标题: bigemani@sis@劍橋艷照門完整版 [931M] [打印本页]

作者: bigemani    时间: 2009-7-25 13:38     标题: bigemani@sis@劍橋艷照門完整版 [931M]

文件是自己从论坛下载后上传到rayfile的,第一次发帖,有什么问题请斑竹原谅

【影片名稱】:劍橋艷照門完整版-留學生自拍流出視頻+圖片
【主要女優】:留学生
【是否有碼】:无码
【影片大小】:931mb
【影片格式】:avi
【影片時間】:一共25分钟

下载地址: http://www.rayfile.com/files/741d1161-78db-11de-b942-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzVmNzllZWUzZWQ3NWVlMWFlZjZiOTE1YzhiNzFjOTAvYmlnZW1hbmklNDBzaXMlNDAlRTUlOEElOEQlRTYlQTklOEIlRTglODklQjclRTclODUlQTclRTklOTYlODAlRTUlQUUlOEMlRTYlOTUlQjQlRTclODklODgucmFyfDk1NTU2MDY3OQ==/

作者: ssczl    时间: 2009-7-25 13:43

清晰度好高啊
          下了
作者: xuhe119    时间: 2009-7-25 14:08

还没看见过这个的视频呢,谢谢楼主了 十分感谢。
作者: zcw0526    时间: 2009-7-25 14:29

现在这年头艷照門满天飞,岂不是抢了大公司生意啊
作者: 12312348    时间: 2009-7-25 14:57

现在的学生越来越不自爱啊,没办法,就有点象美国的67十年代啊,好的不学尽学这些垃圾,便宜我们这些人了啊
作者: guorke    时间: 2009-7-25 15:01

看了 图片才知道 ,去剑桥的也是和普通 的女人没有什么差别
作者: 7257101    时间: 2009-7-25 15:06

希望速度快些,用BT下太慢了,谢谢楼主.
作者: guitar    时间: 2009-7-25 22:24

25分钟的视频就有900MB多 一定是很高清了 送心支持楼主
作者: 905903sh    时间: 2009-7-25 22:26

下载了,3个视频,挺多图片的,图片有的还挺清晰,视频就一般了。
作者: beancounters    时间: 2009-7-26 01:21

这个艳照门的女主角质量还真不错啊,之前看过流出的一小段,一直觉得意犹未尽,今天终于可以一饱眼福了!
作者: 13017672266    时间: 2009-7-26 04:37

真是不敢相信,父母要是看了他们这样不知道会不会想死
作者: icy1987    时间: 2009-7-26 12:11

最近各种门真多  这个还没有下过  谢谢LZ发帖
作者: ailianshuo1981    时间: 2009-7-26 14:06

清晰度到了这个程度,楼主真是强大的无以复加呀!
作者: jumby08    时间: 2009-7-26 15:39

这个女的是亚洲的吧?  看着是黄种人  清晰度很不错 刚下了那个100多M的   就看到这个出来了  呵呵 删了重新下
作者: zhq3051    时间: 2009-7-26 16:12

原来还有个视屏啊,我这里就几张图片了.呵呵.多谢楼主.
作者: wcwddt    时间: 2009-7-26 16:32

这个以前只是听说过 还没见过实物 这次楼主分享的东西不错哟
作者: 106493077    时间: 2009-7-27 13:42

这位后生不厚道啊,从哪里下来的也不注明!
作者: liaohs888    时间: 2009-7-27 19:45

看到女主角蛮靓的,不过才25分钟,这也太短了些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2