标题: [成人游戏] 【同人合辑】【3D】抱いてみた + 體売って稼ごう+妹エルフっ娘と同棲 [664M] [打印本页]

作者: zthsky    时间: 2009-8-2 23:31     标题: 【同人合辑】【3D】抱いてみた + 體売って稼ごう+妹エルフっ娘と同棲 [664M]

【遊戲名稱/Name】:

(同人ソフト) [Atelier Strawberry Pancakes] 抱いてみた.zip
    (同人ソフト) [ウサギズキ] 体売って稼ごう.zip
    (同人ソフト) [クールナイツ] 妹エルフっ娘と同棲しよう!.zip

【遊戲語言/language】:日
【遊戲大小/size】:663M
【遊戲類型/Type】:ADV+3D動畫
【發售日期/seed Date】:2009年8月01日
【做種日期/seed Date】:2009年8月02日
【做種期限/Validation Date】:5天
【驗證碼】:ced894a2d778d39dceee1ca8ea00b1c46749ccb1

http://asp.sakuraweb.com/products.htm
http://usagizuki.sakura.ne.jp/karada.html
http://koolknights.blog58.fc2.com/blog-entry-290.html

【預覽圖片/Pictures】:

[Atelier Strawberry Pancakes] 抱いてみた

[ウサギズキ] 体売って稼ごう

[クールナイツ] 妹エルフっ娘と同棲しよう!

同人新作,第一个是3D,后边二个是2D。可惜3D男猪是个垃圾老头,恶心死了~~    不过质量还可以~
  体积也很小巧,需要的人下吧,别忘了支持和回帖

请点红心支持我

附件: 同人合辑.torrent (2009-8-2 23:31, 54.4 KB) / 该附件被下载次数 2172
作者: 驼背人    时间: 2009-8-3 00:17

图挂了 不知道是啥 同人3D 估计品质不会太高
作者: yao4265190    时间: 2009-8-3 00:38

第一个还行 不知道是什么公司出的 相当凑货
作者: entreesting    时间: 2009-8-3 02:07

这个黑人叔叔真够猥琐了,已经以假乱真了。
现在的3DCG,差不多比真人牛B了嘛。
作者: gpers    时间: 2009-8-3 08:59

第一个很真实,
第二个剧情好,
第三个很萌!
全收了!
作者: zthsky    时间: 2009-8-3 09:47

调查一下,有多少人看不到图?
我这边是看得到图的,234楼也看得到图,如果还有谁看不到图请发帖,我再去找个代理链接图片
作者: acger    时间: 2009-8-3 10:13

内容好像蛮丰富的,先下下看看,3d我都蛮喜欢的
作者: 色色天堂    时间: 2009-8-3 10:20

那个3D的,可惜是游戏。楼主,图也看不到。
作者: donghuapian11    时间: 2009-8-3 11:12

游戏接触到不是很多,这个感觉不好,辛苦楼主,先留言支持一下。
作者: zhhw135    时间: 2009-8-3 12:29

这个黑人叔叔真够猥琐了,已经以假乱真了。
现在的3DCG,差不多比真人牛B了嘛。
作者: 1991728    时间: 2009-8-3 13:05

那3D游戏的那大叔真够猥琐。。。不过这样的游戏才有看头。。多谢LZ了
作者: rocklove    时间: 2009-8-3 13:58

好像做的不是很好哦,以专业的角度来说的话~~太赶工了
作者: 24433887    时间: 2009-8-3 14:03

3D的猥琐大叔 看上去不错 不过可惜好像是有码的 算是小小的遗憾
作者: liwenzhe2h    时间: 2009-8-3 14:33

3D真的挺好看 不过一般都有码 比较遗憾  还是比较喜欢长腿爆乳的风格   希望能多发这类型的漫画
作者: 娜可露露22    时间: 2009-8-3 14:35

看图片有够差劲的,一点儿性趣也提不上来,没兴趣下
作者: zthsky    时间: 2009-8-3 15:02

引用:
原帖由 娜可露露22 于 2009-8-3 14:35 发表
看图片有够差劲的,一点儿性趣也提不上来,没兴趣下
那个3D画工已经不错了,就是男猪太恶心而已
这图片要是差劲的话,估计楼上都没几个游戏可以玩了,悲哀~
作者: baobaohao911    时间: 2009-8-3 16:01

3D的那个感觉不太好 人物不细腻
那大叔也太猥琐了
作者: 666666tll    时间: 2009-8-3 16:04

那位大爷的脸!雷死我了!好搞笑欧,女的不错
作者: jamesbond008    时间: 2009-8-3 16:05

东西不错,特别是同人的东西,好看有感觉,感谢楼住的奉献
作者: mej    时间: 2009-8-3 16:16

3d色觉够诱惑,希望能玩得了,
ps:能不能把男主角打马赛克,呵呵
作者: zthsky    时间: 2009-8-3 16:43

引用:
原帖由 mej 于 2009-8-3 16:16 发表
3d色觉够诱惑,希望能玩得了,
ps:能不能把男主角打马赛克,呵呵
如果能把那男猪换成透明人体那还好点,这真的是这游戏的一大缺憾! 女的比例尚可,这男的恶心的让人想作呕
作者: jjwpf4    时间: 2009-8-3 16:51

一直都在想无论真人OR游戏为啥H我们美丽柔弱的女主角的都是猥琐得无法再猥琐的男人们呢,一日同事点破,猥琐男才让我们有取而代之的强烈欲望和信心,于是大呼,此君真乃个中好手,观片游戏居然能得出这样深刻的结论。
作者: l76388865    时间: 2009-8-3 17:16

喜欢喜欢。。。。。谢谢LZ分享。。。不过要是没码的就好了。。。。。
作者: 小酒仙    时间: 2009-8-3 17:17

3D 贫乳 举乳 都到齐了~都是我的最爱~就向大多数人说的~那个3D大叔真的是太猥琐了~可怜了漂亮的女猪啊~~
作者: 呆伟    时间: 2009-8-3 20:43

第一个看看了,虽然老头比较恶心,但是冲着MM来的
第三个图挂了么,看不到。。。
作者: zhb8410    时间: 2009-8-3 20:45

这个好,全乎,我就喜欢这样的,一次就看个够
3d也行,rapelay玩得更爽
作者: wuleiahqh    时间: 2009-8-3 22:35

我只喜欢3D的,看起来挺不错的,就男主太恶心了,支持楼主
作者: chenfeigao888    时间: 2009-8-3 22:39

3D的,蛮喜欢的,内容好像蛮丰富的!谢谢了!
作者: hayzx    时间: 2009-8-4 01:07

做的挺漂亮的女角色,男角色不咋地,谢谢楼主的发布
作者: eminemtoro    时间: 2009-8-4 08:39

第一部的遊戲畫面實在真實~那猥男樣子真賤
作者: DannyJane    时间: 2009-8-4 13:45

好象画面差了一点,但是剧情应该不错吧,而且游戏也很小牙,!!
方便下载.!!
作者: echo88    时间: 2009-8-4 15:42

,哎,可惜3d的是老头啊,不过,还是支持你lz
作者: bdf123    时间: 2009-8-4 16:56

我来试一试,不知道是骑兵,还是步兵,有说明就好了,觉的以后就应该
作者: fish=fish    时间: 2009-8-4 22:30

图挂了,只看到其中一幅,不过感觉好像不错,先下来看看,谢谢楼主
作者: shlbqreolkgs    时间: 2009-8-5 00:35

真够猥琐那老头,看着不舒服,喜欢帅哥干美女的类型
作者: infinityzy    时间: 2009-8-5 02:13

男主实在太猥琐了 让我有点生化危机的感觉
看图片女的不错 支持LZ
作者: mjc709394    时间: 2009-8-5 05:09

太强了,3D的水平真高啊,那个叔叔的样子比真人更欠叼,色得可以啊,这次真的是怪叔叔了!!
作者: jumpman23    时间: 2009-8-5 10:59

只看得见其中一张

到底要不要下捏?
作者: dhonggs    时间: 2009-8-5 12:46

这画面也太逼真的,女人脸上的红晕和害羞,还有黑大叔的稍加修饰的胡须,太牛了,我支持
作者: jojoi    时间: 2009-8-5 20:52

看了很多的3d的片子 大多是有码的 哎对有码的无爱呀  谢谢楼主 发贴辛苦了 纯支持你
作者: vol13    时间: 2009-8-5 21:22

能把大叔做的那么猥琐,可想里面妞做的应该很灵的了,支持。
作者: ldb1998    时间: 2009-8-5 22:35

冲着3DMM来的  做的还不错  下来玩玩看  楼主辛苦鸟
作者: hphoto    时间: 2009-8-6 00:03

真实感不错 不知道画面究竟如何 希望会很好
作者: clannad2004    时间: 2009-8-6 00:21

女孩张的还可以但是那个黑人实在是不敢~~评价了~张的也太那啥了把难道就没有码赛柯么
作者: qq1939    时间: 2009-8-6 01:17

最爱看第一堪的,做得很逼真,期忘楼主能有更好的.
作者: 升华眼泪后    时间: 2009-8-6 02:10

饿,第一部男猪角太委琐了,完全体现了小日本大叔风范,怎么感觉女主角比较呆。
作者: wiiitb    时间: 2009-8-6 08:37

好东西定要支持啊,3D的不多见,
谢谢了。
作者: johnnywbq    时间: 2009-8-6 13:42

满喜欢第一个3d的 看着女主角不错 不过就是男主角萎缩了点 不过还是先下载 再体会 谢楼主分享~
作者: msrkx    时间: 2009-8-6 15:27

本来看3D那女生画的不错,,但是一看到那么猥琐的老头就有点倒胃了。,。日本鬼子果然变态
作者: laocb    时间: 2009-8-6 21:30

这游戏画质看起来不错 这游戏画质看起来不错 这游戏画质看起来不错 这游戏画质看起来不错 这游戏画质看起来不错 这游戏画质看起来不错
作者: donghuapian11    时间: 2009-8-7 15:03

3D 的虽然不错,可是看图片感觉那个男的真是很恶心呀,有些受不了。为什么把男的弄成那样呀,真是不可理喻,支持楼主,希望下次的更好,
作者: jiushisb1    时间: 2009-8-7 16:05

3d的还是不错,只是效果还是差了一点,支持
作者: sam0417    时间: 2009-8-10 19:01

不太喜歡有格子的3D動畫,根本體現不了技術
作者: q51848207    时间: 2009-8-16 00:15

第3个看上去好象还可以,总之感谢~~~~~~~~~~
作者: sssm000    时间: 2009-8-23 21:36

每看到图啊     貌似  是挂了。。
下来试试吧  不好玩在说 嘿嘿
作者: saiing    时间: 2013-1-8 19:58

很想问一下,这个游戏是中文的还是日文的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2