标题: [经典] 神风|古装巨作Kamikaze Premium Vol. 48 : 乳姬 上卷 ちちひめ (Chichihime) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-8-14 18:06     标题: 神风|古装巨作Kamikaze Premium Vol. 48 : 乳姬 上卷 ちちひめ (Chichihime)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:神风|古装巨作Kamikaze Premium Vol. 48 : 乳姬 上卷 ちちひめ (Chichihime)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/703 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:ちちひめ(Chichihime)|
【影片系列】:カミカゼ プレミアム
【出品廠商】:Kamikaze Ent.
【廠商編號】:KP-048
【影片時間】:90 Min.
【內容類别】:巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敌なオッパイ │ 完全无修正着物 │ 和服 │ 浴衣
【特 征 码】:cdfe89c8dea7e9894b39e6d9afcac07f61de051f  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-08-14 不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@KP-048.torrent (2009-8-14 18:06, 60.02 KB) / 该附件被下载次数 32802
作者: wen9997    时间: 2009-8-14 18:41

絕對支持有色的劇情片,有劇情,這才能使人百看不厭
作者: chong1010    时间: 2009-8-14 19:51

后面的大场面真是精彩,几个熟女跟几个小妹妹一同服侍桃太郎嘛
作者: vq0531    时间: 2009-8-14 20:10

古装日本片确实太少见了,可能对于海外来说满有吸引力的,不过日本国内我想古装片应该不少,再加上这片子女优长相实在太一般了。大家就是看个新鲜吧。
作者: guitar    时间: 2009-8-14 20:24

个人也比较喜欢有剧情的 不要光是干的镜头
MM要是再漂亮点就完美了 送心吧
作者: stalent    时间: 2009-8-14 20:37

MM不是我喜欢的类型,楼主幸苦了,哎呀~
作者: firexhx    时间: 2009-8-14 20:40

纳尼,这还会有剧情吗?一看图就知道还是老套路啊,不过有上下卷比较长 哈哈
作者: mengwei1378    时间: 2009-8-14 20:55

封面女优实在是太丑了,都没有下载的欲望了,呵呵。如果选择一个漂亮的女友的话,感觉应该销量最少增加一倍。
作者: zerocool1314    时间: 2009-8-14 21:11

好,就是没美女耶,晕,要是有美女就好了耶
作者: ecaros    时间: 2009-8-14 21:14

这部片子如果有中文字幕就好了 呵呵 不能满足啊
作者: wqdd    时间: 2009-8-14 21:20

日本古装剧情AV片子 不知道 这个有没有中文的字幕呢?
作者: angle813    时间: 2009-8-14 21:53

靠那么多的女人啊,那个小日子爽死了要,不过女优长的一般般啊
作者: enud    时间: 2009-8-14 23:20

虽然女优长的很一般但是却很有古典味道,非常感谢分享
作者: warmx    时间: 2009-8-14 23:22

很不错的美女,只是面相是有点成熟,支持古装
作者: ilovelau    时间: 2009-8-14 23:28

哇哦,好下垂的奶子啊
这么大年纪了,为了口吃的还来拍
真是敬业!
作者: lhero122    时间: 2009-8-14 23:32

经典非常经典,很少见的日本古装群交大片,感谢楼主分享
作者: lzzgg    时间: 2009-8-14 23:45

说实话,女优确实差了些,但冲着这种故事性古典型的片子,我也要为楼主加油

非常感谢楼主发这种类型的片子,同时也希望楼主能根据这个思路继续走下去,只是女优质量能够稍微再提高点的话就非常好了

再次感谢。
作者: mir32007    时间: 2009-8-15 00:21

女优MM选角实在有问题,一点不高贵,很难看,穿现代装感觉应该好点,不过剧情剧胜在有情节,再来些中文字幕就更好了,谢谢楼主分享。
作者: AK47    时间: 2009-8-15 02:50

长的太难看了吧 我真是不敢下 怕看了做噩梦
作者: zjl336    时间: 2009-8-15 03:04

下卷我正在下载中,有上卷当然不放过虽然这部片没什么AV明星靓女但那些女身材不错!
作者: stonlu    时间: 2009-8-15 04:49

古装的不错,而且到后半部,有大量的女人,精彩感谢楼主!
作者: typhon123    时间: 2009-8-15 07:26

穿和服的大MM,看的让人眼花啊,都是极品啊,谢谢楼主,红心一个
作者: sexwolf888    时间: 2009-8-15 07:41

这个有点意思,这么多古装mm在一直集体淫乱,难得一见啊。
作者: 色狐狸    时间: 2009-8-15 07:52

和服是好的,咪咪是大的,就是脸方了点,貌似偶们小说中常见的:高N尺,宽N尺的说法,不过从中窥视下小萝卜头古代生活方式也不错
作者: 吴法吴天    时间: 2009-8-15 08:22

一男对多女,还是古装片,小日本真的是能想啊,可惜女优一般了
作者: leonzencool    时间: 2009-8-15 10:27

呵呵,神风的片子就是棒啊!这种类型的A片很少看到啊,谢谢楼主分享!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-8-15 10:57

题材和创意都很不错,一个复古类型的片子,很经典。
作者: 000121    时间: 2009-8-15 10:59

不愧称为乳姬,奶子还真不是一般的大,乳交佳品啊.
作者: chaofan555    时间: 2009-8-15 12:21

我就喜欢大咪咪的片子。很诱惑,很好看,很动人!
作者: angellife    时间: 2009-8-15 12:52

我的妈呀,女的一个比一个难看,真搞不懂这么好的题材就这样被糟蹋了
作者: mits88    时间: 2009-8-15 13:17

女优众多,尔且穿带日本民族服装,演绎室外和室内剧情,性感。淫荡,特别是通过女优演绎,里面的剧情内容增加了小日本民族特色礼节,通过影片,对增加小日本民族风俗习惯、民族特色服装都非常有益,非常不错,赞一个。
作者: jili129    时间: 2009-8-15 13:25

我是先看见的下卷,现在有上卷了也不能放过,还是红心一棵送给楼主
作者: xuyuan324    时间: 2009-8-15 15:50

看了之后才知道,原来古代小日本就喜欢群P,厉害
作者: cweiwen00101    时间: 2009-8-15 15:53

一部相当好的片子,出演的人多,日本人已由现代玩回到古时候了,花样真多,谢楼主发片分享。
作者: paopaof8    时间: 2009-8-15 18:20

有剧情的片子啊,小日本就是能创新,感谢发片。
作者: chuanqi1234    时间: 2009-8-15 19:23

多P的古装a片,我喜欢,可不能错过了,谢谢楼主分享好片,不胜感激。
作者: z1x2c3    时间: 2009-8-15 19:28

非常不错的一部好作品,女优一般但是很丰满白嫩,难得的是有剧情,群交的场面很刺激,感谢楼主的发片!
作者: fattom    时间: 2009-8-15 23:58

玉兰情节太少了,要是多的话也能看看到底好不好看,
作者: wl17930    时间: 2009-8-16 06:18

有3个多月没有活动了,有点急眼了.要努力了.
作者: 000089    时间: 2009-8-16 07:42

古装的,我想一定是有剧情的吧,经典呀,谢谢,红心送上.
作者: 0556    时间: 2009-8-16 15:48

古装系列还真没怎么看过 欣赏一下古风的 呵呵 感谢分享
作者: wl17930    时间: 2009-8-17 09:09

女优是丑了点,但也有他的特点,挺过隐的片子.
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-8-17 12:51

我已经下了,我觉得不错,虽然女优不是很美,可能是较早之前的片片了,但是我看了觉得有点真的做爱的感觉,不像有的看上去就是演戏,太假了
作者: li1738    时间: 2009-8-17 14:06

看图片就象是仿大奥的,有故事情节,我喜欢,支持下楼主!
作者: 乐游刘    时间: 2009-8-17 22:48

有中文字幕吗?这种片子有中文字幕慢慢看才有感觉,日语听不懂,不过这个妹妹很有诱惑力,肥肥的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2