标题: [经典] 梦幻欧美剧情——中文字幕 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2009-8-5 21:16     标题: 梦幻欧美剧情——中文字幕

2MB带宽发片不易,请大家花2秒点击右上角的感谢红心谢谢大家

【影片名稱】:梦幻欧美剧情——中文字幕
【影片時間】: 104分
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:490
【檔案類別】:无碼
【種子期限】:5天,出種之後請自行分流,不再上傳
【上傳軟體】:BitComet 1.1 ,使用公用DHT網路,禁止吸血蟲
【撥種時間】:小带宽,出种即闪
【驗證編號】:33d5e6940d730ae2d476baafdfc2ec9b51edac9a  分块大小: 256 KB
【图片预览】:
2MB带宽发片不易,请大家花2秒点击右下角的感谢红心谢谢大家

附件: 欧美梦幻剧情.torrent (2009-8-5 21:16, 43.52 KB) / 该附件被下载次数 21452
作者: 武士1    时间: 2009-8-5 21:38

100多分钟的片子才400多MB不知道清楚不?
作者: 成龙哥    时间: 2009-8-5 21:54

确实是美得象梦幻中的人一样啊,好喜欢好羡慕
作者: 木瓜弟弟    时间: 2009-8-5 21:56

樓上的兄弟,放手機看很清楚!
手機有AVI就可以
作者: sdzc-hyt    时间: 2009-8-5 21:58

谢谢楼主分享,还是金发美女看着来劲!收藏了!谢谢
作者: nikaqi    时间: 2009-8-5 22:01

一种朦胧唯美的感觉,女优很漂亮干得也很带劲。谢谢楼主发布。
作者: 3111111    时间: 2009-8-5 22:04

stormy的作品,虽然不是新作,但是可以温故而知新.
作者: bblovemm    时间: 2009-8-5 22:26

这个片子值得收藏呀  不下你们会后悔的  我有这个片子还刻盘收藏起来了  很不错得  强烈推荐
作者: chwei7805    时间: 2009-8-5 22:31

真是美人呀,关键是还有中文,一定要下来看看!
作者: ljf851    时间: 2009-8-5 22:36

看起来还不错,要是介绍一下剧情就更好了,支持一下。。。
作者: 小淫鹰    时间: 2009-8-5 22:39

拍的确实很唯美,其实老外的片子环境都挺享受的!
作者: 狼外婆来了    时间: 2009-8-5 22:40

是stormy的片子,尽管是老片,但有中文字幕,也一定要下来看看。
作者: uoyuoy    时间: 2009-8-5 22:41

支持一下的,不过好像我下过了,我不是灌水啊
作者: valenhsu    时间: 2009-8-5 22:48

应该是比较好的片子,欧美的总的说来还是比较激情的.
作者: dazhi008    时间: 2009-8-5 23:04

太不真实了0.0 本人感觉c-d 就ok了 哈哈哈
截图就是小了点不错蛮多的 看着还算过瘾
谢谢楼主分享喽~
支持!  楼主辛苦~~!
作者: ecaros    时间: 2009-8-5 23:08

stormy是本人最喜欢的欧美女优了  无论是身材还是容貌都无可挑剔
作者: cunshanlisha    时间: 2009-8-5 23:15

斯托米 丹尼尔斯 的片子 值得收藏 谢谢谢谢
作者: lant01    时间: 2009-8-5 23:40

这个女的长的不错,金发的还有中文,红心支持一下
作者: plaivan123    时间: 2009-8-5 23:47

这部片子早就有了 确实不错 感谢发布中文字幕版的
作者: xgh5057    时间: 2009-8-5 23:51

看图时不错了,不知道里面怎么样。不过还是要谢谢楼主了。支持
作者: 小暴狼    时间: 2009-8-5 23:56

stormy的片子,记得当初下载时好像叫“爱的束缚”,情节比较好,支持
作者: dyb02826    时间: 2009-8-6 00:09

有AV皇后STORMY 一定不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 85644832    时间: 2009-8-6 00:12

老片果然经典 不知道是那国的  无码才是真正的享受
作者: fs4613    时间: 2009-8-6 00:25

有中文的我都全要,,怪自己读书读得不好.谢谢 LZ
作者: 50165    时间: 2009-8-6 00:37

金发美女不错,而且中文的一定要支持,关键还有这么多人推荐,赶紧下了,谢谢楼主
作者: HZZXB    时间: 2009-8-6 00:46

金发女优不错,不过画面不是很清晰,不知是不是追求朦胧的效果?
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-6 00:47

不错的片子,好像叫爱的束缚吧,stormy的作品,精品,支持楼主,红心送上!
作者: toukannixizao    时间: 2009-8-6 00:58

这个片子真是经典啊  我看了几篇都不厌烦
作者: lswh    时间: 2009-8-6 01:02

这部片子的女主角是我很喜欢的一位,而且还是一部有剧情的片子,先下载看看,谢谢分享。
作者: yywer    时间: 2009-8-6 01:21

都是美女啊,金发碧眼的,看到流口水了,谢谢分享
作者: karl5760    时间: 2009-8-6 01:25

好片子 喜欢金发碧眼
希望楼主以后可以多发这样的片子
作者: 拖鞋1只    时间: 2009-8-6 01:27

中文片啊。等了好久终于等到今天。
太感谢楼主朋友了
作者: xiongsong    时间: 2009-8-6 05:37

这个片子我下过,剧情很好,很有真实感,辛苦楼主了
作者: ljhlzbc    时间: 2009-8-6 06:06

一种朦胧唯美的感觉,女优很漂亮,还有中文。谢谢楼主发布
作者: smileaaaaa    时间: 2009-8-6 07:27

大小合适,女友看着长得也不错,关键还有字幕,真的是值得收藏。
作者: shixiaojuan008    时间: 2009-8-6 07:36     标题: 好片子

好片子,就喜欢中文剧情的。好片子,就喜欢中文剧情的。好片子,就喜欢中文剧情的。
作者: haosedezhu    时间: 2009-8-6 07:53     标题: 回复 4楼 的帖子

楼上的兄弟 虽然放手机上很清楚 但是画面太小 还是一种遗憾呀
你觉得呢
作者: jielunzhou2007    时间: 2009-8-6 08:10

看封面觉得是部好片谢谢了楼主,就是美中不足片子有点不太清楚
作者: gzdg66    时间: 2009-8-6 08:27

就是喜欢西片,而且是带有中文字幕的!谢谢了!
作者: nyt2    时间: 2009-8-6 08:31

stormy的作品我是都不放过的呀,好象有了..?还是不可错过的,下了啊..
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-6 08:49

这个感觉还真的是不错呢,好象看过了呢,女主角可是我喜欢的其中一个牙,这个女的就是漂亮,身材又好,感觉特别是她的腿真的是好性感,长长的但是大腿又很丰满的感觉,肉松松的,摸起来应该好舒服,她把MIMI整成这样变得更性感了,人感觉也长得还可以,这个片讲什么我好象都看不出意思,好象是讲一个女人受了打击出轨的吧,好象主角受什么了打击,后来被那个光头的老家伙叫他进了他的车,不知道说了什么,后来好象把她带回家,都看不懂的,谢谢楼主的分享了,不下,路过
作者: wushaojun    时间: 2009-8-6 09:08

这个女优算是经典女优了吧!不过看够她的片子。
作者: qaz/j/j    时间: 2009-8-6 09:27

看到有点模糊,但是经典唯美,谢谢楼主发片,
作者: daoke110    时间: 2009-8-6 09:42

梦幻的东东总是那么迷人,太刺激了,而且还有美得享受。
作者: kobe09    时间: 2009-8-6 10:30

感觉片子很小啊,真的可以放在手机上看吗?
作者: iykylin    时间: 2009-8-6 10:57

欧美很少有剧情片啊.最喜欢这种灯光了...过瘾
作者: lyahdl    时间: 2009-8-6 10:57

很不错的片啊,女的很漂亮啊。有是梦幻剧情,红心奉上
作者: asdaf    时间: 2009-8-6 11:23

剧情片永远是喜欢阳光、自然、和谐的狼友的最爱!谢分享,这部片子太棒了
作者: pengyu007    时间: 2009-8-6 11:49

这部片子是我看过的最好的一部剧情片,要看就要慢慢的体会剧情,不但寓意深刻,主题鲜明,而且这部片子还有自己的文化内涵,最最重要的事女主角是欧洲av女皇stormy,身材火爆,而且在片中的演技也值得一赞,比和大陆那些不入流的女星相比根本不是一个层次的,在片中更是把自己角色的个性演绎的淋漓尽致,真是一部不可多得的极品片,谢谢楼主,加油。
作者: fengyd    时间: 2009-8-6 12:04

中文字幕,剧情,唯美,这有不下的理由吗?
作者: 8648151    时间: 2009-8-6 12:07

第一次遇到100分钟却只有500MB不到的AVI影片。硬盘越用越小。感谢楼主为我们考虑。绝对支持。多送红心。
作者: pushpop    时间: 2009-8-6 12:31

stormy的片子怎么还有这么多兄弟不认得?欧美av女优排行榜第一人,大家需要补课了,支持楼主发片
作者: shaohui001    时间: 2009-8-6 12:36

stormy的作品好像没有肛交的片子,有没有兄弟知道的
作者: gzyjtiant    时间: 2009-8-6 12:37

最看中的就是中文字幕,先下来看看,谢楼主
作者: gm8008    时间: 2009-8-6 12:43

有中文字幕!谢谢楼主分享!!!!好片难求啊!!!
作者: embbmax    时间: 2009-8-6 12:47

欧美女人就是胸大臀翘呀,收藏了,又一部经典
作者: xhb770726    时间: 2009-8-6 13:02

看过,不错的片子,值得下,走过路过的不要错过呀。
作者: 蜀都野人    时间: 2009-8-6 13:15

谢谢楼主分享如此经典的影片,下了来慢慢欣赏,再次感谢楼主
作者: lxpzhk    时间: 2009-8-6 13:43

我的宽带也是2M的。支持楼主,女优很漂亮
作者: farley    时间: 2009-8-6 13:50

看在有中文字幕的面子上,给一颗红心,只要有中文字幕都应该给一颗红心,因为这是很负责的表现。
作者: yys911    时间: 2009-8-6 14:08

看着挺眼熟的,好象看过呀,不过挺喜欢这个女优的
作者: wufangyi684    时间: 2009-8-6 14:15

看看丝袜大片,嘿嘿,美女啊,中文字幕也难得
作者: wangdeyu2    时间: 2009-8-6 14:32

作者: lalamimi    时间: 2009-8-6 14:54

不错,找了好久,楼主好厉害支持一下加油!
作者: zhangwei1986    时间: 2009-8-6 15:22

女主角太漂亮了
不知道为什么老外总喜欢玩肛门呢
又是中文的
绝对支持
作者: 北风呼啸    时间: 2009-8-6 15:31

又是stormy的作品,还有中文字幕,值得下来看看。
作者: wf8888    时间: 2009-8-6 16:02

有中文的片子俺看的还是比较少的,谢谢大大的分享了。不过一直认为欧美片看起来感觉没有日本片爽啊,估计都是亚洲人的缘故吧!
作者: 6801315    时间: 2009-8-6 16:53

中文的看看也不错,有剧情换个口味哈!谢谢分享!
作者: xieyu223    时间: 2009-8-6 17:09

根据图片内容来看,我可以肯定这是stormy大大的黑寡妇!
作者: allion1251    时间: 2009-8-6 17:11

恩  果然有种梦幻的感觉  女友也很性感  是好片子 要是有字幕  就更好了
作者: anguohu    时间: 2009-8-6 17:35

看上去好漂亮,让人感觉舒服,还有中文?看看
作者: 似水无痕    时间: 2009-8-6 17:58

晕死
又被改名了
这是wicked的片子,叫做bound
作者: 健身男    时间: 2009-8-6 18:00

几百RMB的很适合我,从图片看上去感觉应该不错。
作者: xgl    时间: 2009-8-6 18:44

确实是一部非常不错的片子,虽然我已看过了,再看一遍也让人热血沸腾。
作者: yjmtdh9866    时间: 2009-8-6 19:22

经典就是经典,不错,今天又有片子可看了,谢谢楼主。
作者: mklp1357    时间: 2009-8-6 19:27

图片太少了,不知道内容怎么样,看妹妹长得还可以,谢谢分享
作者: dada168    时间: 2009-8-6 19:59

以前好像看過這個片子,但不是中文的,下來溫習下,謝謝樓主。
作者: 荒野困兽18    时间: 2009-8-6 20:28

喜欢啊!
尤其女主角我很喜欢她,又是中文字幕!
感谢楼主!
作者: hgcn2000    时间: 2009-8-6 20:45

欧美剧情片,还带中文字幕的,确实不错,多谢楼主
作者: hfgpcwx    时间: 2009-8-6 20:47

不过哦。有字幕的片子就是值得收藏。谢谢楼主分享了。
作者: herakles    时间: 2009-8-6 20:54

stormy的片子都是非常不错的,关键是有她出演,AV界的一姐可不是随便谁都能当的。
不过可惜的就是她的片子基本上都要戴套,让人觉得有些不爽。而且作为超一线女优,除了偶尔的乳交和口交,stormy没有足交和肛交。甚至连被操时的姿势都是比较传统和正规的,这不免让人遗憾。
希望这些超一线的女优能为广大狼友多多考虑,尽快推出自己的内射作品。
作者: chinaheel    时间: 2009-8-6 22:39

这是stormy的经典片子,她进入美国名人蜡像馆了,很老的片片啦
作者: hais4444    时间: 2009-8-6 23:01

看图分辨率不怎么样啊,不过这女的还是比较好看的,比较小,下来看看,谢谢楼主分享
作者: jasonleexin1    时间: 2009-8-6 23:43

这种片子要顶啊,梦幻风格而且还有中文字幕,绝对好片啊
作者: music0    时间: 2009-8-6 23:58

还有中文字幕的啊,不错,下载来看看哦。看LS回复貌似不错的!
作者: ychundao    时间: 2009-8-7 00:31

story的片子,即便是不下也要支持一下的。楼主发贴辛苦了!
作者: butter.im    时间: 2009-8-7 01:06

stormy 的片子, 雖然之前已經看過! 這次再下載收藏!

值得推薦的一部片子.
作者: zph102    时间: 2009-8-7 01:26

外国人,就是猛,下来仔细观摩观摩,增加点技巧
作者: fox1194    时间: 2009-8-7 01:51

看大家的评论都说好,由于我不知道是什么原因看不到图,见大家都这么说我也下来看看,毕竟还有中文字模的,这样的片可不是很多啊。我先送上红心给楼主表示感谢吧
作者: shhr    时间: 2009-8-7 02:38

还没怎么看过有情节的欧美片啊,不知道啥内容
作者: wz19870625    时间: 2009-8-7 05:59

好性感的av女星  而且还是中文的
  支持 !!!
作者: zy19820625    时间: 2009-8-7 08:22

看图片清晰度不是很好,不过好在有中文还不大,先下来看看 感谢楼主
作者: yuso    时间: 2009-8-7 09:07

喜欢剧情加中文,好像清晰度查了一点,先下来看看
作者: qing008    时间: 2009-8-7 10:20

片子拍的很唯美,那女优有一点象希尔顿,感谢楼主
作者: fighter1982    时间: 2009-8-7 10:54

演员很漂亮,做好能给下剧情介绍。希望多发中文字母的。谢谢
作者: Markeloff    时间: 2009-8-7 14:27

居然有中文字幕
感谢分享

下来看看
作者: walyflzl    时间: 2009-8-7 14:43

这不不就是情欲的代价么,已经发过N个帖啦,不过楼主貌似还自己压过
作者: bangde    时间: 2009-8-7 15:33

美女加中文字幕,我最喜欢的东西,谢谢LZ了
作者: sunshine1634    时间: 2009-8-7 15:43

stomy叫声很特别,奶子又大又圆,B也很嫩,做起来好投入的
作者: yzwz8866    时间: 2009-8-7 16:34

她的片子看过很多,其实就是胸大,花样不算多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2