标题: [经典] Tokyo流儀巨乳美少女 波多野結衣 TRD-062.rmvb (中文字幕) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-8-11 18:09     标题: Tokyo流儀巨乳美少女 波多野結衣 TRD-062.rmvb (中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』Tokyo流儀巨乳美少女 波多野結衣 TRD-062.rmvb (中文字幕)
『主要演员』波多野結衣
『影片格式』RMVB
『影片時間』02:03:44
『影片大小』514 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+2圖片
『驗證號碼』ca18b628c93dec0adb5f13a434cce9db3d934d2c  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-08-11不得不色
『影片预览』

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Tokyo流儀巨乳美少女 波多野結衣 TRD-062.rmvb.torrent (2009-8-11 18:09, 45.41 KB) / 该附件被下载次数 14178
作者: s112147    时间: 2009-8-11 18:24

难的一见的美女 不过在日本本土似乎不是很火

在台号称是AV界的林志玲
作者: kidd囝    时间: 2009-8-11 18:25

谢谢楼主,感觉她身材很好,不过腿有点肥,继续加油
作者: dugu4986    时间: 2009-8-11 18:25

怎么感觉不太像波多野结衣啊   早期的片子吧?
作者: quwenbo    时间: 2009-8-11 18:35

我比较喜欢的女优。不容错过。谢谢楼主的分享
作者: drizzt33    时间: 2009-8-11 18:35

因为长的像林志玲火起来的女优,素质还是不错的,感谢大大分享
作者: papayacn    时间: 2009-8-11 18:49

明明就是一个三线的女优了,为什么还要叫流儀呢?这个称呼不是要给素人的吗?小日本又在忽悠了
作者: yuminjun11    时间: 2009-8-11 18:54

好片子!号称日本的林志玲!长相相当的甜美!
作者: zhou1836    时间: 2009-8-11 18:59

我一直很喜欢这个女优,支持楼主继续发她的片子,我每部都收藏的
作者: dragonflyingss    时间: 2009-8-11 19:00

身材很好啊,还长得这么白。我喜欢林志玲也喜欢她
作者: 2000w    时间: 2009-8-11 19:00

波多野結衣 MM魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了!   爽啊,我的最爱啊
作者: khyong    时间: 2009-8-11 19:18

身材真好,胸部形状太漂亮了。让人有股冲动。
作者: 无魔的人    时间: 2009-8-11 19:23

这部片子好像很久以前的咯.不错哦.女的很漂亮阿.以前看的是无字幕的.这部有字幕.重新下载来看看哦
作者: 特别宁了    时间: 2009-8-11 19:32

号称AV界的林志玲,但问题是这个女优的片子里的样子和封面上还是有差距的,皮肤蛮白的,胸也不错,可惜有点小胖,下半身不行。
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-11 19:35

这个女优现在红的不得了啊,天使的容颜,配上一对美乳,绝对极品
作者: 419583688    时间: 2009-8-11 19:44

Tokyo流儀的片子都是很经典的,女的都漂亮,很专业的
作者: wwuuhh007    时间: 2009-8-11 20:06

白白嫩嫩的,长的也美,谢谢楼主,红心献上
作者: LK300100    时间: 2009-8-11 20:14

尤物 绝对的尤物 我看到野结衣就勃起 真想去日本日他
作者: kevin_yy    时间: 2009-8-11 20:22

女优那牛奶般的肌肤,好漂亮的少妇啊,纤长的美腿,乳房很挺拔雪白的大腿,匀称的小腿称着脚上的高跟鞋显得更加修长而迷人。
作者: 小爱好者    时间: 2009-8-11 20:29

很白啊,身材真好,真性感。不过我不是很喜欢林志玲。
作者: a6123685    时间: 2009-8-11 20:29

红心送上先
Tokyo流儀的 女优 极品 脸蛋 身材都漂亮 就是没剧情 不然就太完美了
作者: successyu    时间: 2009-8-11 20:36

好漂亮啊,长得不错,楼主哪里弄来的好片子,红心支持!
作者: fatbun    时间: 2009-8-11 21:02

看起来很白嫩的女优哟
长得确实美啊,很诱人的样子
作者: WESTLIFE1992    时间: 2009-8-11 21:04

这个就是那个传说中的AV林志玲吗?谢谢楼主兄弟了!
作者: jyczz    时间: 2009-8-11 22:10

这是一部老片子了,记得里面不脱裤子在裆部剪了洞OOXX
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-8-11 22:19

我XXOO啊!这个身材!这对波!想让我精尽人亡吗楼猪?
作者: aoaokobe    时间: 2009-8-11 22:23

流仪的片子女优都不错,就是码实在是太大了,每块都有豆腐干大,实在吃不消
作者: ljcyc    时间: 2009-8-11 23:02

好正的貌相,好漂亮的身材,无法不支持啊!
作者: 254438738    时间: 2009-8-11 23:40

人美 身材好 要是是无码的多好啊  支持LZ 继续加油
作者: kekao66    时间: 2009-8-11 23:48

比较典型的美女一大个,支持了。可惜的是个骑兵,不知道什么时候会下马。
作者: 横刀一笑    时间: 2009-8-12 00:07

久闻此女大名,可惜一直没找到她的片子,今天终于看到了!
作者: 287584902    时间: 2009-8-12 00:21

还长得真有点像林志玲啊!谢谢楼主的分享!
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-12 00:33

波多野結衣是日本现役的美女优之一,她的片子能不下吗
作者: longma911130    时间: 2009-8-12 00:34

太好身材支持lz  请lz继续发好东西  我们热心观众支持你
作者: a3721395    时间: 2009-8-12 00:35

AV界的林志玲,将来一定很火,大家要收藏哦
作者: btse    时间: 2009-8-12 01:04

日本林志玲嘛.波多野結衣
偶还是蛮喜欢的片子
作者: samlimax001    时间: 2009-8-12 02:18

好漂亮的女人,身材好好哦,又白,真想上他!
作者: hyn524    时间: 2009-8-12 02:29

野多MM的確是很甜美.看上去讓人浮想聯翩的啊
作者: zhao1757    时间: 2009-8-12 02:47

又是她,又是她!哈哈,前一个她的女教师片子我超喜欢,足足下了3回.第一次是随便下了一个大概400M左右的,被震撼了,我太喜欢她了,漂亮的容貌,声音对我来说很悦耳,再加上剧情,超级喜欢。第二次是看见个1G多的清晰版,没的说肯定支持。后来又看见个900多的字幕完全版,没的说还是继续下吧。其中说她是教师我就觉得有点不靠谱,哪有正经家庭女教师那么痛快勾引自己学生的,还要拍下来卖钱。居然还性饥渴似的等待男优来满足她。就她的条件别说日本了,放中国来也不能沦落到那地步啊!今天看见这个基本确定了SOD忽悠人的事实,这绝对是一专业女优,不过可能刚出道而已!但是那也挡不住咱喜欢她!没的说,此片必下,楼主我必须红心支持你!就她让我买正版蓝光我都觉得值!太感谢楼主了!谢谢啦,辛苦了!
作者: tianshiruizhi    时间: 2009-8-12 05:20

质量有保障,支持楼主。绝对是美女!赶紧下载
作者: 10jiangwei    时间: 2009-8-12 07:05

波多野结衣真的挺漂亮的,她的流仪还是要看的,更何况是中文字幕
作者: nigelbeyond    时间: 2009-8-12 07:12

楼主辛苦了,支持!支持!!美女就好!!!!
作者: leiwang0727    时间: 2009-8-12 07:25

因为长的像林志玲火起来的女优,素质还是不错的,感谢大大分享
作者: w861101    时间: 2009-8-12 08:29

这是波多野結衣的成名作,确实很漂亮,谢谢楼主的分享!
作者: deekwok    时间: 2009-8-12 08:33     标题: 回复 1楼 的帖子

看到那个穿着白色裤子干的场景最有感觉了!
作者: jianglove33    时间: 2009-8-12 08:37

长得的确很像林志玲,声音也像林志玲一样喜欢发嗲!不知道是不是刻意模仿的!
作者: yxison    时间: 2009-8-12 08:39

波波还是不错的 身材 样貌 声音 表情都还行 支持楼主发好片 收下了!
作者: 1982jwl    时间: 2009-8-12 09:09

确实很像林志玲啊!可能会更年轻一些,很甜的样子,可惜是有码的,不过有码也别有风味
作者: bbsk1998    时间: 2009-8-12 09:19

恩 这个长得不错 还真有点林志玲的感觉我喜欢 下了
作者: zhenlove    时间: 2009-8-12 09:26

流仪的女优确实美的无话说。女优质量确实高。
作者: gunner1987    时间: 2009-8-12 10:08

还是喜欢波多野结衣的颜射的美学,以后的都没有那部精彩了
作者: 手机电子书    时间: 2009-8-12 10:35

我没记错的话,波多野結衣mm好像是英勇的献身到无码片市场了吧?
作者: llfx    时间: 2009-8-12 10:45

波多野结衣,很不错的,喜欢,身材很不错,很有感觉,白皙粉嫩的,不过这部封面不像她,没有本人好看,谢谢楼主了!
作者: lee001    时间: 2009-8-12 11:01

很漂亮的女优,让人眼前一亮的感觉,很清爽,支持
作者: gutianbol    时间: 2009-8-12 13:32

看图过后就有一种遇到了知己的感觉,不错,谢谢楼主
作者: huangheyuan1229    时间: 2009-8-12 14:03

难得一见的美女,我最喜欢收藏美女的片子了!!
作者: dddddd1232    时间: 2009-8-12 14:20

很喜欢这个女优,典型的天使面孔,魔鬼身材,感谢楼主,辛苦了。
作者: yuyuyiyi    时间: 2009-8-12 15:15

像林志玲火起来的女优,素质还是不错的,我每部都收藏的
作者: 一昊    时间: 2009-8-12 15:19

片子已经有了,谢谢楼主,继续发好片,造福论坛
作者: richdeson    时间: 2009-8-12 15:33

波多野结衣在我看来就是日本AV界最美的妞儿,看这长相和身材,没话说了,美极了
作者: sexzwj    时间: 2009-8-12 16:05

看着的确有点像林志玲 不错的妹妹 下来看看
作者: zx120    时间: 2009-8-12 16:06

流溢美眉的片子是一定要收藏的啊 很喜欢这样有气质的美女
作者: 021053    时间: 2009-8-12 16:22

果然是美少女啊~拍得挺不错的~赞~看了就兴奋啊!!谢谢~
作者: aaa2398    时间: 2009-8-12 16:36

波多野結衣很漂亮可惜跑去做女优
感谢分享了
作者: smfox    时间: 2009-8-12 16:54

胸部确实挺漂亮的,表情也很到位。收藏一下!
作者: woshimiemie    时间: 2009-8-12 17:20

这种MM实在没什么好说了,身材好奶子大皮肤白,绝对的极品,不看太可惜了
作者: phdjia    时间: 2009-8-12 18:31

怎么真人和照片差这么远的,又是一个封面杀手啊
作者: 大头娃    时间: 2009-8-12 19:40

波多野結衣也拍了流仪系列?不错呀。流仪系列看了不少,个人感觉多是封面杀手,真实一般,多是PS出来的。
作者: edifier530    时间: 2009-8-12 20:24

看过她很多的片子 觉得中规中矩  还是很不错的一位女优
作者: wsssyh    时间: 2009-8-12 22:57

看过几部她的片子,确实有点神似志玲,S级美女啊,没想到流仪中也有她,下了,谢谢楼主了
作者: 8311756    时间: 2009-8-13 00:15

像林志玲?不是吧,除了都是女的外诶,不过身材不错!
作者: bingren    时间: 2009-8-13 00:51

像林志玲的小美女哇,真的做梦都想着她,感觉不林志玲爽
作者: 547955141    时间: 2009-8-13 01:16

有一张图看不到,看上去不错,女优也蛮漂亮的,先下载来看看!
作者: 67554163    时间: 2009-8-13 06:37

此片图片没了赶快去补图啊~~没图没激情!
作者: kevin_huang    时间: 2009-8-13 13:58

波多野結衣号称日本的林志玲,身材很好,笑容又甜。
作者: rain123456789    时间: 2009-8-13 14:41

图挂了 我是用代理的 换图床 谢谢了 支持下
作者: 519800024    时间: 2009-8-13 14:55

图是不是挂了,没看到图。,波多野节衣的片我一直在收藏,不知道是不是有下过的一部。中文字母的一直在找,谢谢楼主了
作者: 细老虎    时间: 2009-8-13 23:44

我刚刚听说她要拍无码的片子了 真是好期待啊嘿嘿
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-14 02:01

楼主图片已经挂了,希望你能把图片补上,需要看到图才下片啊。
作者: alonesnow    时间: 2009-8-15 00:32

波多野結衣还挺漂亮的,我挺喜欢他的片子,不错
作者: zszqlxl    时间: 2009-8-15 08:15

这片子下了1G版本的,不过里面感觉不是很好看,也是中文字幕的
和林志玲有差距
作者: duotian000    时间: 2009-8-16 16:24

好漂亮好清纯啊.我看的都硬了的,好片子支持
作者: skymean    时间: 2009-8-16 21:50

楼主图挂了看不到,尽快补图吧,感谢楼主发片
作者: aaasssdddfff123    时间: 2009-8-18 15:09

我一直很喜欢这个女优,支持楼主继续发她的片子,我每部都收藏的
作者: zlj2003    时间: 2009-8-18 17:44

恩 这个长得不错 还真有点林志玲的感觉我喜欢 下了
作者: yslgigi98    时间: 2009-8-19 18:48

楼主辛苦了,红心送上,望楼主以后多给些好片子
作者: gnfy0701    时间: 2009-8-20 12:54

最新听说的女友,我是不是有点过时了啊,不过sis的搜索功能到底怎么弄啊,不会啊
作者: sos19991001    时间: 2009-8-21 06:18

没看到图片。不过流仪的片子一直都是很不错的,这次还有字幕,真是太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2