标题: 【AV区7月影评活动】难忘的女同《超高級美少女レズ.ソープ嬢 浜崎りお》影评【140P】 [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-7-23 16:46     标题: 【AV区7月影评活动】难忘的女同《超高級美少女レズ.ソープ嬢 浜崎りお》影评【140P】

看了好几天,一直没有看到有人写女同片的影评,于是开始筹划写了这篇东西,没想到还没等写完呢,就有一个兄弟发了一篇写女同的影评,没能成为第一篇女同影评,遗憾啊,呵呵。
众所周知,日本的女同片和欧美的比起来差距很大,欧美的女同片里美女比比皆是,因为很多欧美成人女星在下水之前往往喜欢先跟女人拍,甚至有很多西方美女只有女同片,而没有跟男人做的片子。而日本的女优感觉好像比较排斥女同,肯演女同片的一线AV女优屈指可数,印象中隐退前的松岛枫好像跟三上翔子有一部女同,快要下码时小泽玛利亚和三浦亚沙妃有一部,还有小川亚沙美和遥めぐみ有一部,除此之外就很难见到大牌AV女优的女同片了,演女同片的多是一些不知名的小角色。
浜崎りお是大家比较熟悉的AV女优,她的一对G罩杯的豪乳想必大家印象都很深,据说她是目前现役的发片量最大的单体女优(注:没有和任何AV公司签订片约量合同,拍一部片子挣一部钱),当然这只是道听途说的,不过她的AV确实非常多,拍的女同片也很多。由于在女同AV里很少有大牌,所以她这个相对大牌的就经常在女同里扮演T的角色,当然遇到比她还大牌或者比她年龄还大的女优,她也得扮演P啦,呵呵。
《超高級美少女レズ?ソープ嬢》是个很长寿的女同系列,很多著名女优都演过这个系列,主要内容就是女优们互相搓澡按摩,没有什么剧情,这次和浜崎りお演对手戏的是つぼみ、友田真希和Marin。

片名:《超高級美少女レズ?ソープ嬢 プレミアム   浜崎りお、つぼみ、友田真希、Marin》
出产厂商:DEEP‘S

主演女优:
姓名:浜崎りお
出生年月:1988年8月11日
出身地:日本東京都
血液型:O型
身長:158 cm
三围:88 - 57 - 85 cm   
罩杯:G

下面来欣赏片子:

片头:

穿着粉色的华丽晚礼服,浜崎りお在做自我介绍和自我展示。

第一个客人:

对第一个女客人つぼみ进行访谈,喜欢看小萝莉的狼友也许有认识つぼみ的吧。

滨崎和她的第一个女客人つぼみ会面。

滨崎拿出一条毛巾盖在つぼみ的腿上,并脱下了她的小底裤。つぼみ非常害羞。

把つぼみ的两条腿打开,滨崎开始亲吻つぼみ的阴部。

滨崎把つぼみ的衣服和裙子都脱了下来。

滨崎开始亲吻挑逗つぼみ的乳头。

滨崎把衣服也脱光了,露出了傲人的双峰。娇小的つぼみ不由得感到了自惭形秽和害羞。

滨崎让つぼみ跪在沙发上。

滨崎扒开つぼみ的屁股,可以清晰地欣赏到つぼみ的菊花和阴部。

先用手插入,再用嘴亲吻,つぼみ感觉到很舒服。

滨崎猛烈的进攻つぼみ,つぼみ很快就高潮了。

つぼみ高潮后滨崎亲吻つぼみ。

来到了一个浴室,滨崎现将两人身上冲洗干净。

滨崎把香皂泡沫抹到自己的双乳以及全身上。

滨崎用双乳摩擦つぼみ的后背,双手在前面抚摸つぼみ的胸部。

滨崎的双手渐渐下滑,抚摸刺激つぼみ的敏感部位。

两个美女开始磨豆腐,爽啊。

滨崎一边从正面继续摩擦つぼみ,一边吻她。

滨崎用つぼみ可爱的小脚摩擦自己的双乳。

滨崎用小臂来回摩擦つぼみ的下体。

滨崎主动把下体放在つぼみ的手臂上摩擦,简直太爽了。

两个美女的互动,つぼみ抚摸滨崎的下体,滨崎抚摸亲吻つぼみ。

つぼみ开始揉动滨崎的巨乳,太大了,滨崎的巨乳令女人也感到嫉妒吧。

滨崎一边亲吻つぼみ,一边快速的摩擦つぼみ的阴部,つぼみ很快就高潮了,滨崎沾了一手的淫水。

高潮后的つぼみ不好意思的在滨崎的怀里笑了。

两人又进入了一个满是红玫瑰花瓣的浴盆,滨崎开始调情。

つぼみ亲吻滨崎的阴部。

つぼみ快速抽擦滨崎的阴道,掏出了很多淫水后贪婪的吮吸着。

つぼみ开始吃奶了,这个一定很好吃吧。

由上至下,由慢至快,滨崎开始进攻つぼみ。

つぼみ又高潮了,滨崎的嘴角流下了つぼみ的淫水。

激情过后,两人以接吻结束。

第二个客人:

第二个登场的女客人是友田真希,经常看熟女片的狼友可能有认识她的吧。

滨崎会见第二个女客人友田真希。

一个熟女和一个豪放女,话不多说,两人很快互相脱了个精光。

遇见了大姐姐级的女客人,滨崎只好像个小姑娘似的,被动的演P了。友田率先进攻滨崎!

滨崎脱下了友田真希的内裤。

友田真希仰面躺在沙发上,等待滨崎的服务。

开始玩69式,两个女人互相舔对方的下体。

坐了起来,还是友田真希采取主动。

两个女人拿出了一根红色的自慰棒。

把自慰棒的两端分别插入两个女人的下体,开始激烈的对插,两人爽的叫声不停。

滨崎把两条腿抬高,仰面倒立。友田真希把红色的棒棒插入滨崎,快速的抽插后滨崎高潮了。

滨崎高潮后两人接吻。

两人又来到了浴池,友田真希趴在一个气垫上接受滨崎的服务。滨崎把两人全身都涂满油后开始亲吻的后背和臀部。

滨崎亲吻吮吸友田真希的左脚。

胸部摩擦。

滨崎亲吻吮吸友田真希的右脚。

滨崎用她的巨乳摩擦友田真希的菊花,这个可把友田真希爽歪了。

让友田真希领略一下滨崎的舌功。

滨崎手嘴并用,很快将友田真希弄高潮了。

高潮后友田真希用一个吻作为对滨崎良好服务的奖赏,滨崎也开心地笑了。

友田真希开始主动了,一只手抚摸滨崎的臀部,一只手抽插滨崎的下体。

友田真希开始舔滨崎的菊花,滨崎爽的咬紧了嘴唇。

友田真希抚摸滨崎的双峰。

友田真希欣赏着滨崎的身材,满意的露出了笑容。

开始正面活动了。友田真希一边舌吻滨崎,一边用大腿使劲顶滨崎的阴部。

两个女人开始激烈的互顶阴部了,一阵交锋过后,滨崎又高潮了。

云雨过后两人接吻结束。

第三个客人:

第三个女客人名字叫Marin,这个女优我也不认识,看年纪应该和滨崎相仿。

滨崎会见第三个女客人Marin。

两人开始接吻。

滨崎往Marin的耳朵里轻轻的吹气,弄得Marin很痒。

由颈部到后背,滨崎的舌尖在Marin身上不停的游走。

滨崎将Marin的白色裙子脱下,欣赏Marin的裸体。

滨崎在舔Marin的乳头。

Marin也有点按耐不住了,偷看滨崎的胸部。

滨崎亲吻Marin的长腿。

Marin忍耐很久了,她要求滨崎把衣服也脱掉。

滨崎脱掉了裙子,露出那令女人也嫉妒的双峰。Marin一边惊讶的说着“厉害”、“好大”,一边亲吻滨崎的双乳。

滨崎在欣赏Marin的下体。

用胸部摩擦,Marin爽的叫了起来。

让Marin领略滨崎的舌功。

滨崎如花的舌头不一会就让Marin高潮了。

两人相吻结束第一阶段。

下面还是来到浴室,滨崎在给Marin推油。

然后舔Marin的后背。

让Marin的脚也感觉一下滨崎胸部的柔软。

滨崎用乳房摩擦Marin的菊花,Marin紧闭双眼默默的享受着。

滨崎亲吻Marin。

享受了很久,Marin也不甘示弱,采取主动。一边揉搓滨崎的乳房,一边亲吻滨崎。

两人拿出了一根红色的自慰棒,并一起舔了起来。

自慰棒已经足够湿润了,两人开始猛烈抽插。

还是滨崎厉害,Marin挺不住了,率先高潮了。

胜利的滨崎还不收手,继续对Marin施以抚摸下体+亲吻+磨豆腐。

已经筋疲力尽的Marin与滨崎互相接吻,全片结束。

这篇女同写完了,剧情上没什么可说的,大家主要欣赏的是画面,欣赏女女之间的那种让人骨头发软的柔情蜜意,呵呵。其实日本的女同片很少有参演的所有女优都是美女的,从整体上来看本片的四个女优虽然谈不上特别漂亮,但整体水准在女同片里还是不错的,而且片中的三个配角种类齐全,一个萝莉,一个熟女,一个和浜崎りお年龄相仿,所以我很喜欢并将这部片子介绍给大家。最后谢谢大家的回复和支持。

这次活动我还有三贴,同样精彩:
【AV区7月影评活动】难忘的小泉彩首次被爆菊《アナル奴隷白書 小泉彩》影评【176P】
http://67.220.91.30/bbs/thread-2239732-1-1.html

【AV区7月影评活动】难忘的小泉彩隐退SM大作《俺の作った奴隷人形》影评【170P】
http://67.220.91.30/bbs/thread-2263816-1-2.html

【AV区7月影评活动】难忘的黑人片经典《黒人に犯されて 早川瀬里奈》影评【142P】
http://67.220.91.30/bbs/thread-2233431-1-1.html
欢迎大家前去捧场。

如果您觉得这篇影评写的还不错,请顺手在屏幕右上方点击一下图标,送我一颗红心,您的支持就是我的动力,非常感谢!

作者: lc3229946    时间: 2009-7-23 19:43

8错哦,继续努力啊。
为什么日本的女同一般都是骑兵呢。
擦~
作者: dawei615    时间: 2009-7-23 19:56

很好 啊,为什么没有立花里子啊,立花和三上翔子不是拍过很多女同的吗。
作者: astream    时间: 2009-7-23 20:07

确如楼主所言,日本的女同片,真是少之又少。我看过的几片女优也确实是长相平庸没有名气。一点都没有美感。 浜崎りお的这几部片子,合作的女友很多看起来都肉肉的很可爱的样子,脸蛋也都还不错。比起欧美的辣妹组合看起来会更好玩些,但韵味不足。
作者: freeice    时间: 2009-7-23 20:51

女同片总是有着不一样的美 不过出采的还是很少啊
作者: gyzyong    时间: 2009-7-23 21:05

不错的图片,两个美眉这么漂亮在一起sex,真是别有一般风味。有点可惜的是,图片是有码的。
不过还是支持
作者: 喜欢你们    时间: 2009-7-23 21:08

立花里子的女同片可是很多的。而且,立花也算是大牌了吧。
不知道为什么不喜欢浜崎,感觉她长的有点老成。
同样是G杯,我更喜欢苍井空。
不过楼主的影评还是非常棒的。
为片子能增色不少
作者: hgstorm    时间: 2009-7-24 00:18

此片子看着一般,看过女同影片《女欢》,再看这些图片有种曾经沧海难为水的感觉
作者: water_sis    时间: 2009-7-24 00:48

奶子很大,身材很好,可惜没有真阳具上啊,哈哈
作者: key1qaz    时间: 2009-7-24 00:55

喜欢女同,可惜素质不怎么样呀
感谢提供好
作者: sdsd121212    时间: 2009-7-24 01:38

日本的女同片不多,精品更加不多,希望能见到好的女同志片。
作者: 如果当时    时间: 2009-7-24 02:10

首先谢谢楼主的辛苦
其次简单的说说
大泽佑香有个潮吹大洪水的镜头似乎也是和此片一样的
就是那个气垫
所以我个人觉得策划是市场的前提
所以如果创意无限 那么女同一定大卖
作者: goushou881002    时间: 2009-7-24 13:29

看着很不错的女同片 奶子很大 楼主辛苦了 红心奉上
作者: snakezcm    时间: 2009-7-24 13:31

这么唯美的女同行作品真的是非常不错啊!感谢楼主的点评啊!
作者: wofxydy    时间: 2009-7-24 13:35

恩,女同的片子真的可以说是部部经典啊!那样在一起的感觉真的让人心痒难耐啊!
作者: jkong17    时间: 2009-7-24 14:29

真是好片呀!不知道哪里能下载?有没有下载连接
作者: huangtao608    时间: 2009-7-24 14:33     标题: 美女啊

看起来真是激动人心啊,好壮关的场面啊,那帮女的真骚啊,换做是我那该有多幸福啊,呵呵,楼住提供的真是好东西啊 ..
作者: fsvvv    时间: 2009-7-24 15:33

超支持女同片的评论,不过好的女同片真的太少了,有的女同片那主角又好丑,真叫人失望。谢谢楼主评论了。
作者: 002nba    时间: 2009-7-24 16:01

不错的片子,感谢楼主的提供,支持一下吧!
作者: h1q2a3z    时间: 2009-7-24 20:06

还有豆腐磨菊花这样的高招..受教了..
作者: dukeking99    时间: 2009-7-24 21:22

如此精彩的片子 如此详尽的解读 非常感谢楼主的有心之作
作者: vipp804    时间: 2009-7-25 01:46

不错的片子,女同的我以前很少看,现在下来看看
作者: sohu332    时间: 2009-7-25 03:51

写的太好了,希望能多点人看到,我现在只喜欢看女同片了,其他的实在是没兴趣了,想到美女互相亲吻的镜头才能看下去,呵呵。这个剧情很详细啊,以前没看过,看了楼主文章沟出我的瘾了
作者: 497741330    时间: 2009-7-25 11:14

浜崎的身材真是没话说,希望楼主多弄些她的片子,尤其是角色扮演的
作者: qq525abc    时间: 2009-7-25 12:35

浜崎MM超有爱.曾经浜崎和大尺MM在一起的片可谓是天下无敌
作者: 最爱推倒    时间: 2009-7-25 14:26

很少见的经品女同片啊.
几个女优都长的很好看.
作者: zl81181403    时间: 2009-7-25 14:31

很喜欢女同系列的说。感谢楼主这么辛苦的截图。滨崎。。我的最爱。
作者: wade888    时间: 2009-7-25 22:16

楼主写的很好,图片加上滨崎有人的双乳,看着真是爽,红心奉上
作者: oubala_0225    时间: 2009-7-25 22:26

很精彩 图文并茂 女主角身材很好 就是样貌一般 感谢楼主
作者: xieyu223    时间: 2009-7-25 22:57

女同的话给我印象最深的镜头就是佐藤和小泽的互搞,自己认为是经典中的经典
作者: lwq16888    时间: 2009-7-26 00:16

确实很不错的漂亮妹妹,很养眼的小妹妹,谢谢分享。
作者: bbqchicken    时间: 2009-7-26 00:38

少见的女同经典之作 虽然出演的MM都上了一定年纪 可并不影响片子的质量
另外提一句 小弟一直对发明那根双头假阳具的仁兄异常佩服
作者: sonyericsson    时间: 2009-7-26 00:39

超高级美少女是女同片中质量相对较高的一个系列了,最喜欢的是羽田夕夏和哪个女优演的.
作者: luciferxmx    时间: 2009-7-26 00:43     标题:

女同片是一定要標記的了...大贊,下次去找來看看~樓主多介紹些女同的吧~
作者: whh1226    时间: 2009-7-26 00:46

个个都是大美女,而且拍得很艺术很唯美,光看看影评就让人爽死了
作者: lpserhu22    时间: 2009-7-26 17:13

女同的片子我历来就比较喜欢,画面非常的有诱惑力,浜崎りお也是我常常YY的场景里必到的女优之一,别告诉我你们YY的时候只和一个女人XX哦。
所以这部片子我也有收藏。既然都是我的最爱,楼主的评论也很紧凑,截图都是我最爱的部分,没话说,红心送上。谢谢付出
作者: 享受你的美    时间: 2009-7-26 19:55

黑头发的小女孩好像在立花里子的片子里出演过角色哦!
作者: dorboz    时间: 2009-7-26 19:58

很喜欢看女同的片子,感觉很爽,但如果两个互相的女优再青涩点就更好啦~
作者: ggggyybb    时间: 2009-7-26 22:38

女同的比较少见呢,如果里面的道具在多点的话我就更喜欢了
作者: xiaosesesini    时间: 2009-7-26 23:32

第一位客人那个小MM好正点啊  我受不了了  去Shouyin去了        

建议每次在评完后能够提供一个下载地址   好满足一下我们的欲望啊
作者: zjc1985    时间: 2009-7-26 23:43

确实很不错的漂亮妹妹,很养眼的小妹妹,谢谢分享。
作者: orangx    时间: 2009-7-27 02:42

喜欢看女同片,请问这个片子的种子有吗,有的话请楼主留一个啊
作者: a84329990    时间: 2009-7-27 09:21

嘴里都是淫水的那张图片只是XE
这个片值得找找,下来收藏
作者: nywind    时间: 2009-7-27 09:26

不错的图片,两个美眉这么漂亮在一起sex,真是别有一般风味。有点可惜的是,图片是有码的。
不过还是支持
作者: xingfudh123    时间: 2009-7-27 09:30

非常喜欢日本女同啊,不过花样有点单一了,希望日本人继续努力!
作者: yuexx521    时间: 2009-7-27 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错 真不错 片子的拍摄环境和女优都相当的完美 女优的表演也很投入 浜崎りお也很可爱 以后要多多的支持
作者: zniaoren    时间: 2009-7-27 11:02

就像楼主说的一样,日本片里女同还真的没见过美女。楼主能找到这样的片子,说明楼主也是费了很大功夫的。红心送上
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-7-27 12:50

这个大奶女人的女同片子很多的啦,我这就有不少,不过说真的,人有点对不起观众
作者: erxiaomvp    时间: 2009-7-27 14:19

女同片是我所喜欢的一个类型主要就是比较唯美记得小泉彩的一部女同片感觉跟这个差不多
作者: tyson4587    时间: 2009-7-27 15:31

这已经属于女同的精品了 就是不知道片子在那下的希望发下这次活动影片的种子
作者: phdjia    时间: 2009-7-27 15:52

很不错的帖子,如果再加上松岛枫就更好了,这种片子很刺激啊
作者: rzsxd    时间: 2009-7-27 16:08

不过还是支持
作者: yu78156853    时间: 2009-7-27 18:18

友田真希这个老妹妹确实很不错,我个人很喜欢!
作者: zhangfeng567    时间: 2009-7-27 18:24

看了很奶子很大,身材很好,可惜没有真阳具上啊,哈哈
作者: ligui796    时间: 2009-7-27 18:59

居然还有这种店?估计是男女兼营吧,那可要赚翻了
作者: imeaoc    时间: 2009-7-27 22:22

不可多得的女同片!~4位女优都有果冻奶!~表演到位!~很不错!~
作者: ctrlaomao    时间: 2009-7-27 22:27

很好的片子,三个美女都是我喜欢的类型,尤其喜欢兵器
作者: heyin198732    时间: 2009-7-29 03:33

真是经典,都是美女,既有清醇可爱的又有妖艳成熟的,要是无码就完美了
作者: tatari    时间: 2009-7-29 03:49

女同很喜歡,可惜找不到幾個.要么都不好看的.樓主這個不錯
作者: zwj54262674    时间: 2009-7-29 07:36

个人觉得啊 ,这个女同还是要熟女会比较有味道!
作者: njliuyu    时间: 2009-7-29 08:02

这种女同片虽然没有插入的行为,但是女优漂亮,看起来也非常的赏心悦目!
作者: tiamatch    时间: 2009-7-29 08:32

喜欢女同 奶子和身材不错
脸蛋有点强差人意
不过还不错
作者: beijingata    时间: 2009-7-29 13:58

支持楼主,好的东西你要和大家一起来分享。喜欢这几个mm。
作者: wintnt3721    时间: 2009-7-30 01:08

还是那句话,楼主的解说很精彩,甚至胜过了看影片,现在看影片基本上不想全部看完了,楼主的解说很好。
作者: 151000960    时间: 2009-7-30 03:35

奶子好大,身材很好 真想跟这种女的玩一下
作者: chusihao    时间: 2009-7-31 09:04

感觉是哥好东西。找哥时间去下了。感谢 LZ
作者: xiutaobaby    时间: 2009-7-31 10:36

支持楼主 不过这些女的不匝的 没有欧美女同场面宏大
作者: axiuluo918    时间: 2009-7-31 10:40

这部女同片没看过,但是看了影评感觉还是一般。
这部片的卖点就是女同,要是有点剧情就很完美了。
作者: a21217111    时间: 2009-7-31 16:23

请问第一个女客人叫什么名字,很青春,很可爱啊
作者: 樱井莉亚    时间: 2009-7-31 16:53

好的女同实属不易啊.要2为出色的女优合作.让人感觉身临其境啊!好美妙的感觉.
作者: 380485590    时间: 2009-7-31 17:00

典型的日本女人。。。小身材,大奶子。。。不过现在看上去有点老
谢谢LZ分享
作者: crickets10    时间: 2009-7-31 17:01

女的相互之间搞,我们这些旁观的男同胞也看上去很刺激呢。
作者: myheizi    时间: 2009-8-1 01:25

同样是G杯,我更喜欢苍井空、奶子很大,身材很好
作者: 1219198572    时间: 2009-8-1 01:34

比较喜欢第二组  再加上我就更爽啦 两人磨豆腐我就插在中间`想想就超爽
作者: kevingj    时间: 2009-8-1 12:57

图片和文字都写得很不错,看得令人血脉沸腾,红心送上。
作者: zaizaiFT    时间: 2009-8-1 14:47

女同相互推油磨镜的时候,真想上去帮助他们解决问题,哎
第一话的萝莉真是演得不错,特别是那种娇羞的神态
好片,除了画质需要提升之外已经几乎完美
作者: shotme    时间: 2009-8-1 15:57

谁说除了楼主提到的女星,其他日本女同演员都是小角色?菅野亚梨沙有一部牛仔裤片子,具体片名我不知道,那里面就有大段的女同戏
作者: xiaoyue751    时间: 2009-8-1 17:24

lz要是把电影放上来就好了

太喜欢这样的电影了!~
作者: 乳酸菌过量    时间: 2009-8-1 18:52

鼻血。。。。GL果然对俺来说太过刺激了XD
作者: 小民110    时间: 2009-8-3 11:05

哈哈,女同啊,如果出现男同大家会有什么反应呢。
作者: 124053612    时间: 2009-8-3 11:09

女同片总是有着不一样的美 不过出采的还是很少啊
作者: 71558851    时间: 2009-8-3 12:34

片头截图中的女优我好喜欢啊,很性感,有种成熟女人的性感
作者: ulcire    时间: 2009-8-3 12:59

我很喜歡看女同片,但似乎都不太激情,是原本就如此嗎?
作者: iorime    时间: 2009-8-3 14:35

看来滨崎还是最厉害的一个,主要是胸部够大,武器比较强悍
作者: wgw7862508    时间: 2009-8-4 21:30

MM的波好大啊,看了真过瘾,第一个客人我觉的最好,很可爱
作者: ting3972019    时间: 2009-8-4 22:08

为什么不去尝试看看乱交呢?我很喜欢那种一男配多女的!
作者: kaonima001    时间: 2009-8-5 09:31

主角看上好像年纪不小的样子。不过身材倒是很好
作者: qq415892313    时间: 2009-8-5 11:42

顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶

顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
作者: y395424241    时间: 2009-8-5 12:06

日本的女同系列确实少的可怜,拍这类牌子的女优属于凤毛麟角的
作者: yzh666    时间: 2009-8-5 16:30

MM真是好漂亮~
不过日本的女同比较少啊
要是有丝袜剧情就更好了
作者: lzc245    时间: 2009-8-5 20:44

我喜欢第一个女的,可惜她没有中文名字,所以叫不出来名字,她的片子我手上的就三个,一直找都找不到她的片子
作者: xiaoyitu    时间: 2009-8-7 13:23

还是楼主大大介绍小泉彩爆菊花的那篇帖子经典啊
作者: einiu    时间: 2009-8-8 10:40

女同片啊,看着老不上火啊,虽然画面都是超美,可我每次都是快镜过去,不过还是支持楼主啦
作者: swellshi218    时间: 2009-8-8 11:28

呵呵,女同性恋我就是比较喜欢的题材啊。
希望楼主带来更多的东西。
作者: gulong8118    时间: 2009-8-8 13:35

真厉害啊,这么好的介绍,评论说明,简直 看片一样
作者: m13697999    时间: 2009-8-13 15:12

还是没有欧美的那么刺激
不过也已经很经典了
作者: roboren    时间: 2009-8-22 16:30

想不到看影评也很过瘾啊,不同角度看不同啊,不想以前只是快进看了,哈哈,谢谢兄弟分享啊。
作者: soullv    时间: 2009-8-24 02:44

浜崎りお 是个好同志啊,女同精品,好清纯的美女,实在太喜欢了
作者: westwoodyao    时间: 2009-8-24 02:59

看女同片总感觉少点什么,还是真刀实枪的比较爽
作者: 1953www33    时间: 2009-8-24 06:42

太棒了,这个女优看起来有点野性的美.谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2