标题: 试过3P的朋友进来 [打印本页]

作者: quan12345818    时间: 2009-8-14 22:02     标题: 试过3P的朋友进来

相信很多人都看过丁度巴拉斯的作品《奸情》吧,里面有个情节真的令人发烫。女主人公跟情人在酒店偷情,她的情人找来一个待应来干她,最好三人玩3P。我看完之后,感觉特别强烈,现实生活中我们不能这样,但心底里总有一种渴望,让两个男人一起上我。我真的不知道玩3P的感觉,有经验的进来谈谈,交流一下。
作者: yongsheng0    时间: 2009-8-14 22:08

楼主是女生啊,呵呵。如果需要我可以帮忙啊。呵呵
作者: jidi668    时间: 2009-8-14 22:20

那部片子我也看过,没有什么想法,现实中我也不会这样做
作者: 多情野种子    时间: 2009-8-14 22:25

我希望加入别人的3P里面,不过不希望别人搞我的女人,这样比较自私
作者: superddog    时间: 2009-8-14 22:36     标题: 去试试看北

这种事情自己去试试看比较好,别人怎么说,感觉这东西自己不亲自做很难有清楚的把握的。感觉楼主很有潜力啊
作者: lantian007    时间: 2009-8-14 23:04

楼主这样的要求很容易得到满足的,主要你在这里留下帖子,我想排队的人会很多的,呵呵!
作者: linyu_keke    时间: 2009-8-14 23:04

楼主是MM?其实我更渴望能和一个陌生男的干我女友,楼主如果想交流的话可以短信聊聊
作者: linyu_keke    时间: 2009-8-15 01:40

楼主我短信你了,希望你看到后能回下,能有一个想3P的女友是件好事啊
作者: elvahuibnb    时间: 2009-8-15 01:47

看过,片子不错!如果没结婚可以考虑尝试一下!现在社会在进步,性文化也是社会中的一种,结婚了就把重心放在家庭吧。必定那只是为了给生活增加乐趣所拍摄的!个人观点
作者: loveydss    时间: 2009-8-15 02:13

呵呵,小弟不才,又一次的经历,还是双胞胎
在桑拿偶遇
作者: KingKahn    时间: 2009-8-15 02:18

3P想想是挺刺激的,一个人享受两个人,可是社会道德我们多少还是得遵守吧
作者: hotoiz    时间: 2009-8-15 02:27

楼主明明是男的 没事来这里装b 鉴定完毕
作者: superddog    时间: 2009-8-15 12:29

楼上的话不能乱讲,你看楼主发的其他帖子,怎么看都是女的么,你从哪里看出来它是男的的?
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-8-15 13:22

楼主是女生?恭喜你了,思想真开放,能遇到你就好了。
作者: cf_cf1981    时间: 2009-8-15 13:29

鸡到是倒是试过 良家妇女没玩过 这东西挺刺激只要是别人老婆 又有什么关系呢
作者: azaz2092008    时间: 2009-8-15 13:31

能有一个想3P的女友是件好事啊,只是现在没有。等待中。
作者: andern    时间: 2009-8-15 13:38

不错啊,我也想试试,楼主咱们联系一下?
虽然这么想,但我也不希望把我的女友贡献出来,一般男人都有这种想法
作者: dickourjay    时间: 2009-8-15 13:59

我也很想尝试,最好是俺的MM跟别的MM一起来。哈
作者: WORISINI    时间: 2009-8-15 15:22

楼主想玩3P?我也想呢,只是找不到合适的人选,一直在烦恼啊
作者: popkenm098984    时间: 2009-8-15 20:36

没经验!不过同样期待有3P的朋友留下经验。。。
作者: jacklh    时间: 2009-8-15 21:12

这种想法只是在脑海里显现过,真的要让我去,恐怕得好好考虑考虑,自己的老婆不愿意让别人试,可别人的想法一定也和我一样,所以也就仅限于想想罢了。
作者: malage    时间: 2009-8-15 21:14

双飞啊!只是憧憬 想想也挺刺激的!
就是不敢尝试~!
作者: xyneedu    时间: 2009-8-15 21:20

楼主是个强人,男人有3p情节还可以理解,女人也有酒强悍了
作者: zyalap    时间: 2009-8-15 22:14

受不了啊,我还是喜欢单对单的,或者是我一挑N,但是一个女人对N个就不是我想看见的了~!大概还是大男子主义作祟吧
作者: wxjjzai    时间: 2009-8-15 22:19

是一部经典的片子.其实现实中还是不要了,伴侣够好还是一对一比较爽.
作者: delikaka    时间: 2009-8-15 23:09

我和一楼的一起去找楼主,试下看是什么感觉,顺便满足楼主的好奇心
作者: evaone555    时间: 2009-8-15 23:14

,小弟不才,又一次的经历,还是双胞胎
在桑拿偶遇
作者: status    时间: 2009-8-15 23:14

楼主是女的?真的假的?嗯,3P我也没试过,不过想来应该是女的感觉爽的程度要超过男的。
作者: majia321    时间: 2009-8-15 23:30

楼主如果是女生的话应该有很多机会尝试3P,不要忘了算我一个
作者: overdiser    时间: 2009-8-15 23:58

其实很多男人也很希望这么玩,就象AV里的一个插前面一个插后面.但是我相信没多少男人会真去做,因为3P最考验的是同性的反感,要真有男人愿意和别的男人一起做的话应该有些双性恋倾向.
作者: SIS0707    时间: 2009-8-16 00:08

3P我不喜欢,双飞我倒是很乐意来。哈哈。
作者: llyj777    时间: 2009-8-16 00:22

3P怎么说呢,还好了,本人曾经花1万,一次性上了5个,多是把屁股翘起来,跪在那里,一个一个让我插,就是换套麻烦
作者: dzyfcy    时间: 2009-8-16 04:54

没想过3P,不过,有机会尝试的话,我愿意双飞。
作者: woyong    时间: 2009-8-16 05:13

做爱其实就要这样  快乐第一
伦理道德其实和做爱没有什么大关系的
作者: 313996302    时间: 2009-8-16 05:25

人活的太压抑了,要释放啊。呵呵,我个人认为,只要你感觉爽不所谓啊。
作者: cc355456867    时间: 2009-8-16 05:27

虽然没试过 但想想就挺激动 呵呵 那片子没看过 闲在去找来看看
作者: banksyyy    时间: 2009-8-16 10:42     标题: 6

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。
作者: fyzfyzfyz    时间: 2009-8-16 11:15

我倒是喜欢我操二个女人,不想和别的男人一起操女人!心理受不了
作者: yin82834596    时间: 2009-8-16 11:25

不相信现实生活中的3P,因为谁愿意把自己的老婆和别人分享呢!
作者: tyui070    时间: 2009-8-16 11:26

楼主男的女的 女的 可以交流交流。。。。。。。。。
作者: haihun0524    时间: 2009-8-16 19:05

丁度的片子我读看过了,从艺术的角度看很不错,我有幸参加过一对夫妻,有兴趣联系我~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2