标题: [经典] 经典女同系列之手指的罪恶-性具与舌头 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-8-3 16:02     标题: 经典女同系列之手指的罪恶-性具与舌头

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:手指的罪恶-性具与舌头
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片大小】:168分鐘  
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-08-03
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:47fa2455963936de5c40533f36826e8ca3ba865e  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

海報備用圖片1
海報備用圖片2

附件: zhouwenjin97073@性具与舌头.torrent (2009-8-3 16:02, 76.02 KB) / 该附件被下载次数 10389
作者: 340361    时间: 2009-8-3 17:55

谢谢楼主,女同的片子不好找阿。而且看女同的片子的确是不一般的享受。
作者: 6251321    时间: 2009-8-3 18:05

如果没看错的话,封面的那个女孩的阴唇上有打个珠子啊.欧美人果然牛B
作者: youdu    时间: 2009-8-3 19:09

女优很漂亮,身材都一流,翘屁股大奶子,个个风情万种,女同的片子是我的最爱,很感谢楼主发贴.支持楼主.
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-3 19:19

为什么女同片的女优个个都这么勾魂啊,真让人心驰神往,楼主辛苦,红心送上!
作者: mercury640    时间: 2009-8-3 19:27

已经欣赏过了 相当不错的女同题材作品 不能错过这么好的片子
作者: 懒狼狼    时间: 2009-8-3 19:29

满喜欢看女同的片子的哦
图片里的女优都哪么的诱人,风骚。
作者: zmjaaa    时间: 2009-8-3 19:29

我一般对女同的片子不太感兴趣,但是,楼主发的片子有特色,特别是那个黑女人,看看黑屄到底是什么样的,虽然以前看过,但是,没有这么清楚。感谢楼主发片了。
作者: wgnjcr    时间: 2009-8-3 20:07

女优很漂亮,身材都一流,翘屁股大奶子,个个风情万种,女同的片子是我的最爱,
作者: lovepeeping    时间: 2009-8-3 20:13

天呐!终于找到女同的片子了!红心大大地送上!男人看女同的片子那就是一种享受啊!希望楼主再发点来.我的盘始终为她敞开!
作者: w2865238    时间: 2009-8-3 20:15

女同的片子的女优质量真高,都很漂亮,视觉的享受啊。
作者: ayao2004    时间: 2009-8-3 20:17

女同?好漂亮的美女啊,这样说可以么?不过没有男人呢就是少了激情啊
作者: baojian84123    时间: 2009-8-3 20:20

我爱女同,我爱人民,我爱女优!!!!!!!!!!!!!
作者: luoxxjian    时间: 2009-8-3 20:36

真的搞不明白西片女女自慰都那么投入,好象个个都是享受了很爽的性高潮一样.
作者: esales    时间: 2009-8-3 21:12

女同的片子确实很诱人啊,看两女人搞啊搞的骚死了,支持,红心送上
作者: wl364117960    时间: 2009-8-3 21:23

女同的片子很好看,尤其是两个如此漂亮的女优,近乎完美的身材,简直就是诱惑啊!
作者: 那么回事    时间: 2009-8-3 21:28

这样漂亮的女孩玩同性恋可惜啊!
谢谢楼主的好片子!
作者: tiaofei    时间: 2009-8-3 21:33

看起来又是一部很不错的片子啊,值得一看,里面的女优也都长的相当的漂亮
作者: wj6175755    时间: 2009-8-3 21:48

感谢提供精彩的女同的片子啊,所有的招式都能够看到了啊!
作者: ddoopp    时间: 2009-8-3 21:52

女同片好有诱惑性..看着很过瘾.谢谢楼主.
作者: 33510    时间: 2009-8-3 21:55

欧美女同片女优的素质还是相当高的,而且眼神表情中流露的欲望让人恨不得亲临其境,感谢楼主分享好片,红心送上
作者: brandbrandx    时间: 2009-8-3 22:09

女同的片子是我的最爱,女优漂亮又风骚,那就是一种享受啊!!
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-3 22:17

女同片不是很喜欢,但是又抵制不住女同片中的漂亮的女主角的诱惑,呵呵,感觉就是比真枪片中的女的饿好象漂亮很多哦,发觉一个规律,一般搞女同的好象都是比较漂亮,身材都是比较均匀的,不会有很丰满的感觉的女人出现的,给人感觉是更完美女人的感觉,这也许就是女同片的一个看点吧,呵呵,封面的那两个女的还不错哦,很性感,看到那假东西挺恶心的,呵呵,感觉后面的第2张,在沙发上的那张感觉还是不错的哦,那高根好性感的感觉哦,好象是好眼熟的高根,呵呵,好象经常见人穿这样的,简单性感的款式,看来还是很受欢迎的嘛,要是里面的两个女的MIMI再弄大的话应该会更性感的呢,呵呵,楼主发片性哭了,红心送上了,走人
作者: zx95272007    时间: 2009-8-3 22:20

好片啊,谢谢楼主了,给你一个大大红心,没什么可说的了
作者: jin12432    时间: 2009-8-3 22:29

最近的欧美女同片越来越没有搞头了
丝袜也不穿,也不穿戴假阳具插,就脱光了衣服舔舔摸摸,最多手上拿个电动棒插一插,太没意思了
作者: meeto    时间: 2009-8-3 22:36

如此风情成种的女优,自个儿搞,有点可惜哦。
作者: binbin123    时间: 2009-8-3 22:53

呵呵片子的名字取得好,图片看起来也不错,是一部好片,献上红星呢
作者: ychundao    时间: 2009-8-3 23:16

还行,女优的整体质量一般,没有太大牌的女优。支持楼主,辛苦了!
作者: xuechuixue    时间: 2009-8-3 23:33

看看怎么样哦  女同的片子了  女优很漂亮,身材都一流,
作者: 海虎111111    时间: 2009-8-4 03:46

好片子,场面火爆。讓人愛不釋手
支持一下, 谢谢发片
作者: lavendersis    时间: 2009-8-4 08:01

看女同其实也是种另类的享受,充满了美得感觉!不错,支持楼主一下~
作者: 狼头领    时间: 2009-8-4 08:30

以前喜欢看女同片,觉得干净,现在反而不喜欢了.为了以前的情怀,顶楼主.
作者: 咪咪静子    时间: 2009-8-4 08:55

标题好吸引人哦,看到口水都流出来了。
舌头可是最厉害的调情器官了,这个片子吧舌头最为题目真是再突出不过了。
女同的片子虽然不过本人的最爱,但是就凭这个标题,就心上一个了!
作者: 鸟人王    时间: 2009-8-4 08:56

乳房太小了,而且还下垂,不过臀部感觉不错!
作者: skyxq77    时间: 2009-8-4 09:27

女同的片子不感兴趣,而且这个片子也没剧情,就不下了。
作者: generatelove    时间: 2009-8-4 10:44

非常不错啊,给淫民换换胃口,老形式的片子应经审美疲劳了
作者: 生鱼汤    时间: 2009-8-4 11:03

浪费呀 敢靓果女同志没有个男人同台表演,气死我也。
作者: moon6577998    时间: 2009-8-4 11:09

女同的片总是很唯美啊!个个女优都这么靓,真是视觉的享受
作者: redadd1000    时间: 2009-8-4 12:04

又是一部经典的女同系列的啊,很不错。支持一下了!
作者: allion1251    时间: 2009-8-4 12:27     标题: 外国人的片子就是能给人不同的感觉 给人无穷的回味啊 楼主加油

外国人的片子就是能给人不同的感觉  给人无穷的回味啊 楼主加油
作者: ywenbin    时间: 2009-8-4 13:11

里面还一有黑人妹妹,是那种比较丰满屁股很大的那种
作者: wujac    时间: 2009-8-4 13:14

最爱女同,非常感谢楼主给我们带来这么好的片子.
作者: zyu1se4_z1s3    时间: 2009-8-4 13:18

女同女同,我的最爱,红心献给LZ,谢谢给兄弟提供这样的极品。
作者: baobaolver    时间: 2009-8-4 13:20

好好片子,唯美女同值得收藏后慢慢看,够看上好长时间啊。
作者: chnlxq    时间: 2009-8-4 14:19

勾魂,让人心驰神往!女同的片子也是我的最爱。
作者: haod    时间: 2009-8-4 16:11

喜欢这类片子,希望楼主多发这样的好片。谢谢分享。
作者: yyyjjj119    时间: 2009-8-4 16:29     标题: 挺好看的。

我对女同片,还是比较欣赏的,可以边看片子,边意淫啊,要是男同的话,我就只见呕吐了。
作者: chenxp1979    时间: 2009-8-4 16:31

漂亮啊,男人看女同的片子那就是一种享受!支持发片啊
作者: killerv    时间: 2009-8-4 16:56

呵呵,最喜欢的就是女同片了,小弟在此谢谢了。
作者: bageyu911    时间: 2009-8-4 17:30

喜欢看欧美女同的片子,看欧美的男人的jj简直受不了!妈的,自卑死了
作者: guowei19830713    时间: 2009-8-4 17:33

I LIKE IT !!希望多多发女同片!!!
作者: bingbingbb5    时间: 2009-8-4 18:16

很不错的女同片子,这种穿丝袜高跟带肛交的片子看起来很养眼,谢谢楼主分享
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-8-4 18:41

个人不怎么喜欢同志类电影啊!不过还支持下楼主!辛苦了!
作者: a418675058    时间: 2009-8-4 19:44

女优都很漂亮啊 一直都很喜欢女同片子谢谢楼主分享了。
作者: youliang    时间: 2009-8-4 20:15

女同的片子看起来也很使人心旷神怡啊!谢谢楼主辛苦的做种!
作者: xyz123h    时间: 2009-8-4 21:38

还没看完鸡吧就硬得不行了!
佩服的无语。
作者: luxing1990421    时间: 2009-8-4 21:42

ding !!!!!!支持楼主。。。。。发片不容易啊
作者: HE-HS    时间: 2009-8-4 22:34

女优很漂亮,翘屁股大奶子,身材很一流,唯一的遗憾就是没有猛男
作者: 肖星星    时间: 2009-8-4 23:13

材都一流,翘屁股大奶子,个个风情万种,女同的片子是我的最爱,红心送上!
作者: ecaros    时间: 2009-8-4 23:31

非常喜欢看女同类型的 都长得特别漂亮 而且还够野
作者: lz760112    时间: 2009-8-5 00:11

金发碧眼的性感尤物,眼神超级诱惑,给人想干的冲动,什么时候国产片子能有这个水平就好了
作者: Gipsy    时间: 2009-8-5 01:17

女优很漂亮,身材都一流,翘屁股大奶子.支持楼主.
作者: wsdf1231    时间: 2009-8-5 01:27

红心已送 支持楼主发片 楼主辛苦了  !~
作者: xuwei2003    时间: 2009-8-5 08:01

美是挺美的,可缺了男人的片子终究感觉少了点什么
作者: aaa3624473    时间: 2009-8-5 09:46

国外的女同的片子销量很好的,所以这类片子也就比较多。这片算是中上水平把
作者: wyhliu1995    时间: 2009-8-5 11:10

好啊,又看见女同的片子了。本人非常喜欢看女同的片子,看女人把女人干的爽歪歪的感觉我自己觉得都很爽啊
作者: dugujiujian369    时间: 2009-8-5 11:37

藐视!这绝对是藐视!对我们男同胞赤裸裸的藐视!对我们视而不见不说,有我们的真家伙不用,竟用那死物
作者: jjjkdk    时间: 2009-8-5 12:05

最喜欢女同,这片子拍的唯美些就更好了
红心送上!
作者: yujin8787    时间: 2009-8-5 12:14

好片,顶一个!
女优舌头真长,嘿嘿!送个红心
作者: 2893444    时间: 2009-8-5 13:21     标题: 回复 10楼 的帖子

女演员都很漂亮!金发碧眼,而且小穴也不错~
作者: wamby    时间: 2009-8-5 14:22

z最后一张图片MM的大腿上布满了橘皮纹,看来是汉堡吃太多了
作者: hlycf    时间: 2009-8-5 14:52

女同的片子看起来 不YY  像是在看热闹  支持楼主
作者: hhg2857    时间: 2009-8-5 15:36

我最喜欢的就是女同的片子了,看见那舌头在肛门处来回游走,就非常兴奋。
作者: 20764501    时间: 2009-8-5 16:04

哇!!
   一个字猛啊!
外国人什么样的都弄的出来
作者: xajh222    时间: 2009-8-5 16:29

哇,纯女同片啊,一般很少看这种类型的片,纯支持了。
作者: ck65984741    时间: 2009-8-5 19:04

又是一部经典女同影片,感谢楼主!在这种影片中才能看到真正的ooxx
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-5 20:44

国外的女同片上的女优都是美女呀!还有肛交的,真的很好。
作者: baojian84123    时间: 2009-8-5 20:58

我最喜欢女同片,不能错过这么好的片子,支持楼主!!!
作者: 横刀一笑    时间: 2009-8-5 21:14

喜欢女同,两个都是美女,果然是经典啊,太漂亮了!
作者: a1968    时间: 2009-8-5 21:48

十分感謝樓主分享 女優很漂亮,翹屁股大奶子,個個風情萬種,
作者: zzwyyf    时间: 2009-8-5 22:22

美女身材一流,看着照片就有反应,谢谢楼主分享红星送上。
作者: sexf    时间: 2009-8-5 23:20

奶子这么挺, 屁股这么大,怎么没有兄弟站出来帮她们一把呢, 看她们多辛苦啊
作者: pddd    时间: 2009-8-6 08:34

相当不错的女同题材作品 ,MM长得不错,感谢楼主分享好片!
作者: wushaojun    时间: 2009-8-6 09:29

欧美女同看起来效果比较好,但说到用工具,还是日本的丰富
作者: musilindr    时间: 2009-8-6 10:06

看图片里 好像还有黑鬼妹妹啊 真是难得  而且女同的片子不好碰啊
作者: bqmd    时间: 2009-8-6 10:59

长得不错,很漂亮,可惜皮肤不怎么白。红心感谢!
作者: asdaf    时间: 2009-8-6 12:02

看女同片感觉没有性交的过瘾,还是找个刺激的看吧,感谢楼主发片
作者: fengyd    时间: 2009-8-6 12:08

谢谢楼主啊,女同的片子不多,精品更少了。
作者: draod    时间: 2009-8-6 13:42

不错的片子,女同类是比较少见,起码亚洲区比较少。不过美女有这种爱好是不是有些暴殄天物了呢。谢谢您精彩的片子。
作者: jigeyou    时间: 2009-8-6 14:44

女人玩女人?用什么玩最爽!当然是男人的东西!所以女人玩女人应该不是最爽的。不过我看得挺爽
作者: hbx7758    时间: 2009-8-6 15:01

已经欣赏过了 相当不错的女同题材作品.女同的片子
作者: hanjing2    时间: 2009-8-6 15:19

看起来比较恐怖的样子。还是有点儿保守了心情
作者: zw2221895    时间: 2009-8-6 16:03

我比较喜欢女同片,看两个看两个女人一起发骚互相干,感觉特别刺激
作者: catcam    时间: 2009-8-6 16:20

女同的片子一般不下,看到图片上女同的几个丁丁,好性感,下来看看
作者: 060101104014    时间: 2009-8-6 16:27     标题: 回复 10楼 的帖子

女同片我的最爱,我最喜欢看女人相互亲吻外阴爽,有多少下多少。谢谢楼主。
作者: cxfwz    时间: 2009-8-7 12:22

感谢楼主发片。我是不大喜欢看整部片子都是女人的片子。纯支持了!
作者: 阳光味    时间: 2009-8-7 12:53

这种穿丝袜高跟带肛交的片子看起来很养眼,谢谢楼主分享
作者: datesty    时间: 2009-8-7 13:42

真是风骚啊 看她们那鸡渴的样子还不如去找个黑棒喈喈渴 一定很爽的
作者: lizhipeng    时间: 2009-8-7 22:24

怎么感觉女同都是很漂亮的呢?五官好精致,送上红心
作者: xingy    时间: 2009-8-8 00:08

一般女同片的女优都比其他的片来的漂亮,是不是愿意被搞的人少啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2