标题: [新片] [应求发片][自压]働くオンナ 13 AVを甘く見ていた女性銀行員 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-8-1 14:24     标题: [应求发片][自压]働くオンナ 13 AVを甘く見ていた女性銀行員

[片源提供]:未知
[影片名称]:働くオンナ 13 AVを甘く見ていた女性銀行員
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:502.75MB
[影片时间]:02:06:49
[有码无码]:无码
[特征代码]:420b9f333742144da1a86aab4091d44e15c331ac
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]未知[/color]
[影片名称]:働くオンナ 13 AVを甘く見ていた女性銀行員
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:502.75MB
[影片时间]:02:06:49
[有码无码]:无码
[特征代码]:420b9f333742144da1a86aab4091d44e15c331ac
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0908/09/5bceb3fab33e.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@働くオンナ 13 AVを甘く見ていた女性銀行員.torrent (2009-8-1 14:24, 45.29 KB) / 该附件被下载次数 4165
作者: minegg    时间: 2009-8-1 14:52

MM长的不怎么好看,脸蛋看山去很胖,身材也就那样
作者: whamd    时间: 2009-8-2 20:35

妹妹的MM很大,看得很爽,银行的职员为什么不穿丝袜呢?
作者: zhqx1974    时间: 2009-8-2 21:08

这个系类的女优都很漂亮以前没下来看过这次下来看看希望不会失望
作者: xiwei1    时间: 2009-8-2 21:40

女优太漂亮了,又有好片看了,感谢楼主啊!
作者: kx3254    时间: 2009-8-2 21:54

OL确实很诱惑,之前还看过这个MM的一部母子片,很不错,喜欢她那表情,特有感觉
作者: xbxb577    时间: 2009-8-2 22:00

这么好的片子不下来真是对不住楼主的劳动啊!
作者: lgjordan23    时间: 2009-8-2 23:03

非常喜欢这个系列,我一直把它当做有码的东热收藏呢。感谢楼主的应求发片。
作者: soga123    时间: 2009-8-2 23:03

这女的侧脸很诱惑,收藏了,献上红心一颗,LZ再接再厉
作者: 544795014    时间: 2009-8-2 23:57

OL加丝袜,感觉很唯美,感谢楼主的分享。
作者: wormman0110    时间: 2009-8-3 01:03

想要働くオンナ VOL39 的 ,  不知道楼主有没?
作者: 55223128    时间: 2009-8-3 01:21

大美女,大乳房来个制服诱惑,这电影不错哈,清晰度比较高!
作者: ruq    时间: 2009-8-3 02:29

这个女优真漂亮啊 感觉有点像陈慧琳 感谢楼主分享!
作者: xuxinguo    时间: 2009-8-3 07:15

真的很漂亮 身材也不错 值得收藏的一部片 谢谢楼主的分享
作者: welldai    时间: 2009-8-3 08:17

这个女优很清纯的样子,制服很诱人,支持大哥发片!
作者: alucard_sw    时间: 2009-8-3 08:29

脸蛋蛮像陈慧琳的,只是身材有点丰满,不过还是算得上极品
作者: mutu05    时间: 2009-8-3 10:45

这部片子看过,还不错,不过就不是我喜欢的类型
作者: qjb408    时间: 2009-8-3 12:15

働这个系列的女优都是素女系的,真的很好看,支持
作者: dadi360    时间: 2009-8-3 14:32

这么漂亮MM难道一定要大家一起干吗. 日本人好性急啊.一个个来不可以么.
作者: wanliyuan    时间: 2009-8-3 15:45

大师级别的女优演出真是不容易,好片子一定要支持啊,很漂亮,万分感谢楼主提供这么好的片子,多谢楼主了。
作者: sunson1967    时间: 2009-8-3 15:57

内容介绍的不多,感觉没有什么特别的地方吧。还是谢谢了
作者: liuinter32    时间: 2009-8-3 16:01

很清纯的女优!很喜欢这个系列!谢谢楼主的发片!
作者: hway    时间: 2009-8-3 16:47

制服的片子啊 看上去这个MM也不错啊 谢了  下了  顺便送上红心
作者: milkyway71    时间: 2009-8-3 18:36

MM很漂亮啊,身材也很好,制服片都很有暗示性,谢谢楼主发片
作者: djyaoyao    时间: 2009-8-3 20:31

丝袜貌似是有的 不过这个MM重点是在MM啊
很白很大
作者: allenwsy    时间: 2009-8-3 21:08

女银行员真漂亮啊,看着干得就很爽,外表清纯,内心淫荡,好诱惑!
作者: dahuz    时间: 2009-8-3 23:37

套装的诱惑我喜欢,可惜是有码的,看着不爽
作者: cloud0613    时间: 2009-8-4 06:10

女性銀行員這個主題我喜歡
這系列的片子都不錯看
作者: lx90430    时间: 2009-8-4 09:47

lz是不是没做种啊?怎么用BT下得那么慢
作者: jam313    时间: 2009-8-5 17:06

又来婊子装处女了,明明是拍过好几部无码片的女优,偏偏装素人,无聊吧
作者: hack0114    时间: 2009-8-6 12:27

只有一张影片的截图,而且只能看见半张脸,看样子这女的不怎么样啊
作者: alien1006    时间: 2009-8-9 00:36

银行应该开始这个科 用作爱来支付存款利息 利息越多女人越淫荡
作者: froglee    时间: 2009-8-9 08:51

相比之下这位女优是働系列中一般的了,其中有两部很不错哦,但是叫的好的不多!希望后继有人,红心献给我最爱的系列!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2