标题: [新片] [自压]閣樓︱Penthouse-Naughty Cheerleaders︱淫蕩啦啦隊 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-23 16:06     标题: [自压]閣樓︱Penthouse-Naughty Cheerleaders︱淫蕩啦啦隊

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:閣樓︱Penthouse-Naughty Cheerleaders︱淫蕩啦啦隊
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:317.28MB
[影片时间]:01:33:32
[有码无码]:无码
[特征代码]:99b23546305e448db415266080b5671cdf886716
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:閣樓︱Penthouse-Naughty Cheerleaders︱淫蕩啦啦隊
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:317.28MB
[影片时间]:01:33:32
[有码无码]:无码
[特征代码]:99b23546305e448db415266080b5671cdf886716
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/0907/fc/b5f1bcf4b051.jpg.html
http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0907/71/9c2c1004e9b8.jpg.html
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0907/16/25265a6fc842.jpg.html
http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0907/d1/6f782ffdf3eb.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@閣樓︱Penthouse-Naughty Cheerleaders︱淫蕩啦啦隊.torrent (2009-7-23 16:06, 30 KB) / 该附件被下载次数 7449
作者: tarycan    时间: 2009-7-23 16:23

我倒要下来看看她们是怎么淫荡的,多谢楼主分享。
作者: zzllff88    时间: 2009-7-23 18:38

色色小强 论坛就属你最强 3天上传了近百部好片!真是伟人啊
作者: 古今中外000    时间: 2009-7-23 19:20

感谢楼主了,很不错的片子,好片子人人都喜欢的哦,鼓励楼主多发。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-23 19:26

在健身房里做爱  即有益健康又锻炼身心  很不错的片子  谢谢楼主分享  红心献上
作者: plaivan123    时间: 2009-7-23 19:29

拉拉队感觉比较活泼 不是很性感 这点觉得不太喜欢 其他还好
作者: knighthot    时间: 2009-7-23 19:44

不是很合我的胃口,女优的样子不怎么喜欢哦。
作者: juniz    时间: 2009-7-23 20:17

不错,老大压了以后空间很小了,这样能多装几部
作者: 开始爱情    时间: 2009-7-23 20:20

绝对支持楼主 这么多的好片 那叫一个字爽啊 过隐 谢谢楼主分享
作者: 120958159    时间: 2009-7-23 20:22

色色小强 论坛就属你最强 3天上传了近百部好片!真是伟人啊
作者: 120958159    时间: 2009-7-23 20:24

女优不错 要是我的邻居有这样的主人 那才是人间美事
作者: canshun    时间: 2009-7-23 20:35

阁楼精品就是质量的保证,不下也顶,辛苦楼主
作者: view123    时间: 2009-7-23 21:07

这个女友最近发的片子里经常出现,身材相当的好绝对对的起大家的眼球。
作者: riverz    时间: 2009-7-23 21:09

我也谈谈拉拉队的感觉,观看NBA,中间的拉拉队表演,你首先看到的是他们的什么,肯定是乳房和翘臀,对了,拉拉队就是SEXY,所以,这部片子就做的很到位。感谢兄弟分享。
作者: xue780116    时间: 2009-7-23 21:30

这个拉拉队在那里,我把她们都买了,给中国男人爽一把。
作者: xl8810    时间: 2009-7-23 22:24

楼主的片我每部必看,好强哦!男主角真是性福呀。
作者: beaumont    时间: 2009-7-23 22:42

看不出来和啦啦队有什么关系,那道是发错标题了?大家觉得呢?
作者: wd567777    时间: 2009-7-23 23:15

是足球拉拉队吗?真看不出来是什么,不过片不错,
作者: tamadesarko    时间: 2009-7-24 00:22

quelle salope,avec ses beaux seins,c bien pour les malaxer
作者: lpgjt    时间: 2009-7-24 00:40

真好,适合我这台老机器,40G的硬盘想看好电影难呀。
作者: zhai4780    时间: 2009-7-24 00:53

看时间好像是新片哎。圆圆的胸和可爱的酒窝!
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-24 00:57

奶子很大,很有弹性,很有肉感,我觉得这是个看点!
作者: nexklee    时间: 2009-7-24 02:02

近两年 看到拉拉队员 我就想起那位超人集合的拉拉队长 想干她
作者: w6300817    时间: 2009-7-24 03:06

好片,一看就让人兴奋,我先下来看看,谢谢分享。
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-24 08:16

要是这样的拉拉队上场估计会要很多人的命的,呵呵,拉拉队感觉外国的穿的东西感觉看起来还是很火很性感的感觉,片中那个穿黄裙子的那个看起来很不错哦,人也长得蛮好看的呢,不过那场景看起来好象很一般,那个穿红裙子没有脱完就搞的那个应该看起来还不错,挺刺激的感觉呢,那个黑丝也是很性感,可惜我不喜欢那个类型的,哈哈,谢谢楼主的分享了,红心送上
作者: hnzzxlm1983    时间: 2009-7-24 08:38

在健身房做爱很有感觉啊,美女很性感,不错,支持
作者: vipyonghu    时间: 2009-7-24 08:40

有这样一支出色的啦啦队相信所有运动员都发挥出自己的最高水平!
作者: maxc008    时间: 2009-7-24 09:40

中国怎么就没有这样的拉拉队,要是有的话大家都有福了
作者: blacklxf    时间: 2009-7-24 10:38

丝袜~~我喜欢。支持一把。谢谢分享好片子
作者: linger    时间: 2009-7-24 12:34

欧美的就是狂野,操起太爽了,太安逸了,谢谢楼主分享好片
作者: hhak000    时间: 2009-7-24 12:42

女优看起有熟妇的味道,不错不错,确实是非常好看的一部片,谢谢分享
作者: amla    时间: 2009-7-24 13:05

呵呵!近期色色小强大哥发的片子都是同一系列的片子,女优都是当红的AV女优,容量也都是小容量的,太喜欢了,强烈支持色色小强大哥!赞一个!
作者: 2512-3    时间: 2009-7-24 13:06

感谢楼主了,很不错的片子,好片子人人都喜欢的哦,鼓励楼主多发。
作者: skyruler    时间: 2009-7-24 13:15

烟抽没了 不过还是赶紧把这个片子下了吧 好片子人人爱哈哈
作者: shenyangliuxing    时间: 2009-7-24 14:19

女优好漂亮,好淫荡,我喜欢。我很想干一下。支持楼主
作者: shipeng5566    时间: 2009-7-24 14:45

健身房最佳做爱场所,还能抽空建个身!又有美女相伴!
作者: ceoserver    时间: 2009-7-24 15:43

很漂亮的女优!  是我要的类型
  谢谢楼主了!
作者: 我爱打羽毛球    时间: 2009-7-24 16:13

不错,空间小,内容丰富,是好片,强烈支持!
作者: ylanddys111    时间: 2009-7-24 16:28

女优长的确实不错。支持一把。谢谢分享好片子
作者: cdhcms    时间: 2009-7-24 17:36

这几个女人长都不错,值的一看,谢谢楼主发片了
作者: litie9255    时间: 2009-7-24 18:10

拉拉队啊,动作招式肯定很无敌!!!顶起~~~~~~
作者: 光环2    时间: 2009-7-24 19:02

女优长的不怎么样,但身材还不错全是巨乳,下了
作者: zhangjing197212    时间: 2009-7-24 21:44

楼主老大能发如此好片,在下感谢了,支持楼主多多发大奶美女。谢谢
作者: huoyan    时间: 2009-7-24 22:58

女优长的确实不错。老大压了以后空间很小了,这样能多装几部
作者: dryyyu    时间: 2009-7-25 01:07

感觉比较活泼 不是很性感 这点觉得不太喜欢 其他还好
作者: ymlxw    时间: 2009-7-25 01:44

特别喜欢金发的美女,有一种病态的爱好,也不知道为什么,看图片女优都很漂亮,下来看看是不是和图片上一样漂亮。楼主辛苦。
作者: 云飘过海    时间: 2009-7-25 13:13

好像跟NBA的啦啦队差不多啊,都是丰满的美女啊,看了!
作者: pippo0725    时间: 2009-7-25 14:05

大公司的片子就是不一样,女优很漂亮,谢谢分享
作者: xfrjh7281    时间: 2009-7-25 14:33

不能说穿了啦啦队的衣服就说是吧,纯支持一下
作者: daokou    时间: 2009-7-25 14:41

哎,运动员爽了,还有拉拉队的罡妹日哦,不错
作者: zhuqc197088    时间: 2009-7-25 14:48

啦啦队的片子下了不少,这一个还是真的比较漂亮。
作者: 夏天的雪    时间: 2009-7-25 15:04

谢谢楼主了,拉拉队女优长的确实不错,很合我的胃口,不错。
作者: qiangtoucao    时间: 2009-7-25 18:50

啦啦队我喜欢的类型。女孩子热情活泼,可惜没有和真正的啦啦队员高过。
作者: yyyzzzok    时间: 2009-7-25 22:07

感谢楼主,发来这么好的片子分享,人美还淫荡
作者: lizheng348    时间: 2009-7-26 00:24

乳房好漂亮的,这样的拉拉堆球队一定胜利啊
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-26 01:13

我拉拉队看过不少公司的片子,个人认为VIVID拍的能排第一,下来就是阁楼拍的,女优都是性感清纯的美女,活泼淫荡。场景都是在校园,更衣室等勾起我们回忆的地点。口味也不是很重。是一种唯美的感觉
作者: 嘿嘿咻咻1    时间: 2009-7-26 01:32

拉拉队员的身材真是很棒 不错 很喜欢啊!
作者: wanglianwt    时间: 2009-7-26 01:38

好片子就应该用来分享 支持楼主 再接再厉
作者: snm    时间: 2009-7-26 10:07

片子很不错,本人喜欢这样的好片子,谢谢楼主。
作者: atpx919076237    时间: 2009-7-26 11:47     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主分享 女优长的很漂亮  很合我的胃口 鼓励楼主多发
作者: 天上天    时间: 2009-7-26 14:25

图清晰看上去就爽,女优漂亮,还是性感的拉拉队片子 下了看看,红心送上
作者: 72470014    时间: 2009-7-26 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢了,看图片内容比较精彩,占用资源又不大,下了
作者: wawy1221    时间: 2009-7-26 17:51

什么什么拉拉队的片子好象都不错。 收藏了
作者: maxiqing123    时间: 2009-7-27 08:39

很合我的胃口,喜欢女优的样子哦
支持一把
作者: lymzzy780102    时间: 2009-7-27 10:21

拉拉队就是球队的慰安妇吗,被操操很正常吗,谢谢分享。
作者: fhqw123    时间: 2009-7-27 20:24

啦啦队里美女多,看得我是哈喇子直流啊!楼主好贴!
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:31

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: zjfldx666    时间: 2009-7-31 19:22

感谢楼主把这么多的好片,做了合集。影片一定要下来看看。给个红心吧表示感谢!
作者: yyyun    时间: 2009-8-1 12:39

图片挂了,也不知道具体的情况怎么样,希望是群X的大场面!
作者: 612226    时间: 2009-8-1 23:57

我是来看拉拉队的~哈哈~加油!!要是野外拉拉队就好了!
作者: rafer123    时间: 2009-8-3 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

还是最喜欢阁楼里的美女穿丝袜。有感觉啊。
作者: 老中青512    时间: 2009-8-4 00:43

拉拉队感觉比较活泼 不是很性感 这点觉得不太喜欢 其他还好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2