标题: [经典] (家勒比+天然娘)漂亮女友在自己面前,被別人幹,精采強片共2部(中文字幕) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-7-29 22:46     标题: (家勒比+天然娘)漂亮女友在自己面前,被別人幹,精采強片共2部(中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』(Caribbeancom)彼氏の目の前で彼女が!?Part4 サクラ
『影片碼別』無碼/無修正/No Mosaic
『影片主角』サクラ
『影片格式』AVI
『影片時間』1:38:47
『影片大小』1.37 GB
『檔案數目』3圖片+1個avi
『驗證號碼 』ee2fbb3fa8a12149de6d9f20749edaf26e61839e  分块大小: 512 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『商品編號』彼氏彼女Part4
『內容類別』生姦
前代未聞!シリーズ史上初!AV男優さんと女優さんカップルが今回登場!サクラさんとクンニボール斜向井さん。まあ男優さんと女優さん同士で恋人同士というのは業界ではよくある話ですが…、一応業界では公式カップルで有名なこの二人。そこでシリーズ4作めにして二人に喝を入れるべく本物だったら大丈夫なはず、という訳でサクラちゃんにクンニさんの目の前でほかの男優さんとガチンコファックしてもらいます。
『种子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-07-29 不得不色
『影片预览』

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@彼氏彼女X2-AVI.torrent (2009-7-29 22:46, 60.76 KB) / 该附件被下载次数 20841
作者: gongzhulian    时间: 2009-7-29 23:59

这么晚了还在发片,真是辛苦,这片子不错!图片清楚
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-30 00:16

女的很漂亮啊,看起来很年轻的样子,那些男的嘛,极度的猥琐。
作者: wamby    时间: 2009-7-30 00:26

感谢楼主做种子,带点肉肉婴儿肥的妹妹我最爱,辛苦
作者: szp    时间: 2009-7-30 00:58

女的不是很漂亮,起碼不對我的胃口 不過還是支持樓主,發片辛苦了
作者: isuzucscs    时间: 2009-7-30 01:07

我晕,上次那个猥琐男抱着蜡像拍照,是不是因为看了这部片子啊?
作者: chanjiangl    时间: 2009-7-30 01:10

这片子的名字可不太好听,不过看女友长相还不错,谢谢LZ分享。再接再厉!
作者: xianmayh    时间: 2009-7-30 01:17

题材很新颖。女孩还比较活泼。是我喜欢的类型。要下了。谢谢楼主发这样的好片子。
作者: mrllx    时间: 2009-7-30 01:53

图片很清晰啊,可是感觉跟题目有所不符啊,支持下,红心点上,但不下了
作者: ymike66331    时间: 2009-7-30 05:36

各人爱好不同,有喜欢稍胖的,有喜欢苗条点的,我喜欢的则是有肉感的.就是这种类型.
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2009-7-30 07:13

夫妻交友,完全一种新的生活方式。可以借鉴。
作者: mir32007    时间: 2009-7-30 07:21

MM年轻漂亮,身材丰满肌肤白嫩光滑,情节丰富题材吸引,支持楼主。
作者: hclxd    时间: 2009-7-30 08:10

影片很清晰,主角也漂亮,可惜不知道主演是谁,叫什么名字,希望楼主下次发片麻烦一下,资料尽量详细一点,感谢发片!
作者: 六道轮回    时间: 2009-7-30 08:33

看起来很是不错的女优,但不知道拍得怎么样,下了看看
作者: 李嘉健    时间: 2009-7-30 08:53

这种类型题材的AV作品比较少看。感谢一下楼主吧!支持你。
作者: ColdME    时间: 2009-7-30 09:56

在别的男淫面前抽插他的老婆疯狂呻吟,上体入地,相信很多男的都有过这种念头,强烈支持!
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-30 12:05

自个的漂亮女友当面让别的男人做,估计心里不好受吧.
作者: kqlm    时间: 2009-7-30 12:21

是不是有中文字幕的呀.不过看图片好像没有看到哦!
作者: alonedark    时间: 2009-7-30 12:21

女优很漂亮是小巧玲珑型的,感觉那个男的有些猥亵。。
作者: lyonline    时间: 2009-7-30 12:38

两部片子的女的长得比较一般,日本女人素颜的话没有大陆的好看,期待大陆av事业告诉发展
作者: shi2000    时间: 2009-7-30 12:48

这个片子好!无码就是好!女的很漂亮!要下来看
作者: igogo    时间: 2009-7-30 14:01

MM看着还可以,不过这种什么强奸的题材总觉的太假了,没什么意思
作者: successyu    时间: 2009-7-30 15:09

日本人真是有精力,什么东西都能分门别类!
作者: lin4968    时间: 2009-7-30 15:28

女优不是我喜欢的类型!楼主发片不易还是要说声谢谢!
作者: mack0910    时间: 2009-7-30 15:32

这片子的内容蛮新颖的呀,下载来看看谢谢楼主。。
作者: mmll11112222    时间: 2009-7-30 16:07

这还得了!看着自己的女人被人干,那个男人可以忍受啊!让我下载看看先!
作者: 菜菜sh    时间: 2009-7-30 18:09

这个女优貌似很漂亮啊,胸小了点,不过看上去挺投入的
作者: vincecater    时间: 2009-7-30 19:29

天然系列的片子比较真实,没有做作的成份,值得一看!
作者: demitery    时间: 2009-7-30 20:06

在别人的男朋友面前干她是一件值得高兴的事。
作者: xygz725    时间: 2009-7-30 20:13

剧情可以可定是假的,但是应该还是找的素人来拍的吧,也不至于太假
作者: zpf9995    时间: 2009-7-30 21:18

图片比较下,有点看不清楚,不过还是支持楼主给大家奉献的好片。
作者: davidyyb    时间: 2009-7-31 00:09

这个MM很可爱啊,这么好的质量不多了现在~感谢楼主分享
作者: wwwwaaaaa    时间: 2009-7-31 08:50

小妞长的很不错,题材吗,只能说满足小日本的心理了
作者: 我为球狂    时间: 2009-7-31 09:20

喜欢看别人干自己的女朋友?这样的好事什么时候轮到我?
作者: renbinlai110    时间: 2009-7-31 11:15

女优很漂亮要是我是男的直接把那个胖子打晕自己玩
作者: allist    时间: 2009-7-31 11:20

不错的妞,呵呵,男友很幸福啊,那个男人更加幸福
作者: chaoming    时间: 2009-7-31 16:24

还是蛮不错的。至少长的 不太丑,所谓青菜萝卜各有索爱嘛~
作者: junzhiwang    时间: 2009-7-31 19:24

让日本男优搞真么高的动作 导演难为他们了啊!
作者: smallcup666    时间: 2009-7-31 22:46

这怎么可能?自己的爱人在自己面前被干?wo
作者: wave7999    时间: 2009-8-1 16:13

小日本这个意淫的想法是好的,就是证明不了那真是他的女友,不然会很刺激哦,导演要想办法啊
作者: piliesexinsex    时间: 2009-8-2 02:31

女生挺漂亮的,关键片子的拍摄手法不错,有点剧情系的意思
作者: szl198861    时间: 2009-8-16 23:09

图片倒是蛮漂亮 就是不知道有没有修过 先下来看看 好的话再来支持楼主
作者: frb3344    时间: 2009-8-28 10:59

就是不知道为什么有些人喜欢看女友被人干呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2