标题: [肛交] 一本道 小峰由衣 熱穴教師之合格祝賀の正反双插肛交 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-8-15 09:49     标题: 一本道 小峰由衣 熱穴教師之合格祝賀の正反双插肛交

【影片名称】:一本道 小峰由衣 熱穴教師之合格祝賀の正反双插肛交
【商品番号】:                                                      
【影片大小】:593MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:12:55
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:e1888f5a55e5c5a6d3f4323f6b55e868190477d5
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 08.15@1pon_558.torrent (2009-8-15 09:49, 50.39 KB) / 该附件被下载次数 28243
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-15 10:04

虽然小峰由衣美眉称不上是大美女,可俺就是喜欢她和村上里沙,原因很简单,俺喜欢口味稍重一点的AV片,尤其是玩走后门和前后双插的,呵呵
现在的小峰由衣美眉似乎比刚出道时更耐看了,不仅添了几分妩媚,显得更有女人味了,而且身材也比以前稍稍丰满了一些,看上去更性感了!这部热穴教师很好地展现了小峰由衣的演出风格,而且在演出的技巧上似乎也比以前有了精进了,期待小峰由衣美眉能出更多的好片!

作者: 琴芳英    时间: 2009-8-15 11:38

很早以前就下载过这部小峰教师版的片子了,很不错,建议大家下载
作者: gbj870199    时间: 2009-8-15 12:36

这部片子已收藏了,小峰由衣这个女优虽然不很漂亮,但是拍片很骚,相信大多数狼友都喜欢!
作者: angellife    时间: 2009-8-15 12:40

小峰真是越来越漂亮了。我很喜欢看她被人干后庭的
作者: xiboliya    时间: 2009-8-15 14:00

高跟加连裤袜,真是好诱人,此女身材相当好,表情很妩媚,很淫荡,让我很有欲望。
作者: duosp    时间: 2009-8-15 14:33

好性感的熟女,身材苗条皮肤细腻,特别是那勾魂的眼神
作者: tianfan9118    时间: 2009-8-15 14:33

小峰MM的教师装扮还真有不一样的味道,这个片子已经收藏了,多谢分享。
作者: sbgg    时间: 2009-8-15 15:26

一本道出品绝对堪称精品 很不错 我收藏了
作者: wuyouya123    时间: 2009-8-15 15:41

戴上眼镜装清高 当退去那假清高后就一个字骚 喜欢双插爽死你
作者: 晕掉    时间: 2009-8-15 16:45

引用:
原帖由 gbj870199 于 2009-8-15 12:36 发表
这部片子已收藏了,小峰由衣这个女优虽然不很漂亮,但是拍片很骚,相信大多数狼友都喜欢!
哈哈,我和老兄一样的想法,看A片嘛,骚的看起来才够劲,而小峰由衣的表演的确有够风骚、热烈。
作者: ecaros    时间: 2009-8-15 17:39

小峰由衣长得不是那么好看啊感觉 但是还是有迷人的地方的
作者: sunxuejing    时间: 2009-8-15 17:53

小峰由衣长的不是特精致那种,不过很耐看。片子口味也重,喜欢,呵呵
作者: Lemmings    时间: 2009-8-15 19:51

经过多年的发展,小峰的后堂已经非常的顺滑和舒服了哈?
作者: 情天    时间: 2009-8-15 20:12

前面的几位达人都说的不贴切,小峰最大的特色就是看上去是骚女,平日如果身边有骚女的话,又可以毛手毛脚的,说些粗话的,哥几个肯定乐意和她打交道,不过做女友的话肯定都不会选,重点就在一个骚字上啊!眼小的MM一般都很媚,小峰就是很好的靠这一点出位。骚女神非小峰莫属啊(村上里沙也是骚女类型,可是眼睛比小峰大了一些,所以虽然长的比小峰好,但是不够骚)!
作者: langcheng    时间: 2009-8-15 20:58

看图倒是没有觉得有什么,口味也是很一般了,先感谢老大的好贴了。
作者: fattom    时间: 2009-8-15 22:45

看起来还是很清纯的嘛,怎么就那么淫荡呢。
作者: 劣质上帝    时间: 2009-8-15 23:33

黑高跟 红丝袜在加上性格姿势风骚的眼神是个绝配
作者: lcquan    时间: 2009-8-16 02:02

那个胖子男优真不容易啊,尿也好喝下去啊!妹妹很适合SM的风格。
作者: qixinhua    时间: 2009-8-16 09:20

小峰由衣还是很淫荡的 看过她很多作品都不错
作者: c_pliang    时间: 2009-8-16 11:30

记得还有一部类似的姊妹篇
也是小峰MM扮演老师的
不过那个是强势老师被强奸的过程
貌似还不错
作者: liyongyu    时间: 2009-8-16 12:37

又一部小峰的教师片哦 我还收藏了一部她白色衣服的那片 这片也不放过哈 谢谢
作者: 317185005    时间: 2009-8-16 13:02

眼睛配上性感的丝袜,这样的老师真受不了。
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-16 18:41

小峰由衣我的最爱。原因是小峰由衣的片子多数都有肛交的场面,而且人被干的时候特别淫荡。
作者: zx120    时间: 2009-8-16 18:55

小峰由依就是爱整肛交啊本人收藏了好几部了但还是支持经典的
作者: yyja    时间: 2009-8-16 20:06

我有她的另一个作品,这就不下了。支持一下。
作者: wudi_8254    时间: 2009-8-17 06:04

路过,支持下,小峰由衣的片子个人觉得还是忍者那部经典,在双插表现上这部也不及热血教师和忍者那部,楼主辛苦,红心奉上
作者: zhanqia    时间: 2009-8-17 09:27

小峰妹妹的重口味片,不错,这两部以前看过了,比较刺激,特别是双插情节,感谢发片。
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-17 10:42

小峰由衣的给我最大感受是 没有一部是没有肛交的 看来她真的很擅长肛交啊~
作者: 柔忍000    时间: 2009-8-17 13:38

小峰由衣的屁眼已经被干的太宽松了
尿也喝过,真的是月来月重了
不过表演还是不错
作者: wangbr    时间: 2009-8-17 16:37

感觉女优这样穿衣搭配貌似不太合适,红色的丝袜配黑色的皮装?建议改成黑色丝袜。
作者: joe1977cn    时间: 2009-8-18 04:34

1bondo的片子有一个好处就是美女多,可以说身材相貌都是上乘的。可是有一个缺点就是片子太强调前奏,大半部分都是前戏,好不容易进入正题很快就完了。
作者: zsj2369    时间: 2009-8-18 05:27

作者: xfbsmmy    时间: 2009-8-20 16:27

小峰由衣。叫声很淫荡 口技一流 特别是舌头长的 尤其适合口技
作者: mycsyzhx    时间: 2009-8-22 23:05

好像很不错的片子,呀先支持再下谢谢了,再接再厉。
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-6 19:09

以前看过这个女优的作品,感觉虽然长的不是很漂亮,但是很妖艳,而且演的时候也很投入,感谢楼主
作者: yjvvujj7328722    时间: 2009-9-11 16:12

教师?是秘书吧。或者是学校的秘书。专门让学生日的
作者: tjsteven2003    时间: 2009-9-12 17:08

小峰长得端正,非不漂亮,是不美艳。小峰喜欢拍肛交片,让我惊奇的是,她的小菊花保养得这么好,没有变得丑陋。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2