标题: [经典] エログ海賊 盗撮! 沢尻エOカ SEX [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-8-5 09:06     标题: エログ海賊 盗撮! 沢尻エOカ SEX

08.05 日本無修正 [商品番号 2555 エログ海賊 盗撮! 沢尻エOカ SEX]

【影片大小】: 275 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

商品番号 2555 エログ海賊 盗撮! 沢尻エOカ プライベートSEX

若看不到圖片 請用右鍵複制新視窗開啟 便可看了

附件: tyEZws0ebw.torrent (2009-8-5 09:06, 23.45 KB) / 该附件被下载次数 3074
作者: こぉり明すず    时间: 2009-8-5 09:32

沙发??不错不错。。感谢感谢楼主。。楚楚可怜的样啊
作者: xinfuyin    时间: 2009-8-5 09:38

楼上的有福了,要看版规呀,偷拍片,有真实感,谢谢发片
作者: pkpk123321    时间: 2009-8-5 10:00

这是泽尻绘里香吗?天啊,楼主太厉害了,竟然能找到她的偷拍片!她可是我心目中的女神啊!
红心送上!
作者: skywo    时间: 2009-8-5 12:00

好像是日本的什么明星一类的被偷拍了,看看也挺有趣反正也不认识
作者: 123qaz123qaz    时间: 2009-8-5 12:04

楼主你让我说什么好呢,只能说你简直太神奇了,泽尻这个女神级的美女都让你找到偷拍的录像了,太爱你了。
不红心送上都对不起这么多年来对泽尻的崇拜
作者: fujianchaoshi    时间: 2009-8-5 12:24

看图片像是偷拍一类的片子本人是很喜欢这类片子的大力支持一下
作者: lys1983    时间: 2009-8-5 12:29

看起来这个女的好像是个明星,但是实在是不认识她呀.
作者: comeandfuck    时间: 2009-8-5 12:32

泽尻绘里香的偷拍?假的吧。还是支持一下楼主
作者: king345928    时间: 2009-8-5 12:41

这个是真的吗?居然是泽尻绘里香!先下下来看看吧~
作者: 美丽清晨    时间: 2009-8-5 13:52

什么呀老大 图没有看明白 标题也让人很朦胧 还是下来看看怎么样
作者: xxxdxxx    时间: 2009-8-5 14:06

看楼上各位说的貌似是很NB的人物啊,不认识呵呵,下来看看吧
作者: sd8336818    时间: 2009-8-5 14:44

以前就应该有人发过了吧,不过还是谢谢LZ的分享了啊!
作者: fbqq000    时间: 2009-8-5 15:22

这个是真的吗?居然是泽尻绘里香!先下下来看看吧~
作者: longze259695    时间: 2009-8-5 15:24

偷拍的  不错  颜色有些不好 黑白的 但 我喜欢 收下了 谢谢楼主
作者: hbnew    时间: 2009-8-5 15:27

全是采用非常手段拍摄的,用了红外,没有色彩。
作者: z0308    时间: 2009-8-5 16:33

哇哈哈,最喜欢这号的片片了,楼主真是历害,这也能找到,你就是我的红心,呵呵,马上下来看看,好好学习天天想上的嘛
作者: yy55    时间: 2009-8-5 16:57

不错先拿下来看看,感谢。谢谢继续发好片!
作者: zxh19771209    时间: 2009-8-5 17:42

只知道是偷拍.可惜不知道偷拍的是谁啊,谁能告诉一声啊!
作者: czs1987124    时间: 2009-8-5 17:50

是不是她被偷拍了呗发出去了,然后就装的很可怜的样子
作者: lwbat1    时间: 2009-8-5 19:11

是她吗?现在不行了,如果是当初拍一升的时候,那可是迷人啊
作者: 48636079    时间: 2009-8-5 20:07

泽尻绘里香的偷拍找了好久了,谢谢,红心来喽
作者: yyyyboy    时间: 2009-8-5 20:46

盗拍的感觉很不错,最重要的是真实感,不做作。
作者: roberto018    时间: 2009-8-5 22:08

是泽尻绘里香!听说是被偷拍了,没想到居然有片子流出,不知真假,下来辨别一下
作者: zerof91    时间: 2009-8-5 22:30

找了好久了,謝謝樓主啊,我還在找長澤雅美的高中時候做愛的錄像
作者: yht0125    时间: 2009-8-5 22:30

谢谢分享,好像很不错的样子。一定要下来好好看看
作者: 拍客    时间: 2009-8-5 22:46

偷拍的片子比较有味道,拍得比较真实,支持一下
作者: zjj4343    时间: 2009-8-5 23:36

图片少了 没看出有新意在哪里啊 看看评价再下
作者: haodelik    时间: 2009-8-6 00:54

倒,以前看过这女的演过一部片子,当时她刚出道不久,人很清纯的,然后就出名了,接着改变造型,从清纯变成性感,再后面又拍性感广告和写真,基本上走日本女星的一贯路线:清纯出名到性感赚钱.只是实在想不到居然还让人偷拍了这种镜头,这下看来她有可能要下海演AV片了.大家期待吧
作者: xl18z    时间: 2009-8-6 05:17

以前有一个是个合集,都是偷拍的明星,最大的特点就是插播一些跟偷拍无关的该明星采访或者广告,然后加一段黑白的很不清楚的偷拍,而且镜头范围很小,脸总是处于镜头边缘,加之很不清晰,,根本无法辨认到底是谁。这个泽尻也不出所料,小小的镜头范围,偷拍部分脸都没有,连半个脸都没有。三种可能:一种是根本就不是她,张冠李戴,所以不能让观众看见脸;第二种是是她本人,但是后期处理把脸部挡住;第三种可能,是她本人,可是拍摄时只把镜头对准了脸以外的地方。用脚指头想一下,就知道第三种没可能,试想一下,要偷拍明星,有可能不拍脸吗,那不等于没拍,看看爱好摄影的chen gx哪个不是拍了脸。至于第二种可能,可能性很小,既然是流出,基本都是为了牟利的,不把脸露出,消费者又不是傻子,本人也可矢口否认那不是她,谁会花钱买。当年也有加藤X,深田X子的偷拍,还不是五官清清楚楚,那才是真的盗摄。这个,第一种可能最大,就是张冠李戴,根本就不是本人。这年头,脸清楚地都露出来,还被人们怀疑有假呐,更不用说这种拍的是谁都不知道的,还敢往明星身上硬拉关系。
作者: cscec45sh    时间: 2009-8-6 05:55

这个女的看起来很有气质,够味道,典型的日本女星,谢谢楼主
作者: 75552748    时间: 2009-8-6 06:57

这种片很少见,偷拍片也是我的最爱一定下来保存,谢谢楼主的提供
作者: abchu    时间: 2009-8-6 08:33

这个盗撮的没看明白是什么意思。下载了先。向发贴大哥学习。
作者: vnacl    时间: 2009-8-6 10:33

偷拍的片?不是很喜欢这个类型的。纯支持一下楼主
作者: lp0329    时间: 2009-8-6 10:39

像来对JP的女优不记名字的。。好多兄弟说是明星呀。下载看下明星的私生活。。
作者: gjfeel    时间: 2009-8-6 11:07

偷拍类型的一直都是我的最爱 而且是美女 感觉图片上的是不是还是某个明星呀?谢谢楼主发片
作者: kasim6    时间: 2009-8-6 12:30

感觉挺真实的
下载下来研究研究,先下下来看看吧。
作者: sexinsex909    时间: 2009-8-6 14:36

看大家的介绍好像是对明星的偷拍啊,怎么没听新闻报道啊。
作者: naruto520    时间: 2009-8-6 14:40

泽尻绘里香?!这也有点不知怎么说好了!如果是真的我只可以是小日本的够厉害

作者: Octavius    时间: 2009-8-6 21:15

这表情真是楚楚可怜,不错。多谢楼主的辛勤劳动。
作者: ucanbeatme    时间: 2009-8-7 02:53

太佩服樓主了 這樣的大明星的片子也有 百年難得一見啊 不下還真對不起自己
作者: aiaiyuyu    时间: 2009-8-7 21:30

偷拍的就是不太清楚啊,是不是真的是泽尻绘里香阿
作者: sl520122599    时间: 2009-8-8 01:11

不认识,不过大家都说好的话就下下来看看把
作者: artists    时间: 2009-8-8 03:58

泽尻绘里香.不认识,
不过感谢楼主,
下好了认识一下,
作者: 山人12    时间: 2009-8-8 13:46

先下来看看!不知道好看不!偷拍的就要顶哦!
作者: boy1115    时间: 2009-8-8 14:59

是泽尻绘里香吗?要是的话那就太幸运了,谢谢楼主!
作者: lzbjkj    时间: 2009-8-8 15:12

哈哈~朋友,你们也太猛了吧~谁的都能找到,不如给小弟找个吉泽和苍井空的无码吧
作者: songtso    时间: 2009-8-9 07:39

是偷拍片就好,我喜欢这样的片子,听楼上说还有女明星,支持!
作者: xinle    时间: 2009-8-9 15:01

不是吧,我的女神泽尻居然让人给盗摄了,真可恶,我心中的形象啊。
作者: pope    时间: 2009-8-9 17:02

这是偷拍的谁啊,艺人?那就有看头了。谢楼主分享
作者: luyuqiua    时间: 2009-8-9 21:08

是不是真的啊~我蛮喜欢这个演员的~原来~不过竟然早被操了~真不爽
作者: jefflu    时间: 2009-8-10 16:54

明星的偷拍,我的 最爱,先下来看看,谢谢楼主,请多发此类片。
作者: youcall999    时间: 2009-8-10 18:29

khfiufu9ifgiuguigiygyify8fyi8f8yif8i
作者: jia2861614    时间: 2009-8-10 19:31

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: contralu    时间: 2009-8-13 20:43

不管是不是她本人,至少我进来了,插入了就要给楼主红心,下载了看看是不是一公升的眼泪的女主角!
作者: no10816    时间: 2009-8-14 21:53

从画质来说,感觉非常非常的真实,好片子啊!谢谢啦
作者: 刺客面条    时间: 2009-8-15 08:31

这类的偷拍好像做的不是特别好
演艺内容估计占了80%偷拍的也就几分钟而已
作者: yh19831027    时间: 2009-8-16 19:18

楼主大哥,这是真的是假的啊?
不会是那个长的像绘里香的女优拍的吧?
作者: kidjin    时间: 2009-8-20 18:25     标题: 回复 31楼 的帖子

行家一出手,就知有没有有。NB
我还是继续观望吧
作者: qinlingrui    时间: 2009-8-26 08:45

看到楼上很多狼友口水都流到我这层来了,我不表示下肯定说不过去的!红心肯定要送,片子业一定要下!谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2