标题: (死惡夜)奴隷島 第八章 黿い屈辱 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-9 21:48     标题: (死惡夜)奴隷島 第八章 黿い屈辱

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(死惡夜)奴隷島 第八章 黿い屈辱
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.57G【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:38c3cd0a654b6e22a1b87450c130953f82f5eadc  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。
[fly]---->如果看不到封面圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

[fly]---->如果看不到截圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

死夜惡奴隸島系列 點擊鏈接進入

第一章 第二章 第三章 第四章 第五章 第六章 第七章 第八章 第九章 第十章 ……(待續……)

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@奴隷島 第八章 黿い屈辱.torrent (2009-8-9 21:48, 68.82 KB) / 该附件被下载次数 5016
作者: 集约经营    时间: 2009-8-9 22:19

日本人的创意就是不一样,下了,谢谢楼主发片。
作者: zhouzhe84    时间: 2009-8-9 22:32

很不错的片子,囚禁,捆绑,凌辱的经典片子,可以做教学片观看啊。
作者: ayanamiliu    时间: 2009-8-9 23:01

奴隶岛系列不错,有点动漫剧情的感觉,看过的不是纯搞的,支持下
作者: xiaodonggua    时间: 2009-8-9 23:07

奴隶岛系列模式太雷同了,不仔细看都不知道看的是哪一部。
作者: chanel223520    时间: 2009-8-9 23:45

很不错的片子!!!支持!不过我喜欢丝袜恋足的片子。
作者: nujiad    时间: 2009-8-10 00:39

好像蛮重口味的 死夜恶系列的夫前侵犯很不错
作者: wowumian    时间: 2009-8-10 01:19

夜深了来看这片真是诱惑!估计欲望会爆满!只能看图解解馋.女的身材很好,特别是身上带点黏黏的,视觉上的冲击.男的肤色有点过黑了.

作者: jz66715    时间: 2009-8-10 01:23

这个系列的骗子口味真是越来越重了 慢慢的洋人有些接受不了了
作者: xixizcl    时间: 2009-8-10 01:43

我比较喜欢这个系列一是看的早 还有就是 这个系列 搞起来 都是 两个以上 女一起被搞质量也不错
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-8-10 01:44

为什么我这里看不到图片介绍的呢?

是不是图片已经挂了?
作者: jiang1161    时间: 2009-8-10 02:22

太恶心了,口味太重了,楼主大人,我怕我心脏承受不了,纯支持了,红心送上
作者: alongnihao1    时间: 2009-8-10 02:38

顶!这么牛逼的帖子怎么能不顶呢,这么好的题材,不顶太对不起楼主了
作者: qaqa21    时间: 2009-8-10 03:13

支持楼主大人,這集還有我喜歡的未稀,希望搵到佢更多既片
作者: zhousj    时间: 2009-8-10 03:32

这个系列我收藏好多部了,现在又发了几部,谢谢楼主了。
作者: 198238wang    时间: 2009-8-10 04:10

SM这个系列口味太重不喜欢,不过谢谢LZ分享
作者: 铁甲依然在    时间: 2009-8-10 04:46

感觉口味有点重了,还是下下来看看先,多谢大大
作者: monomania    时间: 2009-8-10 07:11

前几天吃饭还跟同学聊过这部片
我说我就看过奴隶白书
这又是个奴隶系列
谢谢分享
作者: zhangli09    时间: 2009-8-10 08:46

看得就是这种感官刺激,很喜欢奴隶岛这个系列的
作者: moon6577998    时间: 2009-8-10 08:47

奴隶岛系列是鬼畜的教学片了啊!口味有点重啊!
作者: 男人的天下    时间: 2009-8-10 09:16

奴隶岛的片子是本人非常喜欢的 片子,全部收藏了,非常感谢。
作者: 男人的天下    时间: 2009-8-10 09:17

奴隶岛的片子是本人非常喜欢的类型,全部收藏下来额,谢谢了。
作者: haoz129    时间: 2009-8-10 09:37

机子里有了
是部好片子呀
尤其是黑人干的那段,爽
作者: 美一    时间: 2009-8-10 11:16

这个系列的以前下过RM格式的,正在犹豫下不下这个清晰版的。
作者: zwr    时间: 2009-8-10 11:35

死恶灵系列 刚看的时候很有 感觉 看多了 就不行了 剧情都差不多
作者: bullben    时间: 2009-8-10 12:45

这个系列口味太重了,主题也比较重复,不过还是感谢楼主!
作者: 边看边日    时间: 2009-8-10 13:09

变态的民族,变态的手法.
片子不合口味,不下了.
纯支持一下
作者: 冥月    时间: 2009-8-10 13:24

这个奴隶岛系列阿是都是很重口味?看着有点吃不消..
不过看前几楼弟兄的回复这片子还有教育意义?这么神奇啊?下下来看看
作者: geniustft    时间: 2009-8-10 13:38

死恶夜系列一直在看,感觉每一步的路数都差不多,希望可以有比较新意一点的东西
作者: 我ai你    时间: 2009-8-10 13:52

这个系列的片子都很不错啊!只能用疯狂来形容了啊!
作者: 我ai你    时间: 2009-8-10 13:55

这个系列的片子都很不错啊!只能用疯狂来形容了啊!
作者: heheshiwoa    时间: 2009-8-10 14:58

口味好重的片子啊  不知道自己受不受得了  先下来看看
作者: sexout    时间: 2009-8-10 15:06

哈哈,不错呀,开拓视野的大片,正好给我们这些没有钞票来玩这种刺激游戏的人以无限幻想的空间
作者: sexout    时间: 2009-8-10 15:07     标题: 回复 32楼 的帖子

口味重不要紧啊,多看看,看的多了,重的也就变成了轻的,希望兄弟快速成长,哈哈
作者: LunaSea1944    时间: 2009-8-10 16:04

很不错的囚禁,捆绑,凌辱片子,可惜硬盘空间小,纯支持了。
作者: jia123    时间: 2009-8-10 19:04

奴隶岛系列不错,有点动漫剧情的感觉,支持!!!
作者: liujinglong    时间: 2009-8-10 21:04

虽然这里有不止一人发过奴隶岛,甚至还有全集,不过当时都没有引起兴趣,这次楼主的发帖不知怎么的,我突然觉得这个系列有几部还是不错的。下来欣赏。红心送上。
作者: 南宫剑    时间: 2009-8-10 21:14

想不到楼主已经出到第八集了,相信后面全部的12集不会再遥远。对于SM爱好者来说,这是论坛少有的SM大片,希望出现更多楼主这样的!
作者: 755347143    时间: 2009-8-10 22:04

奴隶岛缺的就是中文字幕了,这么好的片子就这点遗憾了
作者: henyinjian    时间: 2009-8-10 22:15

虽然女优长得一般,但片子很精彩!有扣鼻,有倒掉,有监禁,有虐奸;情节大全
作者: charonlzy    时间: 2009-8-10 22:42

我比较喜欢这个系列一是看的早 还有就是 这个系列 搞起来 都是 两个以上 女一起被搞质量也不错
作者: 晓楼风雨    时间: 2009-8-11 00:40

奴隶岛系列也算是经典了 谢谢楼主分享 下来收藏
作者: hgstorm    时间: 2009-8-11 00:43

奴隶岛系列绝对是死恶夜的招牌之作,但不知为什么,找不到中文字幕
作者: nikouvsn    时间: 2009-8-11 06:00     标题: 回复 1楼 的帖子

奴地岛系列我找很长时间了。没想到有那么多。谢谢楼主了
作者: philipjys    时间: 2009-8-11 14:41

我还真是第一次知道奴隶岛是个系列。。。不过好像确实类型相近,不过要感谢楼主辛苦~
作者: nigelbeyond    时间: 2009-8-12 07:21

楼主辛苦了,支持!支持!!这个片非常好!!!!
作者: pal97dos    时间: 2009-8-13 07:10

很经典的SM片啊 灰常喜欢 楼主多来一点这样的
作者: qqlzy8848    时间: 2009-8-13 13:06

这个系列的我喜欢 虽然口味重点 但刺激啊~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2