标题: [漫画] [原创]【重口味慎进】 [栗田勇午]農場症候群(中文)[NMP/62M] [打印本页]

作者: JATBLACK    时间: 2009-8-12 08:34     标题: [原创]【重口味慎进】 [栗田勇午]農場症候群(中文)[NMP/62M]

[原创][栗田勇午]農場症候群

还有2本反应好再发
~~支持新人给点红心啊~~

【漫画名称】:農場症候群

【漫画类型】:中文

【漫画容量】:62.95MB

【漫画页数】:159p

【解压密码】:无
【下载地址】:http://d.namipan.com/d/[Hcomic][%e4%b8%ad%e6%96%87][%e6%a0%97%e7%94%b0%e5%8b%87%e5%8d%88]%20%e8%be%b2%e5%a0%b4%e7%97%87%e5%80%99%e7%be%a4[C].rar/f02a98760b19b5db35b2a555ad3ea484afbf6b82c432ef03

有人说地址下不到。全部复制后新页面打开没问题啊。新人发帖不容易,不喜欢也不必打击人啊。申明文件是早上本人亲自上传至纳米的绝对不是长期废弃资源!但不知为啥显示的上传日期是5月5日的。
新人找不到好图床图就不发了。明白内容喜欢的就自己下了。
应求放出RS下载地址没速度的朋友可以试试。我自己下载感觉是纳米比RS好,不知为啥大家不喜欢纳米。
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/cf5 ... -9520-0014221f469f/

作者: lmh125    时间: 2009-8-12 08:36

没有预览的图吗?你教人怎么支持你啊!无厘头
作者: yutianzhenren    时间: 2009-8-12 08:54

图片看到的叉叉 不过看到题目这么引人 还是决定下了 支持一下楼主
作者: 3904381    时间: 2009-8-12 08:57

楼主你的图片坏掉了·下载地址的方式也有问题建议发帖先看下教程
作者: efrog    时间: 2009-8-12 08:58

这个真难得,幸亏来得早,否则么……呵呵。

楼下的,这可不是符号灌水,版规记牢点吧。这贴的内容么,哈哈,版主大人手下留情实在是难能可贵,我倒是蛮喜欢。

作者: suwanwu    时间: 2009-8-12 09:17

楼上的,你死了,符号灌水,我就不举报你了,节唉吧
搂主,你发的帖子不行啊,质量没经过认证啊,下不了
作者: 510249793    时间: 2009-8-12 09:19

图看不到,你转的地址早就下不到了,一定要扣分!
作者: linkai6882    时间: 2009-8-12 09:52

图看不到啊,标题到是挺吸引人的,下来看看吧
作者: 哈马斯    时间: 2009-8-12 09:54

虽然没有预览图,当看标题都知道这是个口味很重的漫画。支持楼主的分享
作者: bullandy    时间: 2009-8-12 10:00

栗田勇午
著名的兽X漫画作者,出过几本单行本,最著名的应该是那部《没有狗就活不下去》,他的漫画线条比较流畅,画面比较干净(和兽X的内容格格不入的感觉),而且他的兽X故事都是很有血有肉的,剧情比较戏剧化,并非纯X,最恶趣味的是他的兽X漫里面女的不是单纯的为了寻求刺激,而是把兽当做了恋人...囧
总之说道兽X漫画就不得不提到这个人,大家可以广泛阅读一下。
作者: qiujin218    时间: 2009-8-12 10:01

重口味的片子,但是没有预览,不知道质量怎样。
作者: gigi750621    时间: 2009-8-12 10:02

LZ不是我打击你,这个纳米资源虽然没有彻底报废,不过从我下载这个东西10分钟还没有速度来看应该是废弃很久了。看在你也是你好心共享份上给你个感谢吧
作者: coolgod    时间: 2009-8-12 10:15

这个已经有了,兽X的好东西.期待楼主再分享些类似的啊~感谢了。
作者: fatdragon9    时间: 2009-8-12 10:42

重口味!!绝对的重口味啊,推荐大家赶快下,呵呵,感觉兽X故事的他画的是比较有意思的
作者: x6308215    时间: 2009-8-12 10:46

LZ完蛋了,马上要被和谐掉了这个帖子。。。 (居然放兽X,多看看版规)
作者: mide110    时间: 2009-8-12 11:21

图确实看不到,不过看到ls的大大介绍的内容还是有一看的冲动,支持重口味~
作者: summony    时间: 2009-8-12 11:30

希望楼主可以尽快修改帖子,建议直接发名字,反正得把那特殊字眼去掉
否则会让版主很为难的
而且图片传到纳米盘上,那不是找死吗

作者: shen19880228    时间: 2009-8-12 11:43

没有预览的图,再检查下。
没听说过的漫画,还是中文的纯支持!
作者: 7246021    时间: 2009-8-12 12:16

纳米盘下载没速度啊,等了很久都还是0%,楼主能不能换个RS网盘下载?
作者: hehe240    时间: 2009-8-12 12:28

兽X漫画,看的不多,这个看看怎么样,没图也支持一下
作者: nyealovey    时间: 2009-8-12 13:22

这个好像都是跟动物搞的吧,规劝大家还是不要下了
作者: yilong001    时间: 2009-8-12 14:30

依然看不到图片,而且下载要自己复制地址,红心支持。
作者: langlang76    时间: 2009-8-12 15:22

不好意思看不到图片.不过是重口味我就下来看看
作者: sb817110    时间: 2009-8-12 15:42     标题: 看不到图

楼主,看不到图,能麻烦你重新发一下吗,听名字好像很吸引人,谢谢.
作者: Arietta    时间: 2009-8-12 15:44

不管怎么说,也要有预览图呀。围观楼主补发预览图
作者: ewinds    时间: 2009-8-12 18:49

感谢10楼提供的资料,要是在有一些预览图就可以了,我是无线网络,下个资源不容易,速度慢
作者: zangaaaa    时间: 2009-8-12 20:51

不错的漫画,这个算是重口味了,不知道楼主还有没有其他的这类漫画,有的话期待能继续分享
作者: 看不清的双手    时间: 2009-8-12 21:53

我认为!发帖不把图的问题解决好这是一个太监的作为!

LZ,你可不能这样一直做太监啊
作者: kofskyover    时间: 2009-8-12 22:05

有图没图 看见 重口味的 直接给红心了 赞 收起来
作者: sheyuan11    时间: 2009-8-12 22:07

10楼的介绍很犀利 实在不喜欢兽的 楼主你的图挂了
作者: haitun88023tu    时间: 2009-8-12 22:13

没有图片看不到是哪种重口味啊,希望是调教类的吧!
作者: yfyf2004    时间: 2009-8-12 22:31

楼主没图啊,重口味大爱,希望这样的多些,虽然没图也下来看看
作者: iso3467    时间: 2009-8-12 23:52

人与兽xx的口味还是可以接受的,再重也比不过Y太
作者: 淫海    时间: 2009-8-13 00:06

楼主你的地址的确下不了,复制上去后,等了一个小时,一点反应都没有。
作者: guofei1130    时间: 2009-8-13 00:50

无图无真相的啊~不知道大概类容很少会有人下的吧
作者: blackx    时间: 2009-8-13 00:55

咋没图啊,口味重点我们也能接受啊,下前看个图是重点啊!
红心~~~~就留LZ吧图上好再送吧
作者: xiaoqiang7899    时间: 2009-8-13 00:56

看不见图,不知道口味多重,万一下了后一看口味非常重怎么办啊
作者: e100199    时间: 2009-8-13 01:12

图看不到啊,标题到是挺吸引人的,下来看看吧。
作者: jccg65351944    时间: 2009-8-13 01:44

无图无真相。不是图挂不挂的问题。问题是我连个X都没看到。
作者: kingzhaoj    时间: 2009-8-13 01:58

看不到图啊,栗田勇午的漫画不错,支持楼主了,下来看看哈
作者: xieliou123    时间: 2009-8-13 12:00

重口味的我喜欢,希望楼主多发点重口味的漫画出来,谢谢
作者: aifeihello    时间: 2009-8-13 12:19

已经下载完了,看过了,觉得还不错,其实确实没有预览图,不过看看名字也能想象的到内容哈
作者: ko1198    时间: 2009-8-13 15:01

作为一个重口味爱好者,看到标题,我兴冲冲的冲进来了,但是进来发现图挂了。
作者: icejdd    时间: 2009-8-13 15:37

没看到图片,不过看题目不错,就喜欢重口味的。先来看看。
作者: zojtli    时间: 2009-8-13 16:16

可以下载,希望您继续更新还有其他的书吗?
作者: 嘉熙麒麟    时间: 2009-8-13 17:45

谢谢楼主的分享,可以下的。封面我自己百度到了。看起来很有意思。
作者: zenthpower    时间: 2009-8-13 22:29

这个漫画我有,非常不错,是人兽的,画的很棒,剧情很精彩,希望楼主把另外的两部也发来
作者: gjy55bian    时间: 2009-8-13 22:31

下载个看看。看着挺不错的哦。嘿嘿。很清楚的。喜欢重口味
作者: 白领姐夫    时间: 2009-8-13 22:41

不知道楼主这个帖子算不算违反班规,这个作者的作品基本都是兽X,本人是不敢发的。支持楼主下的精神吧!
作者: dlttsmask    时间: 2009-8-13 22:45

我汗,明明之前已经有人发过了,而且发得相当规范整齐,各个不同连接都有,图也好好的,偏偏来个楼猪没图就算,还反应好再发另外两部……
该不是转贴转成这样的吧?
作者: zqlcrow    时间: 2009-8-13 23:16

所谓无图无真相。画风不一样,感觉就不一样。就算题材相同,也未必会喜欢。所以我还是不下了
作者: sd2051756    时间: 2009-8-13 23:22

点个红心支持楼主  做人要厚道  RP非常好  吃么么香
作者: xiaoxiaobian    时间: 2009-8-14 02:10

看了其他兄弟的回复说是兽X漫画   
那就不下了 纯支持
作者: ax2623682    时间: 2009-8-14 02:40

看不到图片或者没有图片,所以不知道怎么支持楼主,希望楼主放上图片
作者: lmybat001    时间: 2009-8-14 07:08

好象看不到图啊楼主  修修 是本人很喜欢的重口大师
作者: k4gtw    时间: 2009-8-14 17:28     标题: ...

被骗了~居然下不了呢,还有连个图片也没的看,内伤ING
作者: kanmiyuan    时间: 2009-8-14 18:10

图挂了吧?没看见图不好评价呢,能不能补上图
作者: zengyi2182    时间: 2009-8-15 13:08

人兽交漫画呀。楼主删帖吧。要不就把 “ [漫画] 【重口】【栗田勇午3部作品合集】[3本/NMP/ray/179M]   ”解禁吧。不能厚此薄彼呀。虽然我还是喜欢看兽交类的。
作者: sailorsai    时间: 2009-8-15 13:13

没有图 现在口味越看越重 真不是什么好现象 以后要找点清纯的看看调剂一下
作者: okbaggiook    时间: 2009-8-15 13:13

楼主,没有图图啊,请补上,谢谢,希望不要让人失望
作者: ziyouwansui    时间: 2009-8-15 14:24

楼主要是能有几张图介绍就好了,我现在正下着呢请大家放心下载
作者: rome1990    时间: 2009-8-15 19:25

看不到图!不过冲着重口味这标题,点红星了!
作者: 1981031    时间: 2009-8-15 21:26

这可不是符号灌水,版规记牢点吧。这贴的内容么,哈哈,版主大人手下留情实在是难能可贵,我倒是蛮喜欢。
作者: 102577    时间: 2009-8-16 00:19

有图有真相,纳米和RS对我来说差不多,关键还是看货
作者: 159357bbb    时间: 2009-8-16 00:32

怎么没预览图啊,标题倒是很不错,反正不大,下来看看!
作者: yzxm0002    时间: 2009-8-16 00:34

口位确实是重了点 ,不是太喜欢,支持一个得了
作者: 339482666    时间: 2009-8-16 00:46

没有图啊 一个都没有 怎么回事啊发图啊 要不怎么知道好不好啊
作者: aixinniangao    时间: 2009-8-16 02:23

图  还没补?   没有图怎么能让人放心下那  唉 期待补图 纯支持
作者: yu78156853    时间: 2009-8-16 16:33

看到10楼的回复感觉还是应该看看,呵呵!
作者: barltone    时间: 2009-8-17 00:44

兽交性质的h漫
看过他的犬交漫
感觉这位漫画家真是对动物的生理有很深刻的研究
他的汉化作品不多
建议楼主加上预览图
作者: a2844439    时间: 2009-8-19 03:57

无图无真相,楼主你还是搞好下图片,也让我们好放心下载啊
作者: kiovn    时间: 2009-8-19 04:30

支持一下LZ,还有我怎么哪图都打不开?是网的问题么?
作者: a121761963    时间: 2009-8-19 05:44

虽然没有图片 但是看了10楼的回复后决定下载!
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-19 07:13

老大 怎么没图啊 晕 没图我怎么支持你啊
作者: 龙的命运    时间: 2009-8-19 12:04

虽然看不见图,不过冲着中文的就下了吧,谢谢分享
作者: 13号男孩    时间: 2009-8-19 13:00

楼主没有图啊,我点了下载地址,会不会有毒啊
作者: 鬼魅妖姬    时间: 2009-8-19 13:03

看不到图啊~~
怎么搞的~~
请楼主补图啊~~
作者: gzxf1900    时间: 2009-8-20 07:17

怎么没图啊。。。不过看着这名字也要下来看看。。哈哈哈
作者: wbsff    时间: 2009-8-20 08:48

正确的地址:
http://d.namipan.com/d/%e6%a0%97%e7%94%b0%e5%8b%87%e5%8d%88%20%e8%be%b2%e5%a0%b4%e7%97%87%e5%80%99%e7%be%a4[C].rar/f02a98760b19b5db35b2a555ad3ea484afbf6b82c432ef03

作者: jelly8522    时间: 2009-8-20 09:32

图????没不见呀。。。我晕。。郁闷。。。。不敢下。。。
作者: wjl3857487    时间: 2009-8-20 13:23

连图都没有,也不知道好不好看啊 有下过的说下 好吗
作者: sanist    时间: 2009-8-20 14:19

没有图,不知道是什么样的,还是不下了。。
作者: 天下第6    时间: 2009-8-20 14:22

我靠,原来是兽交,妈的,我还以为是啥,下来解压就删了
作者: joker103    时间: 2009-8-20 14:30

看了楼上几位的推荐感觉不错噢!红心送上,下载看一看吧!
作者: leonkok    时间: 2009-8-21 01:18

真希望可以下载@@,网上不知道有没有··
谢谢
作者: zxd6298    时间: 2009-8-21 01:30

没有图啊!我都不知道是怎么样的,好像也下不成啊!
作者: wmtxz123123    时间: 2009-8-21 08:20

看不到图啊  大哥请补图啊  不过是谢谢楼主
作者: liuzhao55    时间: 2009-8-21 15:11

这漫画曾经看过 就和一大堆和动物的故事 确实重口味
作者: com7878    时间: 2009-8-25 02:16

没有图啊楼主,怎么支持你哦,忽悠人的?
把图补上了再来支持你!
作者: lostss    时间: 2009-8-25 08:59

不错不错。之前看过部分,就是跟狗狗的那个,能将跟动物的xxoo画的这么唯美 难得难得。
作者: yemingbao    时间: 2009-8-25 10:47

郁闷啊,需要什么下载工具啊!!
我都下载不了,光看着留口水!??
作者: woshimfy123    时间: 2009-8-25 11:33

这个我找了好久 现在都不好下了 还有没有狗就活不下去这个也很好
作者: 264750728    时间: 2009-8-25 12:09

我爱重口味    不过没见过这个画家的画风如何啊  还没有预览图啊  
很期待
作者: daheaiai    时间: 2009-8-25 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

正在下,速度非常可观。谢谢lz的辛勤劳动!!
作者: dragonkofs    时间: 2009-8-25 19:33

饿,应该是看过了,人兽交的小故事,不是连续的,画风一般!
作者: jeskpdsea    时间: 2009-8-27 13:58

合集的,应该不错,就是不知道主要是讲什么的,希望情节能多点,不要一直都是干啊什么的!支持先!
作者: 人过风依旧    时间: 2009-8-27 14:13

没有图,不过照你的链接还是可以下的,先下下来看看吧,谢谢楼主分享了
作者: 人过风依旧    时间: 2009-8-27 14:16

正在下,速度还是不错的,已经下了一半了,再次支待楼主
作者: d6933    时间: 2009-8-27 14:19

听着很重口味呢,纯支持了,呵呵,希望楼主继续奉献
作者: petwmx    时间: 2009-8-27 20:02

大哥,图都没有啊,真不知道到底什么内容的,看在重口味的份上,还是下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2