标题: [日本AV] [无码/320×240]河北邢台刚上手的寂寞少妇[3GP/3.8M] [打印本页]

作者: onlydoor    时间: 2009-8-4 10:56     标题: [无码/320×240]河北邢台刚上手的寂寞少妇[3GP/3.8M]

为了防止被删,文件已经压缩加密了(本帖内出现的压缩包的密码均一致)
解压密码:onlydoorsis

若提示密码错误时,可以手工输入密码试试,一般密码是不会错的,我上传都会再检查一遍的
若提示压缩包损坏是,右键选择压缩包,选择"解压文件",在弹出的窗口中选上"保留损坏的文件"

压缩包大小跟影片大小会略有差异
喜欢的话麻烦点下支持!!
[影片名称]:河北邢台刚上手的寂寞少妇
[影片大小]:3.8M
[影片格式]:3GP
[播放时间]:00:02:51
[无码有码]:无码
[影片简介]:因为性生活不和谐,少妇有了外遇,正与老公闹离婚,不期而遇正好安慰她一下了。比毛去的很干净,像个小姑娘一样。
[影片预览]:

备用图片,点小图查看(打开就会出现个满屏的广告,X掉这个才能看到图)

点我下载(ziddu)
点击后等15秒自动跳到下载页面,或点击手动跳过,文件不支持工具下载

ziddu下载操作指南

————————————————————————————————————

[无码/320*240]老公轻一点疼[3GP /10MB]

[无码/320*240]秦皇岛小学二年级教师视频音频记录[AVI /23MB]

[无码/320*240]妹妹與我[AVI /35MB]

[无码/320*240]淫荡的女友摇的我受不了(奶子很正)[AVI /3.7MB]

[无码/320*240]自拍_女的长的不赖,就觉得这男的不太强[AVI /24MB]

[有码/320*240]日记口交比赛_小视频纯属娱乐[AVI /3.2MB]

作者: luoxuxuan520    时间: 2009-8-4 11:25

楼主 看不到少妇的脸啊! 怕下到恐龙 。不下了,纯支持。
作者: 戈兮    时间: 2009-8-4 11:29

要是没有女人,男人都得憋坏,进的越深越有感觉 .
作者: asd6210005    时间: 2009-8-4 12:05

看样子很真实,少妇还是白虎吗?谢谢楼主分享.
作者: sd3049223    时间: 2009-8-4 12:55

看着那个肥肥的B真的是受不了啊,楼主很爽吧
作者: sxt97    时间: 2009-8-4 13:40

楼主能不能给介绍一下这个女的情况啊,想和她联系阿
作者: 雨中花    时间: 2009-8-4 13:49

兄弟改天你把号码告诉我们,我们也可以去尝尝鲜呀!
作者: king2003    时间: 2009-8-4 16:34

兄弟你的解压密码有问题啊 我手动输入也是解压不出来 提示密码错误啊?
作者: alexlee2211    时间: 2009-8-4 16:44

少妇干起来就是爽啊 寂寞的有点空虚 这种女人干起来最爽
作者: txc101    时间: 2009-8-4 16:46

多谢楼主,再谢楼主,三谢楼主,发了这么经典的出来
作者: 4335911    时间: 2009-8-4 16:48

看图片很丰满的样子,估计不错。不过下载速度怎么没有了,非常慢,请查验下
作者: sbl    时间: 2009-8-4 22:31

这个网盘很难下载啊,我试了很多次也不下不来,我喜欢少妇的片子,看楼上各位说的那么诱人,好着急啊
作者: cxycxy18    时间: 2009-8-4 22:36

不错,不错,就是清度差点了,要清点就好了。
作者: fzbuddy    时间: 2009-8-4 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

发贴辛苦,回贴支持,再次感谢,继续多发点国产的
作者: shiye2492    时间: 2009-8-4 22:44

还没看过,要谢谢楼主大大啊,照片不太清晰,呵呵
作者: JUNWEN    时间: 2009-8-4 22:44

谢谢楼主分享,希望以后多发点这好的帖子!
作者: zcbxl2001    时间: 2009-8-4 23:04

看不到脸啊!只看到肥肥的B,确实不错,一定支持!!
作者: kimin    时间: 2009-8-4 23:17

我的怎么点所连接不上啊,有什么特殊操作没有
作者: mtsh    时间: 2009-8-4 23:17

楼主的帖子一直不错,我都很支持!就是喜喜欢很生活很实在的这种,小日本的现在真的是没兴趣了!
作者: baby12345123    时间: 2009-8-4 23:33

看不到美女啊,没有图片不支持楼主,强烈要求图片补上
作者: bigbode    时间: 2009-8-5 01:24

够可以的呀,这都能整出来,喜欢楼主的那段自白。
作者: jiushiainilxl    时间: 2009-8-5 13:00

楼主是邢台的吗?呵呵 这个女的似乎那里的呀
作者: godmaster888    时间: 2009-8-5 13:56

国产的就一定要大力支持!!继续发片吧!!
作者: lsllovell    时间: 2009-8-5 14:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: influenza    时间: 2009-8-6 18:40

这个B看着可以,真实刺激!虽然没有露脸,还是支持了!谢谢楼主!
作者: zcb411711    时间: 2009-8-6 19:05

多谢楼主,再谢楼主,三谢楼主,发了这么经典的出来
作者: wszbdl    时间: 2009-8-8 09:35

支持楼主啊 多多发好片子 河北的啊 很少有的!
作者: aba12345    时间: 2009-8-8 19:48

要是露了脸那就好啦,看起来人都感觉舒服些。当然还是要考虑影响咯
作者: ggaa11    时间: 2009-8-8 22:08

人妻少妇就是感觉不一样,特别需要男人安慰
作者: 521zhaojie    时间: 2009-8-8 23:11

楼主真性福。这种好事都让你占了啊。 哈哈
作者: qingcha    时间: 2009-8-9 02:27

这个... 看图是 很清晰  就是光线太暗了点 还看不到脸
作者: xuweirong    时间: 2009-9-21 09:24

我喜欢少妇,尤其是国产的,看了让人怦然心动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2