标题: [求助] L2突然变L1了,请问是怎么回事。 [打印本页]

作者: 囊中羞色    时间: 2009-8-4 11:25     标题: L2突然变L1了,请问是怎么回事。

浏览帖子过程当中,忽然版块就进不去了,发现自己的等级从L2变成L1了。
然后以前能回帖的版块也突然回不了帖子了,求助版主。
作者: 囊中羞色    时间: 2009-8-4 11:29

发完这个帖子又变L2了,真奇怪。
难道是什么地方扣了我金币了么?
作者: xjjps    时间: 2009-8-4 11:29

您现在是225个金币,刚好达到论坛积分计算时的四舍五入,升L2的临界点。一旦金币有减少(下载附件消耗金币或违规被扣),就容易掉级。最好还是多赚些金币
作者: 风无极    时间: 2009-8-4 22:04

等级是按金币来计算的吗?我以为是按贴子数量。
作者: asjdne    时间: 2009-8-5 00:46

学习了,我以前还不知道金币是这样来用的,呵,谢3楼
作者: wbz707    时间: 2009-8-5 03:34

总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1
可能你的金币减少了,导致积分下降,论坛的教程里也有讲,说是希望大家多发原创贴,多提意见,增加威望了,这样金币少了,级数也不会怎么跌
作者: carabao    时间: 2009-8-5 05:01

积分计算公式真是够复杂的,呵呵,我等新人只有多发原创贴了!
作者: 十二少的爱与哀愁    时间: 2009-8-5 09:24     标题: 回复 7楼 的帖子

能发原创帖当然更好,但论坛一样有发转帖的版块,不过兄弟现在是一级还不能用搜索功能,那样容易发重复贴,建议兄弟还是多回复,回复的好一样有奖励,升级同样很快哦!
作者: linyela    时间: 2009-8-6 09:21

好奇怪.我也从L2掉到了L1不知道为什么喔
作者: Uknow_sao    时间: 2009-8-6 10:11     标题: 回复 2楼 的帖子

请问,SIS里面等级的计算是靠金币来计算的么?
作者: riri5193202    时间: 2009-8-6 11:11

估计是你在什么地方扣了金币,还是老老实实多发贴多回复才是王道。
作者: zf_peter    时间: 2009-8-6 14:51

我也有相同的經歷,真是困惑啊!
星期一上午還是2級,下午就變成1級了,正在下載的一大堆電子書都成了死鏈,太可惜了。

誰能告訴我啊?
作者: senny    时间: 2009-8-6 14:59

啥也别说了,我本来是五级的,因为金币存银行了,结果银行被砍,金币没了,直接掉为三级,郁闷啊
作者: makert1969    时间: 2009-8-6 15:14

楼主可能是下载了论坛的附件了,这个是要金币的,1个附件就是1个金币,所以,你的等级就下降啦!
作者: conans    时间: 2009-8-6 16:03

这个还真不知道,具体情况好象版规里有说明吧。
作者: ssssssssdd    时间: 2009-8-6 17:35

因为
1楼主下载附件而扣金币(用多线程1线程1金币)
2楼主因违规操作被扣分(短信息里会有具体通知)
另总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1+赞助*10
作者: aktan213    时间: 2009-8-6 17:40

我以前还不是从3级降为1级!那时还发帖出来问为什么两分钟前还能用搜索两分钟后搜索的功能不见了!原来就是自己下载附件扣金币去了!降回1级!1级是用不了搜索功能的!大概楼主也是下载附件了吧!现在很多大大发的下载附件都扣金币 楼主要下载前注意看清楚哦!
作者: vvvaisc    时间: 2009-8-8 01:11

学习了 以后努力加油 多赚钱少花钱 努力学习发原创好贴!
作者: sasahaha    时间: 2009-8-8 01:12

应该是自拍区看的太多了。自拍区一张图1个金币啊。(用论坛空间的图)
作者: tykue    时间: 2009-8-8 01:14

引用:
原帖由 asjdne 于 2009-8-5 00:46 发表
学习了,我以前还不知道金币是这样来用的,呵,谢3楼
呵呵,其实是一样的呀,你多发一些帖子就多赚了金币呀
作者: sssazt    时间: 2009-8-8 05:35

看来还是多发帖子稳当些,毕竟一份付出才有一份收获啊!
作者: aoneyg    时间: 2009-8-8 08:01

哦,明白了我的也是,原来下载附件会扣金币的。
作者: xia0932313    时间: 2009-8-8 13:15

那这样的话 回复一下就是一个金币 要回到何年何月
作者: FRc000    时间: 2009-8-8 13:20

唉~到现在还是l1很郁闷啊,只能慢慢的赚金币了,
作者: hakerzy    时间: 2009-8-8 13:25

不是吧,才知道是按金币计算等级的,这样的话,等级确实会发生变动的,不知道这样好或者不好?
作者: 恰鸠你    时间: 2009-8-8 19:16

这个要好好看看,我的要求很低啊,只要能进自拍区就行了
作者: jack8238    时间: 2009-8-8 21:05

也学习了~来这么久还不知有个"四舍五入"呢
作者: zhstake05    时间: 2009-8-8 21:10

我原来也碰到这样的困惑,原来我也是L2,后天有一天不知道为什么突然变成L1了,当时我也很纳闷,不过后来我也猜到了,是不是有些版块浏览或者下载是需要金币的?
作者: yixuan8903    时间: 2009-8-8 23:46

除了金币  还有什么能增加积分啊 怎么还是1点积分啊
作者: kwan    时间: 2009-8-9 00:01

原来是这样的啊
我一直不知道怎么样的升级规则
作者: 情人节说88    时间: 2009-8-9 00:09

额。我以前也有这样的情况。每次掉到1了我在发帖升到2,下一次在上线又是1了。。
作者: cnmb1234    时间: 2009-8-9 02:39

不要随意下载附件就不会被扣金币了 另外 自拍区的图片看了也扣金币是怎么回事?
作者: cosmicdust    时间: 2009-8-9 02:59

看来在sis原创威望和精华才是升级的王道啊。
作者: gfld520    时间: 2009-8-9 06:23

哦原来是这样啊 我也是想问这个问题的 原来是金币不足啊
作者: LXWLXL    时间: 2009-8-9 10:01

学习了,我现在也在努力赚钱中,,呵呵!!!
作者: yyyttt    时间: 2009-8-9 23:15

晕死了,我说怎么进不去原创图区了,敢情是看图要扣钱啊。政策不熟悉的恶果啊。
作者: jamin513    时间: 2009-8-10 11:03

我也是从2级掉到1级。主要怪自己了。以后要积极点拉。
作者: 147814991    时间: 2009-8-10 12:26

应当是下载扣金币的东西了吧 或者是违规被扣分了 别的问题应当不会发生!
作者: szl198861    时间: 2009-8-10 12:59

汗你现在不是LV2了吗,估计是你那次灌水了被查出来扣金币了吧
作者: roluns    时间: 2009-8-10 15:01

难怪刚才去楼凤那里逛完就不进去了,原来是下载了附件掉了金币。
作者: jamin513    时间: 2009-8-10 15:54

肯定是看了自拍区的图片,被扣了金币。和我一样。所以也是要边看边回复。
作者: xinxin6455    时间: 2009-8-10 16:06

我目前也很想从LV1升到LV2阿。原来看了LZ的帖子知道LV2也有可能掉级的,呵呵。学习了,还是小心为上
作者: shenbingffx2    时间: 2009-8-10 16:53

原来有公式计算,刚刚还在公告区找怎么升level2的  学习了
作者: 半匹狼    时间: 2009-8-10 16:54

你是不是说错了什么话,或者下了什么电影了哦。
作者: monomania    时间: 2009-8-10 18:16

估计是违规了吧
多多看版规
多多看教学帖子
sis的管理还是满眼的
不像别的乱七八糟的论坛
作者: forsex    时间: 2009-8-10 19:22

应该是你在什么地方扣金币了,所以才导致级别下降了!
作者: gramary    时间: 2009-8-10 21:41

希望论坛有处罚决定最好短消息告知要不然真的死的不明不白。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2