标题: [乱伦] ma1206最新中文字母作:(タカラ映像)兒子每天向母親撒嬌(中文字幕)RMVB版 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-7-26 16:02     标题: ma1206最新中文字母作:(タカラ映像)兒子每天向母親撒嬌(中文字幕)RMVB版

『影片名稱』(タカラ映像)母親に甘えてみたい夜もある 藤森綾子
『影片主演』藤森綾子
『影片格式』RMVB,動態碼率450-900 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), H264
『影片時間』1:58:29
『影片大小』RMVB/520 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+圖片
『驗證號碼』7BB0A997132606A3437EACB90458E564059E55FB
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』UTorrent 超級種子上存, 上傳越多下載越快
『商品編號』SPRD-286 (発売日: 2009/05/07 )
『圖片預覽』
熟女  近親相姦  単体作品  騎乗位  デジモ
第二弾では、Gカップ綾子さんに優しいお母さんを演じて貰います!息子の為に…とあれこれするも、ふとした瞬間にわき出してしまうオンナの性。隠していても青いリビドーをぶつけられ、パンドラの箱が開くように熟れた身体は段々と花開いていくのだった…。  

DMM 網頁請點我

附带一部:收集眾多精彩自拍合集
注:六月天空的片子。如SIS禁止六月的片子的话,就请版主删掉!

【影片名稱】:收集眾多精彩自拍合集
【有碼無碼】:有碼
【格式類型】:好多
【影片大小】:1.36G
【播放時間】:long
【驗 證 碼】:8c88caf19b9576de105308c512fc228193257ccd  分塊大小: 512 KB
【圖片預覽】:

附件: SPRD-286-RMVB.torrent (2009-7-26 16:02, 47.21 KB) / 该附件被下载次数 30393

附件: 收集眾多精彩自拍合集.torrent (2009-7-26 20:29, 73.61 KB) / 该附件被下载次数 7398
作者: 524373414    时间: 2009-7-26 17:19

女主角很漂亮,衣服搭配的也很好,如果母亲对儿子撒娇就好了
作者: tom111111    时间: 2009-7-26 17:32

谢谢,不错,这个妈妈岁数适中,奶子大,而且够骚,下了
作者: wobushizhu    时间: 2009-7-26 17:57

这个女优长的不错,成熟风骚,身材又好,是部好片,谢谢楼主
作者: catmk    时间: 2009-7-26 18:28

说实话,剧情不错,但是女优的长像有点让人不能接受。
作者: GHL5594288    时间: 2009-7-26 18:56

看封面好象是个美女啊?怎么预览图里老母鸡变鸭了?
作者: DADAFZ    时间: 2009-7-26 21:06

人妻看上去挺诱人,多谢分享。謝謝樓主的無私奉獻
作者: lewdthief    时间: 2009-7-26 21:31

收集眾多精彩自拍合集,这个不错,原创的东东,真实的写照
作者: hellohunter    时间: 2009-7-26 22:10

呵呵,好久没看到这么好的东西了!感谢楼主分享啊!
作者: tianzishiye    时间: 2009-7-26 22:25

这才是真正的母子乱片,就喜欢这样的孩子撒娇的,那个1.45G的下了百分之一就删了,重新下这个,那个实在太大了,太感谢楼主了。
作者: ohm    时间: 2009-7-26 22:32

题材非常好,就是看着有点假,要是再加点真实感就perfect。
作者: tkevin    时间: 2009-7-26 22:54

以前没看过这个女人的片子,不过看图片长得还不错,谢谢楼主发片
作者: zhaoxiao79    时间: 2009-7-26 23:05

好大的咪咪呀,看着就想上去咬一口,感谢楼主辛苦上传!!
作者: 骷髅13    时间: 2009-7-26 23:30

不错啊,这女的长的挺性感的啊,片子应该不错,下了。
作者: doubleincome    时间: 2009-7-26 23:43

熟女的片子 权当饭后的茶点啊 不过有些片子看起来还是很有感觉的
作者: zzzsdu    时间: 2009-7-27 01:34

女优长的不错,这个妈妈还算可以,不像以前看得那几个
作者: g2151730    时间: 2009-7-27 09:33

老板,这个片子有意思,看不到图片啊。怎么办/
想想..............
作者: 66511837    时间: 2009-7-27 09:34

日本的乱伦类片子是我的最爱  那里的女人 真的 是个个都熟的不的了啊
作者: liumangtu    时间: 2009-7-27 09:44

这个片子的题材很不错啊  感觉里面的妈妈身材很好啊
作者: wkakang2008    时间: 2009-7-27 10:00

这老女人长得一般,两个奶子可真够大的,不知道儿子成年后再吃奶是什么滋味!虽然这种片子有悖伦理,但就是刺激!
作者: 3352062    时间: 2009-7-27 11:27

有这样的母亲我也会每天撒嬌!谢谢楼主分享!
作者: WOAIKANAPIAN    时间: 2009-7-27 13:43

美少妇啊,胸部不仅大而且乳晕也大,看起来有点老但是不妨碍这种魅力,不过好像看起来不太清晰
作者: mailiuhe    时间: 2009-7-27 16:50

好片,有字幕的乱伦片,女主角看起来很引人呀,下来看看。
作者: hiaws    时间: 2009-7-27 20:40

很漂亮的人妻片, 身材亦很好的! 謝謝樓主分享
作者: pingye009    时间: 2009-7-28 00:16

这么风骚的熟女人妻儿子当然忍不住每天都撒娇!谢谢分享!
作者: szliao    时间: 2009-7-28 00:21

好漂亮的妈妈啊,奶子又大,脸蛋又漂亮,感谢分享!
作者: fidgamsky    时间: 2009-7-28 04:01

楼主真强悍,合集实在太强大了,不少都是听说而寻觅不得的,谢谢了哈
作者: rockbtz    时间: 2009-7-28 04:45     标题: 骗人的

骗人的中出,明明还带着套呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sisi1871    时间: 2009-7-28 14:43

是个好东西,有情节的还真是少自由,非常支持。
作者: yiqiya2    时间: 2009-7-28 19:33

女主角看上去不错,收藏了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: shizeyang520    时间: 2009-7-30 00:41

奶子可真大啊,我要是有这么一个熟女女仆就好了
天天撒娇也不腻
作者: cwcwc1971    时间: 2009-7-31 16:23

女主都很有味道,片子也不大正好下来看一下!
作者: zurich    时间: 2009-7-31 16:32

不知道现在下还来得及么?真的很想看啊,截图很诱惑
作者: linmingmei    时间: 2009-8-2 16:00

片子不大有字幕在乱片里算是不错的了而且女优很漂亮就是感觉不像母子。
作者: haogj    时间: 2009-8-2 19:56

嗯这个熟女不错,很有味道,而且身材也很好还有中文字幕的。
作者: gggbbb    时间: 2009-8-3 18:47

我也想要跟我媽咪撒嬌, 撒嬌本來就是很好的事,不要想歪了就好。
兒子本來就很會跟媽媽撒嬌的,長大后可能就跟女朋友/老婆撒嬌!

作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-8-3 20:00

非常精彩的片子,一母配两儿,看着没有重复感。感谢楼主,强力推荐。
作者: ajioman    时间: 2009-8-6 04:27     标题: 回复 5楼 的帖子

成熟风骚,身材又好,有韵味的成熟女人是我的最爱. 支持 感谢楼主发此好片.楼主辛苦了,顶~.
作者: 62tong62    时间: 2009-8-10 13:05

这才是真正的母子乱片,就喜欢这样的孩子撒娇的,那个1.45G的下了百分之一就删了,重新下这个,那个实在太大了,太感谢楼主了。
作者: 62tong62    时间: 2009-8-10 13:07

非常精彩的片子,看着,没有重复感。感谢楼主,强力推荐
作者: youwei79    时间: 2009-8-10 13:29

A片看得不少,现在想看些真实的啦,感谢楼主哦
作者: xuelin111    时间: 2009-8-10 14:03

中文字幕+乱伦一定要收藏啊,不然对不起大大的一片辛苦
作者: yukeyuke    时间: 2009-8-11 17:23

谢谢楼主,可惜是有码的,有点凄凉的感觉啊,不过胜在有中文字幕
作者: kellogs12    时间: 2009-8-12 15:14

妈妈虽然长的不怎么样,但是很符合现实吧,不可能每个妈妈都那么漂亮,所以这个片子一定下来看看,谢谢
作者: dengtuzi1998    时间: 2009-8-12 23:50

感觉图片没有全,还是我自己看不到
挺好的,有故事情节。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2