标题: [经典] 神风|古装巨作Kamikaze Premium Vol. 54 : 乳姬 下卷 ちちひめ (Chichihime) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-8-14 18:09     标题: 神风|古装巨作Kamikaze Premium Vol. 54 : 乳姬 下卷 ちちひめ (Chichihime)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:神风|古装巨作Kamikaze Premium Vol. 54 : 乳姬 下卷 ちちひめ (Chichihime)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/703 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:ちちひめ(Chichihime)|
【影片系列】:カミカゼ プレミアム
【出品廠商】:Kamikaze Ent.
【廠商編號】:KP-054
【影片時間】:90 Min.
【內容類别】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ レズビアン │ 潮吹き │ 着物 │ 和服 │ 浴衣 │ ドラマ │ ストーリー │ マニアックコスプレ │ 駅弁ファック │ グラインド騎乗位 │ 女二人でダブルフェラ
【特 征 码】:a85a66d75c57821208e5f26ad2a526aa346ecfc5  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-08-14不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@KP-054.torrent (2009-8-14 18:09, 59.99 KB) / 该附件被下载次数 27415
作者: wen9997    时间: 2009-8-14 18:43

絕對支持有色的劇情片,有了上集當然也要下集.謝了
作者: lookthere    时间: 2009-8-14 18:59

为了拍一个A片 男的给头发剃成那样
不过要是让我拍 我也会考虑剃的
作者: TYHJ123    时间: 2009-8-14 20:00

古装的片子不多啊,不过里面好象有2女的好象比较老
作者: vq0531    时间: 2009-8-14 20:13

突然看明白了,原来这片是仿大奥。我看过大奥三部曲,讲的是各代幕府将军内府的故事,蛮吸引人的。这片子应该就是借着大奥的名头制作的吧,还没看,如果有一定剧情的话,那么就算演员长相一般点,也是值得收藏了。
作者: sdcyzgz    时间: 2009-8-14 20:21

经典的日本古装片 这么多妹妹群交 支持楼主的新片 下了收藏!!
作者: lisyu    时间: 2009-8-14 20:25

看过了上半集,感觉主演女优比较糟糕,肥而丑,不过这片子群交场面拍的不错,感谢分享。
作者: jiaojuan    时间: 2009-8-14 20:30

看来这个片子主打的就是它的古装,女优的质量都稍差了些,呵呵,可能这就是为了追求古典美吧。其实都有心拍大作了,找几个养眼点的mm来演也是应该啊
作者: guitar    时间: 2009-8-14 20:31

说实话 看A片就是要看有剧情的
要是国产的要拍摄成这样 那就太好了
作者: stormhunter    时间: 2009-8-14 20:40

很好的题材。。。可惜女优的外表欠奉。要是名女优出演 估计就更多人支持了
作者: ecaros    时间: 2009-8-14 21:15

呵呵 没有想到还有上下集的啊 加入配上中文字幕就更完美了
作者: wqdd    时间: 2009-8-14 21:18

这个题材不错哦 古装片子 看着就是有一番别的风味 红心送上了
作者: guokoko    时间: 2009-8-14 21:29

再怎么巨作,再怎么好的题材也离不开‘性”,离不开“淫乱”,那些女的不怎么诱人,不过还是谢谢楼主发贴了!
作者: fifahero    时间: 2009-8-14 21:46

古装AV片,这个念头好,可惜日语不行,就是有情节也看不懂,希望有个中文字幕的日本战国AV片出来,最好织田信长,武田信玄,上杉谦信来个御女大赛
作者: dazzle    时间: 2009-8-14 21:54

看明白了 和服就是为了随时随地当床单用的
作者: wwwcc300    时间: 2009-8-14 23:02

这个片子太好了,很久没看见过日本的古装无码片子了,顿时叫我眼前一亮啊,真心谢谢不得不色兄弟了!
作者: linkpicture    时间: 2009-8-14 23:16

好淫荡的群交场面啊,如果女优在好看些就更爽了,支持楼主!
作者: ufoflo    时间: 2009-8-14 23:34

我还以为是大长今的成人版,要是大长今就好了
作者: killer1984    时间: 2009-8-14 23:51

虽说古装剧挺有新意的,不过女优实在不怎么样!
作者: mir32007    时间: 2009-8-15 00:15

现在题材越来越丰富,变着花样拍片子很吸引人,不过选角就很有问题,一点不漂亮高贵,一大败笔,来个青春靓丽有气质的就好了,支持。
作者: fujinyang    时间: 2009-8-15 00:15

好久没有看到这样宏大经典的日片了,题材好,画面好,女优美,感谢分享
作者: skycrab    时间: 2009-8-15 00:33

很不错的题材,可惜这么多女优长的都一般。谢谢了
作者: hyj_hpily    时间: 2009-8-15 01:07

古装得太古装了吧,那个男的太丑了,女的也是又肥又丑,红心给你,
作者: gwwgww007    时间: 2009-8-15 02:56

场面壮观,气势恢宏,绝对是大制作,太强悍了
作者: zjl336    时间: 2009-8-15 02:59

我还是第一次日本古装,而且还那么多好波的之妇女!
作者: typhon123    时间: 2009-8-15 07:28

经典的古装片,刚刚在下上集,个个都是极品啊,谢谢楼主
作者: sexwolf888    时间: 2009-8-15 07:42

这个有点意思,这么多古装mm在一直集体淫乱,难得一见啊。
作者: 吴法吴天    时间: 2009-8-15 08:19

这种古装群交片还真的是很少见到啊,满新颖的,可惜女优除了胸大,长的就一般了
作者: wu0421    时间: 2009-8-15 08:25

呵呵,AV版的大河剧哦,好东西啊,谢谢楼主了
作者: iou    时间: 2009-8-15 08:53

图片好清晰哦,看起来还有情节,谢谢楼主分享。
作者: henrylee    时间: 2009-8-15 09:38

确实是很牛叉哦,谢谢分享
很少看到这种题材的片子,红心送上
作者: klf111    时间: 2009-8-15 09:46

过去日本成年男子的发型真是可笑,挺年轻的人弄得就像一个老头子一样!
作者: mcy7607    时间: 2009-8-15 10:02

片子拍得是非常地严谨,细节方面一丝不苟啊,很有怀旧之感!
作者: liuhao881    时间: 2009-8-15 10:10

经典的乱交片子,这里的女的长的都很漂亮胸也很大支持你楼主。
作者: davidliang    时间: 2009-8-15 10:28

原来多P还可以这样演绎,不错不错,加上连发两部,谢谢楼主!
作者: yarxin    时间: 2009-8-15 10:32

古装、美女、乱交,这么多元素在一起的片子,怎么能不好看呢?太棒了,多谢楼主提供这么好的片子,为我们造福,谢谢了
作者: 81zhaolin    时间: 2009-8-15 10:54

老少皆宜啊,还是群P,果真是够刺激的。很棒的片子。谢谢楼主啊。
作者: orangered    时间: 2009-8-15 11:53

爽啊,女角好多啊,真是眼花缭乱,感谢楼主分享,支持
作者: wahe03    时间: 2009-8-15 12:28

这个真的很不错啊,可惜没时间下了,但是支持是绝对的~
作者: angellife    时间: 2009-8-15 12:51

怎么神风的古装片女优长的很这么普通的,没有一个能打动我
作者: jili129    时间: 2009-8-15 13:23

这个是真好,感谢楼主分享,红心奉上,片子收藏了,谢谢哈!
作者: hanma007    时间: 2009-8-15 14:09

很不错的片子啊,要是有中文字幕就好了,哪位大哥给翻译下,加个字幕啊
作者: 黑白格仔    时间: 2009-8-15 14:10

内容可以,不过就是女优太菜了点,支持楼主
作者: 美时没克    时间: 2009-8-15 15:07

啊!是穿和服的,要有穿唐装的就好了,希望楼主能发来,谢谢!
作者: 阿阿阿    时间: 2009-8-15 15:21

古装的很新鲜啊 比较喜欢这样的啊  谢谢你的分享了
作者: phdjia    时间: 2009-8-15 15:37

片子主题是不错的,很有新意,就是里面的女优太差 啊
作者: 四四二    时间: 2009-8-15 15:49

不错 。好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chuanqi1234    时间: 2009-8-15 19:27

下了上集,下集肯定不能错过了,再次感谢楼主的好片。
作者: fattom    时间: 2009-8-15 23:57

本来还打算下的,结果看了图片就提不起兴趣了,
作者: 流云    时间: 2009-8-16 11:01

看完了上部感觉还不错,除了外表欠缺一点外素人的表现也很好啊,接着收藏下部。
作者: duomaogougou    时间: 2009-8-16 12:15

古装片还得看港台的,此剧女友质量差一点,贵在日本同类型的片子比较少罢了
作者: lin4968    时间: 2009-8-16 15:00

是剧情片吗,看了图片女优不是很好看,就不下了。。不过还是要支持下楼主!
作者: NosBoy    时间: 2009-8-16 15:38

日式古装和服片近期确实不多啊,内容很丰富,非常感谢楼主的无私分享。
作者: vk5566    时间: 2009-8-16 16:16

古装片很好的题材,可惜女优的外表稍差了些
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-16 19:15

这部片子的上下两部我都看过了,但是还是要感谢楼主,因为该片子太经典了
作者: quxiaolin    时间: 2009-8-16 20:35

支持古装,女优的质量都稍差了些,楼主继续,
作者: yxf1205    时间: 2009-8-16 21:31

喜欢有剧情的,老看直接搞,没啥意思的,不管是古装还是现在的,只要是有剧情都是好的
作者: 色不是空    时间: 2009-8-17 15:47

古装性感大片啊,还没看过正经八倍的古装片呢,以前看过香港拍的,居然还有安全套!
这个好,谢谢!
作者: juning123    时间: 2009-8-18 01:38

我是奔着小池美惠子去的,谢谢楼主了,这种类型的片子还是不多见
作者: zouxinshi    时间: 2009-8-18 12:00

这种古装群交片还真的是很少见到啊.很棒的片子
作者: kenyou    时间: 2009-8-19 10:37

一直看到这标题就觉得不错,进来看看,场面确实盛大,就是女优素质有待提高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2