标题: [成人游戏] 【3D经典】Illusion 游戏合辑 (46.31G)(更新汉化补丁) [打印本页]

作者: zthsky    时间: 2009-8-1 20:41     标题: 【3D经典】Illusion 游戏合辑 (46.31G)(更新汉化补丁)

-------------------------
[?]A-Ga                                                      
[?]人工少女 2 (Artificial Girl 2)
[?]人工少女 3 (Artificial Girl 3)
****[?]HANNARI
       [?]   HANNARI Book Award
       [?]   M型性格补丁
       [?]   S型性格补丁

[?]@ 御宅伴侣(
HomeMate)
****[?](Addons and Clothing Expansions补丁包)
[?]欲望格斗(
Battle Raper)
[?]欲望格斗 2(
Battle Raper2)
[?]尾行 1 (
Biko 1)
[?]尾行 2 (Reversable Face) (
Biko 2)
[?]尾行 3  (
Biko 3)
[?]Brutish Mine(永恒传说)
[?]Dancing Cats
[?]欲望之血(感谢hongfire会员 nsteele99 and Marcena
提供)  (
Des Blood)
[?]欲望之血 2 (
Des Blood2)
[?]欲望之血 3 (
Des Blood3)
[?]欲望之血4: Lost Alone (
Des Blood4)
[?]欲望少女运动会 (
Des Blood Racing)
[?]欲望之血 VR (
Des Blood VR)
[?]箱娘 (
Hako)
[?]电车之狼 (
Interact Play)
[?]电车之狼 VR (
Interact Play VR)
[?]波动少女 2 (
Oppai Slider 2)
[?]电车之狼R (
RapeLay) (备注:Interact Play和RapeLay都翻为电车之狼,而一些网站却将RapeLay翻译成《电车之狼R》,据我所知,电车之狼只有本作和VR两作而已,而我记得当时玩的就是RapeLay
****[?]BoutPlay (RapeLay Expansion Pack)
[?]监禁 (
Requiem Hurts)
****[?]千雨脱出 (Requiem Hurts Expansion Pack)
[?]同校生 (
SchoolMate)
[?]同校生 SWEETS!!! (
SchoolMate SWEETS!!!)
[?]性感海滩 2 (Sexy Beach 2
)
****[?]Chiku Chiku Beach (Sexy Beach 2 Expansion Pack补丁包)
[?]性感海滩 3 (Sexy Beach 3
)
****[?]Sexy Beach Plus (Sexy Beach 3 Expansion Pack补丁包)

说起来是一件比较遗憾的事,这帖子我上两个星期就发了,不过当时因为图片链接里带被系统屏蔽符号和种子文件信息过大的缘故,系统老不让我发帖~~最后由于种子搞不上来,该帖被删!  后来经过多方折磨,终于问到了发帖不成功的缘故。总之这帖子是折腾了好久啦,不发出来不爽快~
   其中,Dacning Cats 还有 永恒传说是比较难找的,而欲望之血1~2、尾行1估计很多Illusion老玩家都没玩过,无妨
下来补充下~

补充-更新汉化补丁:(部分链接被论坛屏蔽,请见附件里的补丁下载地址)

人工少女2:http://www.3dmgame.net/Article/2005-3/855-1.htm
人工少女3:http://www.xunleigame.com/game/a-1248.html
人工少女3:初回限定版(AI3 PLUS) http://www.gamersky.com/Soft/ShowSoftDown.asp?UrlID=1&SoftID=14827
御宅伴侣:http://download.chnren.com/SoftView.asp?SoftID=6044(解压密码:[url]www.chnren.com或www.3dmgame.net[/url]

欲望格斗:http://download.chnren.com/SoftView.Asp?SoftID=111
(解压密码:[url]www.chnren.com或www.3dmgame.net[/url]
欲望格斗2:http://www.xunleigame.com/game/a-291.html

箱娘:http://www.down12.com/soft/download.asp?softid=17821&downid=0&id=17546(解压密码:www.down12.com
电车之狼VR:http://www.3dmgame.net/Article/2005-8/420-1.htm
波动少女2:http://www.3dmgame.net/Article/2006-3/1957-1.htm
性感海滩3:http://www.gamersky.com/Soft/200610/6834.shtml
同校生:http://d.namipan.com/d/e1c4a67023b4e51123f9fb42a8ef9d04a51c6f3d01e3ad01
同校生SWEET:http://www.jcku.com/patch/20090326/13080.html

(呼~ 累死我了,喘口气~  如尾行1 欲望1之类的老物能找到游戏已经很不错了,当时几乎没汉化,别不知足…)

PS:1.如果游戏没资源链接了,请PM我

2.本来我并不想发图,找图就费了我很多时间,而且种子里也有图 ~ 不过考虑到极少部分并不认识I社的人,还是发些上来吧
    3.压缩文件必须用7ZIP和高版本的WINRAR解压,ISO等文件解压后用DT载入

4. 部分人反应需要对照英文名来下载,现在已经补上,请对照括号里的英文名
    5.新增BT下载服务器列表

种子见附件
1.有人反映说附件下载不了,下载不了的请到这里下载
http://www.easy-share.com/1906953591.html                              2.有部分用迅雷下载的人被卡到了99.9%,如果不想等太久,就到这里下载缺失文件:http://www.megaupload.com/?d=5A2YWKOE      

游戏原名都是英文,翻译对照用了我很多时间,尤其是那些旧作还需要翻阅到海外网站去,发这个帖很是辛苦
  如果有不回帖和不支持的过客,拜托别下这个种子了,我并不想发资源给你这样的人

附件: [种子]Illusion Ultimate Collection.rar (2009-8-1 20:43, 259.03 KB) / 该附件被下载次数 252422

附件: 服务器列表 IUC Tracker List.rar (2009-8-6 11:55, 776 Bytes) / 该附件被下载次数 3453

附件: 汉化补丁下载地址.rar (2009-8-15 01:36, 768 Bytes) / 该附件被下载次数 2734
作者: jiankekejian    时间: 2009-8-1 20:58

这些都多还不错,都想玩玩,就是太多了,下不完,谢了,我选几个玩玩。
作者: 30sb    时间: 2009-8-1 20:59

太好了好好好好GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
作者: yoshicn    时间: 2009-8-1 21:02

这么好的资源,为什么附件下不了啊.看着好东西而得不到么?
作者: xiaoyiner7890    时间: 2009-8-1 21:08

SexInSex! Board 提示信息
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

不是有意复制啊,别扣我分啊,只是我点了很多次,都是给我一个这样的提示,很郁闷,不知道怎么回事啊!
作者: jiankekejian    时间: 2009-8-1 21:10

这提示我也有一次,但第二次就下载下来了。
作者: zthsky    时间: 2009-8-1 21:14

引用:
原帖由 xiaoyiner7890 于 2009-8-1 21:08 发表

不是有意复制啊,别扣我分啊,只是我点了很多次,都是给我一个这样的提示,很郁闷,不知道怎么回事啊!
今天论坛有些问题,我看别人的帖子时候老是提示附件不存在,等待系统员去修复吧
你多刷新几次
作者: yoshicn    时间: 2009-8-1 21:20

不行啊,我等论坛正常后再来啊.可别沉啊.好资源啊.谢谢各位提醒
作者: zthsky    时间: 2009-8-1 21:23

晕,我一楼补充的文字都没人再去看的么?
难道一定要发在回帖里你们才会注意到?

有人反映说附件下载不了,下载不了的请到这里下载:http://www.easy-share.com/1906953591.html
作者: k7raul    时间: 2009-8-1 21:39

都是好东西,经典,就是不知道哪些打了去码补丁...
作者: wudi180    时间: 2009-8-1 21:41     标题: 难道一定要发在回帖里你们才会注意到

呵呵 给i给好友任何一条经验和  难道一定要发在回帖里你们才会注意到
作者: magicwang880131    时间: 2009-8-1 22:30

找了好久 下下看看能不能玩  先谢谢楼主了 幸苦了
作者: teddyxue910115    时间: 2009-8-1 22:32

Illusion的3D人物做得真的是很美,很多都玩过了,不过还是有一些要补充一下,感谢
作者: chenguannan    时间: 2009-8-1 22:38

我找A-GA好久了,网上没资源,买的碟子都是没有CG的,一直引为人生一大憾事.不过今天终于啊.多的话不说,跪谢资源啊
作者: kakyoin    时间: 2009-8-1 22:53

看在lz最后一句话的份上 得支持
最近在找性感沙滩2
作者: zx4123009    时间: 2009-8-1 23:15

大多是玩过的,不过没玩过永恒是我最大的一个痛,终于找到了,阿门,非常感谢,随便说句我能下
作者: cjystc1    时间: 2009-8-1 23:34

我以前下过1个只有I社的17个游戏,LZ这更多啊,I社的作品都蛮不错的,像欲望之血4的剧情也是很好的,又如欲望格斗2的格斗部分也做的很不错,人工少女系列,A-GA,以及最新的御宅伴侣,都是很经典的游戏,虽然LZ得种子里的游戏我基本上都玩过(我可是很纯洁的玩下去的哦),但有些我还没听过,看来是我孤陋寡闻了(也许是I社的旧作我不知道),总之,要谢谢LZ了,我可是I社的FANS哟
作者: mxdsf001    时间: 2009-8-1 23:37

呵呵 写的是还不错 但是没有把日本女人的下贱本性写出来可就是楼主的不对了
作者: abc1204    时间: 2009-8-2 00:15

都是好东西,经典,就是不知道有没有翻译中文的
作者: cline1987    时间: 2009-8-2 00:26

确实应该支持一下LZ,I社的大名如雷贯耳,不过到底没都尝试过,正好可以弥补下这个遗憾,尤其是永恒,心仪了很久!
作者: 银色魔弹    时间: 2009-8-2 00:32

最早的3D的H游戏就是尾行2,然后就是电车之狼VR了,感觉楼主,终于可以把前几作补齐了
作者: djh98738    时间: 2009-8-2 00:33

这么历史久远,气势蓬勃,惊天地泣鬼神的东西都被楼主收集到了,厉害厉害
作者: BuzzSaw    时间: 2009-8-2 00:39

唉,种子下不了,打开楼主给的另一个链接地址弹出很多的窗口,一下子找不到是那个了,只好全关了~郁闷啊
作者: cjy19861125    时间: 2009-8-2 00:41

整合的非常强大,一些很经典的已经下不到了都有,谢谢楼主的发布!
作者: ppboy2008    时间: 2009-8-2 00:43

楼主能不能介绍下raplay中mod补丁的打法啊?
作者: s4000    时间: 2009-8-2 01:07

我是被標題吸引進來的 46.31G 不是我眼花吧 這要下多久啊
作者: jiang1161    时间: 2009-8-2 01:33

说老实话 很多已经玩过了   冲着楼主的精神外加这资源的优秀
我不得不支持一下了
作者: zc3467    时间: 2009-8-2 01:54

谢谢楼主分享太多了,不知道要下到什么时候
作者: ysjgood    时间: 2009-8-2 02:02

哇.都是I社的经典之作,感谢楼主整理和无私奉献,谢谢啦
作者: ID被偷了    时间: 2009-8-2 02:43

这个集合包确实好啊!支持楼主。唯一不美的就是没注明是否有汉化包在里面
作者: liyebi671    时间: 2009-8-2 02:45     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,此贴不给感谢都对不起我自己,本人从I社的尾行2开始玩的,至今打的I社游戏也是不少,但是楼主一发帖子,本人顿感自己乃一介草民,所玩之游戏不过楼主的三分之一。而今楼主此贴正好弥补本人的缺失,不给感谢实在对不起自己的良心啊
作者: 23536180    时间: 2009-8-2 02:45

经典的图片。经典的游戏。I社的基本都有玩。不过还是没有楼主发的那么全。支持楼主!
作者: v-one    时间: 2009-8-2 03:06

真是有几个没玩过的!楼主费心了,衷心的表示感谢!
作者: sexinsex119911    时间: 2009-8-2 03:30

经典之作,辛苦LZ了。顺便问一句,都是无码的吗?
作者: 六道猛禽    时间: 2009-8-2 06:20

哇,各个都是经典啊! 有两个还没玩过哩,谢谢楼主啊。
作者: lxtyrq    时间: 2009-8-2 07:35

除了Illusion社别的很少除3D的,不过3D的的确比2D的要好,支持下
作者: a121761963    时间: 2009-8-2 07:45

哎~ 都是经典 可惜躲在家里不敢玩.. 多么希望老婆不管我  痛苦
作者: shufflepure    时间: 2009-8-2 08:12

这个3D游戏的大合集比较多见,都不知道这么大的容量是否能下完,只能看看了.
作者: lijianbin    时间: 2009-8-2 09:01

其中有几个比较老的还没玩过,还以为从此不能找到资源,想不到这还有,太好了
作者: 11级总裁    时间: 2009-8-2 09:03

看来楼主下了一番功夫,实属不易,其实你的这几款游戏我都下过,而且你没有收集到得我也有,只是发帖难道大,没发成功过,最好是能和楼主交流一下发帖的心得。
作者: mjsshs    时间: 2009-8-2 09:10

楼主是辛苦啦,不过人道的说里面的东西真的很杂如果要单独下一个文件的话很难找
作者: longzq1985    时间: 2009-8-2 09:20

好东西啊,我找了很长时间了
谢谢楼主分享!
作者: wjjilql    时间: 2009-8-2 09:27

我回帖了我也支持了我不是那种人感谢楼主发帖
作者: makeitso    时间: 2009-8-2 09:30

Illusion的游戏基本上都在这里了,就是种子里游戏的名字都是英文的找起来麻烦了点。不过还行基本上对着列表就能找到
作者: grayflame    时间: 2009-8-2 09:33

欲望之血1~2、尾行1确实没玩过,连看都没看过……
作者: xq6703185    时间: 2009-8-2 09:35

一口氣來這麼多
真是厲害阿
這下子硬碟要好好清理一下了
謝謝分享
作者: jxsrzheng    时间: 2009-8-2 09:46

这贴不简单啊,Illusion公司的游戏基本都集成了.
强烈的感谢楼主.红心送上.
作者: heartworld    时间: 2009-8-2 10:04

我呢一般都是看贴不回贴的  为啥呢 刚开始的时候被管理扣了好多的分
同时也不知道说些什么 毕竟玩的不多
但是呢 楼主实在是太
在下实在是不能不回 哪怕是被扣分
作者: zjgsu    时间: 2009-8-2 10:13

看着是很喜欢.不过不知道有没有中文补丁,没中文的话玩起来太糟糕了,先下了种子看下,谢谢楼主,这些天在玩那个御宅伴侣,感觉还不错
作者: zjgsu    时间: 2009-8-2 10:17

楼主.弱弱地问下,我的硬盘空间不够,想有选择地下几个玩玩,你能帮忙整理下么,如果能一个个游戏分开来发那就太感谢了
作者: teddybear    时间: 2009-8-2 10:40

要知道,我找欲望之血1和2,还有电车之狼VR已经好久了,以前也下到过,可惜下来的都不能玩,一运行就跳出的那种,不能看看Illusion公司的前作,绝对是一大憾事,现在有点补上就完美了,千万别沉了,我先下载了哈
作者: asterism0503    时间: 2009-8-2 10:55

这个公司出的游戏都是精品 谢谢LZ了 能找到这么多
作者: beilyteng    时间: 2009-8-2 10:59

樓主實在是臺偉大了,這遊戲都是很經典的,辛苦啦
作者: 风情520    时间: 2009-8-2 11:07

我汗 3D游戏合集 太强大了 我以前就玩过A-GA 同欲望格斗3 超爱里面的MM 很爽
快一年多没玩了
作者: 江湖远影    时间: 2009-8-2 11:44

谢谢楼主了,早想玩尾行了,在电驴上搜了很久都没源,发的真是好资源啊
作者: liangjie888    时间: 2009-8-2 12:11

楼主辛苦了!有蛮多好玩的,我先下及部玩玩,谢谢
作者: ysjscr    时间: 2009-8-2 12:13

LZ好强啊!这里面有好多游戏我都没耍过,一定会下的,谢谢LZ了,支持!给个红心!
作者: 906714231    时间: 2009-8-2 12:52

汗.种子里的压缩文件都是英文名..不知道该怎么挑出自己想下的那个..
作者: andrewfang    时间: 2009-8-2 13:08

不错。尾行和电车之狼个人感觉不错。可以下载。各位试试看
作者: jjpest    时间: 2009-8-2 13:09

这么好的dd阿,可惜太大了阿,下几个来看看
作者: zhouhang123    时间: 2009-8-2 13:19

有些资源确实很难找到了
比如Interact Play
不支持实在说过去
I社的我想大多数老狼都玩过
谁能发下TEA社的合集就好了
有点贪心了
作者: jakson11    时间: 2009-8-2 13:27

I社的游戏我感觉做的都是不错的 LZ的这个合集更是方便了众人下载,啥话不多说了 红心献给无私的LZ
作者: 大侠饶命    时间: 2009-8-2 13:33

日文的游戏我都看不懂,可惜没人愿意汉化,3DM汉化的也不好,很郁闷
作者: ccccdddd    时间: 2009-8-2 14:07

太强大了,居然收集了那么多,不过要下好久,谢谢楼主了
作者: zthsky    时间: 2009-8-2 14:09

引用:
原帖由 zjgsu 于 2009-8-2 10:17 发表
楼主.弱弱地问下,我的硬盘空间不够,想有选择地下几个玩玩,你能帮忙整理下么,如果能一个个游戏分开来发那就太感谢了
你大可以挑选种子里的几个单独下载的,只要把文件前面的勾去掉就不会被下载。这貌似是BT下载的基本常识吧…
作者: herro20    时间: 2009-8-2 14:57

人工少女3还没有玩过...尾行1玩过鸟..
作者: linmingmei    时间: 2009-8-2 14:59

经典的游戏都有了够玩一阵子了十分感谢楼主。
作者: sisryan    时间: 2009-8-2 15:00

换过电脑之后原来i社的游戏全没了,感谢LZ.
作者: sd3872066    时间: 2009-8-2 15:07

是好东西,经典,就是不知道哪些打了去码补
作者: deaoo789    时间: 2009-8-2 15:09

谢谢LZ大哥啦.
嘿嘿.那么多. 不知道要下哪个好
红星送上!
作者: huangqinmao    时间: 2009-8-2 15:11

有好几个都没听说过啊,谢谢楼主分享,发帖辛苦了
作者: 12856964    时间: 2009-8-2 15:19

经典的游戏,很多都还没玩过,谢谢楼主分享。
作者: sonny1999    时间: 2009-8-2 15:23

this kind of youxi , i do not like ,but thanks for the load !
作者: ITIANMAJIE    时间: 2009-8-2 15:25

楼主的帖子很NB啊   毕竟现在游戏玩得多了   也有一定的鉴赏能力了
   不敢奢望每一部都是精品或经典  但是看着这一部部作品   真是伴着
   各位狼友一起度过了好多美好时间啊   虽然有些游戏玩过了  但是温故
   而知新啊
作者: zthsky    时间: 2009-8-2 15:31

引用:
原帖由 sonny1999 于 2009-8-2 15:23 发表
this kind of youxi , i do not like ,but thanks for the load !
this kind of youxi?!!
“thanks ”  for the “ load” ?!!
  我刚开始还以为是什么意思,阁下的语言基础真强大!

空前绝后的的英文+拼音
作者: toreletter    时间: 2009-8-2 15:38

现在来看才知道 原来自己已经玩过这么多的H游戏了
作者: yg86349529    时间: 2009-8-2 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

无论如何都要支持,不过对于电车之狼还是有所疑问的,就是在于电车之狼究竟有几个版本
作者: platersex    时间: 2009-8-2 16:22

这个种子真是大而全啊!谢谢!可以收全了!
作者: formysoul    时间: 2009-8-2 16:25

illusion游戏都是经典啊,早期有剧情的尾行系列最喜欢,但是想问问LZ这些都是中文的嘛?我记得不少都是汉化的啊,还是另带补丁?
作者: 1943    时间: 2009-8-2 16:25

我的神啊 这么多经典的作品 我就玩过其中的几个而已 还是好不容易找的 后来就找不到了 这么多的资源 楼主上哪里翻出来的啊
作者: zjy1985    时间: 2009-8-2 16:51

求教:欲望之血是哪个文件啊?MS没见到!
作者: as3810254    时间: 2009-8-2 16:56

有很多3D的都没玩过 先下来玩 感谢楼主了
作者: jinjing456    时间: 2009-8-2 17:01

LZ能把版面整理的更清晰就好了~帖子还是不太整洁 但是有几个游戏是我想要的
作者: pspqp    时间: 2009-8-2 17:07

超级帮的种子合计,本人非常喜欢这家公司做的游戏,已经收录了不少了。
作者: zy_520wp    时间: 2009-8-2 17:17

真是好东西啊,我硬盘格式化了,游戏都没有了,这下方便了 一个合集I社的基本就收全了
作者: skyfire    时间: 2009-8-2 17:18

这个好!有几款是要收下的,不过,自己得先整理一下硬盘 多谢楼主
作者: teddybear    时间: 2009-8-2 17:59

要知道,我找欲望之血1和2,还有电车之狼VR已经好久了,以前也下到过,可惜下来的都不能玩,一运行就跳出的那种,不能看看Illusion公司的前作,绝对是一大憾事,现在有点补上就完美了,千万别沉了,我先下载了哈
作者: zxlfire    时间: 2009-8-2 18:50

这么拽的帖子看了就得支持楼主
46G的内容
望着流口水,哎
为什么当初买的硬盘不是1TB的
我后悔了~
作者: wzysxy    时间: 2009-8-2 19:03

好东西不少 哎~ 在网吧上网 痛苦啊
支持下
作者: DJ卡巴    时间: 2009-8-2 19:19     标题: 下不完整

LZ请检查一下
在99.7%时下不动了
作者: lin5014da    时间: 2009-8-2 19:34

谢谢大大了,很好啊,有几个我找了很久也没找到,实在太厉害了
作者: durian01    时间: 2009-8-2 19:46

赞美主,也赞美楼主,分开下看来是比较不错的选择
作者: chwei_007    时间: 2009-8-2 19:52

真的好多。这是见过的最全的了。感谢楼主。
作者: dqlinyu    时间: 2009-8-2 19:54

楼主能标明下合集中那些是汉化的么?偶日文水平有限,玩不转日文游戏的说,有时间还是注明下,多谢了
作者: guojiooz    时间: 2009-8-2 19:57

楼主我太崇拜你了,现在好多游戏都找不到了,你能把这些集合在一起实在太伟大了,种子我收下了,感谢你!
作者: ooiicc    时间: 2009-8-2 19:57

很好很强大,挺全的很多都找不到下载的游戏既然楼主有!感谢楼主分享收下了
作者: cuyoi    时间: 2009-8-2 20:05

是挺全的了,还有一部A-GA没加进来的说。
作者: liwei3278    时间: 2009-8-2 20:05

好东西啊,勾起了很多以前的回忆,呵呵,支持楼主
作者: 9z9d9l    时间: 2009-8-2 20:12

谢谢楼主,本人只对永恒传说感兴趣,支持楼主,谢谢分享。
作者: ivan015    时间: 2009-8-2 20:16

红心送上,支持LZ了~~~慢慢下了玩,收藏~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2