标题: [已处理] 请斑竹进主持公道!我个人认为部分查水员素质有待提高! [打印本页]

作者: nicotinebaby    时间: 2009-8-16 16:13     标题: 请斑竹进主持公道!我个人认为部分查水员素质有待提高!

标题: [系统消息] 您发表的帖子被评分

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 惜花吻剑 评分。
引用:
合集的片子说什么也得支持一下啊!下载一部顶十部啊!
发表时间: 2009-8-15 01:01
所在论坛: Asia Uncensored Section | 亚洲无码区(大于500M)
所在主题: 超S级女优10人结合部永久保存版

评分分数: 金币 -4 枚
操作理由: 回复中请不要使用“顶”字!

请斑竹解释一下!我这个字应不应该被扣分!!到底是我没理解版规还是查水员没理解版规?
查水员是机器啊!连汉字都看不懂??

我之前因为使用省略号被扣过分,说我符号灌水。我也就认了。谁让省略号是六个点呢?
这回说的扣分理由我无法接受!
请斑竹主持公道。

如果我错了,愿意斑竹的二次惩罚!
如果不是我的错,请给个说法和补偿!
谢谢!
作者: 85554514    时间: 2009-8-16 16:16

朋友这个你注意了。一 个论坛是多少管理用多长时间。多少精力才能建设的那个顶确实不能发如果SIS都变成表情贴那也没办法生存了。
论坛重要的是时时和会员互相互动的所以管理没有错.
作者: 国产魔法师    时间: 2009-8-16 16:25

建议网站直接屏蔽掉这个字。楼主扣分扣得比较郁闷。
作者: xiaosehai    时间: 2009-8-16 16:28

哎,查水员的标尺都不一样,难免会有不同的判断方法,理解下
作者: 来半仙    时间: 2009-8-16 16:31

这个扣分的确是不应该的,楼主的这个顶字就是和山顶的顶字用法类似,并不是无意义的。
作者: 超団長    时间: 2009-8-16 16:32

这个的确是误操作,扣分已经撤销。我想有可能是查水查多了没看清楚吧,不要上纲上线地说什么素质问题了。
还有符号灌水,你确定你的省略号没有问题么?如果是正确的省略号那也不该扣分的,可以把链接给我,会处理的;但你打6个句号之类的,我可不把那些当做省略号。
作者: 惜花吻剑    时间: 2009-8-16 22:03

在亚大,是要杜绝禁用字眼的,我们扣分不是目的 而是为了规范好主题帖子 跟回复
所以我们扣分的力度比较大。虽然楼主所写的 一部顶十部 不是无意义的顶,但是你这句一部顶十部 里面的这个顶字 可以用其他字来代替。没有必要必须使用“顶”字
并且根据 楼主所说:到底是我没理解版规还是查水员没理解版规?
那可以判断 楼主是知道 顶 这个字绝对不可以使用的 但是你却使用了。
貌似有玩文字游戏嫌疑。所以希望楼主以后不要在明知故犯。请按照版本规定回复。以后不要在有像这样打擦边球的事情了。而且亚大 每次扣分都会做记录 如果楼主违反7次版规是要被删除ID的 所以希望楼主珍惜自己的ID 自重一点。既然团长已经撤消了你的扣分,这次就免扣了。不过我在这里声明如果以后还是这样玩擦边球必扣无疑
作者: ssrp    时间: 2009-8-16 22:11

引用:
原帖由 惜花吻剑 于 2009-8-16 22:03 发表
在亚大,是要杜绝禁用字眼的,我们扣分不是目的 而是为了规范好主题帖子 跟回复
所以我们扣分的力度比较大。虽然楼主所写的 一部顶十部 不是无意义的顶,但是你这句一部顶十部 里面的这个顶字 可以用其他字来代替。 ...
什么叫做死不认帐?什么叫做死抠字眼?这就是!
作者: 有容奶美    时间: 2009-8-16 22:22

小弟新来的,不过对版规也算是比较熟悉,禁止说顶但那个顶好像是特定意思,所以可能是匆匆忙忙看错了吧,我刚看到顶字也以为是违规了
作者: 来半仙    时间: 2009-8-16 22:30

我也觉得7楼那样的粗暴管理并不利于论坛的正常发展,难道我以后有发山顶这样的词你也让我用山的尖端来代替?
作者: 小郎君    时间: 2009-8-16 22:58

这个确实比较冤枉,毕竟汉字有很多的词组都有这个字,也不能一竿子打死
作者: ayakoizumi    时间: 2009-8-16 23:10

引用:
所以我们扣分的力度比较大。虽然楼主所写的 一部顶十部 不是无意义的顶,但是你这句一部顶十部 里面的这个顶字 可以用其他字来代替。 ...
此回复中的“顶”字意义与“胜于”差不多,禁止没必要的,只要合理的时候就可以了。
作者: DSLevantine    时间: 2009-8-16 23:22

虽然在这件事上我赞同撤销评分,通常只要不是将“顶”字代替支持或毫无意义的“顶“我是不扣分的。但是楼主,请你注意你的用词。

不要随便说别人连汉字都看不懂。你回复中有“顶”字,而管理员就是发现“顶”字才扣分。不懂汉字怎么知道那是顶字,怎么扣分?我要求你收回你这言论。就算这回你有理,你也不可以将”连汉字都看不懂“套在别人头上!

我之前因为使用省略号被扣过分,说我符号灌水。我也就认了。谁让省略号是六个点呢?
你这是认了吗?从最后一句可以看出你想说因为省略号6个点才害你被扣分。标准省略号……是不扣分的,将你的链接放上来让我们看个明白。
作者: 俺又来了    时间: 2009-8-17 01:37     标题: 感慨啊!

非常支持楼主!我一直每个回复看下来,大部分版主、元老都是很公平公正的,超团长也是个好管理!不过7楼、13楼这两位确实不敢恭维!

7楼这位说楼主“貌似有玩文字游戏嫌疑”,俺倒是觉得他在玩文字游戏,“下载一部顶十部啊!”是中国人或者说母语是中文的人最常用的说法,而7楼这位却硬说别人在“打擦边球”!倒是要求别人挖空心思用别的字词代替,正如“来半仙”所说难道以后SIS中所有如:头顶、山顶、楼顶、秃顶、屋顶、灭顶之灾、顶替等等这些常用说法都要用别的字词代替?!不知是谁在玩文字游戏?!

13楼这位大人也是振振有词,谁遇到被冤枉、被错判不会有口气?虽然说话重了一点,但是是错判在先,不见你代你的同事说声抱歉,一来倒是先指责受害人!难道申冤就要低声下气?难道你两位是炸药,半点火都见不得,别人就只能仰视你两位了?

不管是超级版主、版主还是查水员,在个体上来说与一般版友是平等的,你们手上的权力是大家给你的,是为了广大版友服务的,而不是给你们压制版友的,请记住水能载舟亦能覆舟!
作者: caocaoli    时间: 2009-8-17 02:11     标题: 回复 14楼 的帖子

哥们你是第一个让我记住的不相干的人,[不管是超级版主、版主还是查水员,在个体上来说与一般版友是平等的,你们手上的权力是大家给你的,是为了广大版友服务的,而不是给你们压制版友的,请记住水能载舟亦能覆舟!]这句话你说的太对了,我谢谢你,至少我会把这当成警句,但请你不要带着有色眼镜看sis,这件事儿明显是扣分的管理业务还不太熟悉,请不要扣帽子.每个人都是从新人过来的,包括管理,我想对你说每个管理都不是以扣分为乐趣,而是以加分为最开心的事儿,如果你以正常的心态来说事儿,欢迎,否则,请你丫闭嘴.建议投诉区不是你推广你那个垃圾论坛的广告平台.[说这些不针对你这个回复,而是说你的所有的挑事的垃圾回复]
作者: 945游客    时间: 2009-8-17 03:03

哇靠…这个也扣分?
无语
感觉还是免空区的几个版主好…
对于这种情况应该是能理解的…
不能太扣字眼了,不能本本主义,要学会变更…
7楼大大,这样一说,以后论坛还不能出现这个ding字了??
作者: 俺又来了    时间: 2009-8-17 03:28     标题: 回复 6楼 的帖子

支持团长!管理规范、态度严谨本来是好事,但有时往往发现某些大人会矫枉过正,这样就会产生反效果了。
作者: showy    时间: 2009-8-17 03:49

互相理解下吧,该看片的看片去,该查水的查水去~扣点小分嘛,不大事,被删再注册个嘛,反正又不要钱,嘿嘿~!
作者: wjh2688    时间: 2009-8-17 04:49

其实我个人认为这个事情建立在一定基础上的·人气+理由+数据+规则等

对于楼主,我能理解您的心情,毕竟我也是游客吗。同时我也支持你下。只有在乎扣分,在乎自己名誉的人才会来投诉,才觉得值得去投诉。试问,不管对错,连懒的投诉的机会都不愿意?谁的失败??谁的?游客的还是管理员的?

对于管理员一样,我也可以去理解,毕竟我原来做过类似的工作。付出的时间和精力而得到的却是投诉,谁的心情好点,哈哈~谁的心情也不好?尤其在理亏的情况下。在加上,管理员的同心同德,互帮互助,可以看的出来气势汹汹。试问,如果换位思考你现在是怎么个想法?在如果游客反映超级,或者有参杂背景了?是否还有那样的底气于魄力。呵呵。

错就是错,对就是对。这个是是非对错题目?在这个上面我们只有A于B,至于解释的理由?相信别人的眼睛。更要相信自己的能力。只是希望这个事件可以让大家都能看到更深层的东西,而非只是表面所谓的扣分。

警惕下,绝大多数还是那些懒惰的游客,等哪天占多数的人连投诉帖都不愿意发,那才是“可悲的结局”
作者: 家萱的小麦兜    时间: 2009-8-17 05:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-8-17 09:02     标题: 回复 7楼 的帖子

唉...7樓的這種思想很不好啊,論壇禁用頂字,那是無意義的頂子,
你這樣一棒打死全部!很不合理!(論壇追求人性化的管理,而不是機器式的管理!)
作者: 俺又来了    时间: 2009-8-17 12:26     标题: 回复 14楼 的帖子

呵呵,说一下自己的感想也成了煽风点火?!我也没本事监督谁,也没说跟我的ID被删有关!看来大伙象19楼所说连投诉帖都不愿意发才是管理层的希望啊!潜水去了......
作者: 惜花吻剑    时间: 2009-8-17 13:10

各位 请注意看下 楼主这一句话:“请斑竹解释一下!我这个字应不应该被扣分!!到底是我没理解版规还是查水员没理解版规?
查水员是机器啊!连汉字都看不懂??”
可以看出来楼主明明知道 “顶”字是版规严令禁止使用的。
那就是 楼主知道 “顶”不可以出现 不可以使用 那为什么要使用?他是不是有用擦边球的意思来挑战版规。不知道你们有多少人查过水?我也不知道你们有多少人知道亚大每天的水量有多大。
一个管理员每天查水 查的有多辛苦。查水工作,并不是想象的那么简单那么容易。人的眼睛一直盯着电脑,查阅每一个回复,通常查完所有的工作页面最少需要2个小时。这样的工作强度。有几个人试过? 当主题帖子里 出现 禁用字眼 比如顶字,每一个认真的查水员第一反映就是违规。
而且我要在此 再一次申明,扣分不是我们的目的,而是为了规范让会员们有一个良好的回复习惯。各位有谁见过级别过3级以上的会员违规定。大部分违规的是新会员,有的新会员被扣分会去学习阅读版规,而其他少部分则是视而不见 只有落的删除ID的下场。所以希望各位会员们认真阅读版规 认真回复主题。
我个人非常讨厌一些耍小聪明的家伙。以前我遇到这样不是纯意义的“顶” 都是留言警告。但是效果不佳 极少的人会更正过来。(先解释下在BT区,遇见违规的会员我们都会去查看他们的个人空间),以后 我遇见这样使用不是纯意义的“顶”字 只是扣1分或者2分 视情况而定。但是 结果效果还是一样,更改的人还是少,没办法只能加大力度。最后一次申明 扣分不是我们的目的,只是要为了要会员们养成一个良好的回复习惯。而且以后我遇见这样使用“顶”字的 我还是继续会扣分,这是我管理员的一个原则。至于 山顶 屋顶之类,我个人有判断能力。什么该扣什么不该扣,我自己会视主题内容跟回复而定。如果谁感觉我这样做不好可以申请到亚大来当查水员体验三个月就会知道我这样的做法是对还是错。
作者: 7044715    时间: 2009-8-17 13:14

引用:
太强大了!如此的咬文嚼字死不认账的钻牛角尖,让我这个新人见识了。佩服啊!
作者: DSLevantine    时间: 2009-8-17 14:26

引用:
原帖由 俺又来了 于 2009-8-17 01:37 发表
13楼这位确实不敢恭维!

13楼这位大人也是振振有词,谁遇到被冤枉、被错判不会有口气?虽然说话重了一点,但是是错判在先,不见你代你的同事说声抱歉,一来倒是先指责受害人!难道申冤就要低声下气?难道你两位是炸药,半点火都见不得,别人就只能仰视你两位了?
你还振振有词。
版规禁止“顶”字。他使用“顶”字被扣,照理说“顶”是违规字眼,基于多位管理员判断他的“顶”不是灌水才撤销评分。以事论事,无论什么原因,他都不应该发出“不懂汉字”如此侮辱别人的言论!错判在先可以成为侮辱别人的合理理由?完全不行!我看见他发言说我同事“不懂汉字”又不见我发表其他言论侮辱他。你不见我代我的同事说声抱歉?那么我反问你一句,为何你不向楼主要求他对“不懂汉字”言论作出道歉,只是一味指责管理员?你这是双中标准,还大言不惭要求我代我同事向侮辱我同事的人道歉。我一来倒是先指责受害人?我一来赞同撤销评分也算是指责?你想反驳我就拿出理由,我要求他收回言论有错吗?难道你支持他发表如此言论?你反驳不了就不要回帖指责我。投诉就非要要侮辱别人一番不可吗?我发帖目的是要求楼主收回言论就算炸药?那你回那贴算是什么?
作者: 俺又来了    时间: 2009-8-17 14:48     标题: 回复 25楼 的帖子

您老消消气!看到22楼没有?您老人家说什么都是对的,是俺错了!行不?!人在屋檐下那敢不低头,俺继续潜水去了,你老人家也请继续教训那些不听话的,向和谐社会发展!
作者: 0503010329    时间: 2009-8-17 14:58

引用:
原帖由 俺又来了 于 2009-8-17 01:37 发表
非常支持楼主!我一直每个回复看下来,大部分版主、元老都是很公平公正的,超团长也是个好管理!不过7楼、13楼这两位确实不敢恭维!

7楼这位说楼主“貌似有玩文字游戏嫌疑”,俺倒是觉得他在玩文字游戏,“下载一 ...
管理权利是会员给的?袄,你给论坛出钱了吗?我们在论坛拿工资了吗?还是管理员是会员们选出来的?还是这个论坛是政府投资创办的要接受公民的监督?
你不要随口就说了好不好。那个管理员不是抽出自己的时间来处理版务的?
还“不管是超级版主、版主还是查水员,在个体上来说与一般版友是平等的”,平等什么啊,超版就是比斑竹大,斑竹就是比查水员大,查水员就是能管违规灌水的!
sis算是个管理比较弹性化的成人论坛了,你去那个什么“电驴下载基地”去看看,你要是言论老大看着不爽,直接删你的号,再丢下一句“这里是私人地盘,我说的算”。
要是你是个vip或者赞助会员的话,随你说什么,可你也没为论坛出钱,也没为论坛出力,那就安安稳稳的下你的黄片!
作者: goofy2002    时间: 2009-8-17 16:01

晕,被扣分确实有点冤枉,不过管理确实不错,马上就给你还原了。你也要体谅一下别人,人有时候难免会犯一些错误,而且这么大的一个坛子,根本没有什么灌水,可见我们的管理是很负责的
作者: 十二少的爱与哀愁    时间: 2009-8-17 16:21

俺又来了:记得不错的话这是你第四个ID,这个ID和第三个ID基本是同一时间注册的。看看你这两ID都做了什么,几乎所有在这投诉管理或论坛制度的帖子都看到你的身影,见风就是雨啊,你很聪明,只要超版和超版以上的人来,你马上变得客气异常。但把你两个ID所有回复调出来看从你的话语中就能对比出你究竟是在做什么?
有投诉很正常,版主操作失误也很正常,就像这个斑竹已经撤销了评分,又有什么好多说的。
不想说了,一直在看,只是觉得有些事不必这样做,大家来这都是为开心,何必呢?
作者: 俺又来了    时间: 2009-8-17 16:34     标题: 回复 29楼 的帖子

哈哈哈!各位老大俺知道错了,手下、嘴下留情行不?!俺真的知道在SIS应该怎样生存了!至于什么“只要超版和超版以上的人来,你马上变得客气异常。”您老人家也太高估我了,俺才来了一个多月,时间都用在赚钱升级上面了,还不能分得很清什么标志是超版、什么标志是超版以上!可惜这里不能编辑,要不俺把14楼的改一下,改成“永远支持SIS!各位老大永远是对的!”您看这样行不?!
作者: 天涯飞鸟    时间: 2009-8-17 17:03

我觉得应该说这句话:知错能改!
而不是:死不认账~!哈~
作者: szczerbiak    时间: 2009-8-17 17:16

我觉得这个扣分有误,应该给予撤消,如果你给的理由是无意义回复的话人家也不会来投诉。
不要等到人家来投诉才说什么也属于无意义回复,这样就是自己打自己的脸,错了就改正没有什么大不了的,有谁没犯过错呢
作者: 风桥竹    时间: 2009-8-17 18:06

知错要能改

这个很明显是误判

但那个查水员偏就不认错,还拟出了一个‘名楼’,7 楼

让论坛200多万会员看看你的大言不惭
作者: lichienzo    时间: 2009-8-17 18:10

看来论坛里还有机器查水员啊,这个顶字最好屏蔽掉
作者: 蜗蜗    时间: 2009-8-17 18:27

9494,上次我的一个回帖也是这样,因为我是刚升到2级,很开心,在原创区第1次回帖,在原创看到东热的片子,本人比较喜欢,就希望第一个回帖给东热
我写的大概是是这样的,楼主这是我在原创区的第一次回帖,就这么给你了
之后不知是版主还是查水员,说我灌水,扣我2分,我回复声辩。可给我的回复是:说我这就是灌水,有空打这么多字,不如改下我的回帖,不多说了。老子就是没错,为什么改,我不是没有被扣过,以前扣的我承认有自己的问题,这个扣的就是没道理。我不承认灌水
作者: tec123    时间: 2009-8-17 18:54     标题: 回复 35楼 的帖子

楼主错的不是回帖,错的是态度,要是我也不爽。
你一个短消息解释一下不就没事了,那种口气我还要投诉呢。
这个世界95%的合格率已经是优秀了。
你换个方面想一下,你是管理你不毛
作者: 疯子醉月    时间: 2009-8-17 19:00

这个确实时错扣 不过查水员也是人 难免出点错误 就像团长说的没必要上纲上线 说的那么严重 也请大家多理解下他们
作者: 惜花吻剑    时间: 2009-8-17 20:38     标题: 回复 33楼 的帖子

你有没有 仔细的看我的回复,我在回复里面说的你看懂了吗?
没看明白没看懂就去看一下我在23楼的回复。一个注册时间比我还早的会员 级别才3级回复N少。而且他在这个投诉帖子里说了 自己知道顶字是禁止使用字眼,他知道不能用 但是他用了。
而且我在回复里面已经申明了,扣分不是目的 我们扣分是为了规范会员的回复。让会员们有一个良好的回复习惯。在前面我已经说了以前 我看见这样的“顶”我是不扣分的给的是留言警告。但是结果怎么样,还是继续使用“顶”。难道我遇这样的我天天去留言警告?再说,论坛里每个人的个人空间是一个月更新一次,楼主以前有没有这样使用过“顶”我是不知道 你也是不知道的 只有他自己知道。如果这个分我不扣 那么其他会员 会不会跟着效仿?会不会也这样来打擦边球。再说下我扣分的理由吧。楼主的这句 “一部顶十部” 里面的“顶字完全可以用其他的汉字来代替我想是个中国人就会熟练的使用我们的汉字。他的这句“一部顶十部”” 完全可以用“一部等于十部”。我想一个熟知版规的会员,都会在回复前考虑这个“顶”字会不会被扣分。一个认真阅读过版规的会员绝对不会这样回复。我想绝大部分会员会 把这个“顶”更换成其他的字或者词来代替。至于“山顶”“屋顶”这类无法用其他汉字来代替的我是不会扣分的。我个人是有我自己的判断能力的。如果我的判断能力跟管理能力不行 不会做管理员做4个月。
顺便说下 至于你的回复 跟你所用的句子,我看着真的很不爽。
如果你觉得我管理的不行 。那么我可以辞职,你来做。你看这样行吗?
作者: yuanjing    时间: 2009-8-17 21:37

本人认为,楼主的回复确实不应被扣分。这是毋庸置疑的,如果在这个问题上还不肯承认的话,要么是没有真正理解版规,要么是态度问题。
楼主投述话也多了些,还是就事论事的好。不要以偏盖全。弄出些节外生枝的东西来。我们的目的是解决问题而不是弄出更多问题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2