标题: [新片] 新片八連發08 05 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-8-5 12:30     标题: 新片八連發08 05

【影片名稱】:Anal Flowers 5     
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-07-00
【發行片商】:Legal Pink
【種子制作】:2009-08-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:afe8369cc76a57f6b3cd4a3b7ba121b9636e8e36
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Arab Street Hookers 7
【發行日期】:2009-07-08
【發行片商】:Incredible Digital
【影片代碼】:afe8369cc76a57f6b3cd4a3b7ba121b9636e8e36
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Gina, Thalia, Karola Habib, Quataar Sadaad, Sasha Sky
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Big Boob Anal Nymphos
【影片大小】:700MB  120分鐘
【發行日期】:2009-06-17
【發行片商】:Totally Tasteless
【演出女優】:Diamond, Lanny, Jamie, Babalu

海報備用圖片

【影片名稱】:Diggin Chicks Ass
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Everybody Loves Lucy
【發行日期】:2009-08-04
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Audrey Hollander, Chennin Blanc, John Strong, Kylee Reese, Lee Stone, Otto Bauer

海報備用圖片

【影片名稱】:Lez Be Best Fucking Friends
【影片大小】:700MB  120分鐘                    
【發行日期】:2009-07-22
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Alessandra Marques, Lorena Aquino, Jessica Taylor, Anita Cordeiro, Nicole Gaucha, Anita Ferrari, Anny Cordeiro, Bianca Lopes, Bella Molina

海報備用圖片

【影片名稱】:Shes The Boss
【發行日期】:2009-07-31
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Lisa Ann, Kristina Rose, Charley Chase, Charlotte Vale, Sarah Vandela

海報備用圖片

【影片名稱】:Valley Of The Dolls
【發行日期】:2009-07-03
【發行片商】:818 XXX
【演出女優】:Sammie Rhodes, Samantha Ryan, Tori Black, Charmane Star, Kylie Wilde, Savannah Stern, Carli Banks, Isabella Sky, Renee Perez, Lana Lopez

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發08 05.torrent (2009-8-5 12:30, 389.22 KB) / 该附件被下载次数 7239
作者: ClockGen    时间: 2009-8-5 12:59

一天看一部,一星期也看不完,感谢楼主分享,辛苦了。

作者: wuhemin    时间: 2009-8-5 13:06

老外就是性感,天生就是演AV的好材料,什么时候中国人才能成样
作者: fangmingxuan101    时间: 2009-8-5 13:10

感谢楼主的辛苦劳动,我在找一部Sasha Grey主演的片子,VIVID公司出的剧情片,女主角最后是用酒瓶插喉咙自杀的,不知楼主能否提供,非常感谢!
作者: zw2221895    时间: 2009-8-5 13:31

楼主真是强悍呀,这么多新片看的我有点眼花,这些影片的内容把所有的影片基本都包含了,而且看封面女优都很漂亮
作者: kimyh88    时间: 2009-8-5 13:38

感谢兄弟发了美女多片
小弟非常喜欢
大力支持 送红心
作者: sban11    时间: 2009-8-5 13:42

lisa ann 和 rikki white的片子绝对不能错过,谢谢楼主无私的分享!
作者: ilcyy17    时间: 2009-8-5 13:50

阿拉伯的街头妓女看上去不错  不过不知道真实性有没有 Elegant Angel公司的依然是高质量
作者: wudidog1025    时间: 2009-8-5 14:12

那个老板那部最好看,带着黑框眼镜做爱,太性感了,精液到处都是。
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-5 14:53

这么多片子让人应接不暇啊,内容也是多种多样,不错,红心送上!
作者: killerv    时间: 2009-8-5 15:19

好像很多都是肛交啊,不是很喜欢。不过楼主发这么多片也不容易,而且女优长得也都很漂亮,所以纯支持下吧。
作者: hhg2857    时间: 2009-8-5 15:38

这一集看起来好像是肛交呵女同为主啊,都是我喜欢的,非常感谢楼主的无私奉献。
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2009-8-5 15:52

简直是精品啊,很久没有看到真么好的片子了,楼主简直是为广大淫民做好事啊,全部收下了,支持楼主发好片
作者: xajh222    时间: 2009-8-5 16:14

最后那一部看起来很不错,MM年轻漂亮,收下了。
作者: xiyumenghui    时间: 2009-8-5 16:24

我想下那不阿拉伯的片子。还没有看过这种风味的,另外那部BOSS片看起来也不错哦
作者: VuE    时间: 2009-8-5 18:06

8连发,LZ真的是人才,现在才发现每天有这么好的东西。  等下就去翻前面的帖子了。
作者: 狼头领    时间: 2009-8-5 18:32

喜欢第七部片子,有带阴毛的熟女,还有小女孩子,支持楼主,红心一下。
作者: 惊魂下一秒    时间: 2009-8-5 18:57

这次的连发,里面的女优就差了,以我的眼光,没一个漂亮的。
作者: nbdeqishi    时间: 2009-8-5 19:21

秘书那个封面的骚女很有味道,看嘴巴就知道很high
作者: dy1234567    时间: 2009-8-5 20:46

l那个李莎安不错,人长得很漂亮不说,还很有气质,当然,身材也是一级棒
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-5 20:48

好多的美女啊,而且还有我最喜欢的肛交猛片,太好了。
作者: z247230142    时间: 2009-8-5 20:54

这个要下来看看,好多喜欢的,感谢楼主啊,希望继续造福会员
作者: ayao2004    时间: 2009-8-5 21:03

楼主辛苦了,不过没发现有什么动心的啊,最近没什么号片子啊
作者: tuhaiwei    时间: 2009-8-5 21:09

LISA  ANN最喜欢扮演这种女老板式的角色啊!
作者: yeti258    时间: 2009-8-5 23:24

那个老板那部最好看,对制服最有感觉了,谢谢楼主
作者: loooo    时间: 2009-8-5 23:29

今天这期差了些,没有令人兴奋的大作,楼主辛苦了,红心奉上。
作者: wolfei    时间: 2009-8-5 23:39

这些天看片太多,都消化不了了,楼主再来八连发,我该如何是好!
作者: fs4613    时间: 2009-8-6 00:32

片子多就是好...不用四处找.特别喜欢那个眼镜妹 谢谢LZ分享
作者: 夕恋    时间: 2009-8-6 06:36

每天的好片连发又来了,第一部是来自Legal Pink的少女肛交片,该公司以青春美少女片见长,另一家以青春美少女片见长的公司要属荷兰的seventeen了,Legal Pink的美少女个个淫荡非凡,口交、性交、肛交轮番上阵,让人过足眼瘾,喜欢青春美少女的绝对应该收藏;第二部是来自Incredible Digital出品的阿拉伯MM性交片,看到阿拉伯美女操屄,马上热血沸腾,阿拉伯美女的A片太稀有了,在那些戒律森严的国家,女子的脸都要藏匿于面纱之后,要她们出演A片,需要多大的勇气呀,片子绝对要收藏;第三部是来自Totally Tasteless的大奶肛交片,女优们丰乳肥臀,身材诱人,还奉献肛交,让人热血沸腾,直喊过瘾;第四部是来自Paradise Film的肛交片,这些年轻女郎个个热情奔放,不肛交对不起自己年轻的本钱,看来很有培养前途,真是长江后浪推前浪啊;第五部是来自是老牌公司Hustler的作品,主演Audrey Hollander可以算是肛交女皇了,她出演的片子必有肛交,甚至还上演双屌插肛的绝技,真服了她;第六部是Hustler的女同片,看封面美女激情舌吻,香艳无比,虽对女同片不太感兴趣,但看到本片女优性感漂亮,也不由动心了;第七部是来自Elegant Angel出品的女老板性爱片,说实话,相比威严无比、不近人情的男老板,个人更喜欢性感风骚的像Lisa Ann这样的美熟女当我的老板,因为她们正处于如狼似虎的年龄,需要频繁的性爱来满足自己的欲望,因此一不留神就可以让自己的鸡巴得到满足,操得好了说不定还可以升职或加薪,一举两得啦;最后一部来自818 XXX出品的女同片,女优个个性感漂亮,尤其喜欢金发的Sammie Rhodes,看来金发女孩还是我最喜欢的!感谢楼主辛苦发片!
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-6 08:31

呵呵,老外就是喜欢穿那格子的袜子,小日本就四喜欢穿那学生袜,各有各的特点,第一部是讲少女的吧,感觉老外装嫩的水平还确实是差了点,要想装17-8岁的估计他们要找个10岁左右的来还差不多,人感觉看起来就是老了很多
第2个应该是老片了吧,感觉看起来画面有点老的感觉,哈哈,那丝袜很不错,感觉吊带丝袜看起来真的是好舒服的感觉哦,特别是吊的那里,就大腿那个位置,看起来真的是太丰满的感觉了哦,呵呵
那个戴眼睛的那部也不错,很性感,身材很火哦...
谢谢楼主的分享了,不下,路过
作者: shang2005    时间: 2009-8-6 08:36

这次真是好片不断啊,居然有阿拉伯妇女,那个美国的佩淋也很是好啊,谢谢了
作者: zggxlz219252    时间: 2009-8-6 08:43

合集就是舒服呀!一次下完,一周无忧呀!谢谢楼主的辛勤劳动了!
作者: asdaf    时间: 2009-8-6 12:01

一下子发了好多片子哦……,合集真好,非常感谢楼主的片子.
作者: 小可可可可    时间: 2009-8-7 01:26

年轻就是美啊,这群漂亮的小妞不但身材好而且活力四射,真是没得享受。
作者: magicxu    时间: 2009-8-7 02:03

楼主合集真是精彩,一部女老板身材火辣OL制服有人非常,不容错过的精彩合集多谢分享
作者: afeiw    时间: 2009-8-7 15:09

图片已经挂了吧?大家都看得到图么,我好像看不到啊,全是红叉
作者: 1ksb    时间: 2009-8-7 18:45

不可思议啊,我的机子太慢了,下载完了,慢慢欣赏,我估计的几天.呵呵。不过绝对是好东西。谢谢楼主
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-8-7 21:24

阿拉伯娼妓比较吸引人,有异国情调。洋娃娃的溪谷也不错,有美丽的Tori Black压阵肯定不会差!
作者: geller007    时间: 2009-8-8 16:44

看LZ的连发已经成为我的一种习惯生活了,这次冲着Lisa Ann的片子义不容辞的继续下载。
作者: miragemac    时间: 2009-8-9 10:56

每個人都愛露西那片很有趣,整片都是模仿黑白時代的電視劇,不過內容當然很刺激啦。雙龍入一洞也出現在影片中。
推薦一下。
感謝轉帖分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2