标题: [经典] 网络红人湖南美女Evelyn Lin在美国的精彩演绎 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-8-14 19:11     标题: 网络红人湖南美女Evelyn Lin在美国的精彩演绎

【影片名称】:网络红人Evelyn Lin在美国的精彩演绎
【影片大小】:108MB+108MB
【影片格式】: RMVB
【影片时间】:00:25:46+00:32:47
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlay
【特 征 码】: 21d79973e3db43a3a4796ceed65efb0cae3db725
【种子期限】:5天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群。自发帖起24小时后出种种
【影片预览】:a13621098664制作,精彩如下!

【Evelyn Lin个人资料】
  英文名:Shirley Chen
  艺名:Evelyn Lin
  出生:1987年8月1日
  生于:中国-湖南
  住址:美国-加利福尼亚州-洛杉矶-圣费南度谷
  身高:5'4" 1.63米
  体重:110 lbs. 50公斤
  三围:34B-24-36
  鞋码:7.5
  眼睛颜色:棕色
  头发颜色:棕色/黑色
  体型:修长,纤细
  纹身处:背部下方(腰部)
  穿孔处:肚脐
  兴趣:逛街购物、与宠物玩耍
  星座:狮子座
  有无吸烟:无
  职业:学生/模特/演员
  种族:中华民族
  宗教信仰:无(无神论者)
  失去童贞:17岁
  性幻想:在公众场合做爱
  中学:2005年从钻石岗中学(Diamond Bar High School)高中毕业
  大学:加州圣迭戈大学信息传播专业就读
Evelyn Lin,一个20岁华裔女孩,在许多论坛和视频网站上被广泛提及,成为新的网络红人。
  由于这个华裔女孩有着特殊的经历———在美国拍摄成人电影,从而成为网友争论的焦点,甚至被骂为卖国贼。
  因为她的‘华裔’”身份,以及所做的为网友所不齿的事情她所拍摄的成人电影在国外的诸多成人网站被广泛流传且始终宣称自己中国女孩的身份Evelyn lin成了众多网友在网路上攻击谩骂的物件
  在网易论坛,一位跟贴网友戏虐地批道:
  真是无耻啊!!要拍A片也回国来拍嘛,报效祖国是各行各业都需要滴!!
  但也有网友替她辩解称:
  这有什么啊!!不就是投身娱乐圈嘛,拍A片跟拍武侠片有啥区别??

附件: 443.torrent (2009-8-14 19:11, 36.83 KB) / 该附件被下载次数 11934
作者: 伍佰    时间: 2009-8-14 19:19

Evelyn Lin近来确实比以前红了不少,此女长得也比较精致,典型的东方女孩,但拍片时的投入程度的却绝对不亚于欧美女人,看了她不少片子,好像除了SM其他都可以接受,个人确实比较喜欢她。但楼主称其为网络红人,那也言过其实了。
作者: vip2546    时间: 2009-8-14 19:38

这也不能怪她,就算她想回国拍好象也拍不了吧,中国有成人电影公司吗?
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-8-14 19:48

晕,拍就拍了!不应该拿自己的身份来出名啊啊~
作者: zhangkui888    时间: 2009-8-14 19:54

这个女人让我想起一个笑话来“中国人民银行——中国人民很行”!
作者: lkkd    时间: 2009-8-14 20:30

以为这个mm出了新片了,不过还是谢谢搂住分享,话说前两天还看到该女的手举iphone自拍照
作者: sooe123    时间: 2009-8-14 20:49

看过这女的片,没啥意思 ,太假了。真是什么都有 中国最牛的女优
作者: 快乐2003    时间: 2009-8-14 20:49

这个女优的片子下过,就不知道和楼主的社个是不是一样的,图片太少了。
作者: 8525J    时间: 2009-8-14 21:07

这个中国美女的电影有点多了,很多片子里都有了,支持国人在AV界的发展,谢谢。
作者: dlyxs    时间: 2009-8-14 21:09

这个骚女人的片子看过了,那部肛交的片子装得还很象第一次被插后门似的。
作者: xiaotai    时间: 2009-8-14 21:58

这个女人的片子看过几部,还可以,谢谢分享。
作者: 曾经无碍    时间: 2009-8-14 22:44

郭德纲老师说的好,有些女演员,今天陪那个导明天陪那个款,跟妓女似的,你看人家有些妓女,看不上的还不一定陪!你能分得清谁是红人谁是妓女?
作者: xiaoqi0503    时间: 2009-8-14 22:45

中国美女打入美国市场被别人操,感觉还蛮奇怪的,不知道是恭喜还是悲哀
作者: qq3211    时间: 2009-8-14 22:55

楼主辛苦了!人各有志,在国外发展也不错,国内的AV还是差很多的!
作者: x20shapo    时间: 2009-8-15 00:35

这个MM真是丢面啊...GJ真是厉害...长的不怎么样
作者: staff1234    时间: 2009-8-15 00:41

哪里可以找到她的肛交片子,有的话下来看看
作者: wchasini    时间: 2009-8-15 01:11

年轻性感漂亮的美少女,有着粉嫩粉嫩的两个洞洞都是男人最爱。
作者: EDDAJJ200111    时间: 2009-8-15 01:14

胖胖的,姿色一般。难道东西方的审美观点完全不一样吗?
勇气还是可以的,干脆回大 陆来发展吧,为淫民服务!
作者: lixxhuan    时间: 2009-8-15 01:27

又见她 ~  哎 本人下过她的全集~  一口地道的ABC啊
作者: goodhjk    时间: 2009-8-15 02:55

感觉不像是中国的 有点像泰国人啊 晕了 谢谢楼主 辛苦了
作者: maso464    时间: 2009-8-15 03:17

本人尊重每个职业的工作者,至少是靠自己赚钱。 比小偷小摸好太多了!
作者: xixing51m    时间: 2009-8-15 07:08

这也是一种职业选择么,没什么大惊小怪的!
作者: fuerliu2    时间: 2009-8-15 07:58

Evelyn Lin确实现在的片子蛮多的,不过网络红人就不沾边了哈。毕竟除了看A的,了解她的不是很多
作者: lwtu12    时间: 2009-8-15 11:39

抱猫的那个好像没看到过啊,真是又有新片看了
作者: dqs8503    时间: 2009-8-15 12:09

没想到中国也有牛比的女人,她回国可能就浪费人才了,还是在国外发展吧
作者: ljnsnyy    时间: 2009-8-15 12:27     标题: 可悲

张的好看也性,真难看啊,和人家是没法比啊,至此一下!!
作者: caiaihua    时间: 2009-8-15 12:42

晕,拍就拍了!不应该拿自己的身份来出名啊啊~
作者: why824    时间: 2009-8-15 13:21

这个美女的片子我很喜欢,感谢LZ分享,不过我下到百分之九十的时候怎么开始没资源了?1K~2K的速度...
作者: wing0310wing    时间: 2009-8-15 13:58

做这种事情还是走远点的好,没有妓女会在家门口揽客的,去美国也好没什么认识啊。中国在AV的世界还是不好走啊。
作者: balance88888    时间: 2009-8-15 14:24

这个女人让我想起一个笑话来“中国人民银行——中国人民很行”!
作者: jojoxio    时间: 2009-8-15 14:26

这个片子不错,女人很带劲,这种小骚货看起来最舒服了
作者: meiyui    时间: 2009-8-15 14:50

湖南个毛, 老子土生土长的湖南人。我咋没听说过有这人。草, 别乱扯地方关系。
作者: h20081212    时间: 2009-8-15 15:24

扎小辫 样子耗清纯 啊,非常喜欢,赶紧下载来欣赏
作者: lls42782152    时间: 2009-8-15 15:27

这女的的片子很不错,表演很精彩,很投入,支持楼主,献上红心!
作者: leonalee    时间: 2009-8-15 16:36

不是吧?真的是网络红人?怎么不认识这个女人啊
作者: 长机用    时间: 2009-8-15 17:47

很漂亮的美女,之前下载过,推荐没看过的看看.
作者: ygboy    时间: 2009-8-15 18:00

这个小妮子不错啊!下一个来看看!a片哪里不是拍啊,在中国犯法,在美国不犯法,那就在美国拍呗,反正中国看得到。
作者: さようなら    时间: 2009-8-15 19:03

看上去不错,支持楼主,以后再发点这样的,红心献上
作者: xuweifeng    时间: 2009-8-15 20:23

这妞的片子看过很多,总的都不错。就是都和老外搞就看着不爽了!你也支持下国货啊!
作者: lj75    时间: 2009-8-15 21:03

哇,湖南老乡啊,不过相貌、身材看上去也就一般,可能更投入一些吧。
作者: jianjiang    时间: 2009-8-15 21:06

很好很强大,国人这样子走出国门,为了中国人在欧美人眼里的影响,做出了应有的贡献
作者: jianjiang    时间: 2009-8-15 21:19

奉劝楼主,你的帖子重复了,不怕被扣分吗?你要白费劲了
作者: juexh    时间: 2009-8-15 22:13

好像很久都没看到她拍的新片了嘛,不知道是隐退了,还是片源还没有被人发现
作者: jmc51000    时间: 2009-8-15 22:33

引用:
原帖由 xiaotai 于 2009-8-14 21:58 发表
这个女人的片子看过几部,还可以,谢谢分享。
说的好 这个女孩有一部让两个男人干的 我个人觉得还可以 有一定的观赏性 不过 他的叫床的呻吟要是妩媚一点就好了 毕竟是亚洲人 满嘴的洋文在视觉上有点另类!
作者: 19820503    时间: 2009-8-15 22:37

很喜欢这个女优不过最近一直没出新片子,据说她拍了100多部不过好像国内能找到的不超过30部吧
作者: ccc159357    时间: 2009-8-15 23:02

说实话这个女的不是我喜欢的类型的
但是大家都说好  我还是下来看看把
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-15 23:21

好骚的女优啊,还是中国人,晕,真他妈贱,支持楼主。
作者: zyw1981    时间: 2009-8-15 23:27

这个女孩的片子我看过不少,非常不错的,不知道楼主发的是哪一部。
作者: seeyou0706    时间: 2009-8-15 23:30

其实人家拍片子是人家的自由么 只要自己喜欢 不损害他人的利益那就没什么了
作者: atlantic521    时间: 2009-8-15 23:53

看来这个女的似乎拍过很多片子了,不过我还是头一次看,希望有一个惊喜吧.感谢楼主.
作者: jiyangheng    时间: 2009-8-16 00:17

我 是很喜欢她,很漂亮,的确有点可惜!不过这也是工作!站在我们的角度很难去理解
作者: ladyhunter    时间: 2009-8-16 07:11

确实不错  不过不应该宣称是中国人 我觉得只有日本人才会做这种事
作者: hongzaigg    时间: 2009-8-16 07:54

欧美区也有咱中国货哈,一般华裔女子能播出来的基本都身经百战了
作者: FUCKDAY    时间: 2009-8-16 07:57

每个人的生活方式和对待事物的看法都不一样。说她卖国,比不上某些损害国家利益的人卖国。或许她的想法是要展示她身体的全部给我们欣赏。国外有合法的AV公司,国内拍这个好象是非法的。大家不要再议论啦,好好看片,别辜负楼主的奉献。谢谢楼主!
作者: 烦烦    时间: 2009-8-16 09:14

这个女优的片子下过,支持国人在AV界的发展,谢谢。
作者: tongzhenzhang    时间: 2009-8-16 11:11

80后的就是厉害,敢闯、敢拼、敢于挑战,闯出国门同时战两条长枪-
作者: 老石头    时间: 2009-8-16 12:37

这个姑娘啊,原来是湖南人,西方人和我们的审美观真不一样
作者: cxbcvcxbcv    时间: 2009-8-16 13:09

知道她的一些片子!的确不容易!支持她在美国发展!
作者: timluog    时间: 2009-8-16 13:22

这也叫美女吗,一般般而已啊,波不够大,身材不够好
作者: yifangmi    时间: 2009-8-16 13:46

个人成名的方式不同,这个妹妹是够牛的了,能打入老美的A场。
作者: elite123    时间: 2009-8-16 14:13

小心地问一句,在她拍的片子里她有讲湖南话吗?
作者: 轩辕不败    时间: 2009-8-16 14:15

这女的皮肤看起来顶不错的,估计美国人会喜欢
作者: sunson1967    时间: 2009-8-16 14:37

她的片子有很多,不知道今天贴出来是是什么,因为图片太少了
作者: lucifer067    时间: 2009-8-16 14:44

东方人又表现出西方人的淫荡
确实很有观赏性
作者: 天玑    时间: 2009-8-16 14:50

拍这玩意连身份都暴露了,以后回国可不好混了。
作者: 1p2h    时间: 2009-8-16 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

Evelyn Lin 到外国发展更有基础,这是她个人的选择。
作者: batwoai    时间: 2009-8-16 16:17

看过这女的介绍没看过片子啊下来看看楼主辛苦了!
不错啊好东西不过我喜欢看射颜和吃精的片子不知道楼主有么!
作者: capcomx32    时间: 2009-8-16 16:58

这个女孩的外貌地道的中国人长相,一般很多人能认出来,希望被采访的时候说她是日本人最好,无知的少女啊
作者: wushaojun    时间: 2009-8-16 17:44

这个怎么可能是中国人呢?我一直以为是日韩的呢
作者: SkyArmy    时间: 2009-8-16 17:45

没看过她的片子,不过感觉是那种很骚的女的,要不然性幻想怎么可能是在公众场合下XX呢?
作者: 天龙战士    时间: 2009-8-16 18:05

网络红人Evelyn Lin久仰大名,看过她的片子人长得一般般,不错演技还不错。
作者: 1106109    时间: 2009-8-16 18:34

她的片子都收集了!不晓得为什么没有新片 估计是呗曝光的原因!
作者: freechang    时间: 2009-8-16 19:25

EL的片子的确也算出位的了
无套
肛交
双打都有
还有肛门内射
唯独没看过内射或者黑黄的
估计老黑的体味实在受不了
作者: niour133    时间: 2009-8-16 19:33

美女是长的很不错的,可我怎么看着,没穿衣服没有穿了衣服好看啊。她应该算是国人在外的第一人吧,支持她了
作者: zouxin5009    时间: 2009-8-16 19:59

嗯。支持楼主,说得没错:拍A片和拍武侠差不多、
作者: mdk001    时间: 2009-8-16 20:20

可惜不认识这个网络红人,难道是孤陋寡闻了?
看样子是当AV的料,也跟传播专业沾上边了
那个“性幻想”,有点雷人
作者: cgx7080200    时间: 2009-8-16 21:15

其实不是中国人不够性感,而是中国人对性的看法就是跟欧美的没法比的,其实亚洲人出现在欧美的片子里,性感就会被释放出来。
作者: koko121    时间: 2009-8-16 21:54

妹妹拍的片子很不错,
支持冲出亚洲,走向世界。

作者: onetos    时间: 2009-8-16 23:06

楼主不觉得这女的有点胖么?脸肥嘟嘟的!她以什么资本成为网络红人的
作者: maidli    时间: 2009-8-16 23:27

看过其中的不少片子
但比较喜欢她所演的重口味
很吸引我
作者: chinabbzcq    时间: 2009-8-17 00:35

看过好多部她演的
还是不错的
支持一下
作者: 天之藤    时间: 2009-8-17 01:41

这片子以前看过,Evelyn Lin果然有辣妹子的风范,比较喜欢她那单纯中带点羞涩的表情
作者: waxkfaa    时间: 2009-8-17 02:36

很多片子里都有中国美女  国人在m国的发展 绝对不亚于欧美女人
作者: xyfcqwz    时间: 2009-8-17 07:05

这个小妹的确是国产AV的代表人物呀,大家要多多支持她呀。
作者: ivanivaniv    时间: 2009-8-17 11:05

哈哈哈~~~找她找好久了,曾几何时她的全部片我都有,可惜一次中毒后~!@#¥%……&*,啥也不说了,谢谢楼主了,哈哈哈~~~
作者: 下半身的思考    时间: 2009-8-17 12:47

真的是湖南妹子吗?湘女多情都流传到外国那去了
作者: study1414    时间: 2009-8-17 12:57

看了2部她的片子还是不错的,一个是和教授爱爱,一个是和2个老外玩3P,总体来说还不错,这个收藏了
作者: 52betty    时间: 2009-8-17 13:03

贱货 跑到外国去卖 极度鄙视之 有人脑子净水还支持?
作者: ydwit    时间: 2009-8-17 14:04

这个女人干起来肯定不错啊 谢谢楼主 发片辛苦了
作者: jjsze    时间: 2009-8-17 17:37

该不是中国MM吧,该是小日MM.如是受国外对性思想上比较开放影响吧???
作者: huangdou    时间: 2009-8-17 20:00

这个女的不喜欢,看样子就没那意思了,还是感谢楼主
作者: tangh226200    时间: 2009-8-17 22:07

这个中国美女的电影有点多了,很多片子里都有了,支持国人在AV界的发展,谢谢。
作者: bbc0099    时间: 2009-8-17 22:19

此女片子看过几部,太欧美化,没有什么国人的感觉了
嗯。这什么猫?这么大块头!
作者: 2510146    时间: 2009-8-17 22:23

欧美的电影里,很多美女,可是我为什么看不到欧美的AV里,有我喜欢的美女
作者: 普通情种    时间: 2009-8-18 08:37

我国的AV新星终于冲出亚洲走向世界啦,让我们的小弟弟为她的逼逼敬礼
作者: 307579298    时间: 2009-8-18 13:50

这个MM的片子欣赏过一部 被外国人搞看来应该要水多啊
作者: 淫道轮回    时间: 2009-8-18 15:52

此片以收藏,感谢楼主拿出来分享,辛苦了啊!
作者: bahasa    时间: 2009-8-18 22:33

看过这女的介绍没看过片子啊下来看看楼主辛苦了!
不错啊好东西不过我喜欢看射颜和吃精的片子不知道楼主有么!
作者: hollyli2008    时间: 2009-8-18 23:00

这个小妹妹的确有中国血统啊,演出非常大胆到位,比较少见。
作者: akang    时间: 2009-8-19 00:22

我倒要看看是个什么货色,是在美国长大还是后来移民呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2