标题: [经典] MANDALA vol.11 女郎蜘蛛伝説 II [打印本页]

作者: 忧伤河的河水    时间: 2009-8-9 13:28     标题: MANDALA vol.11 女郎蜘蛛伝説 II

【影片名称】:MANDALA vol.11 女郎蜘蛛伝説 II
【有码无码】:无码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.90G
【播放时间】:01:20:42
【种子验证码】:0f4980a95bda51cec0e138d92d3214e790118dd9  分块大小: 512 KB
【种子期限】:最少三天,最佳做种时间凌晨0点到8点,一周内不定时补种
【图片预览】:

【种子地址】: 见附件

附件: 72865976.torrent (2009-8-9 13:28, 83.62 KB) / 该附件被下载次数 6433
作者: wcg1111zx    时间: 2009-8-9 13:45

女优长的太老了点啊,有点象大妈级别了,纯支持,就不下载了啊!
作者: 398083909    时间: 2009-8-9 13:46

楼主你好,看不到图,希望楼主快点把图放上
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-9 13:49

这部片子的口味不咸不淡,两位女优分别是三岛友里和桜ふじ子,虽然长的比较普通,但很有些熟女的丰韵!
呵呵,至于楼上有狼友说咋片中的像是大妈级的了,其实这就是一本道曼佗罗系列的风格吧!这个系列里的女优容貌都很平常,熟女较多,但表演都很投入自然,片头的设计有是也很有几分奇幻色彩,且多有洞开菊门的情节。我个人倒是认为,熟女有时比那些妖艳的年轻女优妹妹,更让人有一种亲切感和生活感,至少在表演上不会让人觉的青涩造作!

作者: jianshakuang    时间: 2009-8-9 17:00

图片挂了 请楼主检查 感谢楼主无私分享 红心送上了
作者: jack_cs    时间: 2009-8-9 18:20

图好了,我能看见。但是4楼的说的奇幻,在哪里啊?没看见!并且和蜘蛛啥关系啊?没看出来?
作者: aceace2006    时间: 2009-8-9 18:39

这个系列的片子,都是非常火爆的,这部估计也不例外。
作者: dong860406    时间: 2009-8-9 18:45

楼主我看不到图啊 但是很想知道蜘蛛是什么意思 楼主快补图吧
作者: youbian    时间: 2009-8-9 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这两个熟女一定是极品,身材好,尤其是淫荡且是无码,很难得。以前清理硬盘时清理了,后来又专门找回来,真有泰山归来不看岳的感觉。
作者: ed-1009    时间: 2009-8-9 19:58

女优很丰腴,肉质感十足,看画面截图似乎还有双插啊,那就真值得一看了
作者: yp82    时间: 2009-8-9 21:20

很早的片子了,有点模糊,故事老套,没有看点
作者: lzb87106    时间: 2009-8-9 23:29

看不到图,是仿蜘蛛侠的av么,那要看一下了
作者: tsubasa1    时间: 2009-8-9 23:35

和一楼的感觉一样,女优有点老了而且身材和长相也都落伍了,不下了但谢谢发片!
作者: lover3350141    时间: 2009-8-10 00:21

呵呵不好意思楼主图片挂了.麻烦你补下.辛苦了.
作者: 边看边日    时间: 2009-8-10 00:31

搂主说的蜘蛛侠原来是指女优身上的文身哦!害我仔细看了两偏图片才找出来.
谢谢分享 红心献上
作者: n7610    时间: 2009-8-10 00:38

给我的感觉这女优跟大妈似的,纯粹支持楼主发帖的精神。
作者: jhonannxixi    时间: 2009-8-10 09:21

蜘蛛伝説感谢楼主为兄弟们分享如此好片我收下了,感谢楼主发片
作者: doctorbach    时间: 2009-8-10 12:36

图片不是很清晰,感觉女友丑了点,不过还是谢谢楼主的分享!
作者: 一秒钟的艺术    时间: 2009-8-10 15:01

这片子很经典 建议没下过的兄弟 快下 表演的很有韵味
作者: laozi0918    时间: 2009-8-11 20:27

听名字很新鲜,但是没有预览啊,美中不足,还请楼主快点补上
作者: hkghkghkg    时间: 2009-8-11 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好老的女优~~~~~~~~~·不现观看~~~~~~~~···
作者: lcx19867175    时间: 2009-8-11 21:22

没图了,不过名字很不错.还是给红心支持啊!
作者: onlyforsky    时间: 2009-8-11 23:32

这片子是很早就放出来的啊,太老了吧不能算新片啊
作者: fu100045148    时间: 2009-8-12 01:08

图挂了啊 看不到图 不过听别人说象大妈 不是吧 补图了后再来看
作者: 浪子如云    时间: 2009-8-12 09:48

曼陀罗,玩偶,当年的经典啊。记得当年我下这部片子的时候是下的699M的AVI,刚好刻在一张CD。这个是不是DVD压的高清的?我收下来收藏下。
作者: ymen11    时间: 2009-8-13 20:24

看看楼主这名,我起初以为是蜘蛛侠呢哈哈!
作者: 塵不染    时间: 2009-8-14 23:35

女優很豐腴,肉質感十足 這兩個熟女一定是極品
感謝樓主無私分享
作者: riri5193202    时间: 2009-8-15 10:51

老片子了,而且女优长相一般年龄也大,纯支持了。
作者: tj6803210    时间: 2009-8-15 15:22

大哥,说实话,这两位美女不敢恭维,一般般,还是谢谢了。
作者: kpzcxyy    时间: 2009-8-15 23:14

我看不到图片,不过看前面的朋友都说不错,就支持下!!
作者: admsk    时间: 2009-8-16 10:02

可惜就是图太少了,建议楼主以后多搞点图让我们可以多了解一下片子
作者: 冰龙    时间: 2009-8-17 09:53

几年前很经典的电影,不知道对她打了多少次飞机!
作者: youbian    时间: 2009-8-20 22:37

“几年前很经典的电影,不知道对她打了多少次飞机!”
说的好,只是截图不是很好而已,内容和影片质量美的說,高清晰,绝对的经典淫荡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2