标题: [新片] Kamikaze Girls Vol.76 :美少女初开~黒沢 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-8-10 19:35     标题: Kamikaze Girls Vol.76 :美少女初开~黒沢

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Kamikaze Girls Vol.76 :美少女初开~黒沢あき(Aki Kurosawa)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/703 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:黒沢あき (Aki Kurosawa),
【出品廠商】:Kamikaze Ent.
【廠商編號】:CWP-08
【影片時間】:90 Min.
【內容類别】:[可愛美少女] [生姦~無套] [中出~體內射精]
【特 征 码】:405dd1413e467d14294d4db7194cd56fcb0dc264  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-08-10不得不色
【影片预览】:

点小图看大图

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@KG-076.torrent (2009-8-10 19:35, 60.45 KB) / 该附件被下载次数 14911
作者: mengfan816    时间: 2009-8-10 22:21

真是不错的片子啊,很喜欢,下来看看了,支持了
作者: 李嘉健    时间: 2009-8-10 22:32

看完封面图之后,我觉得这个黒沢あき比较一般,没有一处耀眼的地方。真的很遗憾。跟那些出名的女优没得比。不过身为一个AV迷。要求也不可以太苛刻。总之点样都好,我都一样会支持楼主你。
作者: ecaros    时间: 2009-8-10 23:46

神风出品大部分都是精品啊 非常漂亮的女优 够丰满
作者: caolei    时间: 2009-8-10 23:58

很不错的女优,身材比较丰满,我喜欢这样的女优,谢谢楼主发片。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-11 00:43

女优长得一般,不过,被射到满脸都是,很敬业啊
作者: 歪林忆秋    时间: 2009-8-11 04:22

近来就喜欢年轻的女优,BB长得粉嫩粉嫩的最好,呵呵
作者: wdslbw    时间: 2009-8-11 05:46

肤色白嫩 性感妩媚 支持你身材珠圆玉润的黄毛丫头黒沢あき
作者: 方方    时间: 2009-8-11 08:03

有一个大美女啊,长的挺可爱的,奶大臀肥,嘎嘎,我喜欢!
作者: wuwei163    时间: 2009-8-11 08:39

又不是处女。为什么叫“初开”呢,是不是第一次拍片的意思?希望女优不是封面杀手,谢谢楼主发片
作者: gbvx051    时间: 2009-8-11 08:49

楼主真是用心良苦,做了这么多的图片,但名字好像不能叫初开吧,没有红啊
作者: hainanft    时间: 2009-8-11 09:09

我打开的时候,我的瑞星提示有恶意网址被拦截,我看了下是你期中的一张图片。楼主是不是中毒了
作者: lt    时间: 2009-8-11 10:31

看过图后,感觉片子还可以,就是没有什么太大的亮点
这个系列的片子也开始落入 俗套 了 重复同一模式了
多谢楼主!
作者: uuuu0209    时间: 2009-8-11 10:38

其实这个女优长相一般,不过青春年少,还是值得一看的。
作者: 如果当时    时间: 2009-8-11 11:52

女优样子中上
口技一流
演技十分投入
是个不错的片子
作者: 瞎J8玩呗    时间: 2009-8-11 14:03

真的很美     最喜欢她的皮肤   白白 嫩嫩的     谢谢分享了
作者: 辛巴    时间: 2009-8-11 15:24

女主角很美,感谢楼主,楼主辛苦了,希望楼主继续努力,为大家奉献更好的作品。
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-8-11 16:33

非常可爱的小妹妹,身材也负有肉感呀,红心!
作者: lisen0625    时间: 2009-8-11 17:50

有点难看还有点恶心
怪怪的
不下载了
红心献上!
作者: auxcon    时间: 2009-8-11 19:25

就是封面的样子感觉清纯一点,但看到纹身感觉是个好有野性的女优。
作者: demitery    时间: 2009-8-11 21:00

通常的情况下,初开啊,初中出啊,除了肛交,大多数初的作品,都在我的收藏范围内,谢了。
作者: angellife    时间: 2009-8-11 21:36

嘴唇好性感啊,我就喜欢这种清纯的类型,谢谢,一定支持哈!
作者: chen88968    时间: 2009-8-11 22:59

这女优似乎没什么突出的地方,就纯支持下吧
作者: cjg268268    时间: 2009-8-12 00:47

很漂亮,好年轻,最重要是新面孔。谢谢楼主发片。送上红星。
作者: m223l    时间: 2009-8-12 01:14

黒沢的片子看了很多次了
很想我以前的女友呢
谢谢楼主
作者: wahj1978    时间: 2009-8-12 09:00

黒沢妹妹的确长的漂亮,我比较的喜欢。很久没有下KG的片子了,谢谢分享了
作者: 十字の悲鸣    时间: 2009-8-13 14:11

很喜欢这个类型的MM,小身材大味道,还有勾魂的眼睛啊,又是短发,我爱死了
作者: haowei0301    时间: 2009-8-13 19:43

不错,中间还换了几套衣服,表情很丰富啊。特别是吊带装的那个最喜欢了。
作者: aazzxx    时间: 2009-8-14 23:36

大美女啊,女优奶大臀肥,面长的可爱,楼主辛苦了!
作者: CS老鬼    时间: 2009-8-17 00:48

妹妹看上去蛮年轻可爱的皮肤白净身材娇小,小小年纪就献身AV真是值得支持和表扬啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2