标题: [漫画] [原创]50G动漫合集5[2.0G][rayfile下载] [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-8-5 10:03     标题: [原创]50G动漫合集5[2.0G][rayfile下载]

[fly]你的回复,就是我发帖的源动力!![/fly]漫画名字:J.Cole@sexinsext@漫画合集5
漫画语言:日文
漫画大小:解压后2.0G   
漫画页数:4600+ P
图片预览:有
解压密码:无     

下载链接:http://www.rayfile.com/files/b17 ... -9203-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWNmMzAwMmEzMmYxNmEyZjA1ZDEwZWY4ZTAyNzc4N2YvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU2JUJDJUFCJUU3JTk0JUJCJUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2NS5yYXJ8MjExOTk2NjE4Nw==/

打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
引用:

50G动漫合集推荐,下到你精尽人亡   
引用:
PS:下面帖子地址打不开的话,是因为IP被封了,参考下图就能正常打开!!

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

作者: xinzomahi    时间: 2009-8-5 10:08

理解发贴不易以点,提示说404错误一般就放弃了,远来还有这么一招
作者: jwbdante123    时间: 2009-8-5 12:25

为什么就不能分开放啊,有好多我都有了,楼主以后尽量分开吧,那样会有更多人支持你的
作者: 无名狼    时间: 2009-8-5 21:40

又学到一招了,原来还可以这样下的,虽然从不下日文的,还是支持一个
作者: 65263644    时间: 2009-8-5 21:43

又学到一招了,原来还可以这样下的,虽然从不下日文的,
作者: mywife.lin    时间: 2009-8-5 21:57

并不是所以的问题,都能够用这种方法解决的,有些根本就不执行。
作者: orgasmwang    时间: 2009-8-6 03:08

楼主的讲解真详细,这回很多404的我都可以下了,太感谢了
作者: xu36278095    时间: 2009-8-6 07:15

可惜了都是日文的 要是中文的就好了  郁闷死了
作者: wuliaoren    时间: 2009-8-6 08:39

晕死啊 怎么是日文的啊 有没有汉化过的啊
作者: tayda    时间: 2009-8-6 09:45

还有没有上次漫画合集2的CG.好好看哦.希望楼主多放一些无码CG
作者: hnt510    时间: 2009-8-6 17:42

5G太大了啊,拜托以后分开发啊,纯支持一下
作者: kekehuo2009    时间: 2009-8-6 18:45

漫画还是不错的只可惜是日文根本看不懂。不过还是谢谢了
作者: nedved1972    时间: 2009-8-7 15:36

有几部很喜欢,但不能分开下,只能放弃了,硬盘放不下
作者: qzw0010    时间: 2009-8-7 17:05

难道就没有中文的?
哎,要是要下日文的,我有好几个资源点可以弄到,而且是最新的
我只想要中文的啊
作者: sd2459144    时间: 2009-8-8 15:00

有好几部看起来都不错   
看着倒数第二行最后一个貌似是中文的   很感谢
作者: UMGWing    时间: 2009-8-8 23:15

唉唉,太大啦!
如果分割成较小的文件还好。
现在心生畏惧了。
只能在精神上支持楼主和其他有惊人信心和毅力的兄弟
作者: 伊塔卡狐狸    时间: 2009-8-9 10:45

主要问题是,楼主你为什么不做个分开下载啊。这么大的文件要人命噢
作者: dddddd1232    时间: 2009-8-9 10:48

感谢楼主,辛苦了。画风很喜欢,红心送上。
作者: 200856682    时间: 2009-9-15 12:02

太大了吧,下载要到何年何月啊!不过也要支持下啊
作者: 200856682    时间: 2009-9-15 12:24

我看你升级这么快主要就是发这些吧?有时间教教我把?OK吗
作者: 电打猫    时间: 2009-9-15 13:49

楼主每帖后面都会教新人发帖,真是新人的福音! 论坛就是需要多些楼主这样的人才能更壮大啊!
作者: lghqaz    时间: 2009-9-16 04:59

有点大了。看到喜欢的 小弟的硬盘不是很能满足。但是还是要谢谢LZ的。红心送上
作者: znli2009    时间: 2009-9-16 10:33

5G太大了,不过H漫画还是很喜欢的,换硬盘才能下了
作者: 307893823    时间: 2009-9-16 11:20

谢谢楼主给的漫画,
  找到楼主一个帖子就能找到楼主多个帖子
     支持楼主
作者: 风之裳    时间: 2009-9-16 12:43

太经典了,而且一次出手就是2g,真是豪客啊,我这光看这个帖子估计硬盘就要忙个一个礼拜了,要不是因为网速太龟,我就连动画一起拉了。。
作者: lacs    时间: 2009-9-16 17:32

楼主的贴子一向都是精品
像我这种不看漫画的人都来看看了
这画风很好啊
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-9-16 23:10

漫画11里面的几部双插正在下载中 再看看其他有没有我喜欢的
作者: cfllwww    时间: 2009-9-17 10:08     标题: 回复 11楼 的帖子

老大,这个貌似有点大了,一次没办法下怎么大啊
作者: J.Cole    时间: 2009-10-23 07:53

引用:
原帖由 cfllwww 于 2009-9-17 10:08 发表
老大,这个貌似有点大了,一次没办法下怎么大啊
才2G还大啊?平时下部毛片都要1G多类!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2