标题: [自压有码] 被婆婆忌妒的美媳婦,在丈夫的面前被人幹(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-8-15 19:28     标题: 被婆婆忌妒的美媳婦,在丈夫的面前被人幹(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:被婆婆忌妒的美媳婦,在丈夫的面前被人幹(中文字幕)
[影片主演]:如月カレン/青井マリ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:413MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d007b64ee6da856c976a365b0809b4648e9b3b10
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:被婆婆忌妒的美媳婦,在丈夫的面前被人幹(中文字幕)
[影片主演]:如月カレン/青井マリ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:413MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d007b64ee6da856c976a365b0809b4648e9b3b10
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://s40.radikal.ru/i089/0907/0a/b5b1b217e27c.jpg[/img]

附件: 忌妒(中字).torrent (2009-8-15 19:28, 36.7 KB) / 该附件被下载次数 9676
作者: shadownowind    时间: 2009-8-15 20:02

哇,中文字幕的啊!这种带点剧情类型的片子比较喜欢
作者: l2567    时间: 2009-8-15 20:11

好片!有内容还带中文字幕的!值得我支持下!
作者: sunstarzz    时间: 2009-8-15 21:19

第一次见到这种题材的片子,很有新意,女优非常好看,和年老的婆婆形成强烈的对比。
作者: narcisuss    时间: 2009-8-15 23:00

之前在RAY上也下过相似题目的片
但剧情是汽车推销员中意人妻 对丈夫说如果YY一次可以免费送...
作者: xxgqq    时间: 2009-8-15 23:15

女优很漂亮,有字幕又有情节,真的好喜欢!
作者: seeyou0706    时间: 2009-8-15 23:26

题材很新颖 谢谢楼主分享了下来看看了希望不要失望
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-16 02:11

那个女孩子找了个变态的男人啊,当着婆婆的面和老公干啊
作者: bioxxx    时间: 2009-8-16 03:33

这个片子经典,MM正,可惜是个苦命的媳妇啊
作者: yifan1860    时间: 2009-8-16 05:27

谢谢楼主分享!!!!!看看~~顶! 。中文的看起来不错
作者: fengma    时间: 2009-8-16 10:02

非常好的情节,日本a片中精品,值得一看,推荐!
作者: ayuan205    时间: 2009-8-16 10:31

99先生出品必是精品,情节很新颖,怎么还有老熟女在里面。
作者: zjw25271    时间: 2009-8-16 10:40

片子很好 又有剧情 儿媳和婆婆参与的3P啊 楼主真是我们的最爱啊
作者: ychgml    时间: 2009-8-16 10:50

支持楼主 这种剧情片子一定要下 楼主加油 谢谢。。
作者: jasonjdwang    时间: 2009-8-16 11:12

竟然有中文字幕啊,呵呵,太好了,这种类型的片子,一定是要有字幕才能看出滋味的,感谢大大
作者: moonroger    时间: 2009-8-16 11:55

多谢多谢,找青井的片子好久了!这部非常经典。
作者: rukawa35    时间: 2009-8-16 13:45

感觉这女优被干的时候的样子有那么点像郭晶晶
作者: wh2limingze    时间: 2009-8-16 13:51

有中文字幕啊,呵呵,太好了,如月是我最喜欢的MM,中文的,谁翻译的?
作者: 俯卧撑    时间: 2009-8-16 14:42

超赞的片子,女优很漂亮,当然是指年轻那位,下载观赏,谢谢楼主!!
作者: nicecity@qq.com    时间: 2009-8-16 17:39

这种片子都有啊,呵呵~谢谢了,先观摩一下
作者: 999wch    时间: 2009-8-16 21:01

婆婆媳妇关系要搞好,家庭才会幸福无比,性福...
作者: hhxx107    时间: 2009-8-16 21:31

日本片子现在这种题材的越来越多啦,发现一个比一个厉害,个顶个的离奇
作者: Gillianchung    时间: 2009-8-16 23:00

一般来说这种题材的电影很容易引起人兴奋的感觉
作者: goodm    时间: 2009-8-17 12:44

如月カレン的作品,她的骚和淫荡还是不错的,样子也不错,支持
作者: shixin123    时间: 2009-8-17 14:21

这个美妇长得漂亮,片子剧情好像有点乱伦啊。谢谢分享
作者: lgylgy    时间: 2009-8-17 15:39

中文字幕,剧情起伏跌宕,很好很强大,感谢楼主
作者: 851198791    时间: 2009-8-17 16:10

中文的最好了,这样就可以知道妹妹在说什么了,图象加文字刺激,很好。
作者: 4587123    时间: 2009-8-18 01:04

题目看着不错,不过人有点太老了。
是新片吧
作者: 8105581    时间: 2009-8-18 08:10

真好吖.有剧情,不过我更喜欢无码的!希望无码也能有像这样的片子吖
作者: zyc411    时间: 2009-8-18 11:01

老女人好变态啊 感谢LZ分享好片 下了看看在说
作者: testno123    时间: 2009-8-18 15:32

有中文的确实不错,不过那老太婆恶心了点,下垂太明显了,小媳妇还不错
作者: angellife    时间: 2009-8-18 22:22

这个婆婆太坏了,居然这样对付自己的儿媳妇。我也要参加一个。哈哈
作者: sen1284    时间: 2009-8-19 00:07

居然是熟女加御姐的组合,题材很新颖,谢谢分享!
作者: wanghongyan009    时间: 2009-8-19 00:17     标题: 真的很不错的 很好 很棒

题材新颖 独特 很适合我们这样的男人 我们喜欢
作者: lihuainansm    时间: 2009-8-19 10:48

日本人想象力真丰富,感谢楼主该我们带来这么好的高清、简洁的影片!红心献上!
作者: 依风听海    时间: 2009-8-19 23:53

带剧情的A片,看起来非常过瘾,再加上有中文字幕,那看起来更爽了。谢谢楼主
作者: 解冻蝴蝶猫    时间: 2009-8-20 09:11

恩。不错。很喜欢这种类型的片子。多多益善啊!
作者: fightervk    时间: 2009-8-20 09:56

就瞅中文字幕也支持楼主了 主角也就一般吧 美媳妇好像有点过了
作者: 风刀客    时间: 2009-8-20 10:38

女的长得还可以,不过就是有码。小日本就会拍这些乱伦的
作者: 风刀客    时间: 2009-8-20 10:41

也就是小日本总是拍这些乱伦的片子。不过那女的还是不错的。
作者: zmnima    时间: 2009-8-20 17:07

哇 很另类的片子 很少有这种 女优也很漂亮啊
作者: gusumurong1    时间: 2009-8-21 07:32

如月是新人吗?最近看到好多她的片子啊,好漂亮呢
作者: xiaoxinjinli    时间: 2009-8-21 10:00

片子还可以的,谢谢楼主了,红心送上。支持了!
作者: 哆嗦1    时间: 2009-8-23 18:15

剧情完整,女优悦目,是个值得强烈支持的好片子
作者: asandage1    时间: 2009-8-27 04:24

这女的看着真不错 赶紧下来看看了 谢谢楼主分享
作者: lan51    时间: 2009-8-27 05:40

有情节 有中文字幕 女主角还很漂亮 那就更值得下 多谢
作者: cjchwb    时间: 2009-8-27 19:29

这些好片怎么总是有码啊!真是可惜了!
不过还是要谢谢楼主!
作者: bobby512    时间: 2009-8-28 20:08

有点意思。

就喜欢这样带点胁迫同时也有轮暴的片子,难得的是,还有中文字幕啊!

多谢发片者。
作者: 100001    时间: 2009-9-1 00:36

好漂亮的媳妇 真不错 看这个好像是乱伦片吧  下了再说 红心送上
作者: mao19880511    时间: 2009-9-2 01:34

引用:
原帖由 sunstarzz 于 2009-8-15 21:19 发表
第一次见到这种题材的片子,很有新意,女优非常好看,和年老的婆婆形成强烈的对比。
不要意思,谁知道什么是ray?不过这片子不错,我喜欢,下了
作者: monster_wong    时间: 2009-9-4 15:23

这样的片子太爽了,看着就兴奋,唯一遗憾的是有码啊
作者: aw2369s    时间: 2009-9-7 16:29

有情节还配有中文的字母不错就是为何要有码啊看的太不爽了
作者: kk301    时间: 2009-9-10 14:39

这个片子经典,MM正,可惜是个苦命的媳妇啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2