标题: 白石日和完全攻略—Sky Angel Vol.1 白石ひより! [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-8-11 18:04     标题: 白石日和完全攻略—Sky Angel Vol.1 白石ひより!

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Sky Angel Vol.1 白石ひより
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/698 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:Hiyori Shiraishi|白石ひより|
【出品廠商】:Sky High Ent.
【廠商編號】:SKY-014
【影片時間】:120 Min.
【內容類别】:人気女優 │ 美乳 │ 巨乳 │ 美少女 │ 女子校生 │ メイド │ 美尻 │ 美腰
【特 征 码】:3b825ecfafa8293e77f33814b4bfda5c53351716  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-08-10不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@SKY-014.torrent (2009-8-11 18:04, 60.02 KB) / 该附件被下载次数 20342
作者: woyaobt    时间: 2009-8-11 19:09

白石,曾经红极一时的女优,放到现在来说也算是上品。
现在无码界可以让人记住的面孔越来越少了。
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-11 19:10

白石mm的片子不错 此片我已经有了 没有的朋友可以下下来看看 支持了
作者: ecaros    时间: 2009-8-11 19:34

白石长得甜美可人 非常有诱惑力 和本人最喜欢的长谷川麻弥差不多了
作者: ylwb    时间: 2009-8-11 20:01

我最爱的白石MM  一直都收藏的这片  楼主不错
作者: kevin_yy    时间: 2009-8-11 20:08

漂亮的少妇,丰满的身体大大浑圆的乳房,诱人的眼神!
作者: hyylhys    时间: 2009-8-11 20:25

这个女优的片子一贯是让人着迷,的确是个尤物!
作者: gigicnok2    时间: 2009-8-11 20:33

老片子了  不过白石的片子真的是很经典  可惜没有生煎的片片
作者: 200624170631    时间: 2009-8-11 20:47

这部片子不是白石的经典作品。
大家都知道白石的无码片,可惜啊,大家谁看过她的有码的片子啊,偶滴个神啊
作者: angellife    时间: 2009-8-11 20:48

想不到白石MM居然是空天使的第一部的主角。难怪她这么有名呢
作者: badboyinskyy    时间: 2009-8-11 20:49

Sky Angel Vol.1 ,这可是第一部啊,历史性的第一部,原来sky angel 第一部是白石MM啊,长见识了
作者: mir32007    时间: 2009-8-11 20:53

青春靓丽可爱活泼,长得甜美可人,充满诱惑力,身材苗条丰腴,乳房饱满坚挺如山丘,很可爱,肌肤光滑白嫩,再加上带有魅惑的眼神,简直一个万人迷,支持楼主。
作者: chen88968    时间: 2009-8-11 22:52

这个应该就是那个护士MM的白石吧,头发不一样不好认啊。
作者: bgh123    时间: 2009-8-11 23:09

白石的片子都是很不错的,很投入,收藏了,谢谢楼主!
作者: sexindafa    时间: 2009-8-11 23:34

那是几年前的影片了。很怀念从前的那些经典作品。希望这些老片能给那些后来的狼友一个惊喜!
作者: wsmmsql    时间: 2009-8-12 00:13

此女够漂亮,够淫荡,够来劲,相当的不错,很是喜欢这种类型的啊!
作者: zyl2005    时间: 2009-8-12 00:25

白石MM的咪咪就是安逸,看到就想上去咬上一口啊
作者: angeiwu    时间: 2009-8-12 01:16

看她幸福的私处都洪水泛滥了,润滑效果一定不错,好想试试啊。
作者: clubman29    时间: 2009-8-12 02:26

谢谢楼主分享。
很喜欢白石MM,可惜就是没有生煎中出啊。
作者: wilber728    时间: 2009-8-12 06:39

这个女的别人都说漂亮,我一点也不觉得!可能欣赏水平有差异吧!
作者: jkljkk    时间: 2009-8-12 06:48

戴上眼鏡扮知識份子,別有一番情趣。很好玩,很好味。
作者: miraclebj    时间: 2009-8-12 08:16

白石的演出一向到位且投入,本身皮肤也不错,支持楼主了
作者: wuyouzu    时间: 2009-8-12 08:21

好像是老片子了,以前下过,楼主幸苦了,谢谢楼主的分享
作者: dqsuperman    时间: 2009-8-12 10:50

经典回顾,还是这么的漂亮,感谢分享,辛苦了
作者: sweetheart    时间: 2009-8-12 11:12

二楼的回复让我感触很深,真的深有同感!
现在能让人记住面孔的无码女星真的越来越少了,难道av就没有创新的活力了吗?
其实真正能吸引人的还是演员的演技和演员的职业素养,创新吸引人眼球的只能是昙花一现。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-8-12 12:43

这个是永恒的经典啊,以前错过了现在可不能在让她从手中溜走了
作者: nxqboss    时间: 2009-8-12 13:09

白石日和妹妹的片子是不能错过的,青春可爱的面孔,性感的身材,风骚的叫床
这个片子还有中文字母版本的,论坛上有
作者: tommi2008    时间: 2009-8-12 13:26

这是一部旧片,片中女优身材的确不错,波大样甜,表演淡定经验丰富,是一出好片子,谢谢楼主。
作者: syq5521865    时间: 2009-8-12 13:43

很怀念的片子,不,应该是很怀念白石妹妹才对,这些好片应该值得珍藏,谢谢楼主
作者: 老纳    时间: 2009-8-12 14:07

怎么说也是红极一时的SKY ANGEL的 NO1啊。光看以前的片子就知道了,活做得是那么的细致,片子拍的是那么的敬业。不像现在了~自我觉得mm们的活越来越不好了,貌似在走下坡路。
作者: tianfan9118    时间: 2009-8-12 15:27

还记得当初我对这个女优有兴趣的时候就是因为这个片子,特别是带着眼镜跨坐在男优身上扭动屁股的时候,好强力的感觉啊。
作者: 大盗    时间: 2009-8-12 15:28

这个白石日和确实非常的迷人,皮肤也非常白皙娇嫩,有一种很电人的感觉,名副其实的性感尤物啊!
作者: zhangwei1978    时间: 2009-8-12 20:05

白石的片子见到就要支持,真是太好看了,而且这部是经典中的经典。
作者: wicdoor    时间: 2009-8-12 22:51

女优戴着眼镜的时候比较好看,既显得文雅,又有征服感。
作者: youaremylove    时间: 2009-8-12 22:53

可惜,最后丝袜中出的情节太短了,这样的安排只能说小日本导演是猪!
多谢楼主发片!
作者: xinai    时间: 2009-8-12 23:37

不是无码版吗?怎么图片里看起来是带了TT的啊
作者: m223l    时间: 2009-8-13 01:05

白石的大爆乳房  而且是第一位被选中的女友呢
非常的为他开心  谢谢了
作者: sugna    时间: 2009-8-13 12:43

真是个可爱MM呀!不过感觉脸长得不够精致呐。
作者: liu2290505    时间: 2009-8-13 14:54

很正点呵,可是看上去年龄偏大了一点,但是还是过得去吧。支持一下呢。
作者: 惜烟客    时间: 2009-8-13 16:30

长得蛮漂亮的,而且身材也非常不错,谢谢.
作者: gdsdtpj    时间: 2009-8-13 16:40

白石美女MM的片子一向是我的至爱,感谢楼主发上好片子
作者: zhoulibeibei    时间: 2009-8-13 16:41

白石最让人过目不忘的是她的自然丰乳和可爱容颜,很是符合天使脸孔魔鬼身材的标准。谢谢楼主分享好片。
作者: 31605960    时间: 2009-8-13 16:50

极品美女经典的镜头实在让人欢喜啊  好片值得大家分享
作者: haha00    时间: 2009-8-14 00:11

虽然白石些微有些胖,但是还是胸部蛮诱人的啊,谢谢楼主了
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-14 01:44

表情太淫荡了,特别是她戴眼镜时候被干,真是十分的过瘾。
作者: ewoshiking    时间: 2009-8-14 12:58

非常喜欢白石MM 当面收藏过这部片子 谢谢楼主了
作者: capcomx32    时间: 2009-8-14 13:40

这部片我超喜欢,有一个版本有中文字幕的,看起来好爽,尤其穿小红背心,胸部若隐若现的,兴奋极了
作者: fuckinger    时间: 2009-8-15 10:05

无码女皇啊,略带娃娃脸,让人看了就人不在想蹂躏一番,可惜现在的无码界没这出彩的女优了。
作者: CS老鬼    时间: 2009-8-17 00:54

女优不错身材丰满奶子也大可惜的是带了冒子少了很激情俺还是喜欢真枪实弹
作者: micheal335    时间: 2009-8-22 21:05

这部片子确实一般,而且白石MM从来都不拍无套的,有些遗憾
作者: sasukenaruto    时间: 2009-8-29 22:54     标题: 3Q

我会记得留个种的
大家好才是真的好
是个有种的男人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2