标题: [经典] 一本道 神崎亜里沙E罩杯美乳の两穴花开『中文字幕』. [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-8-16 17:17     标题: 一本道 神崎亜里沙E罩杯美乳の两穴花开『中文字幕』.

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』一本道 神崎亜里沙E罩杯美乳の两穴花开『中文字幕』.
『主要演员』神崎亜里沙
『影片格式』AVI
『影片時間』01:35:48
『影片大小』937 MB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個AVI+6圖片
『驗證號碼』f484d519d9a575651252e8869ff0f7ad1deb96a1  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-08-16不得不色
『影片预览』

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@神崎亜里沙E罩杯美乳の两穴花开『中文字幕』.AVI.torrent (2009-8-16 17:17, 79.94 KB) / 该附件被下载次数 26820
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-16 19:40

楼主大大,这是东京热的片子啊,神崎亜里沙美眉在里面的表演可够刺激的哦!
作者: 吐口水    时间: 2009-8-16 21:36

图片看不到了!楼主麻烦补一下,我还是等看了图在说吧。
作者: wtz9958    时间: 2009-8-16 21:51

图片已经看不到了,全部都是叉叉,红色的,请楼主更新图片!
作者: yaokea    时间: 2009-8-16 22:09

这部电影看过了,有中文字幕不容易再回一个支持一下,
作者: dqlinyu    时间: 2009-8-16 22:43

为什么一本道的片子要打东热的水印呢,是截图发错了还是标题打错了
作者: mir32007    时间: 2009-8-16 22:50

图片挂了看不了,不过从标题看好像前不久刚出过,两穴同插还是中文字幕,很好支持。
作者: martinluther    时间: 2009-8-17 00:02

一看就是很刺激的片子啊。不管哪个系列,总之感谢楼主分享。
作者: hanhan1972    时间: 2009-8-17 00:09

是熟女带点SM的片子,在这里先谢谢楼主,片子就不下了!
作者: 风乍起    时间: 2009-8-17 02:36

这部是东热系列里的哪一部?我好象看过了,只是以前没中文字幕的
作者: aaa19860820    时间: 2009-8-17 05:18

这个片子看来口味有点重啊,女优的表情很风骚,很吸引人。
作者: no1zx    时间: 2009-8-17 06:04

神崎亜里沙看插图很淫荡啊,而且有中文字幕啊,这样的片子真是太少了。
作者: colorful123    时间: 2009-8-17 09:52

很风骚的一位熟女啊,E罩杯的美乳,还有中文字幕,支持了
作者: ap2008    时间: 2009-8-17 10:05

中文字幕真是好东西,不过我这里看不到图片啊,郁闷
作者: dzbsk    时间: 2009-8-17 10:56

預覽看上去片子還是很不錯的哦,難得還是有字幕的!謝謝分享!
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-17 11:14

神崎亜里沙好像是第一次拍肛交的片子,而且是无码片中少有的中文字幕。很不错
作者: qq67834469    时间: 2009-8-17 11:46

前几天下了个一样的  今天又看到了 还是有中文字幕不知道楼主自己验证没有 我之前下的就没有字幕 伤心好久
值得一说的神崎亜里沙的高潮真是要人命啊   是男人估计都能喜欢吧
作者: base    时间: 2009-8-17 11:50

看不到图片啊,右键点击也没用啊,请楼主更新一下,美图就没有参考了
作者: wphje    时间: 2009-8-17 12:45

这个女优我喜欢,而且还有中文字幕,感谢楼主了,这样的片子大家要多多支持!
作者: 柔忍000    时间: 2009-8-17 13:32

图片没有了
麻烦簿一下
前后开花一定是不错的
作者: chen88968    时间: 2009-8-17 13:42

又是个教师系的哇,截图里没有吸引人的地方。
作者: jflove    时间: 2009-8-17 23:47

明明是东京热,怎么说是一本道呢!这部片子是原名是:Tokyo Hot n0416 神崎亞里沙Arisa Kanzaki美乳E-CUP完全基地外化。
作者: a6839155    时间: 2009-8-18 19:41

无码中文字母一出,必是精品,可惜图片挂了看不到
作者: wen5163    时间: 2009-8-18 19:42

看不到图,不知道是挂了还是网络问题,肛交片我比较喜欢。谢谢了。
作者: temprance    时间: 2009-8-18 21:46

呀,楼主我怎么看不见图片啦,是不是图片挂了
作者: 1rose2    时间: 2009-8-18 22:28

看到了很多猥琐男,MM看上去还不错,白白嫩嫩的,不知道演技如何
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-8-19 11:15

其实很多老片加以字幕的话,我发现市场还是很大的哦,这一步就是例证,虽然清晰度不是很够,但是中文字补救了。
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-8-20 01:37

又是角色扮演,这次加上字幕的引入,应该吸引不少眼球了。
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2009-8-20 09:25

楼主图片挂掉了种子点了也没反映,还是快快检查下啊
论坛最近回帖的怎么越来越少了
作者: kokiuu    时间: 2009-8-20 10:44

女的够享受啊。哈哈。喜欢。正在下。支持楼主发片
作者: z156731    时间: 2009-8-20 22:11

楼主有标题党的倾向,片是好片,加了个字幕,但明明是东热的偏说一本道的,如果哪个狼友不懂内情,是不是就下重复了?为了混点点击率也不要不择手段啊!
先鄙视下,再支持下,不管怎么说,感谢楼主为SIS所做的贡献,希望以后实事求是一些,大家该支持会支持你的。
作者: jiaqi    时间: 2009-8-23 11:15

明明是东京热,为什么说是一本道呢
不过中文字幕还是不错,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2