标题: [经典] Sky Angel : Gold Fingers (金手指)女優多数 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-8-3 00:13     标题: Sky Angel : Gold Fingers (金手指)女優多数

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]︰ Sky Angel : Gold Fingers (金手指)女優多数
[影片碼別]︰無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰
若宮莉那 中塚愛 相戸愛 菅野亜梨沙 紅音ほたる MECUMI 若林樹里 梨々花 夏川サヤ 美咲沙耶 小峰由衣 RISA 長谷川なぁみ 土屋ミサ 桜子 楓 中村さら 夢見あい 雪乃 桜井梨花 国仲みさと 朝香南 早川瀬里奈 広田さくら 宮澤ケイト
[出版廠商]︰ Sky High Entertainment
[廠商編號]︰ SKY-120
[影片大小]︰  1.85G (2CD)
[影片格式]︰   AVI
[影片時間]︰ 240 Min.
[檔案數目]︰2個AVI +7圖片
[內容類別]︰ 完全無修正 │ 激エロオナニー │ 人気AV女優 │ 総集編 │ オムニバス
[驗證號碼]︰5e6b443a5768f6ede5f0fce8fe8f57e2e2b4abd6  分块大小: 512 KB
[上傳軟體]︰BitComet1.13
[種子期限]︰3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
[種子制作]︰2009-08-2 不得不色
[影片预览]︰

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Sky Angel Gold Fingers (金手指)女優多数.torrent (2009-8-3 00:13, 82.2 KB) / 该附件被下载次数 29914
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-3 00:34

呵呵,潘长江有句经典台词:浓缩的才是精华啊!这AV合集俺认为正合这句话!
合集最大的好处就在于少了许多磨磨矶矶让人厌烦的过桥段,每部一个多小时AV片子其实最诱人眼球的也就差不多是那么三分之一的内容,有的甚至只有十几分钟的情节,这合集正好为俺们省了许多看片时的快进操作,那人能够一气呵成地看下去,精彩一个接着一个,呵呵
这部片子里的美眉可都是些响当当的人物哦!
作者: wjlyjdchu    时间: 2009-8-3 00:59

非常感谢楼主对多个女优的片段的详细整理,收下了,红心送上
作者: rhqkluo    时间: 2009-8-3 01:08

如此众多养眼的MM, 老狼我实是有福了.
作者: m223l    时间: 2009-8-3 01:22

嗯里面的很多女的都很诱惑人的呢
而且都看过了
不过现在这样看就和更加好了 谢谢
作者: ironbull    时间: 2009-8-3 01:28

感觉红音妹妹的最甜美,真是不错的合集啊!没有想到会有这么棒的场景,真是精彩一个接一个啊!
作者: hyj_hpily    时间: 2009-8-3 03:44

所谓的金手指,全都是自慰的,感谢楼主为狼友造福了,纯支持,红心给一个。
作者: w1114j    时间: 2009-8-3 06:35

感谢楼主的辛勤劳动,使得大家享受这些精神食粮呀
作者: lishanshan    时间: 2009-8-3 07:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很专业的AV女优,现在看来一般般!
现在很喜欢素人系列的片子!
喜欢贴近生活,不是很喜欢舞台场景了!
作者: tissot2    时间: 2009-8-3 07:55

好多女优啊,真是美女荟萃,好片!红心送楼主。
作者: mfscool    时间: 2009-8-3 08:03

这个怎么好像是无鸡之谈啊?哈哈。
一个男优都没看到。
作者: scottx    时间: 2009-8-3 08:15

sky出的经典无码合集,都是从以前出的片子里精选出来的,感谢分享了
作者: xiboliya    时间: 2009-8-3 08:25

一堆美女中一眼就认出了村上MM,还有红音MM,确认是个很有质量的片子,女优各个水灵,很多水啊!
作者: patrioter    时间: 2009-8-3 08:47

好是好,就是太大太多了。
下下来要好久的
作者: yuangui    时间: 2009-8-3 08:51

好多漂亮的女优啊,个个精彩,谢谢了,努力!
作者: dillon7083    时间: 2009-8-3 08:54

这么多女优的合集啊,较好看的也就那么几个,本来打算把封面全看一下了,太多了,下来一视
作者: ccloki    时间: 2009-8-3 08:55

很多女优啊,看的眼都快要花了,不过没有特别出挑的,总体感觉比较平庸
作者: ccloki    时间: 2009-8-3 08:55

很多女优啊,看的眼都快要花了,不过没有特别出挑的,总体感觉比较平庸

今天不知道怎么的,上sexinsex总是突然弹出来一个ie错误的框框,我点了关闭,没反应,然后会卡很久,突然跳掉,再按回复帖子,出来就变两条了?

作者: jianwufeng    时间: 2009-8-3 09:07

里面的女的长的不错,比较欣赏这种类型的,呵呵
作者: hoveal    时间: 2009-8-3 09:14

自慰合集,sky angel的女女那是一个赛一个的好看,这个合集里面就有相当多的是我喜欢的美女,一句话,收了!
作者: yc6668    时间: 2009-8-3 09:52

哎呀,女优好多喜欢的,但都是自慰啊,算了,还是要谢谢楼主
作者: zx120    时间: 2009-8-3 10:41

哇塞楼主你太敬业了整这么多的美女同时出现啊 强烈的支持你了
作者: lvck588    时间: 2009-8-3 11:02

一直很喜欢的长腿MM啊,算是无码界里难得的吧
作者: sugna    时间: 2009-8-3 11:04

哇!人还真是好多啊!不过看上去非常正点的没嘛
作者: wussrc    时间: 2009-8-3 11:31

大杂烩啊,女优不少嘛,有几个一线的还不错
作者: saxinme    时间: 2009-8-3 11:50

我看了题目才来的,Golden finger 我还以为指的是AV男加藤英呢,原来是女的啊,全是经典,值得收藏!
作者: sadan2002    时间: 2009-8-3 11:52

村上里沙的身材是最棒的,要是再是双眼皮就更棒啦。
作者: c_pliang    时间: 2009-8-3 11:54

好多女优
看到了rase和金莲妹妹了
是不是都是自慰体裁的?
作者: ljb0241    时间: 2009-8-3 12:01

这么多漂亮的啊!一次性收藏这么多厉害啊!
作者: guanfeng831    时间: 2009-8-3 12:16

这里面的片子大都看过哦,特别喜欢村上丽沙和长谷川哦!
作者: qinfen70    时间: 2009-8-3 12:46

全是美女啊,人长得漂亮,姿势众多,花样百出,精品啊
作者: nanfanghm    时间: 2009-8-3 12:51

这么多的妹妹在大家面前表演手指绝活。我感到我真是太幸运了!
作者: xianmayh    时间: 2009-8-3 12:54

这么多的美女一起来冲击我的感觉,非射不可呀。 老的片子的确值得回忆和收藏。这些美女的片子我大部分已经收录。谢谢。
作者: wilber728    时间: 2009-8-3 13:11

这个应该是女优自慰集锦了,以前下过的!感觉特别的刺激!推荐下!
作者: lt19851118    时间: 2009-8-3 13:19

大家发没发现 前几张有个女优长得特别像张靓颖 哈哈
作者: liguangsi1988    时间: 2009-8-3 13:26

好强的片子啊那么多的女优而且且还是高质量的楼主辛苦了。
作者: wang5690697    时间: 2009-8-3 13:44

支持楼主,这么多知名女友哦,慢慢下来慢慢品位。感谢楼主无私奉献。
作者: liu2290505    时间: 2009-8-3 14:37

很佩服楼主,可以将这么多的女优弄在一起,既省力,又省心,支持了。
作者: dhonggs    时间: 2009-8-3 14:48

哈哈,太牛了,这么经典的片子也太爽了,这么多的美女合集也太拽了,我谢谢你了!
作者: sunson1967    时间: 2009-8-3 15:09

终于等到了,以前曾经有一个,下到一半停止了。感谢啊。
作者: mir32007    时间: 2009-8-3 15:13

MM真多啊,个个漂亮美丽,有清纯的有成熟的有妩媚,各种特色的都有,美不胜收,身材都很棒苗条的丰腴的,骨感的,高挑的,娇小玲珑的应有尽有,魔鬼身材充满诱惑力,凹凸有致恰到好处,小穴鲜嫩润滑,肌肤光滑白嫩如少女的肌肤很有水分,很润滑,滑不留求,各种充满诱惑的动作,令人迷醉的媚态和魅惑的眼神,让人深入其中流连忘返,好片子支持,不过遗憾的是,只看到美女们自慰没有真刀真枪的实干,不过换个口味也觉得耳目一新很不错,谢谢楼主分享。
作者: 当你是空气    时间: 2009-8-3 15:29

我觉得确实挺不错的,一部片子集合了这么多的美女,让人看着就是一种享受呀!
作者: wdslbw    时间: 2009-8-3 16:10

都是耳熟能详的主啊 像AV界年终颁奖礼 要是谁能一次满足她们的欲望 不精尽人亡才怪
作者: zgj629    时间: 2009-8-3 17:39

这样的片子看起来才带劲啊!谢谢楼主!发片辛苦了!
作者: kidd69    时间: 2009-8-3 18:05

好棒的合集啊
女优都是美女 还有最喜欢的RISA 多谢楼主
作者: mengfan816    时间: 2009-8-3 18:33

要是三个女优能在一起干事多么惬意的一件事情啊
作者: ed-1009    时间: 2009-8-3 20:41

简直是超级大合集啊,融合了许多的知名女优,封面上那种造型就给人很强的诱惑力,收藏了
作者: bosshsc    时间: 2009-8-3 21:36

绝对是好片哦  集合了那么多女优  谢谢楼主分享
作者: makesex123    时间: 2009-8-3 22:03

合集偶永远喜欢的,因为下一个等于下了好多,保存到硬盘里也超值,觉得相同的空间能存放更多的女优
作者: pengfeifei    时间: 2009-8-3 22:39

我是女优合集的忠实收藏者,看到这么好的片子岂能不下载。
作者: StrikerS    时间: 2009-8-3 22:52

有几个不错,我也不是都叫得上名字,早川濑里奈还有几个不错,看样子应该是自慰为主吧?就是大了一点,以后再说吧。
作者: afantiafanti    时间: 2009-8-3 23:16

一楼兄台说的极是,浓缩才是精华,喜欢这样的系列!感谢分享!
作者: contaxt2    时间: 2009-8-4 00:26

都是经典的片段,非常好的回顾,谢谢楼主提供。
作者: sunny_leon    时间: 2009-8-4 00:32

原来是个合集,这么多美女的无码片,下这一部很值呀,相当看很多片子!
作者: 菜狼    时间: 2009-8-4 00:43

好!这么多的极品女优大杂烩,感谢楼主发片。
作者: tmac416    时间: 2009-8-4 00:45

没啥说的一定要支持     一部片子里包含了这么多顶级女优 看图片已经很赞了!
作者: angellife    时间: 2009-8-4 07:00

这么多一流的AV女优集中起来拍片子啊,想想就很兴奋了。
作者: 夺命香鸡腿    时间: 2009-8-4 14:13

哇哦~这么多女优,是公司出的合集还是个人剪接来的哟 看图片全是被玩穴的片段也!
作者: zhangham2    时间: 2009-8-4 14:34

很多我喜歡的女優哦,這個不支持不行啊 早川是我的最愛呢
作者: 横刀一笑    时间: 2009-8-4 16:48

呵呵,看到了一个巨无霸,赶紧下来看看,顺便送个红心!
作者: glldxj2    时间: 2009-8-4 18:11

向一楼看齐,想楼主致敬
与其磨磨唧唧的捣乱不如直接来点实际的,重要的是看客的感受
当然更重要的是发帖的奉献,还要大家的赞许
作者: g415    时间: 2009-8-4 18:17

好片+精品 必须支持
很多喜欢的女优,在此感谢
作者: hotter12    时间: 2009-8-4 19:50

这么多美女~不知道片子质量如何,才1.8G。无论如何还是感谢楼主!红心送上!
作者: chen88968    时间: 2009-8-4 22:40

果然够多,里面有几个片自己的都有了的。.
作者: applejane    时间: 2009-8-4 22:41

女优这么多,总有喜欢的,感谢楼主拿这么好的东西来分享!
作者: ihatecsu    时间: 2009-8-5 07:33

一部没有男优的A片,有点意思啊
合集都是精华,我喜欢
作者: tony991130    时间: 2009-8-5 08:40

真是大集合啊,哈哈,还有金瓶梅中的那个潘金莲扮演者,楼主真是厉害啊!辛苦了,红心送上
作者: chichiri    时间: 2009-8-5 08:54

厉害厉害,25部,质量还都不错,这么小的容量算是上品了,谢谢
作者: 上善如水    时间: 2009-8-5 13:12

实在是经典电影啊 真后悔下晚了!前两天就该下的!!
作者: fxl    时间: 2009-8-5 20:08

25个女优真是场面强大每个都是很有名气的女优,很喜欢。
作者: google2008    时间: 2009-8-5 20:09

楼主发的都是极美的大妞啊
激情四射
十分感谢楼主大哥
作者: r_i_c_e    时间: 2009-8-5 21:38

真好,真省事,一下能看这么多女友,就是良莠不齐,先下下来再说!
作者: feelapollo    时间: 2009-8-5 21:54

这可是太好了!最喜欢合集了,下一个片子看几个女优,实在是一大幸事!
作者: ssdlhlhmdz    时间: 2009-8-6 19:42

这么强劲的精选集,众多女优,有几个好喜欢,实在找不到不下载的理由
作者: piliesexinsex    时间: 2009-8-7 04:30

非常欣赏自娱自乐的这些片段,而且剪接版本比正式版还更精简,更直接
作者: Always    时间: 2009-8-8 01:40

貌似有真宫梨莎子啊
不错的片子
阵容够强大
作者: hue    时间: 2009-8-10 11:42

这个片子太强悍了,楼主太猛了,谢谢分享。
作者: churuic    时间: 2009-8-17 09:45

永远支持RISA 我要收集全部的里沙的片
作者: hraaa    时间: 2009-8-19 10:49

好多漂亮的女优啊,楼主这个片子实在是太强了,小弟佩服!
作者: frb3344    时间: 2009-8-28 10:54

感谢楼主的劳动,一部很经典的手枪合辑啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2