到她的真军,我突然希望经济危机再强烈点。
作者: netgoat    时间: 2009-7-26 02:25

黑色的皮衣,网眼长袜,金发美女,我已经勃起了。
作者: wuzongyu520    时间: 2009-7-27 00:34

z支持楼主,楼主加油,继续发多点好片,我支持,我下载
作者: piner    时间: 2009-7-28 09:55

阁楼的作品向来是以金发美女作招牌,再配上黑色皮衣,更加的性感撩人。
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:33

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: x0200    时间: 2009-7-31 00:14

阁楼的片子不错,女优都是很漂亮的,红心送上
作者: lianhua12321    时间: 2009-7-31 10:47

阁楼出品的必须经典 尤其是片里那个穿黑色护士服的 太性感了
作者: pippo0725    时间: 2009-8-3 17:25

火辣的身材加上诱惑的丝袜,真是性感十足,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2