标题: (Prestige)(S1)等20部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-8-5 05:25     标题: (Prestige)(S1)等20部

【制作说明】:共9.52GB, 驗證碼965A26D7000CC830BFA8ABB5A4E4F28B05AF270B

7天不間斷高速超種模式上傳,之后低速保種1月過期不侯。片源來至giogio99、nike。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://b565a810.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(Prestige) 03-08-2009

EZD-268 働くオンナ狩り ⑧ 【就活リクルーター編】/折笠優、桜井あみ、森谷みう

EZD-271 不倫交際 [CASE 01]  /  広瀬ゆな

HYK-007 人妻百景 ~第七景~    /    北村りょう

ONEM-027  ~第十一章~ 【重役秘書・えみ二十四歳】禁断の大人の情事。今夜、私達は恋に溺れる。/  春風えみ

ONEM-028  ~第十二章~ 【百貨店受付嬢・あずみ二十歳】禁断の甘い情事。愛しき君に溺れる夜…。  /    水嶋あずみ

SVV-013 VANILLA 09    /    華原希

WIL-055 南の島のエロパラ   /   NATSUHA 高井七海

ZZR-067  某文具メーカー企画主任の一人娘   /  晴海カンナ 

ZZR-068  某大手百貨店バイヤーの一人娘   /   矢口美里

(S1)04-08-2009

ギリモザ 猥褻痴漢SOE259

ギリモザ みのりの美尻じっくり見せてあげるSOE260

ギリモザ けいは潮吹き若奥様SOE261

芸能人×Pカップ 絶叫!ビッグマグナムFUCK SOE262

芸能人×スケベな枕営業SOE263

働くオンナ狩り 7 【女教師編】EZD-259 DF-33478

職場ナイショAV出 10 HODV-60065 DF-33901

SUMMER EROTIC SP!!素人NXG-047 DF-33908

阿鼻叫喚!夫婦交換倶楽部VNDS-2620 DF-33914

看護師悪戯Hな事携帯電話 病院院長編MDB-149 DF-33947

素人HEAVEN 4時間 NEO 愛蔵版2 OKAD-251  DF-34027

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://b565a810.linkbucks.com

附件: ken22(08.04).torrent (2009-8-5 05:25, 52.46 KB) / 该附件被下载次数 11544
作者: m780415    时间: 2009-8-5 05:52

晕了,我的神啊,上一合集我连一部都还没下完,又来新的合集了。大大实在是 。还有BT真是慢啊。
作者: xisabella    时间: 2009-8-5 05:58

不是BT慢 是你网速慢
谢谢KEN22第一时间的压缩版
作者: sindisks    时间: 2009-8-5 06:15

我要晕了,这么多好片子,下几天也下不完,哈哈,我硬盘多,无所谓。

作者: moon6577998    时间: 2009-8-5 07:23

我的硬盘小啊!看来要买多个才下载的了这么好的合集
作者: nosalient    时间: 2009-8-5 07:46

it is too big to download
作者: michaelzy    时间: 2009-8-5 07:47

哈哈,喜欢这里面的恋夜,貌似都是良家吧。女优也都长得漂亮,身材霸道。下载收藏了,谢谢分享!
作者: h87jw    时间: 2009-8-5 08:20

这也太多了吧,下不知道要下到什么时候,不过先收藏了,有空慢慢下。 谢谢楼主,红心送上
作者: armingo    时间: 2009-8-5 08:34

老大太利害了,也辛苦了,小弟看帖都累,可見老大更累,萬分感謝~
作者: klwp101    时间: 2009-8-5 08:49

楼主太厉害了,一下子给大家提供这么多好片子,太谢谢了
作者: lulihui    时间: 2009-8-5 09:42

大神昨天的还没下完呢,今天又来这么大的合集了啊,看来硬盘又要暴了,先谢了
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-5 10:47

prestige和S1的新片,要谢谢ken大大的压片了!
作者: 手机电子书    时间: 2009-8-5 10:47

对于小天使我是向来无条件的给予支持和鼓励的~感谢发片
作者: skyreal01    时间: 2009-8-5 12:37

RMVB是我喜欢的格式,毕竟硬盘不大,拿走了两部留下一个心
作者: zhengguopeng    时间: 2009-8-5 13:22

很好的 合集 女优都很漂亮 很喜欢 楼主辛苦了
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2009-8-5 14:01

终于盼到初音的新片了,最近很喜欢初音。这部片子又充满了诱惑力。实在是迫不及待了!谢谢KEN!支持你
作者: jiwuzhong    时间: 2009-8-5 14:01

新的也不错,不过这次的种子健康度,似乎很低?恐怕要很久呢
作者: tongvan    时间: 2009-8-5 14:24

KEN大神出品就是好,特别是松岛姐姐的那部,感觉很主动很痴的样子,很不错
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-5 15:19

等了好久了,小格式的终于来了,太感谢LZ了 红心送上。
作者: david460    时间: 2009-8-5 18:17

美麗女人在我們的世界裡就是活的不久,太可惜了.希望還有機會分享這麼棒的作品,感謝辛苦謝謝.
作者: 唐三不藏    时间: 2009-8-5 18:42

这次的好片好多阿,还有松岛MM的,大大压片辛苦了,万分感谢.
作者: hys12345    时间: 2009-8-5 18:46

看样子楼主是铁了心要爆偶们的硬盘了,郁闷,好慢啊
作者: utstarcom111    时间: 2009-8-5 19:40

谁最牛,楼主最最牛,太崇拜你了啊!感谢!~
作者: 2000w    时间: 2009-8-5 19:43

个个都是大美女 这么难找的片子都弄来了,下来看看,不然真对不起楼主的心血. 红心支持下!
作者: baby0012    时间: 2009-8-5 20:30

终于出了RMVB版的了 等了很久了 里面有好几部都是非常想看的 现在如愿了
作者: 江户川柯南    时间: 2009-8-5 20:32

终于发现第一个是个我收藏的电影 支持下哦
作者: maoyichao    时间: 2009-8-5 20:37

这种小图的好多打开都看不到阿,要挂代理吗?
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-5 20:38

又是大片子,这样片子小硬盘的电脑是不能下载的。
作者: luciferlim    时间: 2009-8-5 21:11

雖然沒有我想看的片子,不過還是送上紅心感謝KEN大辛苦發片!
作者: 巴拉圭    时间: 2009-8-5 22:09

S1的合集是每天最期待的事情,谢谢ken22老大。
作者: 168188boy    时间: 2009-8-5 22:26

有一个mm的胸部实在是太夸张了,有些吓人的说
作者: 边看边日    时间: 2009-8-5 22:26

搂主你就饶了我们吧,这就象是块鸡肋.
下次能不能发个可以分开下载的咯!有几部很想下,可就是太大了撒!
不过还是要感谢分享
作者: yangfan3420    时间: 2009-8-5 22:35

哈哈!又见KEN神出手啊!呵呵!我刚刚换地电脑!这会我地硬盘有320G,一定要把大神每一部经典地好片都下下来!才不妄大神辛苦地劳动啊!
作者: papayacn    时间: 2009-8-5 22:55

最近一系列看下来,我觉的SOE260这个类型的我还有点下载的欲望,其他片看了内容简洁之后真是一点感觉没有呢
作者: sczysczy    时间: 2009-8-5 22:57

好久没给谁加过红心了,因为这段时间各位战士比较疲软,大概是夏天气候比较影响性欲吧。比较缺乏好的作品,这贴不错,我给个红心感谢一下。
作者: kfc2000    时间: 2009-8-5 23:37

Prestige的剧情多数围绕OL、教师、学生缓交等角色扮演系列,谢谢楼主分享
作者: miyoun902    时间: 2009-8-5 23:48

我的硬盘又要遭殃了 呵呵 之前刚刚收下idea pocket 的好几个电影
作者: coolsai    时间: 2009-8-6 00:05

很多性感的女优呢 谢谢楼主分享哈哈 这么多的女孩 要学几个漂亮的下呵呵
作者: magicxu    时间: 2009-8-6 04:24

刺激好片多多真是让人兴奋不已,美女个个性感火辣诱惑非常,多谢楼主无私压片分享
作者: ma1h    时间: 2009-8-6 05:58

牛逼,可惜图有点小了,s1最近也没什么让人眼前一亮的新人出来,我更偏向于ideapocket了
作者: qq393828862    时间: 2009-8-6 06:01

哇塞,那么多部,我硬盘太小了.得去买个大的
作者: zouzherushui    时间: 2009-8-6 07:47

就是喜欢这样的合集,不用到处找了,而且还都是小格式的,非常的好啊,
作者: 10jiangwei    时间: 2009-8-6 08:06

大大发的片都不错,而且都是小格式的,支持,红心送上
作者: loveshuang    时间: 2009-8-6 09:30

精品合集啊,很喜欢这个公司的片子,尤其是tokyo流仪系列了!
作者: tomgree1    时间: 2009-8-6 10:12

如此好贴,岂能不顶,十分感谢楼主的辛勤劳动
作者: 陈世斌    时间: 2009-8-6 10:16

20 合集里面有不少好片子,其中几部挺喜欢的~谢谢斑竹拉~
作者: a00b00c00    时间: 2009-8-6 12:49

制服狩8这么快就有压缩版了,楼主真是大大好人,感谢分享,红心送上。
作者: sekongsekong    时间: 2009-8-6 13:49

一部接一部的精彩影片,版主老人家你真猛呀,厉害
作者: fatmoon    时间: 2009-8-6 13:57

小小的片子居然能唤起我大大的棒子,真得很感谢KEN22
作者: JustJuve    时间: 2009-8-6 15:56

楼主真是及时雨啊,我几天前搞到一个AVI版的,下得我头大如斗!感谢!
作者: leoshd    时间: 2009-8-6 20:08

大大的小格式合集真乃我们的福音,膜拜中,片多质量优,一个红心送上
作者: michael223    时间: 2009-8-7 06:18

我看过了,你们一定要下第2部,就是EZD-271 不倫交際 [CASE 01] ,女主角的身材真是无敌的好,前凸后翘,小腿细长,胳膊细,屁股轮廓清晰,皮肤白嫩。百里挑一的极品肉体!!
作者: welldai    时间: 2009-8-7 08:36

大哥的帖子永远是最强的,最好的,最快的,永远支持你!万分感谢!
作者: 911007911007    时间: 2009-8-7 14:26

人妻百景现在弄的相当不错,美女越来越多了!好好看啊~
作者: shouji168    时间: 2009-8-7 18:32

合集,我喜欢
一次就能下很多的很多的好看的PP
谢谢楼主了
作者: lldpe    时间: 2009-8-7 20:30

喜欢OL白白嫩嫩的大腿啊,真想捏一把呢~
作者: jrek    时间: 2009-8-8 05:04

我一眼就看到什么芸能人,太了不起了,怎么长出这么大的一对奶子。晃得我两眼睛发光
作者: zwq5721250    时间: 2009-8-8 09:01

一下子就20部,楼主真强,而且很多都有剧情
作者: haohaosha    时间: 2009-8-8 09:34

这次看到都是大大的熟女片啊,换换口味非常不错。谢谢!
作者: woco    时间: 2009-8-8 09:50

立秋已过,西瓜吃得很饱。闲来无事上这里,却发现肯兄已悄悄更新。若有机会得以见面,月下小酌,抚琴对歌,真人生一大快事
作者: 天使的弃子    时间: 2009-8-8 10:40

你实在太厉害了,这么快就能压好,实在太好了!
作者: TriplH    时间: 2009-8-8 13:13

s1又是很强大的说啊 。。KEN 老大猛男啊。
作者: kwolf    时间: 2009-8-9 00:43

楼主实乃我等狼友之福啊!呵呵!阅尽东瀛风月,深表谢意!
作者: weergan    时间: 2009-8-9 07:04

不错,支持一下,尤其262那个巨乳的很吸引,我喜欢
作者: fengdanbailu    时间: 2009-8-9 20:17

我说啊,大哥,咱能不能慢点发啊
兄弟们可是小水管啊!
俺这硬盘也得换了!
作者: xkf281381    时间: 2009-8-9 23:31

最爱松岛枫 松岛枫最新片子 猥亵痴汉。 期待了半个月。
作者: 期望12    时间: 2009-8-14 14:09

楼主太厉害了,一下子给大家提供这么多好片子,太谢谢了
作者: QWER54321    时间: 2009-8-14 16:41

楼主太厉害了一下弄了这么多不知道要下好久太感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2