标题: (Idea Pocket)Rio吉崎直緒蒼井吉沢明歩等31部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-8-4 12:32     标题: (Idea Pocket)Rio吉崎直緒蒼井吉沢明歩等31部

【制作说明】:共18.3GB, 驗證碼6635923663A2E7C786660B0397864B6886964C0D

7天不間斷高速超種模式上傳,之后低速保種1月過期不侯。片源來至giogio99、nike。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://7e2ae23b.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(Idea Pocket)01-08-2009

美女と野汁 原更紗IPTD474

上原カエラのファン感謝祭ぶっかけ 上原カエラIPTD475

白濁姫 希崎ジェシカIPTD476

GALとザーメン 桜あやめIPTD477

100発の精子飲む 青山菜々IPTD478

素敵 本番解禁スペシャル 三村翔子IPTD479

美しいお姉さんの濃厚な接吻とSEX ☆LUNA☆IPTD480

FIRST IDEAPOCKET 6 麻生香月IPTD481

HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 黒木いちかIPTD482

DIGITAL CHANNEL DC60 AYA SUPD060

DIGITAL CHANNEL DC61 麻田有希 SUPD061

(Idea Pocket)Rioを気持ちよくイカせて Rio (IPTD473)

(PREMIUM)美人OL痴漢地獄/吉崎直緒(PGD312)

(S1)必殺!一撃顔射! 蒼井そら(SOE257)

(S1)レイプ×ギリモザ 犯された女教師2 無情編 吉沢明歩 (SOE258)

包茎愛し女達聞包茎の愛方FSET-207 DF-33932

特選 友達の母 有沢実紗JUC-127 DF-33991

上司の奥さん 高坂保奈美JUC-128 DF-33992

DANDY 3cm 女性専用車両で熱吐息ど密着 VOL.1 DANDY-147 DF-34007

DANDY 尻触肉棒抵抗赤面女子校生の敏感DANDY-148 DF-34008

就職活動 恵比寿で見の彼女 匿名希望MDS-557 DF-34017

旦那の趣味で犯 紗奈MOMJ-046  DF-34020

爆乳美熟女 さゆりNADE-564 DF-34023

初対面の男SEX直接言と誘惑NHDT-845 DF-34025

エロいい女 2 OKAD-253 DF-34028

兄さ慶次の隙 橘エレナSPRD-310 DF-34039

風間ゆみ&トリプ大乱交OPERA OPUD-079 DF-34042

高級人妻クラブ 3 NADE-560 DF-34043

エッチなお姉誘惑 34 OKAD-252 DF-34044

誘惑女教師 星野あかりCXD-012  DF-34045

雪見紗弥女教師in…脅迫スイー22 VDD-037 DF-34046

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://7e2ae23b.linkbucks.com

附件: ken22(08.02).torrent (2009-8-4 12:33, 98.04 KB) / 该附件被下载次数 15949
作者: jdam256    时间: 2009-8-4 13:00

楼主啊,你真是AV神一般的存在啊,太感谢了啊
作者: hkclccf    时间: 2009-8-4 13:09

楼主能一次提供这么多的精彩片子,实在不容易,为了表示我对楼主的敬意,送上红心!
作者: wang36512    时间: 2009-8-4 13:14

楼主厉害,一下子发31部片子,并且都是压缩版的,真是辛苦啦。
并且里面有很多都是知名女优的演出,非常适合收藏。
作者: 0086    时间: 2009-8-4 13:22

明步的片出的太快了.一个月出2-3部,真是不得了. 可是多了就滥.看厌了.
作者: ppzyj    时间: 2009-8-4 13:23

楼主谢谢啊 有几部因AVI太大没有下载 现在全部搞定了 真是小硬盘的福音
作者: xgp8243    时间: 2009-8-4 13:26

BOSS大人~18G啊!你想让我把电脑下爆哦@我的神额
作者: jjfucking    时间: 2009-8-4 13:30

一直在找吉泽明步的和Rio的 终于找到了 谢谢楼主 分享了
作者: 一意任心    时间: 2009-8-4 13:35

K大的片子..向来得下载..谢谢分享!!
作者: ginsun    时间: 2009-8-4 13:39

楼主 没速度了 看下是不是种子的问题啊。。。我看了下用户列表一排的人都是没速度的 希望您检查下。
作者: 巴拉圭    时间: 2009-8-4 13:39

又是S1的合集,我们等的就是这个东西,谢谢老大。
作者: 清风残月    时间: 2009-8-4 13:41

总算又看到老大的帖子了
真的是好长的时间都没有看到了
非常的感谢老大的分享
作者: tongvan    时间: 2009-8-4 13:51

KEN大真的是神一般的人物啊,不愧是小硬盘天使,支持
作者: lightness    时间: 2009-8-4 14:01

这几天,就等楼主你这帖了,真乃神人也

目录中有一些我已经下载了,有些还要1.8GB以上,真拿我硬盘的命
作者: haiankimi    时间: 2009-8-4 14:11

很多很好创意的片子,居然还有苍井空的,谢谢楼主。
作者: yxison    时间: 2009-8-4 14:24

又见步步 虽然我是看见了步步 才进来的 但是不得不说 楼主很强大 制作了这么多好片子来和大家分享 楼主的这种无私精神值得大家学习 楼主幸苦了
作者: yxz820416    时间: 2009-8-4 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

有两部DANDY的片了啊,太感谢楼主了,这个系列的片子一直是我的最爱.
激动的我都不知说些什么了,送楼主一句话表达下心意"只因有你才精彩".
作者: fishsimens    时间: 2009-8-4 14:52

大大,你真是神啊 ,发片的速度太快了

感谢有您!
作者: lovell    时间: 2009-8-4 14:55

说实话今天的片子都很一般,没有特别出色的,题材基本都是人妻系列的,至于idea的十部片子,除了颜射还是颜射
作者: yyls123    时间: 2009-8-4 15:03

楼主真的发的太全了,都很不错,多谢分享啊!
作者: hway    时间: 2009-8-4 15:04

不错不错呀  什么样式的片子都算有吧  真的是到了每人各取所需  加油 楼主 发好片
作者: xxrrbb    时间: 2009-8-4 15:07

文件太大了不知道要下到什么时候啊 楼主真是太棒

作者: 浪点点    时间: 2009-8-4 15:10

大哥放种啊。我们都在哪等着呢。不过文件太大了。
作者: capryz85    时间: 2009-8-4 15:14

这一次的合集卡斯很强大哦,ideapocket 和madonna的这月份的新作素质都很不错,还有明步的新教师片,更是我期待已久的。

非常感谢分享
作者: lf881010    时间: 2009-8-4 15:24

楼主又发新了 这次可是个猛的啊 31部呢啊
有我最爱的 小步 沙弥 还用苍井
真是爱死你了楼主 红心先掏给你 呵呵
作者: tiejia4803    时间: 2009-8-4 15:36

好多片子啊
要好好挑挑了
感谢楼主无私分享
作者: 手机电子书    时间: 2009-8-4 15:49

小天使再次发片,狼友们很欣慰啊,这次真有几部不错的片子~
作者: jiwuzhong    时间: 2009-8-4 15:53

终于被我等到压缩版了!感谢Ken22!强烈支持!
作者: sonki    时间: 2009-8-4 16:03

KEN大大的片子太强大了,上次的还没下完呢,又来新的了,而且有明步和松岛MM,不得不下啊
作者: yjmtv730    时间: 2009-8-4 16:03

挖,等了好久,终于等到那么多好片的压缩版了
作者: 44236269    时间: 2009-8-4 16:07

等了好几天,终于NIKE大神的压缩版新片出来了,感谢楼主一下
作者: piousdong    时间: 2009-8-4 16:10

好丰富的内容啊,涵盖了我多有喜欢的内容。谢谢楼主分享!红心送上!
作者: jjh0    时间: 2009-8-4 16:20

好大的合集啊,大多都是精品,谢谢楼主,最喜欢RMVB的小格式了。支持你。
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-4 16:24

ken大大的大制作绝对要支持啦!谢谢ken大大无私奉献!
作者: 肖爱娜    时间: 2009-8-4 16:31

楼主太强大了。一次发这么多小格式的好片,其中还有本人最爱的上原妹妹一定要下来看看。
作者: ruoli    时间: 2009-8-4 16:44

超级好的合辑啊,我真想全部下载下来啊,楼主辛苦!
作者: hjxxhj    时间: 2009-8-4 17:21

这么多的好片啊.质量很高啊,特别是明步的我最喜欢了!
作者: cylost    时间: 2009-8-4 17:35

很好啊 谢谢楼主这么多好片子一次都来了 啊
作者: deity111    时间: 2009-8-4 18:19

又是一堆好片子,还有不少很长的熟女片阿,谢谢大大分享
作者: mao1984mao    时间: 2009-8-4 18:49

还能说什么么,这种种子是每天最重要的期待
作者: 郊游熊    时间: 2009-8-4 19:34

KEN22大大,你怎一个强字了得。这么多片我下载都下载不完你还全压缩了,除了膜拜实在不行了
作者: 贱货无敌    时间: 2009-8-4 19:56

楼主也太强悍了点吧 这些东西很难收集的哦  小弟电脑不够啊
作者: 地狱修罗hh    时间: 2009-8-4 19:59

终于等到明步的压缩版了,先选这部看看,谢谢
作者: papayacn    时间: 2009-8-4 20:17

KEN大哥你好厉害,要就几天不射,要么一射射那么多,接收不了啦
作者: maoyichao    时间: 2009-8-4 20:35

这样发的预览图还是看起来不太方便阿,我打开不了
作者: btkiller    时间: 2009-8-4 20:54

这一期合集里有不少好片子,总共看好7部,这有的下了,支持楼主。
作者: zhumowangq    时间: 2009-8-4 21:06

这么强悍的组合,楼主是我们的神啊,谢谢楼主了
作者: lanseyu6532    时间: 2009-8-4 21:27

很好的片子,超级支持,谢谢楼主,真是太好了
作者: hisis    时间: 2009-8-4 21:36

太多了,只能挑我喜欢的几个女神级下载了,红心是一定要表示下的.谢谢
作者: miyoun902    时间: 2009-8-4 21:41

我喜欢的好多啊 rio啊 对不起 我已经把你高清的下完了 呵呵
作者: woaijinna    时间: 2009-8-4 21:44

我一直都很喜欢下K大的片子 K大压片的速度很快啊 这个合集很多我喜欢的优优
作者: wojiushiwo110    时间: 2009-8-4 22:11     标题: 无限感激

大哥真是太猛了 我相当佩服,你就像海贼王里的罗杰船长 一样 大家向A片进发 嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: jeff_zeng    时间: 2009-8-4 22:21

谢谢KEN大发片,我下希崎MM那部,强烈支持
作者: zkhdarknight    时间: 2009-8-4 22:31

种子怎么下载不了啊,LZ您能再检查一下么,谢谢啊
作者: subistar    时间: 2009-8-4 22:38

万分感激老师的无私分享,大大带来的片子部部都是经典,更有Idea Pocket这样的顶级美片
谢谢大大
作者: fzwy1975    时间: 2009-8-4 22:42

精彩的合集,多谢大大的分享了,大力的支持。
作者: segods    时间: 2009-8-4 22:43

IDEA POCKET的封面一直都做得很唯美吸引人,内容也差距不大,所以一定要支持啊

作者: 3173204    时间: 2009-8-4 22:49

片子是很不错,比较诱人.但是速度比较慢有待改进
作者: hanyuliangvvv    时间: 2009-8-4 23:06

我觉得无论怎么样
我都应该支持一下楼主
虽然我不喜欢rmvb的格式
不过楼主还是辛苦了
作者: judy2005    时间: 2009-8-4 23:15

都是极品美女啊,多谢KEN大又一次带来这么多精彩的作品!!
作者: uuukkk2    时间: 2009-8-4 23:17

31部片子年輕可愛得援交美眉  擁有青春的肉體來滿足男人
作者: kkyy009    时间: 2009-8-5 00:22

谢谢LZ啦!本来我要一本一本的去找,现在一次就可以下啦!真是节约了很多时间
作者: redfox18    时间: 2009-8-5 00:32

泪流满面啊,感谢KEN大神的无私奉献,苍井空,吉泽明步,我来啦
作者: 755347143    时间: 2009-8-5 00:36

楼主好像发了很多部合集了,真是强人啊,难得的是全是压缩后的,红心支持了
作者: walyay    时间: 2009-8-5 00:47

大爱呀 绝对的下载留念 谢谢你的种子 可怜了我的硬盘
作者: 可爱的甘油丸    时间: 2009-8-5 01:24

LZ太牛b了吧,这么多部我硬盘全给你了,吉步出片的确是快啊,不过我看了预览的图片怎么后面还有麻美啊?
真是奇怪了。吉步看太久确实有些腻了,不过她这部教师诱惑还真是过瘾,还是下来看看,先谢谢咯
作者: ywszhui    时间: 2009-8-5 01:50

这次整了个打合集啊  ken大  你太强悍了哦
作者: esakyo    时间: 2009-8-5 02:18

KEN大大今天发的片子质量相当的高啊,几乎都是一线女星出演啊,打飞机下载中。。。。。
作者: Owen_D    时间: 2009-8-5 02:20

又见吉崎直緒,还有吉沢明歩还在工作中。。
赶快铲除旧片,腾出空间挨你
作者: koplzc    时间: 2009-8-5 03:35

这个非常好,量也很够,总有适合口味的!
谢谢了!
作者: 19.    时间: 2009-8-5 03:49

新野真不愧为狼友们心目中的色女,老师那部很正,谢楼主发帖~
作者: F_134    时间: 2009-8-5 09:51

精品贴啊,收藏了,要质量有质量,数量就更不用说了。
楼主幸苦了,感谢分享!
作者: 517211145    时间: 2009-8-5 14:16

楼主提供这么全的精彩片子,为了表示我对楼主的支持,送上红心一颗
作者: jerwei08    时间: 2009-8-5 15:50

真的是太強了 一發功就占滿整個版面 眼花撩亂啊! 支持KEN大
作者: shchlz1760    时间: 2009-8-5 16:13

这么大的女优信息量,看来楼主每天都非常性福。
作者: hugoboss22    时间: 2009-8-5 16:35

实在是太感谢楼主了 ,一直在期待楼主发 这些大品牌的好片啊
作者: sss1986    时间: 2009-8-5 17:51

这一定要收藏呀...并且还有我喜欢的...吉沢明歩...
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-5 20:35

天了,文件真的太大了,要是分开上传该多好。
作者: woco    时间: 2009-8-5 21:04

窗外雨潺潺,秋意似乎渐浓。心情并不很好,却被ken22的发帖所感。人,即使处于低潮中,也不能忘记自己的职责,这是一个人的基本品质。
坚持,努力,即使网站被屏蔽了,我也一样找到了你。

窗外雨潺潺,秋意阑珊。
作者: 奈落落    时间: 2009-8-5 22:48

这个月S1的主力女优发片很多阿 明步 苍井的片都可以看一下的
还有很多不错的片子
作者: whysavedme    时间: 2009-8-5 23:21

楼主太强大了
连苍井和吉泽的新片都已帮忙压了
不过个人这个月是期待樱木凛和藤浦的片~
希望楼主能快快发这2部新片
作者: kfc2000    时间: 2009-8-5 23:40

这集合中至少有4部很合偶胃口的,明步MM、苍井MM、纱奈MM都是很TOP的女优
作者: 85644832    时间: 2009-8-5 23:48

新片合集 真是充满誘惑的组合 都有点望梅止渴了
作者: magicxu    时间: 2009-8-6 04:42

让人兴奋的精彩合集女人火辣性感让人不由自主的兴奋,楼主压片发片辛苦了
作者: ma1h    时间: 2009-8-6 06:00

ideapocket我的新宠,不大喜欢S1了,拍来拍去就那样,也没什么惊艳的新人
作者: richdeson    时间: 2009-8-6 08:41

全是小格式的,真是太高兴了,那些AVI的下载起来等起来好慢,楼主你的这些小格式超级牛
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-6 19:08

十多G的片子,楼主是不是要把我的电脑搞爆了
作者: topiyas    时间: 2009-8-6 19:39

下片专找KEN大
就像上网上性中性一样
下好片 上对网
感谢KEN大辛苦压片发片
小狼谢过
作者: sexmanczl    时间: 2009-8-6 23:06

真多啊,看来我要精尽人亡了,谋杀啊!哈哈
作者: Nolunch    时间: 2009-8-6 23:07

终于看到上原keara的新片,很开心.原更紗也不错,感觉很像张靓颖
作者: xiaozhu333    时间: 2009-8-6 23:42

好多好片子啊,万分感谢楼主,红心奉上,支持!
作者: magic_tyx    时间: 2009-8-7 07:42

暴强合集啊,全是极品,每一个单集拿出来都是极品,而且还都是压缩好的,一次性合集,让我们省心省力找,感谢大大的无私奉献,红心已经献上。下载区了
作者: 报备表    时间: 2009-8-7 11:18

这期好多片子大爱,颜射系终于发威了,硬盘加急中
作者: hlh6232    时间: 2009-8-7 14:05

谢谢LZ给我们这么长的一个合集  你太伟大了
作者: djhero2003    时间: 2009-8-7 19:47

期待RIO的新片很久了,感谢楼主,红心奉上~~
作者: fukflower    时间: 2009-8-8 07:30

thanks very much! Ideapocket is one of the top brand. I'm collecting all the best from it. A BILLION THANKS!!!
作者: qpwzci    时间: 2009-8-8 09:40

楼主牛人啊,里面很多我寻觅已久却找不到的片子,太感谢了
作者: 天使的弃子    时间: 2009-8-8 10:45

这些之前因为太大不能下,现在好了,可以大下特下啊!
作者: wwsw    时间: 2009-8-8 13:13

哎,硬盘小就是闹心啊,18个多G啊,看来又要做痛苦抉择了
作者: mcdoll    时间: 2009-8-8 14:01

Idea Pocket 我的最爱 每个月初都在等着KEN22的IDEA POCKET
先谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2