标题: 纤腰翘臀超级美女Ellie Idol - DirtyJason-LLL[160M] [打印本页]

作者: wojiushixhllun    时间: 2009-7-28 14:24     标题: 纤腰翘臀超级美女Ellie Idol - DirtyJason-LLL[160M]

色城中一定有高手认识这位女优吧。她的名字叫Ellie Idol又名为Collie Idol。

来自美国西雅图市的她在好几个网站上面都有演出过,像是Teen Hichhikers和

Big Mouthfuls等BangBros.com的旗下的网站, 不过在最多人看过的大概是她在

Brandi Belle上面的演出。  

上面这一张图片是来自她流传度最高的一部影片《Episode Jury Duty》,相信许多

人一定看过。片中的她凭借着纤腰翘臀以及十分吻合中国人审美观的脸蛋让许多人的眼

前为之一亮。尤其是她趴在床上让同戏的猛男从后面干她的那一段,纤细的腰肢与浑圆

饱满的臀部形成了鲜明的对比,给人以强烈的视觉刺激,这让我从此迷上了这位人间尤物。

经过一番艰难的寻找,我终于找到了Ellie Idol的全集。这里先上传另外一部《DirtyJason-LLL》

到rayfile让大家看看,截图是本人亲自用MPLAYER截的,视频比截图清晰。

第一次在免空区发帖,大家多多支持啊!

【影片名称】:DirtyJason-LLL

【影片女优】:Ellie Idol

【影片大小】:160M

【影片格式】:WMV

【影片时间】:00:28:19

【是否有码】:无

【下载工具】:rayfile

【解压密码】:无

【预览图片】:

【下载链接】:http://www.rayfile.com/en/files/f0a11168-7b39-11de-bad4-0019d11a795f/

【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hMGZhNGE2YTE3ZDI0ZGM3Y2JlYzRlY2U1ODhlZGM0Yi9FbGxpZSUyMElkb2wlMjAtJTIwRGlydHlKYXNvbi1MTEwud212fDE2NzgzOTYxNg

等此帖回复超过50的时候再帖出Ellie Idol的其他作品,所以大家在点下红心支持本人的发帖工作的同时,不要忘了回复啊。

本人推荐:

纤腰翘臀超级美女Ellie Idol - DirtyJason-LLL[160M]

http://67.220.92.15/bbs/thread-2276325-1-1.html

175cm高挑气质美女伊東エリ——出會って3.1秒で合體(原创)【358M】

http://67.220.92.15/bbs/thread-2294362-1-1.html

泰国A4U女皇娜塔莉雅白纱下的诱人胴体被人亵玩【236M】

http://67.220.92.15/bbs/thread-2302138-1-1.html

167CM黑丝长腿美女村上里沙OL【258M】

http://67.220.92.15/bbs/thread-2307800-1-1.html

笑起来能甜到你心里去的篠崎ミサ——new comer【366M】

http://67.220.92.15/bbs/thread-2308041-1-1.html

叫床女王石川めぐみ身着如雪白衣,不断变换着姿势【313M】

http://67.220.92.15/bbs/thread-2307919-1-1.html

作者: snx777    时间: 2009-7-28 19:08

楼主,看图不到,检查一下怎么回事吧。没有图片哦。
作者: wojiushixhllun    时间: 2009-7-28 19:33

引用:
原帖由 snx777 于 2009-7-28 19:08 发表
不可能的,我这都可以看到,是你拿的网络问题吧
作者: wojiushixhllun    时间: 2009-7-28 19:34

引用:
原帖由 snx777 于 2009-7-28 19:08 发表
可能是图片比较大,要等一下哦
作者: youqingkuang1    时间: 2009-7-28 22:26

很不错,喜欢,楼主多出这样的片子呀,收了
作者: 15525022674    时间: 2009-7-29 09:15

楼主,你这是wmv格式的吧,咋写的rmvb呢。当然,无伤大雅了。
作者: min5082    时间: 2009-7-29 09:21

对的一楼的我看到了   可能你网速的问题塞
楼主她是什么人啊
怎么跟新疆人一样的
作者: wojiushixhllun    时间: 2009-7-29 09:43

引用:
原帖由 min5082 于 2009-7-29 09:21 发表
对的一楼的我看到了   可能你网速的问题塞
楼主她是什么人啊
怎么跟新疆人一样的
真是,不是有详细介绍吗。美国的,具体血统之类的就不知道了
作者: wojiushixhllun    时间: 2009-7-29 09:45

引用:
原帖由 15525022674 于 2009-7-29 09:15 发表
楼主,你这是wmv格式的吧,咋写的rmvb呢。当然,无伤大雅了。
谢谢提醒,已经更改了
作者: naruto520    时间: 2009-7-29 10:52

好像不错哦可以先下来看看,虽然一般老外的我都不会下!
作者: yuzhen1301    时间: 2009-7-29 14:28

楼主老大啊,赶紧的把其他的也放出来吧,小弟憋的很难受啊,谢谢了啊。太美了啊。
作者: chyaachy    时间: 2009-7-29 14:41

原来她还拍了这么多呀~!以前都没见过,下来看看~~!!
作者: mlsang    时间: 2009-7-29 15:46

确实很有感觉,呵呵,臀部有曲线啊,楼主辛苦啦!
作者: wj0824    时间: 2009-7-29 16:13

楼主,真的看不到图啊!你检查检查呢!看你的介绍感觉不错
作者: wojiushixhllun    时间: 2009-7-29 18:32

引用:
原帖由 wj0824 于 2009-7-29 16:13 发表
楼主,真的看不到图啊!你检查检查呢!看你的介绍感觉不错
不会吧,其他人都看得到的说。你等等啊,或者多刷新几下
作者: 布依族眼    时间: 2009-7-29 21:58

确实不错的尤物,细腻的皮肤,高高的鼻梁,还面带微笑,看着舒服!
作者: joybeer1110    时间: 2009-7-30 02:14

这个妞我找了好久了,都没有楼主这个质量这么高,收下了,实在太感谢楼主了,奉上红心一颗
作者: xcwtgs    时间: 2009-7-30 02:26

我也是无意间下了第一部,看着挺漂亮就收藏了,没想到还有其它的,大家快快回复以便楼主赶快放出下部。
作者: 192856    时间: 2009-7-30 08:16

楼主 现在确实看不到 图片了  检查一下了 谢谢
作者: wojiushixhllun    时间: 2009-7-30 08:20

引用:
原帖由 192856 于 2009-7-30 08:16 发表
楼主 现在确实看不到 图片了  检查一下了 谢谢
我这里还是看得到啊,说明图床没挂。你那要是看不到的话,试一下用代理吧
作者: 风云亮剑    时间: 2009-7-30 09:36

很想看看楼主口中的身材超级好的美女图挂了啊!能补下么?
作者: jianghong621212    时间: 2009-7-30 11:56

超级喜欢啊 一定要疯狂支持的啊 红心送上
作者: zyypockmon123    时间: 2009-7-30 12:58

那个楼上的~~能把你原来那部分享哈么~~~我很看好这女的啊~~
作者: cyy129cyy    时间: 2009-7-30 15:01

楼主是不是飞速网有问题,我这边老是打不开。
点连接提示下载飞速下载器,楼主请帮帮忙检查一下。
作者: wojiushixhllun    时间: 2009-7-30 23:09

引用:
原帖由 cyy129cyy 于 2009-7-30 15:01 发表
楼主是不是飞速网有问题,我这边老是打不开。
点连接提示下载飞速下载器,楼主请帮帮忙检查一下。
进入下载界面之后,点击页面右上角的“中文”,然后等页面自动刷新应该就行了。实在不行的话,试一下防屏蔽链接,具体操作应该不用我教你了吧,这是常识的说
作者: olalala    时间: 2009-7-30 23:59

这是我很喜欢的一个欧洲女优,另一个就是白雪公主了,谢谢楼主。
作者: 得宝    时间: 2009-7-31 01:01

我也是找了好久的片子!第一张图片中的影片看过,不小心给删了,现在找回来了!顶一顶
作者: 得宝    时间: 2009-7-31 01:04

引用:
原帖由 olalala 于 2009-7-30 23:59 发表
这是我很喜欢的一个欧洲女优,另一个就是白雪公主了,谢谢楼主。
跟olalala大兄的审美很相似。
作者: wojiushixhllun    时间: 2009-7-31 09:18

引用:
原帖由 slimstan 于 2009-7-31 00:13 发表
对于西洋的不是很了解 但还是非常感谢LZ分享如此的好帖!
在网上找了好久的说,好不容易找齐全集,试着先发了一片出来。郁闷的是版主就给了我这帖子20金币,我看了其他一些给100、200金币的帖子,女优不怎么样的(我极力不用丑这个词)片子都说“是美女就该加分”。对比一下,实在是打击本人的发帖积极性啊
作者: wenterno1    时间: 2009-7-31 19:49

很不错啊,这个外国小妞青纯可爱,我喜欢啊
作者: ffewshow    时间: 2009-8-1 01:50

非常清纯的女孩,感觉不错,如果能贴详细介绍就好了!
作者: louis_yuhuajie    时间: 2009-8-1 08:00

超级喜欢这个女优,收藏了,等LZ的其他片子。
作者: qaz8250    时间: 2009-8-1 17:54

看过这个女的一个片子不是很清楚,但愿这部片子能够满足我的愿望!
作者: timlcd    时间: 2009-8-2 13:28

楼主提供的这一部确实没看过。感谢。此女的另外一部片子一直都收藏在我电脑里
作者: fkh33    时间: 2009-8-3 00:05

很喜欢这个女的
希望楼主能早日放出此MM的新片

谢谢了
作者: snicker777    时间: 2009-8-3 04:08

我的最爱!我觉得她的身材十分完美!一直是我的收藏对象
作者: joybeer1110    时间: 2009-8-3 11:13

继续支持,支持到50楼,等着楼主放新片子!!! 本人很喜欢这个女友的说
作者: u47troy    时间: 2009-8-6 11:46

有谁知道那个跪在地上的男的帽子是什么牌子的
作者: speedfly    时间: 2009-8-6 11:51

的确很符合国人的脸,不会是混血吧。多谢LZ
作者: nadal2    时间: 2009-8-6 19:55

这个女优果然不错呀,浑圆的臀部,实在是太诱人了。
作者: wojiushixhllun    时间: 2009-8-6 21:45

引用:
原帖由 u47troy 于 2009-8-6 11:46 发表
有谁知道那个跪在地上的男的帽子是什么牌子的
这个很重要吗?难道作的时候高级牌子的帽子看上去会让你更有感觉?
作者: wojiushixhllun    时间: 2009-8-9 11:50

引用:
原帖由 ffewshow 于 2009-8-1 01:50 发表
非常清纯的女孩,感觉不错,如果能贴详细介绍就好了!
帖子里已经是我所能得到的最详细的资料了,要知道连她拍的片子在网上都不是十分好找
作者: selong2    时间: 2009-8-9 11:56

嗯不错,挺漂亮的,回复50还有其他系列?多多回复
作者: carr1429    时间: 2009-8-10 02:01

很喜欢这女优~希望能多发点片子~谢谢lz啦~红心送上!
作者: lfxlfxlfx    时间: 2009-8-11 23:16

支持楼主呀,要支持到500帖子呀,谢谢呀,哇哇哇大叩.
作者: samabo    时间: 2009-8-12 10:17

很漂亮的美女,现在还知道了叫什么名字,以后搜索起来就方便了啊
作者: 870617    时间: 2009-8-16 11:20

楼主的介绍很好,如果大家在发片的时候都能介绍一下女优的话,对我们有很大的帮助,尤其是不太出名的女优。
作者: zm9357    时间: 2009-8-16 12:29

确实很不错的女优具体血统之类的就不知道了
作者: kuailee    时间: 2009-8-20 01:44

Ellie Idol的片子只看过《Episode Jury Duty》,其中十分漂亮,是我最喜欢的西片,想不到她还拍了其它作品,非常感谢大大分享。希望能尽快把她的其它作品放上来!
作者: vbyvi    时间: 2009-8-21 20:32

兄台介绍的另一个影片我也保存了。你目前分享的这个还没有。我刚好可以一起收藏了哦。嘿嘿。
作者: angeleor    时间: 2009-8-22 01:01

这个女的没有听说过 果然还是欧美的看得太少 孤陋寡闻了 多谢楼主推荐
作者: GHTGHTGHT    时间: 2009-8-22 16:12

我这怎么连原链接都下不来捏?该不会是RAY版本太低的问题吧?不过Ellie Idol,恩恩,很合偶口味,不下就忒可惜了,整电脑的时候不小心搞丢了,还特意找过一段时间捏
作者: 城市英雄    时间: 2009-8-22 17:57

感谢楼主。我也是被这个美女迷倒了的。期待合集。
作者: monkey0072016    时间: 2009-8-24 09:15

这个女的虽然是外国的,但确实符合我们中国人的审美哦,不像其它外国的女人那样让人接受不了~
作者: kewcyclone    时间: 2009-8-24 10:02

我看过她的另一部片子,此女身材样貌俱佳!
作者: 非诚勿扰002    时间: 2009-8-24 11:16

强  不错  楼主发了很多好片子啊  感谢了
作者: nj831101    时间: 2009-9-3 03:46

如此极品的影片!非常非常感谢楼主分享,发片辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2