标题: [日本AV] [无码/320*240]QQ视频 女女用牙膏插BB[3GP /4.5MB] [打印本页]

作者: x7032319    时间: 2009-8-1 10:43     标题: [无码/320*240]QQ视频 女女用牙膏插BB[3GP /4.5MB]

为了防止被删,文件已经压缩加密了(本帖内出现的压缩包的密码均一致)
解压密码:x7032319sis

若提示密码错误时,可以手工输入密码试试,一般密码是不会错的,我上传都会再检查一遍的
若提示压缩包损坏是,右键选择压缩包,选择"解压文件",在弹出的窗口中选上"保留损坏的文件"

压缩包大小跟影片大小会略有差异
喜欢的话麻烦点下支持!!
[影片名称]:QQ视频 女女用牙膏插BB
[影片大小]:4.5M
[影片格式]:3GP
[播放时间]:00:04:10
[无码有码]:无码
[影片预览]:

备用图片,点小图查看(打开就会出现个满屏的广告,X掉这个才能看到图)

点我下载(ziddu)
点击后等15秒自动跳到下载页面,或手动跳转,文件不支持工具下载

ziddu下载操作指南

————————————————————————————————————

[无码/320*240]老公轻一点疼[3GP /10MB]

[无码/320*240]秦皇岛小学二年级教师视频音频记录[AVI /23MB]

[无码/320*240]妹妹與我[AVI /35MB]

[无码/320*240]淫荡的女友摇的我受不了(奶子很正)[AVI /3.7MB]

[无码/320*240]自拍_女的长的不赖,就觉得这男的不太强[AVI /24MB]

[有码/320*240]日记口交比赛_小视频纯属娱乐[AVI /3.2MB]

作者: yinli0329    时间: 2009-8-1 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

淫荡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 东京热    时间: 2009-8-1 12:26

楼上那位仁兄要出事了!人家发的片子虽然好,可是你的回复太重的符号灌水!
作者: imjerrymouse    时间: 2009-8-1 12:32

用牙膏插BB会是很舒服的吗,为什么不换个真实的男人
作者: abc1256    时间: 2009-8-1 13:17

好像是佳洁士的牙膏哦,可惜看不到女的长什么样子
作者: 4335911    时间: 2009-8-1 13:43

是佳洁士的牙膏。这个是视频,可惜看不到女的脸,能看见长相就好了!感谢楼主~
作者: wenspark    时间: 2009-8-1 13:44

现在的小姑娘都怎么了啊,性欲都这么的旺盛,什么东西都能插
作者: 九华山    时间: 2009-8-1 14:11

不会吧!这么饥不择食!还是佳洁士清凉型的!
作者: chori    时间: 2009-8-1 14:30

真的有什么用什么啊,疯狂的孩子,有没有那么即可啊,装的真是
作者: zzz1234    时间: 2009-8-1 14:33

好变态啊,这个实在是让人难以接受。如果拿去做牙膏广告肯定效果特棒。
作者: zhangqfun    时间: 2009-8-1 14:37

不会吧,这女的有这么饥渴吗,要拿牙膏手淫啊
作者: perfectmanld    时间: 2009-8-1 15:01

哈哈哈,就不怕牙膏挤里面去,弄里面了可麻烦了,还要用牙刷刷,哈!
作者: lihunmeiyu    时间: 2009-8-1 15:46

时间在长点就好了,要不看起来不是很过瘾呀。
作者: konamim    时间: 2009-8-1 16:15

真是林子大了什么鸟都有啊 花样太太多了吧 而且还传上网来
作者: kikicc    时间: 2009-8-1 16:33

哇塞,太浪费了,这是对著名品牌佳洁士的侮辱啊。
作者: yuquan2007    时间: 2009-8-1 16:35

真是太有才了,什么工具都能用上。真是够淫荡。
作者: 20369017    时间: 2009-8-1 16:38

现在QQ激情视频好多呀,可是我怎么都没遇到个视频女捏。
作者: 276200    时间: 2009-8-1 16:52

这个很有意思啊,很舒服吧,两个人都很爽啊
色中色论坛
作者: mywolfy    时间: 2009-8-1 17:35

这个女的怎么这么饥渴啊,这么饥渴可以找我的嘛
作者: 淫海    时间: 2009-8-1 17:47

用牙膏玩?要是牙膏破了还不辣死她的小BB啊。
作者: RedsuN1314    时间: 2009-8-1 23:20

这个连接不好下啊 不过还是谢谢了 看起来很不错啊
作者: zxd4106960    时间: 2009-8-1 23:21

谢谢楼主 真是精彩啊   收下了  希望有更多的
作者: unknow    时间: 2009-8-1 23:27

已下载,非常不错,不过楼主的网盘似乎和国内rayfile这种相比,速度慢很多
作者: ddrnainiu10    时间: 2009-8-1 23:35

牙膏.天啊.不会觉得太硬了吗?不过相信片子里的女的应该也是很硬才能这样做吧!
有点恐怖.那如果牙膏漏出来了会?
作者: jinzhangju    时间: 2009-8-2 20:12

终于出现香蕉黄瓜以外的廉价玩具了,果然劳动人民的智慧是无穷的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2