标题: [新片] SHI6OTO Vol.16 : 淫欲過激素人秘密山荘連 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-8-6 13:49     标题: SHI6OTO Vol.16 : 淫欲過激素人秘密山荘連

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SHI6OTO Vol.16 : 淫欲マンコの過激素人ギャルを秘密の山荘に連れ込んでヤる!!(SHI6OTO Vol.16 : Amateur In Secret Cittage)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/701 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:素人2名(Amateur)
【影片系列】: シロート
【出品廠商】: スタジオテリヤキ
【廠商編號】:ST-16
【影片時間】:230 Min
【內容類别】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ ショートヘア │ 美マン │ 素人モノ
【特 征 码】:1f3daa1cfa5d8a50ee2080571659531f00968384  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-08-6 不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@ST-016.torrent (2009-8-6 13:49, 60.34 KB) / 该附件被下载次数 7898
作者: mir32007    时间: 2009-8-6 15:09

图片咋回事,素人不好看吗,眼睛怎么有码,全貌看不到,只知道肌肤光滑白嫩,晶莹似脂,水分充足如少女的肌肤很嫩,应该是个美女怎么要遮掩,不理解,阴毛浓密阴唇有些黑,影响美观,看动作即知性欲很强,不是一般人应付的了,支持楼主。
作者: chenwei84825    时间: 2009-8-6 15:10

女优身材不错,表情很淫荡,感谢楼主,这个片不错!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-6 15:21

虽然这两个素人美眉都打上了眼罩,看脸型也难称绝色,但身材应该算是一流的了,尽管其中一位有些熟女味道,但都是肤白肌嫰,体型匀称,双乳很是自然性感,尤其是那两个乳头,真叫人忍不住想去捏一下啊,不象有些专业女优经过人工填充后的所谓“毫乳”“巨乳”那么夸张。
图片上的BB不是看得很清晰,但仔细看都还是挺干净的,呵呵,含蓄点说,应该是还没有经过专业的特别“洗礼”
作者: OK100    时间: 2009-8-6 15:24

不管怎么说,看图片还是很清晰的,谢谢老大分享
作者: lzq45    时间: 2009-8-6 15:38

素人贵就贵在纯天然,质量高的不算多,不过这两素人的质量确实很不错
作者: wdboy    时间: 2009-8-6 16:52

看中的是个个皮肤都蛮好,喜欢这样的,送红心一个。
作者: ecaros    时间: 2009-8-6 20:14

真的是非常非常嫩的两个女的啊 呵呵 很清纯感觉
作者: ed-1009    时间: 2009-8-6 20:58

素人小女生的感觉,应该是很听话的那种吧,虽然看不见眼神,但是可以想象得出那种表情
作者: phypp    时间: 2009-8-6 23:11

身材就是好,看着就让人有感觉,确实不错啊!
红心送上!
作者: 霓虹留香    时间: 2009-8-6 23:36

封面加工严重,怕伤眼睛,还是就随便过来捧个场吧
作者: 横刀一笑    时间: 2009-8-6 23:40

2楼的兄弟应该不了解,素人是非专业AV演员,长得漂亮的很多,但表演大多都很不到位……
作者: dehyper    时间: 2009-8-6 23:53

女优身材不错,长相也很诱人,虽然看不见眼睛,但是BB还是普遍不错的,THANK YOU
作者: liliulin    时间: 2009-8-7 07:31

女优长相虽然一般,但身材的确不错,皮肤光滑诱人,很淫荡也很迷人。
作者: chgj5wind    时间: 2009-8-7 09:23

看图女优的身材还是挺好的,样子就比较普通了.
作者: auxcon    时间: 2009-8-7 09:42

两个mM的身材看上去都很不错,可为什么不露脸呢。反而显得不真实,就怕是那种封面杀手。
作者: lyonline    时间: 2009-8-7 10:06

前几天看过这部片子的dvd镜像,由于太大就没下载,这次终于等到压缩版了,谢谢分享
作者: elfmanager    时间: 2009-8-7 12:03

好白呀,就怎么看不到眼睛呢,画黑线干吗,郁闷一下
作者: chonger1979    时间: 2009-8-7 19:29

没有看到第二个,不过第一个女优的皮肤确实很棒,尤其乳房,虽然不大,但是很嫩,尤其是乳头,小小的,颜色很鲜艳,值得观赏!
作者: feng_2297    时间: 2009-8-7 19:56

感觉女优的身材模样都是一般般 不过皮肤确实不错
作者: cyo    时间: 2009-8-7 21:40     标题: 感谢楼主发片.就是这种素人的.看到了就受不了.希望楼主接着发

就是这种疯逛的小素人真是让人受不了.得加快搜寻步伐了.
作者: hjmmax    时间: 2009-8-8 01:07

片子里面的几个女优真是够淫荡的,身材也很不错!
作者: JackyGI    时间: 2009-8-8 01:34

两个女友的类型差别太大了,有点接受不了。主要是后面那个太突兀的感觉了
作者: crazysniper730    时间: 2009-8-8 09:25

呵呵,这两个素人身材不错啊,
都是修长苗条型的,
胸部的形状也满好看的,
感谢楼主得分享!
作者: zzx_zhan    时间: 2009-8-8 13:43

第一个妹妹很不错,虽然还没看到眼睛,但总体感觉很好,第二个就很一般,谢谢楼主分享。
作者: zzx_zhan    时间: 2009-8-8 13:44

第一个妹妹很不错,虽然还没看到眼睛,但总体感觉很好,第二个就很一般,谢谢楼主分享。
不知怎么了,发了这么多次人,请大大帮忙删除多余的。

作者: zzx_zhan    时间: 2009-8-8 13:45

作者: zzx_zhan    时间: 2009-8-8 13:45

作者: zzx_zhan    时间: 2009-8-8 13:46

作者: zzx_zhan    时间: 2009-8-8 13:47

作者: magicianzp    时间: 2009-8-9 10:49

片子很精彩,第一个女的去掉码的话应该是个美女。
作者: mu99    时间: 2009-8-12 15:06

这两位素人的身材条件并不比专业的AV女优差啊!
作者: lcsh2010    时间: 2009-8-13 00:36

很嫩的妹妹第一个的咪咪有点小了 第二个也是可能年轻未发育全吧 反正很嫩 红心了
作者: 诺基亚6290    时间: 2009-8-15 14:08

这位素人很高喔,不过显得有点瘦,太高也不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2