标题: [经典] 經典回顧系列之 大內密探之零零猩猩(三級) [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-7 09:43     标题: 經典回顧系列之 大內密探之零零猩猩(三級)

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

前幾天剛去看了 大內密探靈靈狗,突然想起來他還有一部姊妹篇,大內密探之零零猩猩 ^_^

【影片名稱】:大內密探之零零猩猩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:8dca00d741a6641b84dad7351fa87f3fc0bd9242  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。
[fly]---->如果看不到封面圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

[fly]---->如果看不到截圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@大內密探之零零猩猩.torrent (2009-8-7 09:43, 60.53 KB) / 该附件被下载次数 6415
作者: iliketracy    时间: 2009-8-7 10:13

第一次占到这个位置。片子不错,没有看过的朋友不要错过。
作者: who21why    时间: 2009-8-7 10:16

哈哈,经典,好久没有看过这个片子了,怀念啊,当年一帮小青年混录像室的日子
作者: wuypzy303    时间: 2009-8-7 10:20

经典三级我喜欢!支持楼主!
情节搞笑!
作者: happyflower    时间: 2009-8-7 10:24

绝对经典的香港三级片,应该也是当时三级片繁荣时期的作品,现在很难有这样经典的了。
作者: 日毛日    时间: 2009-8-7 10:31

这个故事幽默好玩,徐锦江在里面的表演很经典,也算的上他拍过的片子中演的比较好,制作比较精良的片子了!
作者: 528ml    时间: 2009-8-7 10:32

徐锦江拍了无数的烂片,也拍了很多好片。见证了香港黄业由盛及衰的全过程!
作者: 缺古无灵    时间: 2009-8-7 10:37

这个片子挺经典的,香港的片子都是有点点搞笑再加点三级,不像别的片子一见面就搞
作者: szd47261837    时间: 2009-8-7 10:52

这不片子我竟然没看过,真是失败啊,还好楼主贡献了
作者: lightking    时间: 2009-8-7 11:00

这个片子倒是从来没有听说过更别说看过了,就是不知道是粤语还是国语啊
作者: zzxxvv    时间: 2009-8-7 11:02

果然是经典中的经典 老片中的老片
佩服楼主能找到这样的老片
作者: qazaqs    时间: 2009-8-7 11:08

徐锦江拍了很多三级片,我也看过几部这部没看过,下来看看再说。红心奉上。
作者: biochen    时间: 2009-8-7 11:16

经典搞笑的三级片,连我老婆都爱看!
她还特别喜欢徐锦江,我仔细看看还挺man的
作者: silvercode    时间: 2009-8-7 11:18

徐锦江````````好熟悉的面孔啊·············三级电影武侠电视剧A片都拍过,呵呵~~~~
作者: 759137986    时间: 2009-8-7 11:19

不会吧这是啥时候的三级啊好看吗是国语吗辛苦楼主了
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2009-8-7 11:48

很可惜呀,看不到图片呀
是徐锦江演的吗
从来都没有看到他漏过
作者: zzht    时间: 2009-8-7 12:20

三级男演员出身的徐锦江家里世代为医,但徐锦江从小就无心学医,而对画画有着特别的兴趣。由于他们家和广州岭南画派大师关山月是世交,所以他成了从不轻易收徒的关山月的闭门弟子,徐锦江对演戏很敬业,他可以非常投入的去吮吸女演员的脚丫子,并且寻找不同的表现方式以达到逼真引人的效果;为了拍好一场床戏,他反复练习,那神态一丝不苟.
作者: jko1    时间: 2009-8-7 12:29

xiang gang de  san ji pian biaoqing kua zhang bu gou zhen shi a
作者: jko1    时间: 2009-8-7 12:30

xiang gang de  san ji pian biaoqing kua zhang bu gou zhen shi a
作者: haogj    时间: 2009-8-7 12:56

我怎么看不到图,不过我好像听说这是喜剧片耶?怎么变成三级了?
作者: amc7    时间: 2009-8-7 13:27

我从未看过此片,虽然是很老的片子,但代表了香港的一个时代
作者: kongpapp    时间: 2009-8-7 13:31

又见徐锦江,一看就知道是搞笑片,还很经典,下来看看
作者: kyosale    时间: 2009-8-7 13:47

好东西啊,多谢楼主,正愁没啥可看呢,哈哈
作者: sobigzyf    时间: 2009-8-7 13:49

经典就是经典啊,很不错的片子,值得推荐!
作者: graken    时间: 2009-8-7 13:53

搞笑加三级?我见到了那个经常拍搞笑片的演员,周星星的电影他有拍过,不知我有没看错...
作者: colorful123    时间: 2009-8-7 14:06

哈哈,这是一部很经典的三级片啊,有剧情,有场面!
作者: steffish    时间: 2009-8-7 14:10

这个故事幽默好玩,徐锦江在里面的表演很经典;就是不知道是粤语还是国语啊
作者: 羽翔    时间: 2009-8-7 14:45

哇,兄弟神人也,联想力这么强大,最难能可贵的是您还有这部老片,这是需要非常强大的看片量才能做到的哦~
作者: 秦仁    时间: 2009-8-7 14:47

这部片非常经典,两个女的非常漂亮,值得一看
作者: baggio183    时间: 2009-8-7 14:49

经典三级,里面有我喜欢的洪小芸,感谢楼主分享!
作者: 剑王    时间: 2009-8-7 15:09

这部片子好多年前就看过了,很经典的,再看一遍
作者: moxi000    时间: 2009-8-7 15:39

直想看看国语片..粤语听起总觉得怪怪的..就支持下吧
作者: cool168    时间: 2009-8-7 15:39

比较幽默搞笑的三级片,徐锦江在这部片子里演得很不错啊
作者: w6304013    时间: 2009-8-7 15:45

这个男主角叫什么的,好象是个黄金配角,这部片不错,里面演员都在其他片中见过
作者: cjg2008    时间: 2009-8-7 15:55

徐兄的电影都不错的,我看了不少,谢楼主分享
作者: lxloppoop    时间: 2009-8-7 16:13

这个可是经典,超搞笑的......、、、
作者: 1001hopes    时间: 2009-8-7 16:24

算是徐锦江的经典之作了 一直只有这部片子的上级没下半部 谢谢楼主了
作者: zyjcom    时间: 2009-8-7 16:34

如此经典,怎么能不下, 感谢楼主分享,无限支持中
作者: xxxggg910401    时间: 2009-8-7 16:39

这个片子挺经典的,香港的片子都是有点点搞笑再加点三级,不像别的片子一见面就搞
作者: qq501233978    时间: 2009-8-7 17:04

我可以很负责任的说这是一部经典之作
超级无厘头,这是我看过的 很经典的一部  还有徐锦江的那个  
武林高手(应该不叫这个名字)      都是经典之作!
作者: epower007    时间: 2009-8-7 18:11

好片子呀超喜欢,闲下来看看啦支持楼主发片
作者: endimi    时间: 2009-8-7 18:18

完全没听过的片子,什么时候出的,今天才第一次见到.
谢谢啊,希望看到类似的片子.
作者: 世界和平222    时间: 2009-8-7 18:45

看这个片子还真是有年头了,不过这真是一个非常经典的港式三级,建议没看过的色友下了好好欣赏一下
作者: jiykkk    时间: 2009-8-7 19:05

大内密探零零X系列原来有这么多..小弟今天算是见识了!
作者: denise753    时间: 2009-8-7 19:10

这个片子好像挺搞笑的,谢谢楼主发片。红心给你。
作者: zahjmm    时间: 2009-8-7 19:51

我们青春期迎来三级片时代,大马路上录象厅的售票点旁边是一个大音箱,传来配音演员惟妙惟肖的呻吟声,大妈们提着菜篮子走过,听到这些风月之声,面不改色心不跳.周末我们偷偷溜进小区的录象厅,看那些男男女女纵情欲海,那些当年看的脸红心跳画面,现在想想,真TMD假啊!

然后,本能情人两大片的洗礼.还记得有女生悄悄散播消息,过年那天某录象厅放本能,我则很得意的炫耀,我已经看过了.那是我一个人骑着自行车到武汉著名的红灯区某个阴暗的录象厅先睹为快,而且,一次看了两遍.

这么多年过去鸟,多年后滴今天,看到open cam这样的东西,不胜感慨啊.

制作粗糙但是有完整流畅老套的故事情节,长的不错的演员,脱的彻底,床戏投入,重要的是,绝对和A片那种过于职业化的单一表演不同,在一部故事片里的床戏表演是要投入的多入戏很深的.

最值得表扬的是,演员的勇敢精神已经达到最高水平,也就是色戒水平....真枪实弹......

虚假的三级片到逼真的三级片到如今随时可看的逼真的三级G片,当年幼小的我们,哪里能预测到今天啊~~~~~

拳头加枕头的艺术,永远年轻!
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-8-7 20:01

奇怪了
这部片子我还真没看过
看起来画质和情节都还不错
下来欣赏一下经典老片
作者: 64231915    时间: 2009-8-7 21:03

徐锦江当年的拍的片子,太好看了,回顾一下,谢谢楼主!
作者: seseek    时间: 2009-8-7 21:21

这个女的怎么这么眼熟啊,好像哪里见过的,片子是很老了
作者: yangjiayu6630    时间: 2009-8-7 21:46

原来这部片子有我爱慕已久的洪晓芸~实在太感谢楼主的灵光闪现了!令我激动得无法无法!红心一颗!永远关注支持你!
作者: chz_xx    时间: 2009-8-7 21:57

看见徐锦江就是王道,当年为他们的定力感叹过好长之间啊!!
作者: c20313    时间: 2009-8-7 22:22

徐锦江演过很过比较搞笑的三级片
可以说是公认的三级王之一
作者: xiaochao1983    时间: 2009-8-7 23:02

徐锦江很多片子都很搞笑的,比如蜜桃成熟时几部,让人怀念
作者: rilqmq    时间: 2009-8-8 00:15

好老的片子了,怕是现在很难找得来看啊,现在下来留着。
作者: z632227425    时间: 2009-8-8 00:45

楼主收藏了好多经典啊 之前发的花与蛇就很好,以前也下过的,后来删掉了
作者: jrek    时间: 2009-8-8 04:52

老徐的片子很猥琐,呵呵不过以前也是打飞机的极品啊
作者: cathy24hugh    时间: 2009-8-8 06:08

这个真的没看过的 希望是粤语哦 支持楼主 谢谢分享哦 就喜欢香港早期的三级片了
作者: xfreex    时间: 2009-8-8 07:14

这个片子超级经典,尤其是其中的3p镜头,想在想起来都很激动
作者: wuxingyuo    时间: 2009-8-8 07:56

不是吧,还有这么好的三级片,我只看过周星星的大内密探,这个一定要下来看看
作者: allsundaytft    时间: 2009-8-8 08:10

怀念啊 这是我看过的第一部三级片 故事 人物都已经记不清了 就记得徐锦江 那时候大概九岁
作者: woco    时间: 2009-8-8 08:46

徐锦江不再年轻,我们也正老去,岁月如歌,当时的笑声依稀还在,只是伊人不再。凭栏观雨,如泣如诉。
作者: czfeng84    时间: 2009-8-8 10:43

很经典的老电影了,现在重新看下感觉回到了自己第一次看A片的时候。

还是觉的有剧情的AV比较有意思!
作者: seaman733    时间: 2009-8-8 10:51

图片倒是放了很多,但是没有放到那几张经典得.
作者: chen88968    时间: 2009-8-8 12:26

这个片很经典的,家里都有VCD藏着的,现在都不知道在哪里了。
作者: zxw80327    时间: 2009-8-8 14:43

没看过。可是图挂了,但看这名子应不错,下来看看
作者: zealot0307    时间: 2009-8-8 15:09

徐锦江的非常经典的三级片,又香艳又搞笑。特别是徐锦江穿的贞操铁皮内裤非常好玩。
作者: instance    时间: 2009-8-8 15:44

这个三级片很有意思,其实大部分香港三级都很有情趣的,徐锦江也拍了不少,记得有个空中做的。
作者: 032107    时间: 2009-8-8 16:43

徐锦江的片子,本人太喜欢他的个性了,基本上他的光头最有号召力了,谢谢
作者: zhouwu800811    时间: 2009-8-8 17:07

绝对经典的香港三级片,应该也是当时三级片繁荣时期的作品,现在很难有这样经典的了。
作者: xinshou09    时间: 2009-8-8 18:33

经典的香港三级,还带点幽默搞笑色彩,不错啊
作者: abcdefg1234    时间: 2009-8-8 19:02

这片子又叫玉蒲团笑传,满搞笑的,感觉是香港三级片里的上乘之作
作者: 天涯若比邻    时间: 2009-8-8 21:51

樓主發的影片果然很精彩,而且是囯語的,希望能看到樓主更多的作品,送紅心,請笑納。
作者: 1kankan    时间: 2009-8-8 22:21

国产 的一定要支持, 再加上现在日本 猫叫的片子太多了。
一定看一下 国货啊
作者: freeze517    时间: 2009-8-8 23:32

上个星期去看了零零狗,我还真不知道有这样一部姐妹篇呢,算是开眼界了,不过一直都比较喜欢原来的香港的三级片的。
作者: jayzuai    时间: 2009-8-9 02:52

有时候看看三级的有剧情的也挺爽的啊

不过看多的就不行了

谢谢了

收下
作者: jijinyuekong    时间: 2009-8-9 09:45

就是冲着戏里面的配角,这部片子也值得一看啊~
作者: dxkdxkdxk    时间: 2009-8-9 10:06

已经看过,这是个比较经典的片子,女的很漂亮,跳舞的那段很好看
作者: sdlwcql1    时间: 2009-8-9 10:20

这个男的演了好多三级片啊,忘了叫啥了,好像抑郁了。是不是干的太多了?
作者: ron888810    时间: 2009-8-9 12:45

又是徐锦江。。。这哥们真是中国的一号男优啊```
作者: hqwxm    时间: 2009-8-9 13:32

这个片子挺经典的,好久没有看过这个片子了,怀念啊,当年一帮小青年混录像室的日子
作者: cake810810    时间: 2009-8-9 14:57

没有看过的片子,真是很有创意,不过本土的片子娱乐性占的分量多些
作者: shouweitcave    时间: 2009-8-9 15:06

又是经典的老片了,再见徐锦江 呵呵 正好赶上灵灵狗现在上映 姊妹篇也 出来啦
作者: churuic    时间: 2009-8-9 16:51

大内密探原来还有姊妹篇呀 看来楼主真是见多识广 无所不能啊
作者: 球迷甲    时间: 2009-8-10 01:51

搞笑加上一点色情,那种感觉和看A片完全不一样
作者: lsmingxh    时间: 2009-8-10 03:02

香港的三级片就是多了点剧情 看着比日本的好 顶起来
作者: zhao1757    时间: 2009-8-10 11:27

楼主啊,咱无意冒犯啊只是有点小事不明白拿出来探讨一下。因为您发帖数量多,而且其中不乏经典之作,相当的崇拜。尤其是楼主您每次都能放出备用图片,咱们这些小ID以解不见预览图的忧郁踌躇。不过我看了您很多帖子了,几乎没一次在您原帖里看到预览图,都是从您预留的备用链接里了解影片内容。我就特奇怪啊,您发的链接也没毒,都能让我顺利地看到影片图片。虽然每次打开的速度快慢不一,但是看到图片是肯定得。但是为啥您原帖里的图我永远看不到,永远要从链接里点击看呢?仅仅是比较奇怪啊,咱电脑知识比较初级也不知道这是为啥。就把这个小问题拿出来跟您探讨一下。但大前提是,咱对楼主是尊敬加崇拜的,楼主的片子无论我个人喜欢不喜欢,但绝对是认真负责的。只是图片预览的事困扰我挺长时间了,就当是您的FANS对您的采访吧,无意冒犯,仅仅是小疑问。最后想说,楼主加油!感谢无私奉献!
作者: liuqq1234    时间: 2009-8-10 13:48

徐老的3级片都很好看呀 以前看过一部《玉蒲团》 挺好看的~
作者: 李嘉健    时间: 2009-8-10 23:02

这一部就是徐锦江的经典三级片。非常有收藏价值。我实在太喜欢啦。这个时候我只能讲一句:感谢楼主,我太感动啦!支持你!
作者: pkbobbmz    时间: 2009-8-11 23:43

徐锦江当年真演过不少三级片,那招夺命鸳鸯咀真是记忆犹新啊
作者: alberto    时间: 2009-8-12 01:22

这种片子很不好找的,虽然不是很感兴趣,但是佩服楼主。
作者: she3510    时间: 2009-8-12 10:16

女优长的很漂亮,衣服也很好看,我很喜欢,希望以后能多看到这样的片子
作者: huangheyuan1229    时间: 2009-8-12 16:43

国内片子加高清加有剧情加搞笑,不收藏不行啊
作者: 项羽888    时间: 2009-8-12 21:08

唉!回想起了当年在小录象厅里看通宵的日子,那时的徐锦江几乎就是三级的代名词呀!小传单上除了他就是达华和秋生,不过分工不同,锦江不是演长工、苦力就是演歹徒、变态,这部倒是没有看过,支持下愿香港的三级事业焕发第二春!
作者: yjzq1975    时间: 2009-8-13 15:49

很经典的港片,老徐的片子,值得收藏一下了。
作者: a-playboy    时间: 2009-8-13 19:29

应该是粤语了,听不懂呀~如果是国语那就完美了!
作者: wc007smile    时间: 2009-8-13 21:38

果真是很经典的片子,不知道是国语还是粤语,最好双轨~~
作者: jay888    时间: 2009-8-14 19:48

搞笑的剧情不错的片子谢谢了楼主的分享这些片子很多都是粤语的又没有字幕这个又有字幕简直是经典中的经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2