标题: 性感素人人妻 [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-8-8 23:53     标题: 性感素人人妻

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其美 ^_^

『影片名稱』 性感素人人妻
『影片主演』素人  
『影片格式』RMVB,1412 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:59
『影片大小』RMVB/514.75 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』00f9ccc0202e143a879b168a60c4307cff296d90  分块大小: 256 KB
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『圖片預覽』

附件: MBD122.torrent (2009-8-8 23:53, 44.43 KB) / 该附件被下载次数 5371
作者: 382784883    时间: 2009-8-9 07:31

人妻对我来说,是打飞机的首选啊。端庄的神情真是人浮想联翩,再加上丰满的身体,真是羡慕那些男优啊。
作者: yoshiki1985    时间: 2009-8-9 07:36

漂亮的素人人妻啊!看的我欲火焚身真是太精彩了
作者: visonjj    时间: 2009-8-9 09:10

这女优给我的第一印象就是:贤妻良母,很有女人味.
加上我又特别喜欢人妻,请给我一个不下的理由!
作者: xlckwxw    时间: 2009-8-9 09:18

楼主发的一系列的片子我的都下了,这些正是我喜欢的类型,知我者楼主也,本人能力微薄,唯有红心送上,希望楼主继续带来好的作品!
作者: hway    时间: 2009-8-9 09:28

我好像没有收集到这部啊  真的是感谢楼主 收藏了 呵呵
作者: liuyang217881    时间: 2009-8-9 09:31

不错不错
我都喜欢看的片子
继续努力,我看好你哦
作者: ycarem    时间: 2009-8-9 10:20

很不错哦,很有人妻的味道,不像有的片,女优样子是很漂亮可是缺少人妻的味道
作者: helveg11    时间: 2009-8-9 10:43

正如上面的兄弟所说,漂亮的人妻,身材皮肤也不错,谢谢兄弟了
作者: cavalier99    时间: 2009-8-9 10:52

人妻片 总是给人一种冲动的感觉 喜欢人妻的味道
作者: angusfox    时间: 2009-8-9 11:16

感觉年龄不小了,但也确实是人妻的感觉,成熟的味道是自然而然散发出来的。
作者: rainbow_193    时间: 2009-8-9 11:21

人妻的话 经验丰富 身材成熟 有种非常吸引人的味道
作者: harry1981    时间: 2009-8-9 11:59

漂亮 真 漂亮啊 简直就是尤物啊 太喜欢了 谢谢楼主
作者: yyls123    时间: 2009-8-9 13:43

这个系列看起来好像每个人都一样,忘了是不是看过了,不过还是多谢了
作者: cake810810    时间: 2009-8-9 14:38

小日本怎么有这么多的素人呢,群交我可是不喜欢哦
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-9 22:52

很漂亮的素人MM阿,发现这个系列的都是美女,好片收下了
作者: ayanamiliu    时间: 2009-8-9 23:56

这个素人皮肤好白啊,很好看,一定要下来看看
作者: kiscat55    时间: 2009-8-10 07:18

整一个封面杀手哇,刚下完的时候还很性奋的要欣赏呢,打开一看完全不是那么回事。
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-10 10:13

这位人妻也未免太极品了吧 哈哈 性感 美丽 气质 样样都具备 谁娶了真是一辈子的福分了 嘿
作者: LunaSea1944    时间: 2009-8-10 16:46

不错不错,
漂亮的人妻,身材皮肤都不错,
正是我最喜欢看的片子。楼主发帖辛苦了。
作者: fffxb822    时间: 2009-8-11 01:35

很不错的人妻,又是一极品,我喜欢人妻的类型片.
作者: l5132973    时间: 2009-8-11 06:34

这系列女优系列都还可以,收集了这个,谢谢楼主。
作者: ssw237    时间: 2009-8-11 19:15

真的是很有气质的素人,难得有此一片怎能错过
作者: FanloveAlly    时间: 2009-8-12 01:12

哇~素人人妻啊,是有故事情节的吗?我喜欢啊~有时 我也会幻想一下人妻的事~谢谢楼主了~
作者: PPPKPKPKPKPK    时间: 2009-8-13 10:08

看不到图呀。种子里有吗?如果有的话,看了觉得好再下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2