标题: [成人游戏] 聖徒会長ヒカル~淫魔に占領された学園~去垃圾版(新增CG档) [打印本页]

作者: 怯怯小手    时间: 2009-7-26 21:46     标题: 聖徒会長ヒカル~淫魔に占領された学園~去垃圾版(新增CG档)

* ブランド:
    * catwalkNERO

* 定価:
    * \9,240 (税抜\8,800)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD-ROM

ジャンル        ADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、学園、女戦士・剣士、腹ボテ、触手
原画        亀井、木ノ碕由貴(サブ原画)
シナリオ        筑摩十幸、松木涼(サブ)
音楽        吉田仁郎、AmBush

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=480985
http://catwalk.product.co.jp/

Mikocon@2dj

附件: 聖徒会長ヒカル~淫魔に占領された学園~去垃圾版.torrent (2009-7-26 21:46, 69.26 KB) / 该附件被下载次数 3322

附件: 聖徒会長ヒカル ~淫魔に占領された学園~CG100%.rar (2009-7-27 11:20, 1.3 KB) / 该附件被下载次数 918
作者: xizhezhang    时间: 2009-7-26 21:52

7月24号的片子今天就有得下载了,楼主动作好快。支持一下,感谢分享
作者: yamoyamo2    时间: 2009-7-26 21:56

不知道电脑空间还够不!!支持一下,感谢分享
作者: 7246021    时间: 2009-7-26 22:02

触手系的不错,我很喜欢,不知道是不是那种avg游戏,那样的就没意思了,最后就是看几张cg而已,还不如直接下cg呢。不过还是感谢楼主
作者: titanwang3    时间: 2009-7-26 22:10

这种学院女战士的触手凌辱类型我很喜欢 另去垃圾版都这么大啊
作者: 591451999    时间: 2009-7-26 22:16

是触手系列的游戏啊,有点口味,纯支持楼主。
作者: 58999a    时间: 2009-7-26 22:38

不懂日语啊,难道现在就没有翻译HGAME的同道了吗??
以前有华娱,但被查封一段时间后,就没继续翻译HGAME了,中国政府也太没道德了吧~~~~~~~~
作者: moixy1314    时间: 2009-7-26 22:54

萝莉加触手吗~~~太那个啥了~~~~~~~还是喜欢御姐
作者: colhhy    时间: 2009-7-26 23:39

OTL这游戏的图既然用绿坝娘来和谐..我震精啦.
作者: 21297920    时间: 2009-7-27 01:32

触手系的不错啊,可惜是日文的,中文的话就十全十美了。
作者: lmc_sis    时间: 2009-7-27 02:24

触手系的呀...感觉那个萝莉有点像兰卡!支持下~!
作者: wttayt    时间: 2009-7-27 04:31

触手系美啊。。 我喜欢。哈哈。支持重口味!!
作者: wzlkof2000    时间: 2009-7-27 07:54

那个,弱弱的问一句,去垃圾版是什么意思啊?有人能给解释下么?
作者: xwfyz_1    时间: 2009-7-27 10:03

我想应该是把那些浮躁的剧情去掉的吧~    反正日文我也不懂
作者: 塔古米    时间: 2009-7-27 11:10

必须日语系统。。。看来得等补丁了。。。高手帮忙教教怎么用
作者: 苍の银狼    时间: 2009-7-27 11:54

- -速度啊……刚出来全cg都跟着出来了,太神速了
作者: waxmq12295    时间: 2009-7-27 14:00

触手+学院成就一代神作,触手+学生会长也是很有爱的组合,可是触手+学院+loli学生会长……怨念就是这样诞生的,没有爱啊 被淫魔吸引进来的,纯支持lz分享
作者: laoalao177    时间: 2009-7-27 14:47

已经升级为绿坝娘补丁模式么`以前都是用神兽的`画风不喜
作者: my1128890    时间: 2009-7-27 17:28

各位大哥啊~帮帮忙啊~游戏安装完后运行不得~我在“控制面板”里将语言设置为日本语并重启后也还是无法运行。。。说是要什么“日本版WINDOW”才能运行游戏。。求求各位~帮下小弟我 真的非常想玩这游戏啊。。
作者: caliburn1    时间: 2009-7-27 17:53

有无电脑高手帮帮忙啊,怎样才能玩啊,一运行就说什么需要日本版WINDOW,应该怎样做啊
作者: 3632076    时间: 2009-7-27 18:02

顶顶  

成人专卖,种类超全
作者: 经已注册    时间: 2009-7-27 18:04

对这种触手凌辱类型的不是很感冒,就纯支持一下吧。
作者: a135bak    时间: 2009-7-27 20:13

我有个问题 这个游戏如何跳过日文系统验证怎么跳过去呢
我跳不过去 玩不了 有补丁吗
作者: ye17173    时间: 2009-7-27 22:59

今天找了不少HGAME,可惜并没找到几个好的,看看这个萝莉的怎样
作者: languruisa    时间: 2009-7-27 23:00

楼主,请问第二个文件是做什么用的~?
还没接触过触手系的游戏~尝试下
作者: weisuo2    时间: 2009-7-28 00:14

堕落调教~触手好物~跟淫堕之姬骑士jane是同一个公司呢嘎嘎~
哎呀这个我真的太太喜欢了
多谢LZ分享了~支持支持
话说这和谐的,绿坝娘果然很hao很qiangda
作者: rbc0083    时间: 2009-7-28 08:17

貌似是很有爱的触手啊!
那个抱兔子的是不是绿被娘啊!
作者: max198798    时间: 2009-7-28 09:37

下完回头看才发现新增了CG档,不过。。能否第一时间放上解决JXP认证的补丁呢?万分期待啊!!十万火急!现在玩不了。。只能用最原始的办法(改注册表和时区,但是太麻烦了,主要我太懒)。嘛,还是例行感谢下分享!
作者: fox1984zh    时间: 2009-7-28 14:03

又是触手系的,怎么那么多这一类型的游戏啊!我最不喜欢了
作者: lolipop_lek    时间: 2009-7-28 15:15

触手么? 不是很喜欢 还是谢谢分享了  
红心献上
作者: mqnge    时间: 2009-7-28 15:47

如果说有中文的就更好了,没有剧情的看起来不爽!
作者: 159357z    时间: 2009-7-28 15:57

说实话,一进来首先看到的不是游戏,而是绿坝娘乱入,绿坝娘大好,绿坝娘快去创造奇迹吧(不用拖,我自己走)
作者: kyoraiden    时间: 2009-7-28 18:14     标题: 这个跟绿坝娘有关系的??

这个跟绿坝娘有关系的??怎么是当时同人本设计的形象?
作者: lucifer990    时间: 2009-7-28 19:47

能不能把JXP补丁放出来下。现在玩不了,要求日版windos系统很烦人啊。麻烦LZ辛苦下。
作者: 幻化尘封    时间: 2009-7-28 22:17

楼主能帮解决下 日版windows 的问题么?~~~

在此拜谢了......
作者: languruisa    时间: 2009-7-29 00:28

楼主~请教一下,我安装了游戏打开的时候提示我说只支持日文版的windows进行游戏~不会为了玩这个游戏还要弄个日文的windows吧~
这个问题怎么解决啊楼主
作者: twins5185    时间: 2009-7-29 19:16

个人认为这样有剧情的H游戏很值得一玩,虽然H成分不是很多,但是游戏不显得特别空洞!!蛮喜欢的,谢谢了
作者: max198798    时间: 2009-7-30 04:11

好吧,又是我,不知道我这样扣不扣分,但是想想还是把这个勤奋人用的方法转过来分享下,希望有人看到(勤奋的人都试试吧)
聖徒会長ヒカル躲避验证的方法(简体xp可用)
终于给我找到不用jxp就能运行游戏的办法了
虽然很原始。。
接下来说下方法
先转到日区,然后再把时区转到东京大阪时区
用nt运行游戏报时区错误,不过不用急。
接下来才是要点
运行regedit注册表

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Time Zones\Tokyo Standard Time]
把东京改成東京
然后就是
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\TimeZoneInformation]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Control\TimeZoneInformation]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\TimeZoneInformation]
也把东京改成東京
然后应该能运行了!
作者: kyoraiden    时间: 2009-7-30 05:37     标题: 回复 39楼 的帖子

我用APP不知道应该载入那个文件,LZ也真是的,大概自己也不会开吧
作者: a315464983    时间: 2009-7-30 16:21

第1次看见触手系的
也许是我太过时了吧
不管那么多先下来看看
作者: aaa2722    时间: 2009-7-30 17:09

哇~触手哎~我喜欢,先收下了,不过作为触手控的一员,我推荐你看看淫妖蛊
作者: zhgl1982    时间: 2009-7-31 01:11

好好一张图,居然有4个绿坝娘,被雷晕了。
作者: wangyide11    时间: 2009-7-31 11:05

对于小Lolita还是无爱,我要御姐和淑女
作者: smallfatboy    时间: 2009-7-31 16:38

要日文的系统,实在玩不了了,楼主能不能找个补丁出来呢?红心献上..
作者: azbin123    时间: 2009-8-2 18:40

LZ。我只是把系统的区域和语言系统改了,但是还是不能玩耶~5555~触手系是我最爱耶~给LZ个红心。
作者: 电焊小猪    时间: 2009-8-5 21:07

转区和APP都用了 还是玩不了啊,痛哭流涕
作者: camc_lhr    时间: 2009-8-5 21:22

萝莉控+触手系?不是很喜欢呢,什么时候能出个工口绿坝娘的Hgame呢?
作者: lifei001    时间: 2009-8-13 12:13

APP不管用啊 大哥 是不是要下个补丁才行吗??
求解
作者: saiing    时间: 2013-1-8 19:47

画风比较清纯,看起来不错,就是不知道故事内容如何了,先留言支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2