标题: [经典] 獨發色中色 The Lovers' Guide 第7輯 Senior Advanced高级进阶2 [打印本页]

作者: 方方    时间: 2009-8-9 20:07     标题: 獨發色中色 The Lovers' Guide 第7輯 Senior Advanced高级进阶2

你們的支持是給我最大的安慰,更是我發帖的源動力!!!

【影片名稱】:10 Secrets to Great Sex偉大性愛十秘
                           Advanced Sexual Techniques高級性愛技巧
                           The Art Of Female Ejaculation女性潮吹藝術
                           The Secrets Of Sensational Sex高級性愛之秘
                           You can last longer教你持久

【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.43GB
【影片時間】:4-5小時
【影片類別】:無碼清晰
【種子期限】:7*24小時或2种(敬請下載完的朋友做種分流,畢竟小水管做種不易)
【驗證碼】:00d76848fa68d4e92825074e54e1806b6ba65c5b
【影片簡介】:此輯為本狼從多年搜集中精挑細選出來的,絕對精品,狼友必備!!!
獨此一家,別無分號!!!

ADSL做种不易,望下載完的朋友盡量分流減輕負擔,以便後續更新!!!

【海報預覽】

附件: 方方@www.sexinsex.net@Senior Advanced高级进阶2.torrent (2009-8-9 20:07, 146.43 KB) / 该附件被下载次数 12585
作者: sanxhm    时间: 2009-8-9 20:16

郁闷啊,今天怎么都看不到图片啊,是我的电脑挂了,还是图床挂了.
作者: KEYLIN    时间: 2009-8-9 21:09

经典啊,不过没速度。郁闷。多谢楼主。如果是中文字幕就完美了。
作者: zxcvbnm0702    时间: 2009-8-9 21:55

这个应该是教学片,估计应该有中文字幕吧?前两天下了一个类似的,感觉受益匪浅,谢谢搂主
作者: geniustft    时间: 2009-8-9 21:59

怎么欧美这个版块发的片子都看起来是些老片呢?难道欧美这几年都没出AV么?
作者: ayao2004    时间: 2009-8-9 21:59

这个,太老了点了吧,话说欧美的女子呢,老了就比较难看了,东方的女人比较难老呢
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-9 22:13

有些像教学片的样子,不错没字幕,看不懂啊,纯支持!
作者: 510582477    时间: 2009-8-9 22:50

欧美的女子呢,值得一看,谢谢楼主,纯支持!
作者: ggamm123    时间: 2009-8-9 22:51

教学片!非常不错不过没有中文字幕就可惜了,有没高手能整一外挂字幕上去做一做这种功德无量的事胜造七级浮屠,不过还是要得感谢楼主发片不易(因为我不会)
作者: 小狼图腾    时间: 2009-8-9 23:08

太好了  这样的教学片子我需要啊  如果有字幕就完美了
作者: binpijiu    时间: 2009-8-9 23:51

貌似一部教学电影??图片中还有生殖器解剖图?
作者: ilovecs    时间: 2009-8-10 00:32

是教学片啊,学点知识不错啊。谢谢啦。还可以连连听力啊
作者: wybjb    时间: 2009-8-10 00:46

有情节的片子还是不错的,就是其中的女优太丑了吧
作者: jjkenneth    时间: 2009-8-10 01:10

哎,女优头发太短了,不是我喜欢的类型啊~
作者: xiangjq    时间: 2009-8-10 01:33

要是有DVD在大屏幕上搂住心仪的女人边看边实践,一定会学友裨益
作者: 85159808    时间: 2009-8-10 01:41

看样子这片子很老了,而且很大 希望楼主压缩 给那些怀旧的朋友吧
作者: yuirfje    时间: 2009-8-10 02:26

看图应该是性爱教学片,可惜没字幕,看起来似懂非懂的。
作者: vvddvv001    时间: 2009-8-10 05:49

中老年妇女?对这种熟女实在硬不起来哎后悔点了进来。
作者: jingdiwa    时间: 2009-8-10 06:05

这个系列太好了,如此高的人气啊,老大坚持发完啊,人民感谢你啊,下载收藏了!
作者: 159159159    时间: 2009-8-10 11:02

感谢楼主大大的分享,红心献上,希望楼主继续有好的资源分享吧,强烈感谢
作者: moon6577998    时间: 2009-8-10 11:22

这是经典的教学片啊!超可惜没有中文字幕啊!
作者: wxping0125    时间: 2009-8-10 11:39

很好的性指导片子啊 ,我支持你了啊 ,朋友 ,女优也很漂亮啊 !
作者: kpting2002    时间: 2009-8-10 11:40

性教育的片子啊,还是不错的啊,可惜没有中文字幕啊,看不明白啊
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-8-10 12:21

帖子非常好,教学有方,可是没有中字,俺们的外语水平实在有限,支持一下!
作者: 宜春堂    时间: 2009-8-10 12:53

这等好片子最对不能让他沉下去
感谢lz了
作者: jakeyyue    时间: 2009-8-10 13:01

老大,如果是有中文字幕就更加有教学的效果了。
作者: gamak    时间: 2009-8-10 13:52

thanx a lot...very fantansitc....learning english now...

这个系列的非常好。
作者: hlnablir    时间: 2009-8-10 14:42

怎么看不到图片呢,请楼主检查图片链接,谢谢
作者: jim197911    时间: 2009-8-10 15:46

大大,這些女優會不會太老了些啊,呵呵
看了有點不是很舒服喔
不過還是謝謝大大發片喔
我不下這太特殊的片了
作者: shishi09    时间: 2009-8-10 16:18

和二号!收藏过楼主的这个系列!就是没有中文字幕可以下载!这方面可是很遗憾啊
作者: fmobai    时间: 2009-8-10 16:56

以前下过两个类似的教学片,不过这个进阶版的没有。下来好好学习下!
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-10 20:02

呵呵 不错啊 只看到一部分图 还有几张挂了 不过从看到的来说还是不错 希望楼主把挂的补上
作者: hfgpcwx    时间: 2009-8-10 20:14

性技术片子啊。非常好啊。目前还在学习当中呢。可惜这片了没有[字幕啊。只能通过图像来理解啊。
作者: hfgpcwx    时间: 2009-8-10 20:15

之前就下载一部有字幕的教学片。非常不错。
很期待这部片子的字幕版。

作者: major01    时间: 2009-8-10 20:19

貌似没有中文字幕吧。大声疾呼:谁有中文的??
作者: dyb02826    时间: 2009-8-10 20:27

不错的片子还是真人示范,可惜听不懂要是有个中文字幕就更好了,谢谢分享!
作者: scyber    时间: 2009-8-10 20:33

真的好感激,简直可以用在生活中了~~~~
作者: 1012474751    时间: 2009-8-10 20:45

这个,难道就是传说中的教学片?从图来看,上面还有图解的
作者: wsadjkli    时间: 2009-8-10 22:12

科教片!此时不收更待何时,不知道LZ有没有发过1,以前错过了,找找一起下载,LZ辛苦,红心支持
作者: jy0008    时间: 2009-8-10 22:32

还有现场介绍  好玩下来学习先  不过主持人太老了吧
作者: maohp6828    时间: 2009-8-10 22:42

非常不错的教学片。美中不足的是没中文字幕。只能意会,不能言传。支持一下。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-11 00:05

很不错的教程  狼友们都长知识了 谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳
作者: zhou1982    时间: 2009-8-11 02:21

我想不明白了看AV片的还要看字幕的吗我就从不看字幕的只有女人长得好看就行了..这几部片子女优长得真是好看..
作者: snowysmile    时间: 2009-8-11 05:16

哇,都是技巧类的啊,我想大家都很需要变得更强吧。谢谢楼主发那么经典的片。
作者: sunwukongxi    时间: 2009-8-11 07:13

很不错的性教育片,很详细还真人演示,不错
作者: uuu456    时间: 2009-8-11 07:46

看了半天不明白,底到是A片,是教学的片子。
作者: porkys    时间: 2009-8-11 10:22

教学片很好,不过这个专辑二里的mm似乎没有第一辑的好看~~~anyway, 下了再说
作者: gzdg66    时间: 2009-8-11 11:22

好不容易才下了一集!这是个很经典的技巧合集,很难得!而更为难得的是楼主的贡献.!
美中不足的是:影片中的讲解很多,但全是英文,如果有些中文字幕就太棒了!相信那一定能创论坛的最高下载量!
作者: 海二爷    时间: 2009-8-11 12:22

我喜欢熟女系列的,不过这也太老了吧!我扛不住了,就不下了。
作者: asplly    时间: 2009-8-11 13:33

楼主可能是要考验我们的英语能力,没有中文字幕只能看个热闹了。
作者: fuyanwei00    时间: 2009-8-11 14:38

说实话 欣赏不上去这些大妈的表演
看着就有些反胃
作者: gadd416    时间: 2009-8-11 16:06

不知道这部片子算不算是科教片,如果有字幕那就完美了
作者: wwp060998    时间: 2009-8-11 16:23

这类型的片子看上去确实有点刺激的感觉,所以我很喜欢这样的片子,谢谢你了,我回复下来看看.
作者: myav    时间: 2009-8-11 17:15

我来学习了,这东西应该多发好认色友们强起来
作者: myav    时间: 2009-8-11 17:35

这个片种子少了点,希望楼主补补种,我下载全后分流下去。
作者: seahym    时间: 2009-8-11 19:20

看圖才證實人的食色性也的特性,其實色代表健康
作者: opforS    时间: 2009-8-12 10:58

有图解有真人示范,这样的好片真是不多。多谢楼主分享,鞠躬感谢下
作者: zxkami    时间: 2009-8-12 11:33

感觉有点像性教育片不错有点边看边学英语了的感觉
作者: monster_wong    时间: 2009-8-12 14:33

是教学片,而且是很老的教学片,好几年前就看过了,纯支持
作者: dhonggs    时间: 2009-8-13 09:23

哈哈,好片子,这些东西确实是很有必要学习的,人活一辈子还不是为了这个,我喜欢!
作者: yingxing    时间: 2009-8-13 13:13

看图片好像都是老熟女了,各个都熟透了,丰满圆润,真是诱人。
作者: kallak    时间: 2009-8-14 01:40

哪位高手做个字幕,教学片一定要中文才行,不然听不懂他说的精髓啊!顺带谢谢楼主分享咯!
作者: kksyouywm    时间: 2009-8-14 15:55

片子很棒谢谢楼主发来分享哦,不错我下来看看
作者: hbosky    时间: 2009-8-14 16:08

很爽的片子呀,欧美的就是比较精彩,偶喜欢!
作者: vicky39658    时间: 2009-8-15 00:26

女人好老啊  得有六十多了吧  都松弛了还有啥感觉啊,晕倒
作者: 色中之郎    时间: 2009-8-15 03:06

哇塞 ,界可寺个好东歇,我喜欢,谢谢啊,以后泥了多努力
作者: zjng11111    时间: 2009-8-15 03:39

dddddddddddddddddddddd
作者: baichi036    时间: 2009-8-15 04:03

这个是教学片。相对不错的。对于国人没有什么相关的性启蒙教育。这个是很有必要,也很有意义的。值得一看。
作者: yanglei_1    时间: 2009-8-15 22:33

这么好的片子要是有中文字幕那就太棒了,谁让自己英文底子差,连看个毛片都觉着自卑。
作者: cat1940    时间: 2009-8-16 11:14

这部片子的女人都好老噢。而已片子太大我也不想下载了。
作者: lymzzy780102    时间: 2009-8-16 12:11

很好的科教片,能学到好多知识啊,谢谢分享。
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-16 20:31

我没看懂,是不是都是熟女的意思呢?
还是什么呢?
作者: 火真气    时间: 2009-8-16 22:51

挂个字幕就比较好了,光英文看不懂啊。下次发有字幕的啊。哈哈
作者: changyou    时间: 2009-8-18 20:39

这个蛮赞的哦
要下蛮久才行啊
谢楼主啦
作者: shootpower99    时间: 2009-8-19 00:45

最早看这中性爱教学片子的时候 是在大哥家  那时候他刚结婚 就是买来学的
而且就是 在新华书店的影音部买的 可是现在 去找都没了……
作者: 飞翔的苹果    时间: 2009-8-21 16:24

第一次看教学片,不过没有图啊。看不到。光看前面的说的不错。我还是整理一下硬盘下吧。赞一个。希望有中文啊。
作者: fengzi133    时间: 2009-8-23 10:38

楼主,快发下个系列啦,都等不及了。太实用了。
作者: qw101033    时间: 2009-8-23 15:08

绝对经典的片子,集风骚和性感于一体,太诱惑了!
作者: ap2008    时间: 2009-8-25 10:15

可惜这么精彩的片子没有中文字幕,不然是真正得到了性教育。
作者: yuyuan1978    时间: 2009-8-25 21:12

支持楼主,像这种教学片应该多发,让广大淫民长知识!
作者: cyw1970    时间: 2009-8-26 09:21

看到此系列让人心动不已。不知道楼主什么时候可以将它发完。和大家一样也希望看到有中文字幕的。
作者: longman9937    时间: 2009-8-26 17:41

这个作为教学很经典,我很喜欢,可惜没有人做种,下的慢,希望楼猪补种,红心送上
作者: 自行车vbnm2    时间: 2009-8-27 00:36

老大 到底有多少部片子啊 看起来有点乱哦
作者: longman9937    时间: 2009-8-27 11:15

前段时间忙,没有下载,现在没有种子啦,楼主能否补种子,多谢,再次红心
作者: 抵抗哥哥    时间: 2009-8-30 18:01

经典啊,不过没速度。郁闷。多谢楼主。如果是中文字幕就完美了
作者: longman9937    时间: 2009-9-3 12:24

楼主,这个专集我下完了,我帮你做种一天,但是高级进阶1和nina hartley's guide 5部还未下完,特别是nina hartley's guide 5,刚好完成60%,希望楼主播种,多谢,有问题找我,QQ:272395981
作者: longman9937    时间: 2009-9-4 12:32

再次多谢楼主的分享,高级进阶1和高级进阶2都下完,高级进阶1帮做种半天,高级进阶2帮做种一天,但是还有nina hartley's guide 5部还未下完,已经下了68%,希望补种,有什么帮忙的,加我QQ:272395981(今天晚上可能无空下)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2