标题: 做爱的冷笑话(成人篇) [打印本页]

作者: ZXCV3701    时间: 2009-7-24 05:24     标题: 做爱的冷笑话(成人篇)

1】神父对小修女说他的JJ是天堂的钥匙,叫小修女给他捏了一晚上。小修女非常高兴,回去对老修女说她摸到天堂的钥匙了。老修女一听小修女对神父JJ的描述,大怒道:“草他妈,他给老娘说那是天堂的号角,叫我给他吹了四十年。”

【2】两人ML,女总疯狂地叫床,邻居敲门抗议!男说快别出声,女答可以。随后女便双目紧闭,牙关紧咬,,浑身发抖。 男的慌问咋啦;女答:没事,接着干,我改震动了。

【3】教授问:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么相同点?一学生妙答:都是虫子惹的祸。仅得60分。另一学生竟得满分,其答案为:都是因为拔晚了。

【4】出租车司机经常被警察罚款,他特别恨警察,一天媳妇安慰他说:老公,咱生个孩子就叫警察吧,你要生气,回来你就打警察,如果你还不解气,你就操警察他妈。
作者: meichengye    时间: 2009-7-24 07:02

虽然这几个笑话都看多,但是仍然值得一看,谢谢分享
作者: Flyer2009    时间: 2009-7-24 10:22

這些笑話都不錯,短小精悍,適合短信分享,呵呵
作者: cxl789999    时间: 2009-7-24 10:31

很有意思的笑话!还是有点荤的笑话有意思!
作者: dltd19830920    时间: 2009-7-24 10:48

又点太老了吧,什么年代的笑话了,发帖精神可嘉,能来点新的不?
作者: xgd009    时间: 2009-7-24 18:09

作者: dingxie    时间: 2009-7-24 19:43

7楼的重复回复,要被扣分的,来了这么久还没学会版规啊
楼主发的几个笑话算是老笑话了,不过重新温习一下也不错
作者: 星虹    时间: 2009-7-24 19:50

震动的那个真的是非常有意思,差点笑死我。有没有同时响铃和震动的呀?或者铃声逐渐逐渐增大的?
作者: chy910722    时间: 2009-7-24 19:56

第二个震动,,,,,哈哈哈哈哈 笑死我饿
作者: yyh14    时间: 2009-7-24 20:07

哈哈哈.成人笑话.适当时侯调整一下气纷是很不错的.红心.
作者: wolfgen    时间: 2009-7-24 20:12

看得多了,每次看都觉得很黄很好笑,尤其是第一个,可怜的修女……
作者: beibingyang_123    时间: 2009-7-25 08:04

这几个笑话虽然看过了,确实很搞笑,支持一下!
作者: 0400340218    时间: 2009-7-25 09:29

原来“震动”还有这么一说的,高明啊!教授那个问题,刚看到的时候还真答不出来,那两个学生太强悍了!
作者: 血之天使II    时间: 2009-7-25 09:39     标题: 太搞笑..

第二条不错........................................................................
作者: whatsszz    时间: 2009-7-25 09:44

这三个笑话我还没看过呢,确实比较好笑啊,哈哈。
作者: firstwolf    时间: 2009-7-25 12:53

挺搞笑的笑话啊,怎么算冷笑话呢?虽然有看过的,但是也很经典啊!
作者: xthz1121    时间: 2009-7-25 14:10

后面2个笑话的确很好笑,重来没听过,谢谢啦!
作者: jinzhanjun    时间: 2009-7-25 16:02

呵呵,编这笑话的人太有才了。很喜欢!谢谢发帖分享。
作者: y395424241    时间: 2009-7-25 16:42

果然是冷笑话,好冷啊。不过确实很好笑,。谢谢楼主!
作者: luobingzhi008    时间: 2009-7-25 17:58

晕掉了,都不知道是哪年的段子了,都看了无数遍了.
作者: gzsgyjx    时间: 2009-7-25 19:27

还没看过,这些笑话要想一会才知道说什么,电脑看多了,脑子不灵光
作者: zzhen91    时间: 2009-7-25 21:08

最后个笑话最有意思
哈哈
又看了遍
作者: lizhe101    时间: 2009-7-25 23:10

佩服!好久没有看过这么好的笑话了,支持!多发点啦
作者: sime11jjh    时间: 2009-7-25 23:34

第一个笑话很有意思啊,后面的都看过了,每次多发点啊
作者: zniaoren    时间: 2009-7-26 00:04

楼主这几个笑话很好笑,但是不冷啊。我还想说天气太热啦凉快一下呢。
作者: xlncgx85    时间: 2009-7-26 00:12

好老的笑话了。不过挺经典。特别是那个“拔晚了”
作者: question2more    时间: 2009-7-26 00:16

叫床改成震动?
这个以前没有听过
想象力超棒!
好笑!
作者: 十一郎君    时间: 2009-7-26 00:59

呵呵 很搞笑的笑话!还是有点荤的笑话有让人开心啊
作者: 华仪再来    时间: 2009-7-26 01:26

这四个笑话都挺有意思的,不错,要回帖支持!
作者: syzxzl    时间: 2009-7-26 01:26

虽然都看过了,不过不得不赞一下
其实狼友想象力还是很丰富的
作者: kn717    时间: 2009-7-26 04:28

教授的那则的确幽默,不愧为读书人,有时想想,做个有文化的流氓还真不是件坏事.
作者: coolhot    时间: 2009-7-26 05:09

这才像笑话嘛,不过最搞笑都是第一条,吹了四十年。
作者: jywsgp    时间: 2009-7-26 09:16

还天堂的号角呢,哈哈,改成振动的吧,乐死我了
作者: jay0zhou07    时间: 2009-7-26 21:11

有2个没看过的 写的还挺好的 双簧的戏剧效果 在揭露社会的弊端和人性的悲哀的同时 让人哑然一笑 快哉!
作者: superman218    时间: 2009-7-26 21:45

四则笑话都非常地不错,我更欣赏中间两个,那个得满分的绝对是个天才 ,很有发展前途!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2