标题: [新片] 最強美少女再登場 MIKADO Vol.8 Custom 極上美少女 完全生中出 : 香坂百合 [打印本页]

作者: q85129242    时间: 2009-7-28 19:55     标题: 最強美少女再登場 MIKADO Vol.8 Custom 極上美少女 完全生中出 : 香坂百合

【片名】: MIKADO Vol.8 Custom : 香坂百合 (Yuri Kousaka)
【片長】:120分
【格式】:AVI/XviD(950K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS/640*480(4:3)/699MB
【尺度】:無碼
【女優】:香坂百合 (Yuri Kousaka)
【片商】:Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [顏射] [淫蕩痴女] [美臀/美腰] [站長推薦] [超人氣AV女優] [生姦~無套] [中出~體內射精]
【官方發行日】:2009,07,23
【種子制作日】:2009,07,28
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

附件: MKD-008.torrent (2009-7-28 19:55, 30.15 KB) / 该附件被下载次数 43572
作者: lzl777777    时间: 2009-7-28 20:00

百合MM是我的最爱,她的片子有全部都有,最喜欢她被干时候无辜的表情,让人很怜爱。还有她的嫩穴非常漂亮的,感谢楼主,红心献上!
作者: vdvd    时间: 2009-7-28 20:07

好嫩的mm啊!真是一部很精彩的好片子,非常的喜欢,谢谢分享.
作者: daomen    时间: 2009-7-28 20:11

好清纯的MM,第一次下的她的片子,看图片她身材也是一级的棒,非常喜欢,感谢楼主,
作者: 无人理    时间: 2009-7-28 20:16

百合MM白嫩的,胸很挺,腿也不错,特别是那双眼睛,很迷人.这个一定要下来看看!
作者: sunlightlzf    时间: 2009-7-28 20:38

百合MM样子清楚,皮肤白皙,眼睛都会说话,就连下面的毛毛都很可爱,谢谢分享!
作者: yanyhui007    时间: 2009-7-28 20:39

第一部给人的感觉实在是太好了,第二部肯定是要支持的拉.
作者: dalee1978    时间: 2009-7-28 20:45

这个一定要支持,MM较清纯,穿着和服还内射,比较爽
作者: chchek    时间: 2009-7-28 20:52

这个MM不错,很清纯,很吸引人!
希望不要那么早退役!
作者: wuhuideyaolan    时间: 2009-7-28 20:57

又认识了一位美女,绝对的经典片,尤其是无码!支持
作者: 丨Penis丶鸡巴灬    时间: 2009-7-28 21:01

甜甜可爱的日本小女人经过了日本小男人的洗礼之后更有女人的气息了。
作者: 死不足惜    时间: 2009-7-28 21:01

大哥好慢呀
怎么回事呀
怎么着吗慢
作者: 茶舞    时间: 2009-7-28 21:02

最初看香坂百合妹妹的是一部出走题材的片子,那时候她还是薄码mm,从去年开始香坂百合就向骑兵发展了,但不知道为什么看到她的骑兵片反而没有当初看薄码的美感,一来可能香坂百合mm年纪逐渐大了,儿来所有都看得到少了神秘感吧,但这部片子的封面老有感觉了,一定要下来研究研究,吼~
作者: bulgary    时间: 2009-7-28 21:35

无码高清晰,还是这么清纯可爱的mm,好喜欢哦,thanks
作者: mjh222    时间: 2009-7-28 21:39

无码的好象出得不多,也就一两部,可以说是求质不求量了
作者: lkmenghan    时间: 2009-7-28 21:49

第一次下这MM的片子,看图片,身材和脸蛋都很漂亮,希望不是封面杀手。
作者: shuaidan    时间: 2009-7-28 21:49

哦,貌似这个粉嫩的骚货很少出片呢,值得收藏!
作者: nblsg    时间: 2009-7-28 21:52

很不错的片子,MM很嫩,奶子很大,连毛都修得这么整齐。
作者: liuliang2007    时间: 2009-7-28 22:08

很出名的一个女优。可惜没看过她的片子 这下长见识了
作者: ym22020319    时间: 2009-7-28 22:26

如此美丽的无码女优实在少见,又有这个多个支持,我也赞一个!
作者: konamim    时间: 2009-7-28 22:50

这个很清纯的 看过她的其他的 很像邻家小妹啊 必须要支持
作者: jeffchang    时间: 2009-7-28 22:59

小香阪的新片终于出来了,今晚下她了,谢谢楼主
作者: mastersfree    时间: 2009-7-28 23:06

为了白皙的皮肤,娇嫩的小穴,美丽的眼睛下了。
作者: dk312    时间: 2009-7-28 23:09

香坂百合长得真是清纯啊,下马的片子一定要支持啊
作者: musthtc    时间: 2009-7-28 23:10

這麼優的mm真好看,當然版主發片也是辛苦的的說!
作者: ggughg5678    时间: 2009-7-28 23:21

这个日本女优长的很漂亮,如果能够跟我做一次,那就太完美了,她的水很多哇!
作者: sexboyor    时间: 2009-7-28 23:33

原來是我的小百合啊,怪不得這么誘人啦,蠻清純的啦,大家下手輕點哈,謝謝
作者: 冲二    时间: 2009-7-28 23:33

青春玉女,好清纯,好可爱,皮肤白皙,眼睛有神,我好喜欢,谢谢楼主
作者: boxer006    时间: 2009-7-28 23:37

太美了,好白哦,真实太感谢大大了,谢谢好片!
作者: gba616    时间: 2009-7-28 23:41

这个应该是她的第二作吧 上次好像是跟一个中年人在浴室做的样子
作者: 老歪123    时间: 2009-7-28 23:43

香坂百合的片子一定要下啊,真实很赞的女优
作者: minj    时间: 2009-7-28 23:44

这个女优看上去挺清纯的,身材也很棒,支持一下~
作者: square32167    时间: 2009-7-28 23:50

终于等到第二部了。香阪MM的胸部坚挺的让人着迷,还有那么嫩的私处,光是看图的内容就十分期待了。谢谢LZ
作者: yubingjun    时间: 2009-7-29 00:10

香坂百合是我很喜欢的一个女友。以前看她无码的感觉很清纯很喜欢,但无码后没有清纯的感觉了,看这个封面好像又走回到清纯了一定要下来看看。谢谢楼主 支持。
作者: applexthz    时间: 2009-7-29 00:12

百合妹的无码第二部终于等到了太感谢楼主发她好片
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-29 00:14

好可爱的小妹妹啊,身材娇小,面容清纯,让人很想怜惜一下。
作者: lionhc    时间: 2009-7-29 00:19

这个mm的咪咪头可真的是嫩阿!
真想舔一把!
作者: hslkkk    时间: 2009-7-29 00:33

长的号清纯啊,不能放过她,下来看看,用眼睛色诱她
作者: amani2008    时间: 2009-7-29 00:47

好漂亮啊!第一步看完就盼望着第二部,谢谢LZ!
作者: syj11book    时间: 2009-7-29 00:55

今天看来发现了一名新的漂亮女优!太高兴了,谢谢楼主分享了
作者: afds234    时间: 2009-7-29 00:58

气质不错清秀亮麗,身材特别性感誘惑感觉魅力动人,lz敬业精神实在值得佩服衷心感谢.
作者: tcdanhy    时间: 2009-7-29 01:11

这个MM不错,很清纯,很吸引人!谢谢楼主分享!
作者: 13837374569    时间: 2009-7-29 01:18

就等这个了 谢谢楼主  谢谢色中色  谢谢所有的狼友
作者: wxw9999    时间: 2009-7-29 01:24

香坂百合长的太漂亮了看的老二来了一个立正
作者: mt191    时间: 2009-7-29 02:00

上次看过她的一个离家出走的片子后就喜欢上她了哦!支持的说!
作者: auquin    时间: 2009-7-29 02:09

之前看过一部。人是很纯情了,关键是她的B也很嫩,现在日本AV,样子好和B不黑的,并且是步兵的。真的找不出几个了
作者: aa383838    时间: 2009-7-29 04:25

这片真是好啊
太感谢大大了
不推不行
红心奉上
作者: boclsy    时间: 2009-7-29 05:22

经过半个月的苦苦等待,终于盼到了香坂百合妹妹的第二部无码片的问世
作者: kevin013579    时间: 2009-7-29 06:50

好可爱的妹妹,美丽清纯又带有一点放荡,我喜欢。
作者: xixing51m    时间: 2009-7-29 07:21

好货色,还是内射!只是BB有点太成熟了,再嫩一点就更完美了!
作者: 土豆198423    时间: 2009-7-29 07:46

看起来娇嫩动人啊,虽然网速慢,还是忍不住下载了。
作者: LimEsaka    时间: 2009-7-29 08:13

难得的漂亮mm下马后的新片啊,谢谢楼主发片,经典,支持楼主
作者: xuao96    时间: 2009-7-29 08:20

这个要是720P高清版的就好了 这个女优很不错的
作者: cctvzilch    时间: 2009-7-29 08:54

看着预览图我真有冲动,一定把她全下载下来看看
作者: 淫一被子好湿    时间: 2009-7-29 09:14

这么纯洁的mm不下实在对不起楼主的好意啊,万分感谢,而且是无码的,太难得了
作者: alanya    时间: 2009-7-29 10:04

新片新片,支持支持,绝对美女!
mikado 第八部,楼主发的太及时了。
作者: longlong7    时间: 2009-7-29 10:19

香坂百合的第二部无码作品终于有下载了,无条件支持啊!
作者: blue1982    时间: 2009-7-29 10:26

这女优真的很嫩啊 ,干干净净的感觉,很少见,红心送上
作者: DDcar    时间: 2009-7-29 10:27

香坂百合 我以为她引退了
好像有一阵子都无声无息
现在又看到了
作者: white2000    时间: 2009-7-29 10:53

百合的片子是异一定要支持的,当红女优身材没得说
作者: szl_sam123    时间: 2009-7-29 11:03

这个MM的皮肤好白,看着就舒服,支持一下楼主发好片!
作者: never1368    时间: 2009-7-29 11:08

可爱的要支持啊,感谢楼主发片!还有这位美女,经典呐!
作者: VS_bitch    时间: 2009-7-29 11:25

此女只得天上有,人间难得几回尝,太纯了,纯到不想让她出来拍
作者: 13517726335    时间: 2009-7-29 11:28

感谢楼主,我认为这才叫经典,因为有了你此贴才令我多认识了一个如此极品的女优!
作者: gcyour2    时间: 2009-7-29 11:37

太多的封面杀手了  看这图片真看 下来看 真不行
作者: 5566583    时间: 2009-7-29 11:38

香坂百合的身体外貌都是一级棒啊
无码片子更是要收藏 希望口味不要太重
作者: lhhui44    时间: 2009-7-29 11:42

我看过很多漂亮女优的影片 我还没有过像这部影片的漂亮女女优香坂百合MM 让我如此 心潮澎湃
作者: datouniao    时间: 2009-7-29 11:46

好嫩的mm啊!真是一部很精彩的好片子,非常的喜欢,谢谢分享.
作者: ahboy28    时间: 2009-7-29 12:50

香坂百合有邻家女孩的模样。美丽的眼睛,皮肤光滑白里透红,乳房圆挺,乳头粉嫩好想吸上一口。
粉红的骚穴,流出白滑的精液,使人有种想拔枪插入,不停喷射的冲动。谢谢楼主的分享。红心送上。
作者: spyatwork    时间: 2009-7-29 13:04

this is one solid av actress. not many of her videos around. can't wait to download ...
作者: omega915cn    时间: 2009-7-29 13:27

这个女孩不是一般的白,纯的让人不能忍受啊
作者: wjfdp    时间: 2009-7-29 14:40

长相不错,既有成熟美又像小女孩,而且身材丰满,谢谢楼主。
作者: lu2603    时间: 2009-7-29 17:02

香阪百合MM的一定要收了,红心送上,谢谢楼主分享。
香阪mm看起来这么漂亮,有点希望看她的SM片子的说,她弱弱的样子看到她让人欺负应该会挺爽的,觉得自己挺邪恶的
作者: andone    时间: 2009-7-29 17:18

百合妹妹第二部无码终于出来了,她和石川MM都是我的最爱
作者: riceline    时间: 2009-7-29 17:35

女主角很漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主!
作者: 等待死亡    时间: 2009-7-29 18:08

终于出来了,等了好久啊,还以为它再也不出骗了呢,谢谢楼主
作者: zy19890404    时间: 2009-7-29 18:44

希望有好人能重发一下香坂百合的初下马DVD啊
作者: sheqing12    时间: 2009-7-29 19:46

很清醇的样子~喜欢
谢谢楼主
下下~
作者: 10jiangwei    时间: 2009-7-29 21:59

只看过一部她的什么95无码的,这不什么时候出的啊,谢谢分享了
作者: lover3350141    时间: 2009-7-29 22:02

呵呵我感觉百合的片子集清纯妩媚风骚于一身.支持楼主.
作者: keeping    时间: 2009-7-29 22:26

好漂亮的MM,这个一定要下来收藏了!多谢楼主分享!
作者: wany    时间: 2009-7-29 23:58

这么漂亮的妹妹l,不让下载,岂不是太不道义了。
作者: wh12530    时间: 2009-7-30 00:45

好嫩啊!身材真是没得话说。年轻就是好啊!
作者: bluesky1234    时间: 2009-7-30 01:36

这封面。。也P得太白了吧。下来看看是不是真的哦
作者: enzo    时间: 2009-7-30 02:28

恩,还算不错的片子,下来看看先,红心感谢了!
作者: summersww    时间: 2009-7-30 08:02

差不多觉得是封面杀手的感觉!五官很一般!皮肤是Ps的!还是小心点啊!
作者: xuao96    时间: 2009-7-30 08:27

看着就诱惑呀,很吸引人,经典呀,哈哈,支持
作者: logan98    时间: 2009-7-30 08:43

这个mm确实是漂亮啊,但为什么跟上部片子一样,感觉那个清晰度不是太够呢?
作者: lawrence1118    时间: 2009-7-30 10:09

香坂百合真美,图片很清楚,最喜欢乳头微微勃起的那张照片,很想干她。
作者: sooowhaat    时间: 2009-7-30 10:43

白嫩,清纯,可爱集于一身,感谢楼主分享好片,支持。
作者: xiong_2007    时间: 2009-7-30 10:45

太漂亮了,我喜欢。一刻红心送上,感谢楼主。
作者: stanleyan    时间: 2009-7-30 11:22

第一幅图片太大打不开,看不出什么。其它图片都失效了。不知道这片子是不是真象介绍得那么好。
作者: lg4224913    时间: 2009-7-30 11:40

这个MM蛮清纯的,长相好,咪咪也比较大,我喜欢
作者: a9833128    时间: 2009-7-30 12:05

哇,看上去MM好嫩的,皮肤水晶晶的,又白又亮,不是一般能有的啊,尤其是粉红的MIMI,真极品,要是再大一点就好,再好不过叻!
作者: king00168    时间: 2009-7-30 12:30

超强美少女,皮肤白皙可爱,出水芙蓉般的感觉,日本的女优
越来越国际化发展,标致性感可爱于一身,强烈视觉盛宴
作者: nickyfe    时间: 2009-7-30 12:43

身材好,脸相好,床上功夫好,是个三好女优!
谢楼主发贴
作者: benny_chen    时间: 2009-7-30 13:29

这MM看起来非常清纯,真让人不忍心去伤害她,呵呵
作者: mikeonly    时间: 2009-7-30 13:31

越看越有味道的少女 bb也满漂亮的
谢谢楼主
作者: doufu    时间: 2009-7-30 14:09

呵呵...下载了种子忘记支持楼主了,这么好的片子不多,一定要支持的,哈哈哈...多谢分享
作者: wilber728    时间: 2009-7-30 14:32

这应该是她的最新无码片了,以前就看过一部的!这部情节变化很多,剧情很丰富!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2