标题: [动画] 【新人首发】【原创/无M】夜勤病栋、病锁病栋、淫欲病栋、女同病栋[1.73G/RF] [打印本页]

作者: xuemuruizi    时间: 2009-8-6 03:50     标题: 【新人首发】【原创/无M】夜勤病栋、病锁病栋、淫欲病栋、女同病栋[1.73G/RF]

第一次在SIS发主题帖,若有哪里做的不对,还望版主不吝赐教~
本次发的是著名的病栋系列中的四部,分别是夜勤病栋、病锁病栋、淫欲病栋、女同病栋
套用这里的名言:若喜欢这几部片子,希望大家不吝点击红心支持新人~

…………………………………………………………………………………………………………………………

动画名称:夜勤病栋                        
动画大小:307.5 MB+286.7 MB+204.8 MB
动画格式:AVI
动画集数:3集
是否有码:无码 中文字幕
播放时间:【每集约30分】
解压密码:无
预览图:

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/c90 ... -8c3f-0014221b798a/
http://www.rayfile.com/files/da9 ... -a8a2-0014221b798a/
http://www.rayfile.com/files/5f5 ... -a9fd-0014221b798a/
备用地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODJiNzI2Mzc1ZTFiZGZiMDcyZDVjM2I4NDkxNzJhZWUvJUVFJTlGJUE0JUUzJTgwJTkwJUU5JTlCJUFBJUU2JTlBJUFFJUU3JTlEJUJGJUU3JUI0JUFCJUU0JUJDJUEwJUUzJTgwJTkxJUU1JUE0JTlDJUU1JThCJUE0JUU3JTk3JTg1JUU2JUEwJThCRXhwZXJpbWVudF8xLmF2aXwzMjIzOTAwMTY=/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmI3OTlkYzUxODlhNTVkYmQ1N2M4MWQ5NDIwMmFiYmYvJUVFJTlGJUE0JUUzJTgwJTkwJUU5JTlCJUFBJUU2JTlBJUFFJUU3JTlEJUJGJUU3JUI0JUFCJUU0JUJDJUEwJUUzJTgwJTkxJUU1JUE0JTlDJUU1JThCJUE0JUU3JTk3JTg1JUU2JUEwJThCRXhwZXJpbWVudF8yLmF2aXwzMDA2NjQ4MzI=/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWJmYWJmMDMwNDY1ZmI4ZTkwNmY2ODc5NDdkMzExYjIvJUVFJTlGJUE0JUUzJTgwJTkwJUU5JTlCJUFBJUU2JTlBJUFFJUU3JTlEJUJGJUU3JUI0JUFCJUU0JUJDJUEwJUUzJTgwJTkxJUU1JUE0JTlDJUU1JThCJUE0JUU3JTk3JTg1JUU2JUEwJThCRXhwZXJpbWVudF8zLmF2aXwyMTQ3MzA3NTI=/

动画名称:病锁病栋                         
动画大小:136.8 MB+138.6 MB
动画格式:MKV
动画集数:2集
预览图:

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/787 ... -a36f-0014221b798a/
http://www.rayfile.com/files/320 ... -8a3a-0014221b798a/
备用地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTVhZTk0NzdkOWIzYzY3ZDhlN2ViYzUxYmUxODkyYTkvJUUzJTgwJTkwJUU5JTlCJUFBJUU2JTlBJUFFJUU3JTlEJUJGJUU3JUI0JUFCJUU0JUJDJUEwJUUzJTgwJTkxJUU3JTk3JTg1JUU5JTk0JTgxJUU3JTk3JTg1JUU2JUEwJThCMS5ta3Z8MTQzNDgxNjc5/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWNkNWVkN2MyNDM5YWE5MmRjZDFkYmM2OTBiNjI3NjIvJUUzJTgwJTkwJUU5JTlCJUFBJUU2JTlBJUFFJUU3JTlEJUJGJUU3JUI0JUFCJUU0JUJDJUEwJUUzJTgwJTkxJUU3JTk3JTg1JUU5JTk0JTgxJUU3JTk3JTg1JUU2JUEwJThCMi5ta3Z8MTQ1MzA3MTc2/

动画名称:淫欲病栋                        
动画大小:129.4 MB+125.4 MB
动画格式:RMVB
预览图:

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/d5a ... -95e0-0014221b798a/
http://www.rayfile.com/files/5ef ... -a653-0019d11a795f/
备用地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTY1MTQzMDc2OGFhYWQzZGEwZjc0MTIyY2JmMzg4YmYvJUUzJTgwJTkwJUU5JTlCJUFBJUU2JTlBJUFFJUU3JTlEJUJGJUU3JUI0JUFCJUU0JUJDJUEwJUUzJTgwJTkxJUU2JUI3JUFCJUU2JUFDJUIyJUU3JTk3JTg1JUU2JUEwJThCMS5ybXZifDEzNTcyMTk3OQ==/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmY2YWUxNGQ1YzJjMjJkOTY3NjY3MmQ0MTRiZjIyZWEvJUUzJTgwJTkwJUU5JTlCJUFBJUU2JTlBJUFFJUU3JTlEJUJGJUU3JUI0JUFCJUU0JUJDJUEwJUUzJTgwJTkxJUU2JUI3JUFCJUU2JUFDJUIyJUU3JTk3JTg1JUU2JUEwJThCMi5ybXZifDEzMTQzOTcyMQ==/

动画名称:女同病栋                        
动画大小:225.6 MB+217.1 MB
动画格式:AVI
预览图:

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/b13 ... -88a0-0014221b798a/
http://www.rayfile.com/files/42d ... -a661-0014221b798a/
备用地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTcwOTdhZGI5YjFjYjkzYWUyMTcxNTA0OTExZjhkYzgvJUU1JUE1JUIzJUU1JTkwJThDJUU3JTk3JTg1JUU2JUEwJThCMS0lRTUlOTAlQUJHTC5hdml8MjM2NTY2NTI4/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGZhYWNjM2M2MTQxOGU5MzQ5YzcxNTVmYjc4NDNmZDIvJUU1JUE1JUIzJUU1JTkwJThDJUU3JTk3JTg1JUU2JUEwJThCMi0lRTUlOTAlQUJHTC5hdml8MjI3NjA0NDgw/

作者: l6689315    时间: 2009-8-6 04:32

以前就只知道有个夜勤病栋      一直找这样的都没找到
谢谢 老大  终于让我找到这么多的
作者: vampireav    时间: 2009-8-6 08:10

病栋类的片子里原来还有一个女同病栋,这还是第一次看到,受教了
作者: hfc5j2    时间: 2009-8-6 08:18

一次提供了那么多作品,楼主辛苦了,支持奉上。
病栋系列太多了,看来护士这职业够引人遐想的。
作者: DAOFENG    时间: 2009-8-6 08:32

都是医院护士类的佳品啊,以前只看过夜勤病栋的,其它的几部还没涉猎过,感谢楼主的发帖啊
作者: a506189808    时间: 2009-8-6 10:32

这样都是很经典的片子,我找很久了,支持新人,lz继续努力啊!红心献上
作者: 龙兄虎弟    时间: 2009-8-6 10:41

这个病栋系列的个人觉得还是夜勤病栋是经典了,其他都不怎么样,一般的很。
作者: qt13431113    时间: 2009-8-6 11:32

淫欲病栋和女同病栋还没看过 收下了  谢谢LZ的分享
作者: brallchen    时间: 2009-8-6 11:41

都是医院护士类的佳品啊,以前只看过夜勤病栋的,其它的几部还没涉猎过,感谢楼主的发帖啊
作者: KINKAN    时间: 2009-8-6 12:34

这样的H动画最好看了! 尤其是那个配音! 太有磁性了!
作者: 一意任心    时间: 2009-8-6 12:40

我也是新人,支持下楼主发片,红心送上!!
作者: 紫魇    时间: 2009-8-6 13:06

原来还有这么多种的病栋啊

以前就看过夜勤而已

谢谢了影片收下
作者: jxc2832    时间: 2009-8-6 14:04

楼主,夜勤病栋3的第一集下载后发现没有字幕啊。
作者: q106735653    时间: 2009-8-6 14:08

发这种图出来不就是在勾引人犯罪么
可惜是 只能看不能吃。
作者: a3322219    时间: 2009-8-6 14:37

全部都是小护士~真够刺激了啊~还是无码我喜欢
作者: ldp861115    时间: 2009-8-6 15:19

病栋系列的作品啊,楼主如果有比较全的夜勤病栋可以发上来吗
作者: kekehuo2009    时间: 2009-8-6 18:37

我想问下淫欲病栋好像从图上看是有码的。不知道片子是不是无码的。
作者: ychundao    时间: 2009-8-7 00:49

虽然不是很喜欢这个题材,但是最后的女同卡通不错。支持楼主,辛苦了!
作者: weichon    时间: 2009-8-7 07:10

这几部片子都没看过
看起来还是制服系列的比较受欢迎哦
以前只看过夜勤病栋的第一部
作者: 哈马斯    时间: 2009-8-7 08:40

护士装病栋系列非同小可,特别是夜勤病栋更是经典中的经典。
支持楼主的分享
作者: youg_133    时间: 2009-8-7 10:06

夜勤病栋好像出了好几部了 只看过第一部 男猪脚死了之后就找不到下的了 谢谢LZ
作者: 古鱼    时间: 2009-8-7 10:07

大大,你太有才了,搞了个护士大合集!制服控们要高兴死了!
作者: wofxydy    时间: 2009-8-7 11:04

这个片子竟然还会有女同系列的还是第一次见到啊!
作者: xuxuanyun    时间: 2009-8-7 13:54

森田和明的代表作,目前正在学习有他参与编辑的漫画技巧书。
作者: wsfrft2008    时间: 2009-8-7 23:27

病栋系列哦 谢谢你的发表啦 真的很全了 长见识哦
作者: handsomeYu    时间: 2009-9-5 20:49

知道夜勤病栋是经典 没想到还有这么多类似的作品
作者: 安全第一001    时间: 2009-9-5 20:58

这个系列基本都看过了 纯支持了 不知道楼主有没有人妻系列的
作者: caonimalegedabi    时间: 2009-9-25 00:27

我靠,老大您还玩了一套,病栋合集套餐啊,有才
作者: sandaking    时间: 2009-9-28 16:46

哇,太感谢楼主了,除了第一个,我真不知道病栋系列原来还有那么多的,本人只看过夜勤病栋第一部和连锁病栋,趁国庆长假来临,快快下回去看看。
作者: UC007908MS    时间: 2009-9-28 18:41

哦,全是医院系列的,我是相当喜欢的,只有一部没看过,淫欲病栋下起,最后一部我个人认为不咋好看。
作者: lxplxplxp    时间: 2009-10-9 17:47

什么时候夜勤病栋已经第三部了啊,第二部也还没看,只能说发展太快,老了有些跟不上时代了。
作者: mhtm11    时间: 2009-10-9 19:04

果然日本医院的住院区是做爱做的事的好地方呢~
作者: e8175965764    时间: 2009-10-9 21:02

我还是第一次看到这么多的病栋系列 我以前之看过夜勤病栋 貌似还有第二部的说 拜托楼主也发来吧
作者: mxss    时间: 2009-10-10 16:27

看过夜勤病栋 ,蛮经典的,其他的几部没有看过应该很不错的,收下了!
作者: tintin37    时间: 2009-10-10 18:12

护士制服系列啊!大欢迎!哈哈!LZ发的东东真是不错啊!
作者: 598911234    时间: 2009-10-12 19:30

很喜欢这样的女同类型的夜勤病栋,看着女人和女人在一起乱搞就行饭,尤其是医院的护士制服类型的,很感谢楼主,支持
作者: icy521sunny    时间: 2009-10-13 00:06

还没齐吧 还有好多医院的 第3个没看过估计是百合的 下来看看 谢谢楼主
作者: handsomeYu    时间: 2009-10-13 11:48

这个系列本来就很乱 左一个右一个的 感谢整理分享
作者: jxk2661795    时间: 2009-10-13 14:40

就看过第一个居然还有另外3个 都没看过啊  一定下来看看 支持下
作者: ft2426633    时间: 2009-10-13 16:38

LZ的一号作品 《夜勤病栋 3》那才是精品!画风,画质,剧情都无话可说!
作者: hihi28    时间: 2009-10-17 03:51

淫欲病棟看來也是重口味 調教系的片子 小弟的最愛 支持!
作者: 上帝o之手    时间: 2009-10-18 12:55

好家伙都是护士类型的太好了好主题!不知是否有码!先下来看看!闪闪红心支持楼主!
作者: zongyi777    时间: 2009-10-31 03:56

夜勤病棟分好幾部,每部好幾集,樓主發的夜勤病棟是第三部嗎?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2