标题: [日本AV] [无码/320*240]老公轻一点疼[3GP /3.9MB] [打印本页]

作者: x7032319    时间: 2009-8-1 10:26     标题: [无码/320*240]老公轻一点疼[3GP /3.9MB]

为了防止被删,文件已经压缩加密了(本帖内出现的压缩包的密码均一致)
解压密码:x7032319sis

若提示密码错误时,可以手工输入密码试试,一般密码是不会错的,我上传都会再检查一遍的
若提示压缩包损坏是,右键选择压缩包,选择"解压文件",在弹出的窗口中选上"保留损坏的文件"

压缩包大小跟影片大小会略有差异
喜欢的话麻烦点下支持!!
[影片名称]:老公轻一点疼
[影片大小]:3.9M
[影片格式]:3GP
[播放时间]:00:03:03
[无码有码]:无码
[影片预览]:

备用图片,点小图查看(打开就会出现个满屏的广告,X掉这个才能看到图)

点我下载(ziddu)
点击后等15秒自动跳到下载页面,或手动跳转,文件不支持工具下载

ziddu下载操作指南

————————————————————————————————————

[无码/320*240]秦皇岛小学二年级教师视频音频记录[AVI /23MB]

[无码/320*240]x7032319@sexinsex.net妹妹與我[AVI /35MB]

[无码/320*240]淫荡的女友摇的我受不了(奶子很正)[AVI /3.7MB]

[无码/320*240]自拍_女的长的不赖,就觉得这男的不太强[AVI /24MB]

[有码/320*240]日记口交比赛_小视频纯属娱乐[AVI /3.2MB]

作者: 一个人不精彩    时间: 2009-8-1 11:47

谢谢楼主奉上国产真实的小片,看女主角身材很不错,皮肤白能很有肉感,不过下载到30%连接就断开啦

重新下了一遍,现在好了已经全都下载下来了 OK了

作者: 胡來    时间: 2009-8-1 11:55

看图貌似是不错 收下!

3Q
作者: xcr103195    时间: 2009-8-1 11:57

图很清晰呀,不知道露不露脸哦,收下看看先,感谢分享了!
作者: xcr103195    时间: 2009-8-1 12:00

楼主,我下了这个程序怎么没办法打开?到底怎么用啊?
作者: yangyou719    时间: 2009-8-1 13:02

没看到女的正面照,不知道靓不?不过拍摄角度比较好
作者: lucase    时间: 2009-8-1 14:46

有时情侣自拍,不知道是哪里的,不过楼主给的图片很清晰!下来看看!
作者: yhgzm    时间: 2009-8-1 15:11

不露脸,视频又短。不下了,看了也没激情!
作者: suffocation    时间: 2009-8-1 15:20

女主角身材不错啊,要是能听见她俩说什么就好了,谢谢楼主分享!
作者: 3311    时间: 2009-8-1 23:43

谢谢楼主了,不过露脸就更刺激啦。真心送红心一个
作者: z013    时间: 2009-8-2 00:10     标题: 不错

支持帖主,再接再励,我就钟爱国产自拍,女女叫声很有人,真的要感谢楼主啊
作者: z013    时间: 2009-8-2 00:10     标题: 再顶

顶顶...谢谢楼主了,不过露脸就更刺激啦。真心送红心一个
作者: zlzhangjun    时间: 2009-8-2 09:06

真是国产的嘛
                  谢谢
作者: sgzxz    时间: 2009-8-2 09:24

只要是国产,本狼都喜欢,女的再漂亮就更好了。
作者: zs6095    时间: 2009-8-2 09:43

很真实啊。貌似是国产的,看酒店有点像。谢谢了
作者: 当里个当    时间: 2009-8-2 09:45

视频很短哦,没脸,声音不清楚,这个下载站速度还可以,就是广告多,还要等半天
作者: sexbaby009    时间: 2009-8-2 09:47

看身材是没得说,看那男人抓那奶就知道他很用力了,要温柔点麻!支持国产,红心送上!
作者: 红的河    时间: 2009-8-2 10:02

楼主我太喜欢着个片子了,可怎么下载不了啊,急死我了啊
作者: wellingchina    时间: 2009-8-2 18:39

这个片子看起来一定很刺激,光看图片就受不了
作者: eggol    时间: 2009-8-2 19:05

真是佩服楼主 这些片子是从哪里搞来的 值得珍藏
作者: jayyj    时间: 2009-8-3 08:53

耶, 有没有露脸啊,女的身材不错, 下下来鉴赏一下
作者: xmingchong    时间: 2009-8-3 09:09

皮肤真白,可惜没看到脸,下载看看。谢谢楼主,多发好片
作者: 11117787    时间: 2009-8-3 09:13

估计不是自己老婆吧 那么用力用坏了可怎么办 别人的就不怕了 哈哈!!!
作者: lkiop    时间: 2009-8-3 14:17

国产片的效果怎么普遍都是这个样子,没有清晰版的吗?郁闷。
作者: wapcom10    时间: 2009-8-3 14:30

版主帮个忙  图放大点  看不见啊   不知道好不好看 要不然就浪费时间了啊
作者: 雨中花    时间: 2009-8-3 16:11

兄弟在此片的基础上有奉献了那么多的私人珍藏,不甚感激呀!
作者: jimmyjia    时间: 2009-8-3 19:05

不错啊,呵呵,女孩挺丰满的,听这意思,是普通话啊,下下来学习下
作者: Calvin_Klein    时间: 2009-8-5 00:48

真受不了这个网盘啊,慢不说。而且经常下不完整重新下,LZ可否考虑换个网盘啊
作者: wallenbreg    时间: 2009-8-5 01:42

轻一点就不爽了 一看就没干过几次 还疼呢
作者: ltok1000    时间: 2009-8-6 22:24

好辛苦啊那男的 让我来帮你一起大战把,哈
作者: kankanp    时间: 2009-8-6 22:45

是国产的?最爱国产~名字起得倒是很好啊~
作者: ticwancheng    时间: 2009-8-7 11:30

温柔的做爱,可惜好像是没有露脸的。不过应该很真实。下了。
作者: danywei    时间: 2009-8-7 12:00

图片很清楚,看样子真的很不错。谢过楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2