标题: [新片] Road Queen 10 女同 [打印本页]

作者: 日本娃娃    时间: 2009-8-6 16:51     标题: Road Queen 10 女同

【影片名稱】:Road Queen 10
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:01:07:35 + 01:15:38
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:ad29b5924b1a13f34d2ad6053f2eb6ce22c0d7e3
【演出女優】:
【內容預覽】:

備用圖片
http://item.slide.com/r/1/164/i/wFFk9PHKkD8MIWH2T3YaST-w-ECraAUq/
http://item.slide.com/r/1/130/i/qkPEszHa6T_YwBkbqlGCVZkHtubK1XcF/
http://item.slide.com/r/1/133/i/SWgvhiwU5j9BZH-ApOylpBOtwpRNFJmd/

附件: 日本娃娃@Road.Queen.10.torrent (2009-8-6 16:51, 59.62 KB) / 该附件被下载次数 3770
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-6 16:57

女优个个身材都好,相貌也不错,可惜女同片,本人不是很喜欢,纯支持!
作者: youliang    时间: 2009-8-6 16:58

这就是转说中的沙发吗???偶喜欢这类题材的,谢谢楼主了!
作者: Ehmily    时间: 2009-8-6 17:29

很喜欢女同片,如果再加个男的就更好了!感谢楼主!收藏了。
作者: ad074    时间: 2009-8-6 17:31

這個女同看上去不錯,值得一下。

老的有韻味,小的也青春,長得又不錯,不下豈不可惜。

支持。
作者: 蠢子    时间: 2009-8-6 18:20

好莱坞的电影喜欢拍公路题材的,现在,连A片也上这题材了,难怪米国被称为装在轮子上的国家!
谢谢楼主分享这位《公路女皇》!

作者: ecaros    时间: 2009-8-6 20:27

欧美女同的特点非常鲜明 女优绝对身材火爆 粉嫩
作者: hfgpcwx    时间: 2009-8-6 20:43

不怎么喜欢女的跟女的搞的,看着都没性慾的。惨无人道。
作者: ayao2004    时间: 2009-8-6 20:47

有老有小,可惜就是女优不够美艳,难道现在没有令人惊艳的女优了么
作者: yusilong    时间: 2009-8-6 22:23

对女同没有什么感觉,要是两个女同和我干就有感觉了。
作者: tju4ihkw    时间: 2009-8-6 22:23

女同的片子确实是有的人喜欢有的人不喜欢!看女同的片子有另一份滋味!说实话现在的女同片子越来越精致了!女优们也非常的好看!谢谢楼主的好片子!
作者: lsdf2008    时间: 2009-8-6 22:24

女优虽然不绝色但身材不错,最喜欢全片无男性的影片了,这才是精华。
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-8-6 22:31

两个美丽女优互相舔食互相比上的淫水,好爽啊,多谢楼主分享好片
作者: 随风飘远    时间: 2009-8-6 22:35

女同的片子个人很喜欢,况且片子里的女优身材都不错。
作者: sy0614129    时间: 2009-8-6 23:20

这两个娘们真是骚啊,最喜欢这样的丰乳肥臀的女同片了,谢谢分享
作者: mercury640    时间: 2009-8-6 23:59

相当喜欢女同题材的作品 总是觉得这样干净一点 不能错过
作者: druid169    时间: 2009-8-7 00:45

封面的大姐胸部很强大,下了看一下,谢谢楼主发片。
作者: smartwolfs1    时间: 2009-8-7 01:18

片中的女优长的还可以,看下面那张图片还有很多丝袜元素,应该是部不错的片子,只是可惜不大喜欢女同的情节。依然谢谢楼主的劳动。
作者: 阿哩哩    时间: 2009-8-7 05:36

这几个女优看着就淫荡截图中的都很漂亮,不知道下面的那张嘴长的怎么样!下载看看吧。
作者: wz19870625    时间: 2009-8-7 05:54

画面不是很清晰呀  
   演员倒是不错 红心送上
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-7 08:33

片子好象看起来有点老的感觉把,少妇呀,呵呵,少妇搞女同应该还比较新吧,感觉女同还是要年轻点的人搞才好点,老女人搞女同感觉就没有那么的好看咯,老女人需要的是男人,哈哈,感觉就最后一个场景应该看起来不错,那个穿颜色深的那个女的感觉是有点老了,但是同样身材保持得 很好呢,那个白的也很不错,最吸引人的是穿了性感的丝袜,哈哈,不错,谢谢分享了,红心送上咯
作者: 时不在来    时间: 2009-8-7 11:51

是不是有点大了,奶子都没有弹性了,这就不下了,支持一下,送上红心。
作者: likeblingblang    时间: 2009-8-7 13:52

很喜欢女同片,如果再加个男的就更好了!感谢楼主!收藏了。
作者: vken520    时间: 2009-8-7 16:32

看多了亚洲的。换换口味,也不错,楼主的片子实在太棒啦!红心奉上
作者: 吴敌工    时间: 2009-8-7 21:13

这部女同片子,都是床上镜头,很性感,谢谢。
作者: ainideerduo    时间: 2009-8-8 04:02

老的有韻味,小的也青春,長得又不錯,不下豈不可惜。
作者: 男人的天下    时间: 2009-8-8 15:30

这个女同的片子看这有点老了,就纯支持一下吧。谢谢老大的辛苦发片。
作者: leonzj005    时间: 2009-8-8 21:50

女同不喜欢,老女人也不喜欢,楼主自己留着享受吧
作者: maoyilang    时间: 2009-8-9 03:11

这个系列是老少配,很有意思,只是动作太轻柔,不够激情
作者: hwy118    时间: 2009-8-9 04:19

这个系列叫做道路女王。基本上大部分的熟女加一个少女,有些诱惑的情节。女优高潮部分很投入真实。同时摄影位置处理的也很独到,估计是多固定摄影位加一个移动摄影位,可以尽量少影响演员的表现,可见导演用心之巧。难得好片啊。
作者: jy0008    时间: 2009-8-9 22:58

这么多美女   就缺男人了 大家一起上别浪费了
作者: jy0008    时间: 2009-8-11 23:44

欧美的女同拍的真是好啊 看起来很美  就是看多了就没劲了
作者: meixiao    时间: 2009-8-15 18:42

最爱女同片,楼主幸苦了,支持一下!!!!!!!!
作者: ZDH1234    时间: 2009-8-18 11:06

怎么都是女的啊也没有男的要是有男会更好,谢谢搂主。
作者: suknight2009    时间: 2009-8-24 22:44

丝袜跟大腿的交接处遮这样看起来真的是太舒服了
作者: shiftdos    时间: 2009-8-27 03:08

谢谢楼主的分享,让我们一饮眼福了,谢谢!
作者: godalpha    时间: 2009-8-29 00:05

好久没来了,估计快两个月了,经典的东西真的多了不少,有的看了
作者: ┃龍尛弚、    时间: 2009-9-4 11:06

女同 , 我 最喜欢了!  特别是日本娃娃发的女同绝对是 经典!  支持! 红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2